X



トップページmissingno
1002コメント453KB
ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…3 [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:37.98ID:sdfNq0D30
え、私は日本語がよくわかりません宣言だけで終わり?w
生 コ ン と シ ン ス ゴ は?w
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:14.68ID:lO++OB9s0
俺、男ッス!
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:17:12.53ID:6dg5dqhv0
逃げた逃げた、嘘つきキチガイネトウヨ腐れ万子が敗北宣言w
日本語ができないバカの劣等生が脳内勝利wおめでとさんw
現実は違うがw韓国領事館にクソ投げ込んだ犯人や植松が在日の
触れられない身勝手な奴が人に物訊くな、ボケ
仕事何してるのか答えられないよな。ネット愛国ヘイトまき散らし業
なんか仕事じゃないからな。念のためw
植松と同じ自己愛パーソナリティ障害者は措置入院しろ
犯罪者予備軍めw
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:34.85ID:sdfNq0D30
え?逃げてないわよwちゃんといるわよw

韓国領事館→そもそもそんな出来事を知らないし下らなすぎて全く興味がないのw
あんたが毎日狂ったように連呼してるからそんな事もあったのね〜程度のこと

植松→在日だと言った覚えはないし、興味もない

あなたこんな下らない事に執着して毎日同じ事喚いてるの?ww

さあ、次は生 コ ン と シ ン ス ゴのお話よね?w
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:54.24ID:sdfNq0D30
韓国領事館にクソ投げた事件(?)にここまで執着するとか悪いけど笑っちゃうわw
シンプルタヒボお漏らし髭乙女屁太郎さんw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:04.18ID:sdfNq0D30
次はきよみとシンスゴの番よね?

http://imgur.com/jKQdJV5.jpg
http://imgur.com/JROfCpg.jpg
http://imgur.com/vBniWCb.jpg
http://imgur.com/pUtV2ix.jpg
http://imgur.com/xUUiH6P.jpg
http://imgur.com/l7oG11d.jpg
http://imgur.com/SqHgsOD.jpg
http://imgur.com/UJY84Xz.jpg
http://imgur.com/CWtHQYp.jpg
http://imgur.com/67IEtSh.jpg
http://imgur.com/zR4OjYZ.jpg
http://imgur.com/RZYBTbp.jpg
http://imgur.com/Otwc1tR.jpg


https://youtu.be/cSvs5GXGQcE
「若い子に死んでもらう!ねっ!いいですかぁ?爺さん婆さん達はですねぇ向こうに行ったらただ座って止まって、何しろ嫌がらせをしてみんな捕まって下さい」

https://youtu.be/gvczLDrOLSE
「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人ですよ」

https://youtu.be/UWGbVrYqww8
「男はねぇ、申し訳ないけど生物学的に不良品の比率が高いと思っています!ハッハッハッ!」
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:37.68ID:lO++OB9s0
ケツまくりは自分が無職で5ちゃんばっかりやってるから他人の仕事が気になるの?
5ちゃんで、何の仕事をしてるか答えろとか馬鹿かしらw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:29.21ID:DZlVbuNa0
辻元が森友に侵入なんて言ってないわ
辻元の名前がアキエ籠池メールに登場したという疑惑を言っただけよ
籠池嫁が否定したとシンプルケツまくりは言うけど、根拠となるソースは出せてないわ
ソースはよw
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:58.52ID:6dg5dqhv0
またとぼける嘘つきキチガイネトウヨ腐れ万子w
言った覚えがないって鳥頭か、痴呆老人w
断言したくせに都合が悪くなると平気で嘘をつきやがるw
やっぱりサイコパスのパーソナリティ障害w
植松と同じ。措置入院しろ!
仕事してないのはおまえw何の仕事してるのか言ってから物訊けよw
自宅警備員は仕事じゃないが、念のためw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:58:44.41ID:sdfNq0D30
話が噛み合わないわねシンプルタヒボお漏らし髭乙女屁太郎さん。
同じ文章でズルしちゃだめよw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:54.89ID:6dg5dqhv0
稀代の詐欺師腐れ万子w韓国領事館にクソ投げ込んだ犯人や植松が在日と
断言して言ってないと大ウソつく人格破綻者w
論破されてまた乞食みたいに拾った画像貼り付けてやがるw
痛くももかゆくもないwそれで勝ったつもりか?脳内でしか勝てない負け犬めw
自己愛パーソナリティー障害のサイコパスばかりだな、ネトウヨはw
措置入院しろ、犯罪者予備軍w
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:09:17.83ID:KuIfACED0
ケツ朴李が訊くからこっちも訊くね。(笑) ケツ朴李は何の仕事してるの?年収はどれくらい?所得税はどのくらい収めてるの?

