X



トップページmissingno
272コメント47KB
ゲイが願い事を書くわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:54.71ID:EsCo/mk30
いろんな願い事、書きなさいよ!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:41.82ID:VRpnQad/0
地球が宇宙文明と交流出来るようになりますように
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:56.36ID:mnjgWe/u0
セーフなハッテン行為は合法となりますように
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:49.91ID:oXdv6UNf0
濱崎あゆ美さんが紅白に復帰できますように
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:23.75ID:3zBfCaZk0
持病が治りますように
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:51:39.77ID:dUed0lIiO
大地震が来ますように
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:15:32.86ID:Mrmhy+H90
元気になりますように
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:58:58.53ID:XXza5PpT0
はやくお迎えが来ますように…
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:17:01.32ID:kifsSL1L0
明日も頑張れますように
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:53.61ID:ve+lRfgw0
みんなで幸せになれますように
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:17:42.73ID:W6bQ5cLr0
いつかすべての魂が安らかになれるように
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:39.36ID:PVezAE6x0
前田文也さんがSNSから卒業されますように
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:56.29ID:epM8LO/80
辻元清美さんと蓮舫さんと福嶋みずほさんと瀬戸内寂聴さんと水沢アキさんと村主章枝さんと金福子さんと徳光修平さんが安らかに旅立ちますように
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:00:52.56ID:oTZUBy630
たち複数から廻されたい
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:54:08.17ID:0xYKvB2O0
相撲取りになりたい
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:54:10.17ID:lRNmqQ8c0
環境汚染が無くなってみんなキレイな場所で生きられますように
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:58.36ID:8NOsN+470
女にモテなくてホモにさえ逃げて目的もなく
活躍する女性や正常な社会の悪口言ってるだけでムダに歳食った
同サロホモジジイが即死しますようになむなむ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:32:33.92ID:F7+qEHox0
夏までにガソリンの暫定税率廃止と高速道路無料化が実現されますように。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:35:22.26ID:4FBbSl7e0
高速無料は地域とか考えてやればいいと思うの。
全部無料はしなくてもいいと思う。

あと料金見直しはして欲しいわね。今はぼりすぎだわ。

あとガソリンは大賛成!高すぎなのよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:52:36.25ID:w5AekNsZ0
男が欲しいんだよ!
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:56:29.93ID:N71p44dr0
地上天国が実現しますように
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:35:34.84ID:EZN3HyG60
マッチョ同士で絡みたい
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:02.11ID:u1BZgF6Q0
篠笛上達したいわ
風流に粋な感じで吹きたいわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:58.75ID:o3j8u50w0
世界中から無差別テロとか戦争とか幼児虐待とかが無くなって、人間も動物も平和で楽しく暮らせますように。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:27.41ID:gPz8zsrE0
そんな天国が確実に来ますように
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:48:46.76ID:Go55GKFA0
生まれ持った使命が果たせますように
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:41:55.13ID:A2Modb9q0
今日はいい事ありますように
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:49:09.54ID:qHxUAS2S0
上手くなりますように
0111111
垢版 |
2018/06/18(月) 01:27:20.47ID:jJRUv7v+0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:32:10.73ID:HpZKkMpV0
優しい世界になりますように
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:19:57.59ID:cLG/VDDM0
慈しみあって生きていけますように
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:23:50.35ID:MYX3c3O+0
ベーシックインカムはよ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:08.71ID:nYvmfpXI0
どの政党がベーシック・インカムを政策として掲げるかよね。
望んでいる人は意外に多いと思うわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:06.63ID:mF8PDvEU0
完治薬ができますように
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:49:30.74ID:6BKem5L50
ベーシックインカムなんてどこか良いのかしら
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:08:39.29ID:ETNRJMGP0
足の痛みが引きますように
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:12:29.43ID:Znp/pCxn0
三枝夕夏の逮捕
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:26:51.55ID:mPWq1TB/0
元彼がタヒにますように…
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:36:01.94ID:FQGqgJkS0
神様の役に立てる仕事が見つかりますように
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:28.84ID:fvJ5vBF40
仲間を信じられる仕事に就けますように
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:47.51ID:M33k/+8e0
プルシェンコさんみたいな金髪ストレートサラサラヘアーになりますように
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:39.74ID:BOWeo6Uu0
早く今の仕事抜けられますように
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:55:32.67ID:eaHgT4UP0
もっと色々気付けるようになりますように
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:41:23.17ID:0z1F8nwM0
毎日太マライケメンタチから廻されたい
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:53.69ID:47dDU5MF0
神様の役に立てますように
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:46:36.66ID:YnHPz2Ce0
困ってる人の助けになれますように
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:32:39.49ID:kv/aue960
生まれ持ってきた使命を果たせますように
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:04:17.60ID:JaPXtSqT0
噂になってませんように
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:31.64ID:UoLkvzhW0
再会出来ますように!
ふたりきりで会えますように!
ちゃんと会って御礼言いたいのよ…
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:00:48.82ID:aqjgYrR30
気の合う人からメッセージが来ますように
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:12:28.38ID:D092zMXE0
神様、あの人を私にください。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:58.61ID:5HaUu5LK0
暑い…
今はロングだけど発作的に髪が切りたくなるw
ショートが死ぬほど似合わないのは
十分承知してるんだけど
あまりに暑いと
自分が吉瀬美智子に思えてくるのよ(錯乱
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:17:13.27ID:kXNip2z70
  ┌───────────────────────
─┤ 女性専用車が全廃しますやうに
  └───────────────────────
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:27:49.10ID:C8GNyw310
大好きなミコちゃんのコンサートに行きたいわ。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:51:42.59ID:k4YNk7Nt0
操作自由自在の超能力を身につけたいわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:40.85ID:TVPi3xHH0
みろくの世となりますように
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:08:52.65ID:Tpb1HvGQ0
サマージャンボで3億円当てて都内にマンション1棟立てて大家暮らししたい!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:48.46ID:Tpb1HvGQ0
ついでに、マンションは日体大の近くに立てて、
男子体育大生専用にしたい!
1Fは焼肉屋にしてお気に入りの子にたんとお肉を食べさせてやるの。

