X



トップページmissingno
1002コメント257KB
ゲイの嫌いな芸人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:49.74ID:z6xtXeMH0
渡辺直美
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:51:46.48ID:xSQAd3Ul0
ブサイク女芸人の馴れ合い。
醜いもの同士で慰め合っているのかしら。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:06.61ID:dyPWJhCj0
ダウンタウンなう見たけど、ほんと松本は筋肉見せたいのね
どこまでナルシストなんだか
釜と同じだわ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:09:52.30ID:O451sL0Y0
野生爆弾・川島、吉本の給料が不満で独立画策したけど、握り潰されたと暴露
売れてなかったのに給料に不満って、何様のつもりなのかしら
売れるようなネタできないのに、よく言えたわね
今じゃ完全に吉本の犬っころじゃない
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:43:14.88ID:JtjoGWUu0
森三中って気が付けば露出減ってるわね
嬉しい限りだわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:56:42.71ID:ZMHYC8LQ0
大島の旦那の勢いもなくなったからかしらw
といっても堤下は戻ってこなくていいけど
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:01:52.47ID:T0X1TwaG0
ゆりあん?ゆりやん?っていったいどこが面白いのかしら?
ただのデブじゃない。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:50:06.56ID:XggHbRkY0
>>838
吉本のごり押しじゃない、吉本って
でぶすなら笑いが取れると思ってるのよ。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:29:05.80ID:rW8yP7VY0
ゆりあんって地元関西エリアでは全く人気無いらしいね
賞とったのも吉本パワーでしょ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:58.79ID:uce07dhgO
>>837
大島の旦那は今年の春に吉田羊主演作の映画監督デビューしてたから、今はテレビよりそっちに力入れてるのかしらね。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:05:04.03ID:dD/Hx7J90
スマイルって全く面白くないわ。あたし関西だけど
つまらなすぎ。
特によしたかが性格悪いし
見てて不快。瀬戸はまだましだけど
ナル入ってて苦手だわ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:54:51.40ID:wvfUh7t30
ブルゾン並びに男2人
見ないわね
ノラも
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:55:12.27ID:wvfUh7t30
ブルゾン並びに男2人
見ないわね
ノラも
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:32:27.25ID:RwrIdV9X0
>>834
最近松本のネトウヨ化が激しいわ
お笑い以外は全く駄目な人な気がするわ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:46.71ID:fQENk66j0
松本家
36時間持続するバイアグラつかった話
収録中にも関わらず、あと2時間くらい効果ある
貧乏性やからとか、まじで痛いわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:15:16.37ID:G/mWcj6RO
ダウンタウンは90年代の内に二人とも完全引退してたら伝説になったわね。
てか、とんねるずも90年代前半頃に石橋が39歳ですべて終わらせて引退するみたいなこと言ってたのよね。
その時は、まだ、とんねるずもイケイケの時期だったから、「もったいない」って素直に思ってたわ…。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:17:18.56ID:etJWHibb0
>>848
じゃあんたは誰がいいのw
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:14:36.55ID:wfbGDZ260
こないだラジオでユーミンが「関西弁の面白さが分からない」の直後に
「利害関係ないから言うけど明石家さんまがTVに出ててもチャンネル止めない」
って言い切ってくれたのはすっきりしたわ、さんま全然面白くないのに
周りの芸人、マツコでさえすんごい気を遣ってバカ笑いしてんのよね。
周りが気を遣って笑えば笑うほど見てるこっちはクソつまんなくなんのよ。
さんまとかたけしに面白くないからやめろって誰も言えないんでしょうね。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:20.35ID:NTahahiO0
やっぱりお笑い芸人にワイドショーのコメンテーターはやらせない方が良いと思う
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:48.66ID:BNJV6MnR0
>>850
そうねぇブラマヨ小杉と山田ルイ53世頂いとくわ
クソ面白くないけどとりあえず可愛いから
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:58:37.65ID:FL2MNIzH0
>>851
関西弁だから面白い、なんて風潮まだあるの?
ユーミンさんはいつの時代の話してるのかしらw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:45:02.53ID:8WVlsU2E0
デーモン木暮、相撲好きなのはどうぞご自由になんだけど
いつのまにかご意見番。はぁ?