答えられないならもう話しかけてくんなよ。
辻元ってなんでユニオン生コンから献金受けてるんだろう。
辻元とユニオン生コンってどんな関係?(笑)
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:23.88ID:KuIfACED0
×収めてるの?
〇納めてるの?

訂正です。それでもバカだから突っ込んできます。(笑)
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:46.05ID:HxG5LfEZ0
ネトウヨってワード使う人って自分が馬鹿ですって自己紹介してるの自覚してないよね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:46:14.95ID:zN3vX/Zw0
同サロ統一教会信者のキチガイだから仕方ないわよ〜 過去に発狂して火病ってたわ パチンコズブズブ安倍尊師が敬愛して仕方ないみたいね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:52:27.80ID:nRyZ+dgp0
ネトウヨという言葉にはね
本国から馬鹿にされ続けた在日コリアンと
ホモの世界でブス病気持ち貧乏底辺などと
サベツを受け続けたゲイリブの願いが込められてるの。

在日コリアンにしてゲイリブという人がいたから
実現した取り組みなんだけどけ。

平和的に鬱憤を解消するためには
八つ当たりし続けても誰も傷まない存在が必要なの。

それがネトウヨ。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:57:04.24ID:TiKxNzvn0
シンプルタヒボお漏らし髭乙女屁太郎さん、夜中に発狂してたのねw
ケラケラw
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:26:03.90ID:KuIfACED0
安倍がいなくなってもネトウヨは存在し続けるけど、ザイニチがいなくなればネトウヨもいなくなる。

ネトウヨを安倍信者と言ってるアホパヨやシンプルケツまくりスカトロ髭乙女さんはどう説明するんだろう。(笑)
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:39.37ID:5CCDE0Ri0
#日本スゴイ

防衛省 日報隠し
国交省 ゴミ埋蔵量ねつ造
内閣府 国家戦略特区の議事録改ざん
厚労省 労働時間データねつ造疑惑
文科省科学技術振興機構 ペジー審査資料隠ぺい
経産省 原発コストインチキ
財務省 森友文書改ざん
内閣府 加計学園公文書書き換え疑惑
防衛相 日報隠し問題
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:50:53.51ID:qUEPBkAm0
朝鮮人が質問にも答えず議論もできず夜更けに発狂、なんと見苦しいんでしょう
嫌われて当然ね
嫌われることをヘイトにすり替えるのだから尚更
クソでクズで卑怯なことこの上ないわ
北朝鮮がまた嘘ついてたらそんときは覚悟しなさいよ
騙されて尻馬に乗った南朝鮮も同罪ね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:09:59.22ID:kR05GtwT0
「部屋にガスをまかれている」靖国爆発物事件で収監中の韓国人受刑者が訴え=母親やネットから韓国への移監を求める声
http://www.recordchina.co.jp/b597087-s0-c30.html

2018年5月1日、韓国・京郷新聞によると、靖国神社に爆発物を設置した罪で懲役4年の判決を受け、日本の刑務所に収監されている韓国人、全昶漢(チョン・チャンハン)受刑者が「深刻な人権侵害を受けている」と主張した。

全受刑者の母親イ・サンヒさんは同日、全受刑者からの手紙を公開した。手紙には、今年1月から刑務所内の自身の部屋にまかれているガスに苦しんでおり、3月には死んでもおかしくないほどの量がまかれたとの内容が書かれていたという。
全受刑者は「刑務所とやくざがグルになって僕を暗殺しようとしている」とし、その理由について「僕が政治犯だから」と主張。
「韓国政府にこの事実を伝えてほしい」と訴え、「こういう時こそしっかりしなければならず、傷ついてはいられない。僕が靖国神社にあんなことをしたのは、ただ突然頭がおかしくなったからではない」と主張したという。
全受刑者は昨年10月にも、日本人受刑者から暴言や暴行を受けていると主張していた。手紙で全受刑者は「昨年11月から日本の法務省に苦情を訴えているものの返事はない」とも明らかにしたそうだ。