家賃滞納したら全裸エプロンで1日奉仕してもらうわ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:30:12.74ID:0i/QjzXI0
>>145
焼肉屋のそばなんて住めるとこやないで
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:26:54.11ID:eBdLDGYNO
サッカーW杯、日本がベルギーを下してベスト8に進出出来ますように(-人-)
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:30:19.23ID:78qyTJ+60
世の中良くなりますように
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:54:09.22ID:61yuo89u0
あたし好みのイケメンからストーカーされますように!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:30.13ID:7Ay28Wrc0
あの人にリアルで会えますように
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:57:00.53ID:I8tJhKs30
優しい世界になりますように
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:52:16.17ID:BvcWvM+G0
喫煙がこの世から無くなりますように
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:38.90ID:BvcWvM+G0
良い御役目見つかりますように
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:29:19.54ID:1PnmWYoy0
皆救われますように
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:55.09ID:Yf7IYi1I0
明日には風邪が治りますように
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:28:25.22ID:76j5zTK10
>>144
3億円でマンションが建ちます様に
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:44:38.71ID:6tVo3a6U0
慕ってる気持ちが伝わりますように
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:05:15.99ID:Rv4WjaE20
商店街で七夕の飾りつけしてた商店街の兄ちゃんらしき人が、
複雑な飾り付けにキレて、七夕の飾りを道路に叩きつけてたんだけど、
この人に天罰がくだりますように・・・
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:48:50.09ID:1rm2GHJ20
>>150

ヤダ、アタシも昔同じお願いした事あるわ。
未だに実現してないし、これからも実現する事は
なさそうだけど。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:30:44.80ID:TvEfC2SK0
豪雨だけど織姫と彦星が無事に会えますように…
そして無事に会えたら、あたしをお金持ちにしてね。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:59:17.04ID:h2Yo5JJt0
芳恵さんのメルシーが9月に再発されますように!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:01:23.23ID:h2Yo5JJt0
>>162
あたしはあるわ。
でも冷やかしかも知れなくて逃げたわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:23:49.27ID:q1vWbuBq0
O。−O。。OOOを断種した極悪非道雲駒ンコ「OOO=OーO。ーOO」が
ガンと心筋梗塞と尿路結石と群発頭痛と三叉神経痛に苦しみながらタヒにますように
0167 【大凶】
垢版 |
2018/07/08(日) 00:42:38.04ID:1utwqf+g0
  ┌───────────────────────
─┤ NHK解体
  └───────────────────────
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:01:24.51ID:61ntDbuo0
神様の役に立てる仕事に就けますように
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:14:50.46ID:G84PoZLF0
悲惨な出来事は尽きることがなくても、差し伸べられる救いの手が必ずありますように
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:19:10.72ID:K4dW18Ys0
日本と日本人が平穏無事に幸せに生き続けます様に
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:49:52.44ID:te4+t9hx0
>>165

若い頃奇跡的にタイプの男に迫られてしばらく付き合う事ができたわ。結局別れたけど。
でも、20年ぶりに会ったら髪は抜けるわ、体型は崩れるわで、もしかしたらアタシの方が
今ならルックスでは勝ってる?って思ってしまう位、壮絶に劣化していて驚いたわ。
ま、余程相性が良くないと年単位で続くようなもんでもないだろうから、その時だけ楽しめりゃ
それでOKなんでしょうけど、今の彼とはできれば会いたくなかったわ。今までの思い出が
一瞬でどうにかなっちゃったから。

顔は普通だけど、劣化のスピードが遅い長持ち体質の彼氏欲しいわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:03:18.18ID:MkU2VqzF0
三枝夕夏の逮捕
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:03:55.76ID:DH24lQXU0
>>172
参考までに教えて頂戴。
その劣化しちゃった元彼、タバコは吸う方かしら?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:07:53.56ID:Q3ZapPfB0
前田文也さんがSNSから撤退されますように
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:16.57ID:T7YgNSed0
平穏な心でいられますように
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:53.52ID:C4/kuAU70
今月の予算達成できますように。
今やりとりしてる3人の男キープできますように。
パトロン見つかりますように
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:24:13.95ID:IXQNbpoFO
迷惑ばかりかけてくる同僚がやめて働き者の方が入って来ますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況