X



トップページmissingno
1002コメント330KB
口が臭い人多すぎよ??
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/05/05(土) 16:36:09.18ID:T3TfZbYw0
せめてキスの前くらいケアして欲しいわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:11:20.32ID:+e9A5kio0
今ってどこも返却BOXみたいのに突っ込んどくだけじゃない?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:22:03.67ID:Kjl3NPW/0
>>900あたし律儀だから借り物は、しっかりと返さなきゃ嫌なの
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:03:37.48ID:0UFdHfs90
さっきはじめての所で髪切ったの
スタイリストの口がすんげぇウンコ臭かったわ膿栓溜めまくってる感じで口閉じてても鼻息からもその匂いがしたわ
お金出して髪切ってるのに1時間拷問受けた感じ
サービス業なんだから息フレッシュにしとけカス!
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:05:26.21ID:StFY6+uC0
そういう奴ってなんで自分で気付かないのかしら
言われないとわからないのかしら
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:08:17.02ID:0XKx2qZp0
言われても気にしないわよ、そういう人って
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:08:53.58ID:fQENk66j0
うちの親が役所の窓口でしゃべってたら
近くに公衆トイレがあるのかと
確認してしまうほどウンコ臭が立ちこめてきて
結局、臭いの元は窓口マンコの口臭だと気づき
なんで窓口に?とあたしに詰め寄ってきた
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:12:48.72ID:vfI7LdaH0
たまに、ホントにウンコ食ってんじゃないの?って位にウンコ臭い口臭の人いるわね。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:06:10.15ID:EdQOSqMa0
>>905
直接言わないまでも
クレームわたしなら付けるわ
マンコでウンコ臭って終わってんな
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:18.61ID:gjfAJjrI0
これ見ると本人わかっちゃうかもだけど、気づいて欲しいからいいわ。
前からジムで気になってた人とこの間ついにヤれたのよ。かなりのバルクのリフター体型だし顔も超イケで、その時は天にも登る気分だったわ。
ところがもう歯槽膿漏系と胃液スッパ系とコーヒー系をミックスしたような激臭悪臭で千年の恋も冷めたわ…
キスはおろかなるべく顔面から離れてるのに「あ〜」とかヨガる度に激臭。萎えちゃったけど何とか息を止めまくりながらイカせたわ。あんなにタイプで好きだったのに、改善しない限りは正直二度と会いたくないわ。かと言って臭いとか言えないわ…ああ勿体無い。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:40:11.60ID:0UFdHfs90
>>909
歯周病菌はキスで貰っちゃうこともあるから速攻イソジンでうがいよ!
あとピロリもピンポン感染するのよねっ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:53:33.54ID:0UFdHfs90
そこまで男前だったら勿体無いわね…
スイム用ノーズクリップ付けて完全口呼吸でやったらどうかしら?
終わったらしっかりうがいすればいいわけだし

フェラの時は窒息に注意しなきゃいけないけど
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:46.62ID:t1NT5vJp0
>>911
チンポ咥えながら窒息死しちゃうわよw
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:39:24.55ID:eyL71ex30
ここをその人が見てるかもっていうその発想がヤバいわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:22:39.42ID:Kt97bMkb0
というか前にも全く同じ書き込みあったしコピペよ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:36.83ID:zJX9NCgy0
、                                                         
                                                                 
                                                              、
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:53.31ID:DL9BKpFu0
Q,外国人労働者に頼らなければならない社会になってしまったのだから





A,そういう訳でもないバブル時代も人手不足になり同じ現象が起きた
景気が良くなると出稼ぎ外人が増える

そのせいで日本人の中年や高齢の求人は減り、賃金も上がらない
なので一部のお偉い人や雇い主が安い賃金で労働者を雇い美味しい思いをしているのです

専業主婦でも給料が高ければ社会復帰したがる人はいるでしょう

今後はAI導入で人手が余る時代がくる
ソフトバンクの会長も言ってますが日本はAI導入が遅れているのです。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:58:39.99ID:b2W4Ju6T0
フロスで詰め物引っこ抜いちゃったわ。
で、やっぱりにおい嗅いじゃうわよね。くちゃい

