X



トップページmissingno
205コメント63KB
いつもクラス内で浮いてたわ〜なゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001^ゝ^
垢版 |
2018/05/12(土) 12:41:44.64ID:bvnampVK0
自意識過剰かしら?
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:20:54.79ID:tLHLDGov0
>>197
一人の共通の敵や嫌われ者を作ると、団結力が増すのよ。
あなたはクラスの中で損な役回りにされただけよ。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:26:07.01ID:9f/59bJh0
>>197
描写がお上手で情景が眼に浮かぶようだわ
その後のゲイライフは満喫されているのかしら?そうだといいのだけれど…
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:33.46ID:uMtApJ8V0
ゲイバレによる孤立を恐れた結果見た目だけ金髪ヤンキー化して
ミステリアスな一匹狼を気取ってたわ
今にして思えば結局乙女が漏れてた気もするけど
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:19.50ID:TiplWtpH0
>>202
V系好きの女には気に入られそうね。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:55.88ID:/CsB3CZY0
>>203
米津玄師みたいな顔で再生されたわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:56:57.63ID:WexV6MN90
>>202
東京タラレバ娘で坂口健太郎がやってたみたいなミステリアスな金髪イケメンなら素敵だと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況