X



トップページmissingno
1002コメント334KB

ゲイのTwitter★104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:19:39.16ID:zPRdnfzo0
前スレ
ゲイのTwitter★102
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523504597/


【要注意人物】
陰湿なダチクロ氏叩きを書き込んでいる人たち
曜日昼夜問わず連投荒らしを行うのが特徴

ひろぷーやん
@hiro_rmha
http://i.imgur.com/uGCI1Q0.jpg
http://i.imgur.com/uPXaxwL.jpg

アラサーエンジェルテゲル
@Takeru730
https://i.imgur.com/KHUaiCb.jpg
https://i.imgur.com/9zkxg9m.jpg
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:28:34.59ID:RQDKCf3M0
>>518
画像見る限りマッチョに思えるけど。
ガッチリね。
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:32:48.86ID:muAl8CFu0
>>517
あの障害児みたいな白ブリーフ姿、ひさびさに見たいわ
誰か画像もってない?
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:38:56.69ID:hOeqE/fV0
>>517
物流博物館?でのツイートで、
自分似合ってるだの、自分可愛いって言ってるのはネタ?それとも本心?
どっちにしても気持ち悪いナルシスト…
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:48:41.29ID:vI1g4iVO0
これでマッチョじゃないって>>518はどんだけ凄いお身体の持ち主なのかしら?www
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:09:53.22ID:aFMZ4PLv0
やっぱりゲイの求めるマッチョレベルって低いんだな…
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:26.69ID:vIJ6G7Rq0
ダルダルの体でGOGOやってたのもネタなの?
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:55:02.08ID:SIScuz5K0
物流博物館てナルのクソホモホイホイになっちゃってるわね
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:01:31.86ID:oucgAYwi0
物流は男の心を刺激するのよ!
>>532みたいな膣の腐ったマンコにはわからないだろうけど!!!
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:44:37.90ID:SIScuz5K0
>>533
やだ姐さんも佐川黒猫コスプレした画像嬉しがって公開しちゃったのね?
ふふ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:40.24ID:oRgAJejb0
https://twitter.com/Guu______
31歳、無職、中卒、精神病(左手首にリストカット跡多数)、現在パトロン探し中
生活保護費で毎日ブラブラ遊び歩き、自称ツイドルのナルシストな痛いおっさん

→鍵かけてツイート全部消してるってことは事実だってことを認めてるようなもんだなw
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:44.16ID:Ax4fjrIc0
ニコニコとツイキャス配信を見る人は顔を見たことあるかもしれないが
りこ姉という永住権のある出稼ぎ韓国人女が2017年9月に日本のアパートで自殺したらしい
元からはそううつ病とバセドウ病でしたが
今まで8ヶ月間も配信しないなんて事なかったからね、鍵付きのツイッターにもお悔やみが書いてあった

画像
http://up.subuya.com/female/siokara.php?res=514070
誰かが創った追悼動画に今までの詳細あり
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32525192
ツイッター鍵つき
https://twitter.com/nnanammmi

ぽっちゃりしていたのに2016年頃からガリガリに痩せてた末路は統合失調症まで発症。
日韓ハーフの発達障害の息子は日本の孤児院にポイされたまま。
息子にもバセドウ病が遺伝。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:17:03.49ID:pU/Vkxit0
ニコニコとツイキャス配信を見る人は顔を見たことあるかもしれないが
りこ姉という永住権のある出稼ぎ韓国人女が2017年9月に日本のアパートで自殺したらしい
元からはそううつ病とバセドウ病でしたが
今まで8ヶ月間も配信しないなんて事なかったからね、鍵付きのツイッターにもお悔やみが書いてあった

画像
http://up.subuya.com/female/siokara.php?res=514070
誰かが創った追悼動画に今までの詳細あり
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32525192
ツイッター鍵つき
https://twitter.com/nnanammmi