この手紙を受け、サンヒさんは「日本の刑務所が人権を侵害したと自ら認めるわけがない。
息子は日本人の中に1人閉じ込められているか弱い良心の囚人に過ぎず、巨大な権力に勝てるはずがない」とし、「息子が生きて出所できるか分からないという不安と危険の中で毎日暮らしている」と述べたという。

これについて、韓国外交部は日本の刑務所から「ガスや消毒薬をまいた事実はない」との回答を得たといい、同部の関係者は「人権侵害疑惑が浮上してから面会を繰り返し、管理している。
(全受刑者は)労役などの行刑や診療を拒否して7回ほど独房を行き来している」と明かした。

全受刑者と家族らは韓国での収監生活を望んでおり、韓国法務部は今年1月に日本に移監を要請。
関係者は「全氏を韓国内に移送するには日本の同意が必要だが、日本はまだ同意の可否を検討中」と説明したという。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「危険だ。早く帰国させるべき」「彼は愛国者。ただちに連れ戻そう」「外交部はもっと積極的に対応するべき」
「何かの実験台にされているのでは?」「これは大変なこと。日本人から救うべき」など全受刑者の移監を求める声が多く上がっている。

一方で「罪を犯したのだから耐えるしかない」と主張する声や、「ただの被害妄想?」「事実を確認すべきだけど、(全受刑者の主張は)何かうそっぽい」「心が不安定に見える。全てを信じるのは危険」と疑う声も出ている。(翻訳・編集/堂本)
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:37:41.37ID:qUEPBkAm0
犯罪者とその家族、擁護する国民、どれをとっても慰安婦マインド炸裂ねw
笑い事じゃないけど
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:12:56.95ID:KuIfACED0
か弱い良心の囚人が爆破事件起こすかっての。(笑)
どんだけバカ親なんだよ。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:40:28.65ID:KuIfACED0
38陽気な名無しさん2018/05/03(木) 10:08:57.77ID:u450OJSd0
>>3
ネトウヨは弱い人を食い物にしてる金持ちが多いからね。自分だけ儲かってりゃそれでいい人たち。
あと、自分と意見の合わない人を在日呼ばわりしてはぐらかすだけしか芸のない、論理性のない人も多いわ。
無教養な人がネットを跋扈して、ほんとに恐ろしいわね。

35陽気な名無しさん2018/05/03(木) 19:40:11.40ID:u450OJSd0
>>1
ネトウヨさんは社会的弱者だから無理を言っては駄目よ


これってシンプルさん?(笑)
パヨって平気で言う事コロコロ変えるからね。嘘つきで信用ならん。(笑)
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:05.04ID:oP4ID5Zu0
>KuIfACED0
休日どこにも行けない貧乏人キチガイ糞穴屁太郎が絶叫w
論破されて尻尾まいてたくせにまた懲りずにわいて出た、キモw
てめえの仕事のことや有休の理由やどこのカフェからの書き込みか
答えられないくせに物訊くなw身勝手な自己中野郎w
辻元の不正の証拠出せよwモリカケには触れられないご都合主義者w
親族名義まで勝手に使って弁護士の懲戒請求して訴えられてバカネトウヨもいたなw
助けてくれって絶叫してやがるwおまえも辻元に訴えられてほえ面かくなw
他のネトウヨのヘイトは知るかとか無責任な糞ジジイは消えろ!
>ID:qUEPBkAm0
韓国領事館に糞投げ込んだ犯人や植松が在日と断言したくせに言ってないって
嘘つくキチガイサイコパスパーソナリティー障害腐れ万子w
嫌いを表だって相手をこき下ろせばヘイトだろうが、ボケ
このレイシストめw措置入院しろ、犯罪者!
まず働け、無職のゴクツブシの寄生虫ジジイw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:42.34ID:KuIfACED0
おや、いらっしゃい。(笑) 127は図星だったということだね。(笑)
ねえ、なんで辻元や山尾や蓮舫のことになると発狂するの?
・生コンユニオンから献金受けてどういう関係?
・不倫じゃないのに訴えられてなんで受けて立たないの?
・どうして国籍証明せず、出産も中国でしたの?
って疑問が疑惑として残ってると言ってるだけじゃん。
疑惑があると言っただけで訴えられたら民主主義も法治国家もあったもんじゃないよね?(笑)
そんなに目くじら立ててご立腹なら、ケツまくりが証明してやれよ。(笑)
できないくせに疑惑まで否定すんじゃねえよ。
感情で物事を収めようとする民族性丸出しだから嫌われてんだよ。(笑)
ここは日本。法の下に物事を考えられないなら祖国に帰りな。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:10.20ID:KuIfACED0
安倍がいなくなってもネトウヨは存在し続けるけど、ザイニチがいなくなればネトウヨもいなくなる。