なのに輪島の葬式でへったくそな歌、歌って
気持ちいいのは本人だけ。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:17:45.30ID:qT7TZscx0
>>853
でも小杉は余りオモロくないのよね
吉田のボケは笑わせてくれるわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:27:50.64ID:RoArmXQy0
紳介に、おまえらなんか売れるかーて
パワハラ発言されてたのに
仲いいコンビで、いつも一緒で
しっかり売れたわね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:09:14.76ID:9YXAu/cG0
島田紳助がオールスター感謝祭の生放送中に
シルク・ド・ソレイユがパフォーマンスを披露してる後ろで
東京03を殴ってるのがカメラにバッチリ映ってたのに
誰も問題にしなかったのが不思議
紳助よりも大物の芸能人も沢山いたのに。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:03:49.81ID:JmtwwbTR0
>>860
伸介のうしろにやくざがいたからね〜。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:12.45ID:EGhi7/4+0
>>860
東京03なんて
殴られて当然よ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:57:07.86ID:hGrqLWb+0
>>862
映像見てごらんよ
生放送で本気でどつくなんてあんなの前代未聞だよ
今ならパワハラでニュースのネタになってるだろう
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:26:07.69ID:7Jlg6tOF0
ロザン宇治原もネトウヨ発言多いわ
あとは小籔千豊もヤバイ時あるわ
ロザンはクイズだけして、小籔はコメンテーター的な事は一切やめてほしいわ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:29:01.57ID:RnYOvdKL0
小藪は多分それでバイキング降板になったのよね
坂上忍に反発して番組の進行に逆らっちゃったんじゃないかしら
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:54:18.71ID:uyvUZKsG0
またパヨクがなんか言ってるわw
ほんと頭おかしいのしかいないのよパヨって
大抵チョンだけど
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:09:34.57ID:BaErjSuc0
小薮はお昼から全国放送にのせちゃいけないくらいヤバい顔だからよ
あと、お笑い芸人なのに、ブラマヨ・フット・サンド・マーサみたいに、おもしろ含みコメントができないから
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:28:00.85ID:nALQ5k1V0
あたしは普通に好きだわ
ざっくりとか見てない層かしら
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:42:00.26ID:7NVCv/5b0
>>865
アンガールズの田中じゃない方も消えたわね
あれはロクなこと言わなかったから?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:14:08.13ID:fU2odhsT0
>>835
あいつ本当に勘違いしてるわ。ちょっとトリッキーさが受けただけなのに。人間的に下品すぎるし見た目も悪いんだから大人しくネット番組に落ち着いて馴れ合ってれば良いものを。
嫌いだわ、何がくうちゃんよ。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:16:19.52ID:nX1EQKaA0
>>871
前の呼び名「くっきー」のほうがよかったわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:52.90ID:ABVaDevb0
>>869
殆ど発言なかった
置物状態だった
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:24:56.88ID:C6VT78L90
>>872
え?今もくっさーよ?
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:25:18.60ID:C6VT78L90
あ、くっさーじゃないわw
くっきーよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:32:13.89ID:fknYAr/A0
柳原可奈子ってなんか山田邦子に似たウザさがあるわね
カラオケの番組観てて邦子がやってた物まね番組思い出したわ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:58:26.55ID:N2qYBph00
>>876
バイキングとかカラオケ番組とか
アシスタントを如才なくやってて
いいんじやない?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:56:30.69ID:6qWcss7/0
ペナルティのヒデ、
なんか勘違いしていない。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:13.57ID:leM1aXTl0
コバが政府の犬になって残念だわ
そういう権力に呼ばれて、小ジャレた服装して任命書を嬉しそうに貰ってるなんて
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:28:42.39ID:nG/ZmrfB0
>>878
SNS英語術にゴリと交互で出てるけど
ふたりとも加藤いじりがつまんないわ
NHKダカラ?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:57:50.42ID:/8YCbqhU0
NHK教育は全部台本通りでリハもきっちりやるから、
その手の教育系番組での自分達の意思は皆無だよ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:18.13ID:CvHgDtsm0
リハキッチリやるせいか多少のことではNGにしないんだよな
芸人がオチで噛もうが何しようが編集もナシでそのまま放送しちゃう
勿論制作サイド的にNGなことやれば別だがその場合は出禁だな
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:41.96ID:fDcAUCD/0
>>865
小籔のネトウヨ発言酷かったわ
DT松本の影響だったりして

>>866
こういう頭のオカシイネトウヨね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:06:38.41ID:VjzUwVz20
堤下ってひき逃げしたんだっけ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:26:09.94ID:OK79wIGl0
薬を抜いて復活したピカ子
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:00.63ID:PnvUCjXa0
ピカ子って芸人?