ぽっちゃりしていたのに2016年頃からガリガリに痩せてた末路は統合失調症まで発症。
日韓ハーフの発達障害の息子は日本の孤児院にポイされたまま。
息子にもバセドウ病が遺伝。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:05.95ID:y586n/aa0
>>505
こらこら
シャブへーの事はそっとしときましょうよ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:58:04.53ID:5ZWz1wdU0
もうその人はいいわ。自分好き過ぎるのが見てて何か疲れてくるよね。40にもなって何やってるんだよというのもあるし。
そりゃカッコいいとは思うわよ。
ただどんな人でも行き過ぎたことをすると反感もたれると思うの。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:09:57.48ID:/FQ1ZOaw0
ここってイケメンとブスの両極端な評価しかしないわよね
人類の大半はフツメンなのに
フツメンいないのかしら?
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 05:10:35.62ID:SEF4Ti/l0
>>546
絶対に出てきちゃいけない人よね
SNSというものはこんな汚物まで許容してしまうのね
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:30:44.97ID:eAH7Btf80
【企業】NECが末期状態…1万6千人削減→また3千人削減、事業売却の連続で稼ぐ事業消滅 時価総額ピーク時5兆円→7800億円★6
test/read.cgi/newsplus/1526420622/
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:31:57.75ID:eAH7Btf80
【東京】女性(24)「私の人生は精神科に壊された」・・・14歳の時に摂食障害で入院した病院で77日間、不当に身体拘束されたとして病院を提訴
test/read.cgi/newsplus/1526416023/
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:33:34.28ID:eAH7Btf80
【骨太の方針】大学無償化の対象 「世帯年収380万円未満」目安に検討 文科省・専門家会議★2
test/read.cgi/newsplus/1526416718/
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:02.24ID:ID8568ey0
こないだ飲み会で
>>1に顔が載ってるうち豚じゃないほうに出くわしたんだけど、
いきなり「ダ◯◯ロって知ってる?2ちゃんで有名なんだけど。」って悪口を話し出してわろた。
このスレのこと全然知らないって子がいたんだけど、その子にいろいろ吹き込んでたけど、普段からあんなことばかり言ってるのかね…
キモすぎてすぐその場から離れたわ。実はしつこく書き込んでんのこっちなんじゃないの
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:31:20.04ID:zuNqtI440
エイリアンバイブおもしろいわ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:38:57.77ID:pl2lj9KA0
>>557
どっちも豚じゃん
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:12:10.56ID:5kvsdAiE0
モアテン履いてるやつ大体ダサい。
ホモランドセル、ティンバーのブーツと同じ。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:30.16ID:StL5oUvP0
>>557
そういうことを言われる方に問題があると思う。
>>1の人たちも普段はそんなこと言わないだろうし。

悪口は、悪口を言われる方に
問題があると思う。

まずは悪口を言われる側の問題点を指摘したらどう?
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:41:09.96ID:StL5oUvP0
>>557
このスレでこれだけ叩かれてるんだから
知らない人に関わらないように教えてあげるのは
親切だと思う。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:42:23.97ID:StL5oUvP0
>>557
ゲイの世界は噂や評判が全て。
悪い評価のある奴はどんどん広められて
孤立していけばいいから、
>>557に書いてあることが本当だとしても
広めてる人は責められる必要はないと思う。
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:11.83ID:StL5oUvP0
>>557
何を思ってこんなこと書いたの?

このスレの人たちはみんなその名前が出てる人のことは
避けてるし嫌ってる。

むしろいいことをしているのに
なんでそういうこと書いてるの?何目的?
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:43:31.62ID:StL5oUvP0
僕は>>557の責任を問いたいと考えます。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:11.35ID:StL5oUvP0
だんだん腹が立って来た。
どういうつもりなんだよ
>>557

まあ誰が書いてるか見当はつくから
しかるべき手段で訴えたいと思う。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:36.46ID:StL5oUvP0
おい!
>>557

なんとか言え!!!

卑怯者!!!!
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:24.78ID:pvT6qQSl0
アラサー激おこやん

こんなんが普通にTwitterしてんのが怖い
フォローしてる奴大丈夫か
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:47:24.12ID:StL5oUvP0
絶対許さないぞ>>557

絶対に責任を問う!!!
通報完了済
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:36.23ID:StL5oUvP0
匿名で他人を悪く言う奴は
性格が腐ってる!!!

>>557をもっと追求したい!!!
みんなどう思う?
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:10.45ID:StL5oUvP0
>>557は友達いない
みんなから陰で嫌われてる

陰で悪口言われてることに気づかない
哀れな人生を送ってる

こんな奴と仲良くしようとする奴はいない
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:50.97ID:5ZWz1wdU0
ツイッターで5ちゃんなんて一切見ませんみたいな態度やつは隠れちゃんねらーだよな
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:37.49ID:StL5oUvP0
>>575
今そんな話はしてない!!!
>>557をどう思うかを言え!!!
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:52.68ID:StL5oUvP0
>>557は卑怯
人間のクズ
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:52.03ID:StL5oUvP0
>>557は嫌われてることに気づかずに
いろんな人に迷惑かけてるクズなんだろうなあ。

ゲイ界から追放されればいいのに
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:32.41ID:0tUkBIzX0
落ち着きなさいよアラサー
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:16.49ID:L31k/uJC0
この子、「寝起き」と言いつつスマホセットしてアングル考えて写真撮ってる時点で異常だって気付かないのかしら
https://i.imgur.com/nU2sy1s.jpg

エイジさんがこの子に色こいてて、TLに流れてくるのが凄い不快よ
わざわざブロックするのもなんか嫌だし
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:11.91ID:YD84T6HL0
>>557
おはぷーやん。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:54.85ID:YD84T6HL0
>>562
おはテゲル。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:42.07ID:UoH4i3PT0
>>472 これが本当だったら、解雇される覚悟でやったんでしょ?
一線を超えられるの羨ましいわ
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:58.00ID:rLrnICrg0
>>582
こいつ昔フォローしてたけど、あまりに自己顕示欲が過ぎるからブロックしたわ…
よくあれだけ自撮りする時間あるわ。

オッサンたちにイロこかれて勘違いが止まらないみたいだけど、そこまでイケメンでもないわよね。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:00.07ID:9bP8YLG40
>>匿名で他人を悪く言う奴は
性格が腐ってる!!!