ネトウヨを安倍信者と言ってるアホパヨやシンプルケツまくりスカトロ髭乙女さんはどう説明するんだろう。(笑)

ケツ朴李が訊くからこっちも訊くね。(笑) ケツ朴李は何の仕事してるの?年収はどれくらい?所得税はどのくらい収めてるの?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:10.47ID:TiKxNzvn0
>>128
ヘイトってこれのこと?

https://youtu.be/cSvs5GXGQcE
「若い子に死んでもらう!ねっ!いいですかぁ?爺さん婆さん達はですねぇ向こうに行ったらただ座って止まって、何しろ嫌がらせをしてみんな捕まって下さい」

https://youtu.be/gvczLDrOLSE
「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人ですよ」

https://youtu.be/UWGbVrYqww8
「男はねぇ、申し訳ないけど生物学的に不良品の比率が高いと思っています!ハッハッハッ!」
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:50.70ID:RnVx4S7N0
パヨクの相手を根気強く続けている日本国民の皆さんお疲れ様です!
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:15:43.05ID:oP4ID5Zu0
>KuIfACED0
てめえの訊かれたことは答えられないくせに物訊いてるよ。糞穴屁太郎w
身の程しらず。おまえの仕事の事はスルーかwネットでヘイトは仕事じゃないがw
おまえが訊いてること俺がおまえに訊いて答えられない事じゃねえかよ
このパクリの泥棒野郎w恥をしれ。AAもぱくる常習犯だしな。泥棒が法治国家だって。犯罪者w
モリカケには答えられないくせに。加計から闇献金受けていまだ説明のない下村も
スルーかよ、ご都合主義者w
>>131
レイシストがてめえの事は答えれないくせにネットで乞食みたいに拾ったネタまた貼ってやがる
自分を棚にあげてご都合主義者wさすがサイコパスのパーソナリティー障害キチガイネトウヨ腐れ万子
措置入院しろ、犯罪者!
まず働け、無職のゴクツブシの寄生虫ジジイw
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:17:52.66ID:oP4ID5Zu0
   /:普通の●日本人::\  
  i:::::::::::::::\:::::::/::::::::::::::::::i  
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| 
   ヽ::::::::  ──  _ ノ

安倍にすがって生きる
俺たちゃ愛国中年なのさ。

デモに姿を見せられぬ
家でコメントスクラムだ
「はやく憲法を変えたい!」

エグいヘイトで嫌がらせ〜
「草! 草! 草!」
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/a/9/a9313e75.jpg
限界底辺ww
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:24:45.16ID:oP4ID5Zu0
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / \   / |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞レスは!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \歯/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\←キチガイネトウヨ        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:33:34.33ID:KuIfACED0
汚ったないAA貼んなよチョウセンジン。(笑)
仕事にしてはクオリティ低すぎだろ。(笑)
もういいよ、仕事のことは言えるはずもないと分かってるし。(笑)
どうせ安倍に生活保護切り詰められて逆恨みってトコだろ。(笑)
未成年のころに努力しなかったから今の自分があることを悔いて泳いで祖国に帰れ。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:54:30.14ID:oP4ID5Zu0
逃げた逃げたw糞穴屁太郎
>チョウセンジン>生活保護切り詰められて
これをヘイトって言うんだwナマポとか言ってないとか大ウソつきめw
おまえもサイコパスのパーソナリティ障害だなw
仕事の事を答えられないのはおまえだろw有休の理由、どこのカフェからの
書き込みかいまだにに答えられずw情けない奴w恥ずかしくないのか無職w
モリカケにも触れられずwご都合主義者w措置入院しろ、キチガイジジイw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:59:53.43ID:KuIfACED0
>チョウセンジン>生活保護切り詰められて
これをヘイトって言うんだw