でもまあ、接着剤の劣化だったり、治療行きなさいってサインかしらね。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:12:19.67ID:SQ9runmv0
>>917
取れた詰め物が臭いのはフロスでは汚物が取れ切れてないからよ。
そんなお口は、緊張したときや唾液が少なくなるときに激臭を放つわ。

ジェットウォッシャーを使って隅々の汚物を取り去るのよ。
そうすれば口臭も激減するわよ。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:55.89ID:wVva4o/w0
詰め物取れたんなら普通に歯医者行きなさい
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:59.79ID:34VByQl30
誰よw
ジェットウォッシャー子召喚したのw
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:56.01ID:IV51Sq+S0
ウォシュ子の盲信具合が胡散臭くて購買意欲落ちそうだわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:13:20.59ID:+RYQyzpD0
じゃあ購買意欲が高まるように、各社のジェットウォッシャーのレビューを載せとくわ。
どこもかしこも評判よすぎぃ〜

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00MFBGH3Q/ref=psdcmw_369247011_t1_B07D7QP9GS

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07D4FW8N3/ref=sspa_mw_detail_2?ie=UTF8&;psc=1

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07D7QP9GS/ref=psdcmw_369247011_t3_B00MFBGH3Q

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00MFBGH3G/ref=psdcmw_369247011_t1_B00MFBGH3Q

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B06XH2PBXH/ref=cm_cr_arp_mb_bdcrb_top?ie=UTF8
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:01:43.58ID:h2jnX6vv0
真夜中の保健室3
臭い玉がでるお悩み来たわw

女性の場合だと10人に一人の割合で出るんですって
有吉「ユーミンさんが一時ラジオで追っかけてた」話題ですってww
結局、これといった対処法はなく、ネバネバ系を食べる
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:52:04.16ID:2mV25D4J0
特に大嫌いな万個が首をグーで揉んでたの
何してんのって聞いたら膿栓出してるって言ってたわ
そんなんで取れる?って聞いたら取れるって
自己流だろうけどビックリしたわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:01:19.80ID:h2jnX6vv0
ある種、扁桃腺形状の遺伝なんでしょうね?
一度発祥すると定期的出続けるみたいな…
女なのに、ドブ臭いとか金魚鉢(水槽)臭いとか
おわってるやん
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:20:35.65ID:AgXhS4If0
>>926
臭い玉はドブの匂いはしないと思うわよ。
ドブ臭いのは歯周病による嫌気性細菌の仕業よ。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:22:10.60ID:AgXhS4If0
そもそもく埼玉なんかうがいで簡単に取れるわよ。
うがいもしない無精者が臭い玉を溜めるのよ。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:55:24.65ID:4feQc4L50
キスやボディータッチをよくする文化のある国は当然口臭に気を遣うのよね。
もし臭いと親、兄弟、友人などが指摘するの、恥ずかしい思いをするのは本人だから。

でも日本ってあれだけ口臭ケアのコマーシャルやってるのに世間はクチクサばっかりなのが理解できないわ。
既婚者の口臭持ちって、夫婦仲上手くいってないのかしら?とか余計な心配しちゃう。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:02.39ID:mqvAImXv0
ジェットウォッシャー買ったわ!
ドルツの電気式のよ!
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:36:14.11ID:f9oYvJjq0
歯医者は治療中に匂い玉見つけたりするのかしら
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:43:15.77ID:JFTHMkVY0
そりゃあ見つけるんじゃない
歯医者って過酷な職業ね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:11.22ID:QnDlfFqs0
私も洗脳されてフィリップスのジェットウォッシャー買った。
買ってよかったわ。洗口液も使えるし、気持ちいいわ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:24.71ID:jmC6WzgY0
>>930
あら?おめでとう。
あなたは口臭を気にせずにいられる人間になれました。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:39.78ID:jmC6WzgY0
抜歯回避
投稿者aizawa2018年3月18日
Amazonで購入
サイズ: 替えノズル2本スタイル名: 本体
奥歯下7番が腫れ、歯周ポケット10o強、歯のぐらつき有りで歯科医に即抜歯を勧められ、慌てて購入しました。
根管治療と合わせて3週間使用した現在、腫れ無し、ポケット変わり無し、ぐらつき減、痛み違和感無しで抜歯回避、物を噛めるまでに回復しています。