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:13:26.48ID:ui7qk4em0
>>884
ひき逃げは井上。堤下はごみ収集車にぶつかったのよ。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:10.44ID:AiX2NnwY0
>>886
勘違いしてるオカマ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:54:21.32ID:3UwYHQnw0
>>885
しゃぶしゃぶ?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:49:20.56ID:dvA6m4nD0
たむけん、関西では人気って東京進出失敗ってことだし、
うさんくささはカウスボタン並みよ。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:38.83ID:/NcZKuKG0
あんな変装するからよ
普通に出ればいいのよ
ルックスいいんだから
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:40:38.67ID:PnvUCjXa0
たむけんは大阪ではナイトスクープとか普通の格好で出てるけど、
東京じゃ変な格好じゃないと誰だかわからない
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:44:13.01ID:Oq6eNOFP0
>>891
関西でも人気というわけではないわよ
ただ、ちょっと出のレギュラーが多いから、視聴者が親しみやすいのよ、たむけんやから気ぃ使わんでええ、みたいな感じね

全国区では、横山ノック前髪とデカいグラサン、獅子舞、裸ふんどしね
水曜日のダウンタウンで何とか獅子舞捨てて、服着れるようになろうとキャラ変企んでるわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 03:28:21.86ID:mPT66FUf0
>>775
ヒロミは堺正章が干したんじゃなくて
芸能界の山口系極道の女に手を出して干されたのよ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 03:29:11.92ID:mPT66FUf0
>>846
だめなのはお前
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 03:39:32.94ID:mPT66FUf0
>>723
実績ってデモとか基地反対活動とかかしら?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:27:43.12ID:jc9JOn6h0
浜崎あゆみさんは、最近つまらないわね
頑張ってほしいけど、芸人としての限界かしらね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:12:05.16ID:Sn1OL/nJ0
>>898
更年期障害なのよ。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:47:12.39ID:/xfkAOsx0
>>897
基地反対なら佐喜真側についたら駄目ね 実績どころか嘘つきだわ ワクチン被害者からトンズラ三原、不倫嘘つき今井 この色ボケ2人は無駄すぎる
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:13.28ID:1zOshgK80
>>860
殴ってはないわよね?恫喝したんじゃなかったかしら?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:09:26.65ID:EztszM7p0
堺正章はヒロミを干したのではなく、
むしろ引き止めようとしてた方だった
どっちにしろB21は同じ時期のダウンタウンやウッチャンナンチャン、
後輩になる爆笑問題やさまぁ〜ずと違って中身が無いユニットだったし、
デビもとんねるずとつるんでてずっとB21を辞めたがってたからあの時は消えて良かった
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:22.82ID:pNUUL+qh0
樫木裕実で一儲けしたあと
ブートキャンプやコアリズムと同じで
やがて飽きられるとわかってたから
利権すべて樫木に渡してキレイに身斬りつけて
芸能界に舞い戻ってきたちゃっかりさん

ちがう?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:12:16.16ID:ltMN388f0
シャンプーハットてつじ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:05.29ID:g898l2kD0
確かに、てつじ偉そうなのと、食べ方が汚いわ
相方の小出水も最近鬱陶しくなってきた
てつじのことほったらかしなのは、こいちゃんにも責任あるのに注意しないのよね
コンビとしての向上心が見られない、マンネリ
こいちゃん可愛げが感じられなくなった、濃い顔のおっさんが可愛いこぶってもキモいだけ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:55.01ID:rhFcPHpB0
芸人じゃないけど若槻千夏が目障りだわ
大したこと言わないしキレイでもないのになんか再ブレイクっぽい感じで最近目につくわ
枕営業でもしてんのかしら?てかもうそんなことできる歳でもなさそうだし
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:54:39.81ID:fzFXnwEL0
若槻千夏、最近また見なくなったけど
まだ何かにでてるの?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:27:42.36ID:qLp5O8je0