ちょwww
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:56.33ID:bWXIqiom0
TRP参加して保護者に見つかり教師退職って嘘松よね?
公務員や教師ってそういう部分に関しては人権第一だから一番緩いと思うんだけど
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:09:40.70ID:f0lfkmey0
劣化版みんちってルックスで悪くないけど、つぶやき見てると中々痛い人ね。
https://twitter.com/_kentaro1109
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:18.47ID:bWXIqiom0
>>591
別にあんたの好き嫌いは聞いてないのよ
あんたの大好きな自分語りでもしてたらどうかしら?
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:33.14ID:Z9YL+Ncx0
>>573
それじゃ、あなたの身を明かしてくれる?
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:42.59ID:nYP9ay8A0
>>587
やうへいをそこいらの凡ホモと一緒にしないで!
ブスだったら許さないけどやうへいならカワイイのよ!
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:58:15.47ID:WEIpvWaI0
うし男くん、お金も仕事も・・のに東京行って遊んでる場合なのかな
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:15.64ID:WEIpvWaI0
宿泊費もないだろうから誰かの家に転がり込んでるんだろうけど、いい年して恥ずかしくないのかな
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:08.01ID:vbXnrt0T0
>>582>>588
この子とか、おっさんに色こかれてるっていうからどんな若い奴かと思えば30手前じゃない
こいつ自体おっさんじゃんw
あんたら相当のババアねw
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:15.26ID:RTh4kn/e0
>>597
いつもアディダスTシャツだよね
極寒の真冬でもww
こんな30にはなりたくないわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:11.72ID:Yk3HuHpD0
>>597
何で突然ハンクチャンネルをリツイートしてるのかしら?
もしかして小遣い稼ぎしようとしてるのかしら?
うし男くんの、見たいけど、止めて欲しい気持ちもあるし
複雑だわ。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:23:17.82ID:WEIpvWaI0
>>601
あれはお友達をRTしてるだけだよ
うし男くんもビデオ出てるよ?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:14.82ID:bWXIqiom0
あら、ツイート消しちゃったのね
色々言われたのかしら?

https://twitter.com/sakekiiiich/status/996336770877804544
同居人のお友達が小学校の先生で、TRPに参加してたのを親御さんが見てクレームを入れたらしく担任外されて1年休んでいいよ、と言われたみたい…
なんだそれ、差別だけじゃなく問題ありすぎるやろ…
胸糞悪すぎ😩
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:21.85ID:0sKO6d+l0
いい歳したおっさんが自撮り画像や動画載せて恥ずかしくないのかしら
同世代のノンケに比べてホモは幼稚にならざるを得ないだろうけど、さすがに気持ち悪いわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:15.41ID:yIzdX9FE0
>>605
この人"凄く"としなきゃいけないところを
ことごとく"凄い"と表現するのよね。
頭悪過ぎよ。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:52:34.45ID:ApAVzks/0
そもそも書き言葉っぽい調のツイートなのだから凄くとかではなく
とても、大変 、とかを使った方がこの人の意図する表現なんじゃないかしらね。
さかしらなツイートする人ってリアルで友達とかと会った時とかも同じような発言するのかしら。謎だわ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:57:23.03ID:+baOtKtg0
>>590
嘘かどうかはまあ置いておくとして何で無防備で参加したのかしらね?
サングラスとかしとけばよかったのにって思ってしまう。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:55:25.32ID:CGs95i0X0
>>607
ホモに限らず自撮りや動画をあげる中高年はたくさんいるし、むしろ絶対数からいったらノンケ垢のほうが多い

気づくべきは、お前がゲイ垢でしかTwitterを見てない、ゲイの世界でしか世間を見られないという事実だ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:52.26ID:+prwU2+i0
>>615
へーそうなんだって言いたいけどその気持ち悪い語りなんなんだよw
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:19:55.23ID:AAocBa8e0
兵庫〜大阪でムチムチしたかわいいこ居ないかしら
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:26:32.70ID:8XRhSLc50
オレ的ゲーム速報@刃 @Jin115
【新潟女児殺害】オタクたちは被害者のことよりオタク叩きや表現規制の心配ばかり、まず考えることがそれなのか?
 ↓
 ↓
まきえ
@makie529
顔も見たことない子供が残酷な死に方したからってなんで思いを馳せにゃならんのか
可哀想とは思うがそれで終了。
同じくらいの年の孫がいるババアが遺体発見現場で追悼のハーモニカ吹いてたのを今朝テレビでやってたけど気持ち悪い意外の感想が持てなかった
https://twitter.com/Jin115/status/996759721808809984
https://i.imgur.com/2Q4zb4u.jpg
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:29:17.27ID:05DLSIZ70
>>614
○カプリコーンにむしゃぶりつきたい
○カプリコーンをむさぼりたい
× カプリコーンをむしゃぶりつきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況