円筒形で置き場を取らずコンパクト洗面台のコーナーに置いて使用。
取説を確認しながらなら使い方も簡単で、心配していた音も隣室に響くほどではありませんでした。
まず驚くほど汚れが流され、腫れた部分は膿や血が出ます。ポケット内から押し出されるので使用後はスッキリ、口臭が気にならなくなりました。
使い始めは強弱の加減が難しかったですが、今は刺激に慣れ、強くし過ぎに気をつけています。

余談ですが、洗面周りの汚れ落しにも便利です。
インプラントなど高額の治療を考えたら、かなり安い買い物だったと思います。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:26.05ID:jmC6WzgY0
>>933
おめでとう。買ったのはエアフロスかしら?
あたしもエアフロスを持ってるけど、
歯周ポケット内もクリーンにできるのは
連続ジェット水流のジェットウォッシャーよ。
興味があるなら各社のジェットウォッシャーも試してみてね。
健康的な歯茎ならエアフロスでも十分に効果はあると思うわ。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:19:33.25ID:rdislDnH0
>>927
真夜中の保健室に出てた
臭い玉が一週間に1回でる女は
元カレに口臭が金魚鉢と言われたんだって
で、自分でもドブ臭いのがわかると言ってたわ
それなのに仕事がトレーナーって…

中学の時から発祥して
なにか心当たりがあるとすれば
目と口を開いて寝てるんだと

病院からわけてもらった膿栓サンプルを嗅いだときの顔ね

https://pbs.twimg.com/media/DqNEjT6VsAEWpA_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqNEfoqU0AAK2I_.jpg
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:48:31.26ID:0csU/1100
ウォッシャーやっても血も何も出ない

歯医者の定期清掃に行くとポケットはいつも1-3mmくらい
毎食後歯磨きとフロスと洗口液
ってのが普段の生活なんだけど……
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:35:49.66ID:cqVWIAOA0
臭い玉出来る場所がわかってから、週に一回は確認するんだけど、毎回小さな臭い玉ができてるわ...
口呼吸止めるように努力するけど、なかなか難しいわー
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:49:55.50ID:whvmgFoV0
一日3回うがいしなさい
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:03:08.03ID:rdislDnH0
臭い玉で盛り上がった芸人

鈴木拓 25歳から

設楽「それ俺も出る!」

ロバ秋山「その人の口臭で白い玉が喉にたまっているかどうかわかる」

鈴木拓「白い玉はたぶん魚かポテトが体の器官のどこかに入りそれが丸まって再び出てきてるんだよ!」

キンコン西野「ちゃいますよ」
「僕も白い玉の存在が気になって医者に聞いたんです。体から白い玉のようなものが出てくるんですけどあれなんですか?」

医者の見解によると
「体の分泌液が固まってノドとかに付着するんです」
「だからうがいをよくすれば汚れが大きくなる前に球にならずに流れていきますし
球になってイガイガになることはありません」って言うてました。

ちなみに、ほっしゃん、宮川大輔、フジモンも臭い玉口臭持ち
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:13:56.27ID:I9unV/1j0
>>940
ごめんね、参考にするからどの辺りにできるの?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:54:34.42ID:o4AJGzVx0
上でジェットウォッシャー買うわ!と
宣言したものだけど…
血ダラダラになるわね。
これで良いのか気になるわ?
コツがあれば教えていただけませんでしょうか?
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:23:02.72ID:UF1mQmXK0
血ダラダラになるってどんだけ歯茎弱いのよ…

あたしマックスで使ってるけど、血も出ないし痛くもないわよ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:50.28ID:whvmgFoV0
>>944
血が出るのは歯周病菌で歯茎が腫れている証拠。
歯周ポケット内の菌が減れば腫れも出血もなくなり、
口臭も無くなるよ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:36:17.32ID:/VpiGO2e0
>>946
ありがとう!
痛いんだけど、クセになる気持ち良さね、これ。
良い買い物したわ。
次歯医者に行ったら褒めてもらおうっと。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:27.28ID:n2ToEI8E0
コレが歯磨きの最終形態。
投稿者@Kamita_Gohan (カミガミカミタ)2015年10月21日
Amazonで購入
パターン: 本体
まず、この商品を語る前にいくつかの注意を述べたい。