バラエティ枠で言うなら滝沢カレンとか朝日奈央とか苦手だわ。
男性だと長嶋一茂、石原良純、梅沢富美男らへんも苦手だわ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:55:05.08ID:WaM/P2wb0
おととしくらい?、NHKで京都の特集番組ゴールデンの時間帯にやってたの
舞妓、西陣織など京都の現場の描き方も、丁寧なつくりで良かったのに
そこに滝沢カレンを絡ませるってアホみたいな事して台無しにしたわ
当時の実況板でも怒号が飛び交ってたわ あの女なんなの
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:13:23.00ID:hXRSN2oQ0
高嶋ちさ子、炎上狙いだろうけど、
言葉が汚すぎ、実家は金持ちでも
育ちは悪そう。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:01:17.36ID:EC/uB7da0
>>910
ほんと不快なババアよね
顔見るだけで無理だわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:06:50.67ID:pAvD4iCx0
おバカキャラ全般、幼稚すぎていらん
大体さんま御殿から送り出されるのよ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:31:50.11ID:VKkdt7KV0
尼神インターだっけ?醜女コンビ
あれ、 ガンバレルーヤに立ち位置奪われてその内完全に消えそうだわ
いったいどこが芸人なのかしら?
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:24:59.36ID:flcDS96C0
第二のダウンタウンってことで売り出した
小学生コンビって解散したけど
吉本に残っためがねのほう、
ゲイってことでうりだしたけど、
その後どうなったのかしら、まったくタイプじゃないけど。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:21:56.69ID:wZebbWw10
デヴィも要らないわ
古市のこと侮蔑してるけど、自分も似たり寄ったりなのに

ロンハーの野生爆弾・川島の人間性隠し撮りするみたいだけど、どうせホントはいい人みたいな
見せ方するんでしょ、早くもネタが無くなってキャラの幅を増やそうとよしもと必死
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:42:51.21ID:wYEIEN+d0
>>916
今も細々やってるわよ。
金貸したのに返さないクズの元相方を訴えるって言ってたわ。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:00:05.16ID:0cVac3N40
お金持ちのチャリティーパーティーは
なんか違和感だわ
パーティー代金は、いくらになるのかしら?
ええ、貧乏よ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 02:24:00.55ID:dtJcDzJk0
四千頭身の真ん中、よくいるブスの店子だわ。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:59.30ID:P/Ag5lmT0
大泉洋、いい人っぽく見せてるけど
意地が悪そう。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:28:39.09ID:jTlW1HSz0
カラテカの矢部じゃない方、ほんっとに目障りでイライラする!パーティだ人脈だ言ってる奴
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:32.41ID:jTlW1HSz0
ふじもん、嫌い。ユキナとラブラブみたいな商法もイヤ。家でハングル語なのかな
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:12:21.69ID:U/yXcXYW0
マツコ。唯一ダメな芸能人で出てたらチャンネル変えるわ
あなたがそれを言える立場なの?ということを平気で恥ずかしげもなく言える人よね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:57.82ID:79ieZNCB0
>>925
同族嫌悪
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:02:55.13ID:pcYrH/yK0
ミッツ。気持ち悪いわ。下手な歌やめて欲しいです
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:13:33.17ID:XG6oKv8M0
>>927
あのドヤ声が気持ち悪いのよね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:55:38.85ID:NYtszbXB0
オカマに一番嫌われてるオカマよね
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 08:45:58.52ID:cqR+H+er0
ジャーナリストの安田
誘拐され芸人じゃないの。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:32:48.46ID:z9P2RvJf0
進む電波少年に今頃インスパイアされたのかしら
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:39:41.20ID:yhViXhp0O
ガンバレルーヤよしことミキの弟がそれぞれの相方交えて食事して、ずっと手をつないでたってFRIDAYに載ってたわね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況