は?朝鮮人がヘイト?じゃなんて呼べばいいんだ?
生活保護については事実だろが。(笑)
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:12:26.36ID:fqKL4+7y0
耳塞いだままギャーギャー喚いている基地外朝鮮人が今夜もウザいわね
他国の福祉に乗っかってるだけでも図々しいのに、悪く思われるとヘイトヘイトと他人のせい
霊的に生まれ変われとローマ法王に言われたのにね恥知らず

働いてないんでしょ?金目で日本にしがみついているんでしょ?
そんな悪質な難民、世界のどこにもいないわよ
日本に居たかったら働け
日本人と共存する努力しろ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:05.14ID:JRV0BbUy0
在日の人でも働いて税金を納めてる人もいるし
日本人でも>>139みたいな税金を納めてない無職がいるんだよな
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:44:55.61ID:Slj2FFoW0
>>141 アンタが働いてない日本人もどきだということはわかったよ。(笑)
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:37.49ID:AVEgDkho0
ネトウヨの

末路はナマポか

野垂れ死に
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:05:15.87ID:fqKL4+7y0
在日は
召還されて
北の奴隷

字余り
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:29:03.10ID:tZme04y/0
>>137
これはヘイトじゃないの?

https://youtu.be/cSvs5GXGQcE
「若い子に死んでもらう!ねっ!いいですかぁ?爺さん婆さん達はですねぇ向こうに行ったらただ座って止まって、何しろ嫌がらせをしてみんな捕まって下さい」

https://youtu.be/gvczLDrOLSE
「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人ですよ」

https://youtu.be/UWGbVrYqww8
「男はねぇ、申し訳ないけど生物学的に不良品の比率が高いと思っています!ハッハッハッ!」
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:32:17.80ID:EFHBR8rW0
【ホモの世界のネトウヨの定義】

ゲイリブは昔からイマイチゲイ社会に馴染めない
以下のような哀れなホモの受け皿になっていた。

ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒
在日


ブスと貧乏と病気持ちしかいない。
そして蔑まれた目で見られる現状には
鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部ネトウヨ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:38:26.87ID:nq0v486p0
「朝鮮人」「生活保護」がヘイトスピーチって、自己紹介乙って感じね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:16.78ID:tZme04y/0
>>150
このヘイトも?

https://youtu.be/cSvs5GXGQcE
「若い子に死んでもらう!ねっ!いいですかぁ?爺さん婆さん達はですねぇ向こうに行ったらただ座って止まって、何しろ嫌がらせをしてみんな捕まって下さい」

https://youtu.be/gvczLDrOLSE
「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人ですよ」

https://youtu.be/UWGbVrYqww8
「男はねぇ、申し訳ないけど生物学的に不良品の比率が高いと思っています!ハッハッハッ!」
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:00:37.61ID:Slj2FFoW0
シンプルさんも多分知ってたくせに今頃騒ぎだすってどういうこと?
上司の指令が出たの?
「このネタ今から使え」って。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:49.49ID:RQQWaupX0
バカウヨの食い付きwwwww
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:37:00.66ID:tZme04y/0
シンプルタヒボお漏らし髭乙女屁太郎さんのスルーww
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:42:24.33ID:Slj2FFoW0
バイトの身分隠しワロタ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:51.49ID:RQQWaupX0
まーん(^^)
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:10.65ID:Slj2FFoW0
困ったときの「まーん」デターーーーーー。⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハハ

マルチもこのスレ2度目なのに気づかないほど血迷ってるー。(笑)
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:21:44.21ID:VfDrtq4p0
同 性 愛 3板での偽装テクニック 
ttp://mimizun.com/log/2ch/801/1213627575/

10 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:08:03 ID:Rt/2Wf6U0
認定されたらね、認定した相手を腐女子って認定しかえしてやるといいよ
あと、おまえも腐女子と同じ、どっちもどっちって言ってやるとか

11 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2008/06/17(火) 01:12:28 ID:57eiEilm0
あたしも認定されたら腹いせに認定を乱発してるw
いい気味

12 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:20:56 ID:Rt/2Wf6U0
あと粘りと根気が大切だよね・・・
嘘も百回つけば真実になるよ
とにかくひたすらぴったりはりついて連投することがいちばん大事かと

13 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:36:03 ID:bAfNbDBi0
長期的に考えると味方をつくることだと思う。
腐女子を叩くのはデブとかオッサンとかガチムチ好きとか
腐女子と相容れないキモイ趣味のゲイが多い。