1,痛みが嫌いな人間は、購入を見送れ。そして口から腐臭を撒き散らしながら生涯を終えろ。

2,洗面台そのものに電源の差し込み口があるか確認せよ。無ければ諦めてバッテリータイプを購入すべし。

3,タンクを清潔に保て。口内を清潔にしてくれるドルツへの恩返しだと思え。

4,使用時の強さは最強一択。バブルモードや威力調節は弱者の甘えだ。

『使用時の感想』

使用した瞬間、今までのブラッシングは所詮古来から伝わるおまじないに過ぎないと悟ったね。
少し考えれば分かることだろう?
現代と昔では食生活が大幅に変わっているのに、オーラルケアは人間が猿だった時代からブラッシングを用いている。
これ程滑稽なことはないよ。

『使用法』

自分で模索しろ。答は必ず見つかる。
と言いたい所だが、レビューを見ていると答を見つけられなかった連中が多いようだ。
今回は特別に教えてやる。

先ずは目盛りを右に振り切れ。
もちろんバブルモードにはするな。
そして、歯間、歯と歯茎の間を目掛けてあらゆる角度からドルツをブッ放すんだ。
痛いだろう?その、痛い場所こそが諸悪の根源だ。
そこに怯まずドルツを撃ち続けろ。
水が切れたら何度も補充して弾幕を張り続けるんだ。

『臭い液が出てくるのは誇張表現か?』

答は『NO』だ。
だが勘違いしないでくれ。汚れが取れたから液が臭い訳じゃない。
その匂いの正体は『Blood(血液)』だ。
まるで、ショッピングモールの鮮魚コーナーのような血生臭さが口に広がる。

ここから憶測だが、こいつを排除する事で口内の匂いを改善する事が出来るのでは無いかと考える。
逆に言えば痛みを乗り越え、ドルツと共に血を流した真の戦士にのみ、ドルツの栄光を手にする事が出来るという事だ。

『最後に』

ドルツは普通の人間にオススメ出来る商品では無いね。
口の中は痛い、水は飛び散る、散々だ。

時期に効果が現れドルツ無しでは満足出来ない身体になる。
その覚悟がある者のみが購入ボタンに触れればいい。

ドルツの効果を目の当たりにし、驚愕する事になるであろう。

さぁ。真の歯磨きの始まりだ。
準備はいいか?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:21:28.03ID:dtJcDzJk0
フィリップスのエアフロス持ってるけど、ここ読んでたらジェットウォッシャードルツも欲しくなってきちゃったわ…。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:06:26.49ID:YCER9x3xO
オススメされたヘッドが小さく更に本数が少ない極細毛歯ブラシ、歯磨きが全く捗らないわw

どこが良いと思ったのかしら?
0951950
垢版 |
2018/10/28(日) 09:08:08.23ID:YCER9x3xO
補足
毛先がすいてて本数が少ない。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:15:02.53ID:Z8zOMFxt0
電動ハブラシならドン・キホーテの398円のやつがいいよ。
極細毛なので歯茎の溝に入るし、
極細毛、山型ブラシ、タフトブラシの付け替えが安く売っている。
コンパクトボディだけど、電池も半年は持つ。
プラークもちゃんと落ちてるわ。

なんといっても普通の歯ブラシよりちょっと高いだけの
コスパの良さが素晴らしい。
安いからたくさん買えるし、ブラシの交換も気軽にできるから、衛生的に使えるわよ。

http://fandmutans.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_5411-1024x1024.jpg
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:29:31.72ID:YCER9x3xO
サザエさんの声優のおば様たちの楽屋に遊びに行ったら、口内ケアーグッズの話になって話の流れで要らなくなった口内ケアーグッズせがまれたわw
だけど、探してみるけどなかったの。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:39:21.51ID:OU0H/MuM0
本当に良くないんだけど、歯を磨かずに寝てしまうことが多いの。
そしてまた今日歯が抜けたわ
0956954
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:26.22ID:A5WOwtp7O
って、いう夢を見ました。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:09:45.53ID:/i6i5evF0
>>955
あたしは朝起きるまで歯磨かないわよ。寝る前磨く方がマイノリティよ
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:18.59ID:A5WOwtp7O
20秒でも良いから磨いた方が良いと思うの。
意味ないっていう人がいたけど、そんな事ないわ。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:32:11.50ID:nVb243m40
ジェットウォッシャーは寝る前に1回使うんだけど、1日に何回も使っていいの?
やりすぎは良くないよね?
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:37.16ID:CRRmEWLY0
>>959
あたいも一日一回よ。一回でも十分効果を感じるわ。
物理的に歯茎に圧力を与えるから、なるべく回数を増やしたくはないわ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:08:57.42ID:awe5cIt+0
会社にめっちゃ口臭い人がいるんだけど、既婚でしかも愛人もいるとのこと…あんな公害のような匂いの口とキスできる女(妻と不倫相手)ってどんな人なんだろうと思うわ。
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:02.42ID:ko6P72rY0
嫁には相手にされないから
愛人がいて
その愛人とはキスしないんじゃない?
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:11:58.95ID:abFlA4TD0
>>961
好きなら口の臭いも関係無いんじゃないのかしら?
ちんこが強烈イカ臭くても万個が強烈ドブ臭くても
舐め合うんじゃなくて?
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:32:17.59ID:rY7zn1St0
>>963
強烈イカ臭ちんこはむしろ好物
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:31:57.13ID:ko6P72rY0
生物学上
親族に近い臭いは近親相姦になるので
生理的に受け付けないようになってるみたいだけど
ろくに歯磨かないとか不潔で臭いのは論外
また、強烈なにおいフェチも少数派の変態

ふつうはくさいだけで興ざめ
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:22.32ID:ES7DdXal0
どんなにタイプでも冷めるわよね。だから凄いタイプであたしに見向きもしてくれない人がいたら、その人の息が激臭な情景を出来るだけリアルに想像することにしてる。そうするとけっこう冷めて、悶々としなくてすむわよ。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:59:47.33ID:vKZJL/Y30
酸っぱい葡萄
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:39:44.67ID:49HPisaE0
>>961
万個ばっか舐めてるから公害口臭なんじゃない?w
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:37:54.35ID:KMoS1bsi0
実際は不特定多数と歯周病菌の共有ばかりしてるゲイのほうが深刻なんだけどね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:33:53.01ID:nAu2vo6S0
>>949
ドルツも買えばいいじゃん。エアフロスは旅行用にして。
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:27.11ID:l4sxL14D0
、                                                            
                                                               
                                                               、
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 04:44:02.43ID:H43p1kVt0
プロポリスのマウスウォッシュがスゲーわw
お試しをもらってお口クチュクチユしたんだけど、仕込んであるかの様にカスが出てきたわwww
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:29:28.69ID:BgUOWUb+0
ポリマー的なのを仕込んでるんだろうな。

垢がポロポロ出てくるジェルと同じ仕組みだろうね。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:32:53.32ID:BgUOWUb+0
カテキンとタンニンによるタンパク質収れん作用により
カスが出てくるみたいだな。
つまり、粘膜が収れん作用により出てくるだけ。
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:08:02.69ID:qN201CBK0
プロポリンスね!欲しいけど、若干お高いのよね。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:24:01.08ID:PGytLdXD0
【世界ニートランキング】で検索かければOECDが発表したニートの割合が分かりますが

                                                          
15から29歳の青年では
トルコニート率24,9%
韓国のニート率15,6%
日本のニート率4,6%
フランスのニート率6,8%

日本人が働き者なのは事実
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:27:44.61ID:d5A/Ftyh0
皆さん歯周ポケットのチェックはどんな具合い?
歯科医ですらオール2を維持できないらしいわね
現状維持で3以上にはしたくないわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:16:34.43ID:5527OSVj0
14年間で7〜10歳の女児600人をレイプしまくりインド史上最悪
http://tocana.jp/2017/01/post_12112_entry.html

インドで生後11カ月の女の子が誘拐レイプされ
http://news.livedoor.com/article/detail/11995919
                               
タイで1歳8カ月の女児の肛門を性的虐待殺害
http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201510_post_7528.html

ロシアから養子を貰うアメリカ人、一方でエリート小児性愛者グループは、性的人身売買を目的にロシア人の子どもと養子縁組をしているともいわれている
http://tocana.jp/2017/04/post_12938_entry_2.html



OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると 韓国と中国は約13倍も多い
http://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

韓国13,5
中国13,3
日本1,1
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:18:45.01ID:9Yr3RJLc0
週末にクリーニングに行くんだけど、臭い玉あるか聞くわ。自分じゃよく分からないのよ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:21:33.91ID:+uhBunfh0
耳鼻咽喉科じゃないの?まぁ見てもらうだけだったらいいかもしれないけどさ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:14.48ID:eq5MtTwA0
親しい人には言えないものよねー
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:52:49.96ID:0egSzVwx0
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18252_2.html

なぜ現代の日本で梅毒が再び流行し始めたのだろうか
患者数増加の背景はまだわかっていないが、
一説として指摘されているのが、訪日中国人観光客の増加との因果関係

中国国家衛生、計画出産委員会が作成し、東京大学医科学研究所アジア感染症研究拠点がホームページで公開している
「2015年全国法定伝染病流行状況」によれば、中国の梅毒感染者数は15年で43万3974人。

「中国の総人口は日本の約11倍ですが、梅毒患者は日本の約160倍もいるのですから、驚異的な数字です。
中国人観光客が感染経路というのはひとつの仮説ではありますが、
日本人の性事情が数年間でここまで急激に変化するとは考えにくい。
なんらかの外的要因があると考えるのが、自然ではないでしょうか」
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:33.68ID:wNJhH1Di0
>>691
すごいわねーこれ
見入っちゃったわ…
でもこの穴なんなのかしら
あり得ないほど出てくるしテン
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:06:11.19ID:R+7KM4FR0
、                                                            
                                                               
                                                               、
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:51:05.57ID:GDnAaXmL0
で、ここのみなさんは
口臭チェッカーとか持ってるのかしら?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:32.48ID:iKMmh2900
欲しくて調べてるわ
オススメあったら教えてほしい
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:31:45.21ID:hJajvubV0
チェッカー持つの良くないみたいよ。
そればっかり気になっちゃって逆に病むって。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:13.34ID:zV2qIOkT0
やっぱり薔薇のサプリが良いんじゃないかしら。無臭が無理なら薔薇の香りよ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:41.90ID:PDnfwhRy0
奥歯の被せものが取れたから新しくつくってもらったのよ。
昔のは、それなりに出費したのに粘土こねて乗せただけみたいな雑なものだったけど、
今のはちゃんと本物の歯っぽいデザインだわ。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:32.23ID:o1XS8/nV0
1000目指して口臭保守よ!
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:11:48.07ID:1wPmZcfn0
>>986
タニタの6段階判定のやつ持ってるけど、いつチェックしても無臭にはなった事ないわ
歯を磨いた後でも、歯磨き粉の匂いで1とか2になるわ
完全な無臭って無いのよ
ちなみにニンニク料理食べるとすぐ最高値の6で判定出るわよ

子供と間近で話しても顔背けられないから(子供って臭いと遠慮なく顔背けるわ)、口臭は無い方だと思うけど、チェッカーで気にし過ぎは良くないと実感したわ
気にし過ぎると病むわよ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:23:00.47ID:EMOtST5e0
埋めちゃいましょうね!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:34:59.94ID:EMOtST5e0
埋めまんこ!
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:27:32.38ID:EMOtST5e0
埋めんこ!
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:33:29.34ID:0UP7qJca0
ウメ万個!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:47:36.54ID:SY3Ud8nU0
うめ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:47:59.28ID:SY3Ud8nU0
1000get!1000ならあたし以外は歯周病になるわッ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。