そういうのと違うイケメンのスレをたくさんつくって、
キモイ趣味のゲイのスレをそれとなく攻撃して減らしていけば、
自ずから腐女子に好意的なゲイが増えていくはず。

長い間の努力が最近やっと実ってきて、
同サロなんかもう軍事板とたいして変らなくなってきた。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:03:14.06ID:GV1OA96R0
ねー、どうしてMeTooのプラカードもって山口元メンバーに突撃しないの?
ねー、山口元メンバーは契約解除なのにどうして初鹿メンバーと青山メンバーは活動しているの?
ねー、「本人が言ってるんだから」の一言で、どうしてテレ朝女性記者と辻元メンバー、蓮舫メンバー、山尾メンバーは守ってもらえるの?女だから?それって逆セクハラ…。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:40:42.76ID:LdPAIfU10
ネトウヨっていつも必死ねw

小銭のため?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:28:21.74ID:GV1OA96R0
シンプルケツまくりスカトロ髭乙女さんには負けますよ。(笑)
いくつかのキャラでIDもコロコロたくさんなんですもんね。(笑)
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:50:43.27ID:Oban4gbM0
ちだい(選挙ウォッチャー)
?? @chidaisan
2時間2時間前

ここ最近、デマを信じた情弱のネトウヨが集団で懲戒請求を出したり、市役所に電話をかけたり、迷惑行為を繰り返しているので、広くたくさんの方に知っていただくべき現状だということで、無料でレポートを公開いたしました。
これで書きたいことはだいたい書いた気がします。
【選挙ウォッチャー】 デマを信じたネトウヨが迷惑をかけている話。
https://note.mu/chidaism/n/nc0b70bcf3fed
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:40:18.68ID:tgIvy0IR0
辻元メンバーの疑惑解明月間が始まるの?(笑)
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:43:49.84ID:bS8bSgaF0
安倍は戦々恐々ね。内外ともに逆風が強まるわね(笑)
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:46:55.24ID:tgIvy0IR0
辻元メンバーの疑惑解明月間が始まるの!?(笑)
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:41.65ID:K3ouhAr+0
森友問題 価格交渉を示唆する新たな文書
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00010009-asahibcv-l27
森友文書 新たにに公開「金額のせめぎ合い」
森友学園の小学校建設をめぐる文書が公開され、
学園と国側との間で土地の価格交渉を示唆する内容が、また新たに見つかりました。
大阪府はきょう、森友学園に関する161枚の文書を新たに公開しました。公開された文書の中には、
森友学園が開いた理事会の議事録があり、国有地が売却される1週間前、籠池前理事長が
「賃借料を支払うより、分割で買う方が安く、得策」
「長い間、国と土地代引き下げの交渉を行ってきた結果が出てよかった」と発言していたことがわかりました。
また、別の日には賃借料について「国と学園との金額のせめぎあいをしている最中」という記述もあり、
学園と国側が事前に国有地の価格交渉をしていることがうかがえます。
価格交渉をめぐっては、国会で学園側と近畿財務局が土地の売買価格について、
やりとりする音声が公開されていますが、国は否定しています。


森友問題はアキエが証人喚問に応じなければ進まない。いつまでも続く。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:34:49.41ID:fK/MhwkN0
卓球女子、ルールを捻じ曲げ南北コリアが合体し日本と戦うことに

伊藤 美誠 Mima Ito 認証済みアカウント @MSLpN5xiejmc2Ho
いろんな意見あると思うけど、私的には、ものすごく面白そう。そして、楽しみ
とにかく日本は日本
いつも通り自分らしくやりきるのみ!!!

反差別行動委員会松戸支部 @gekikawa_jk 
返信先: @MSLpN5xiejmc2Hoさん
あなたたちの戦い方次第では南北融和は台無しになるかもしれません。
日本卓球が歴史に汚点を残します。
今立てるべき主役は誰なのかをよく考えてくださいね。
悔しいかもしれませんが、
敗北しても世界はあなたたちに勝利以上の拍手を送ります。

日本、卑劣なる南北コリアにストレート勝ち

反差別行動委員会松戸支部 @gekikawa_jk
石川佳純空気読めよ

伊藤 美誠 Mima Ito ?認証済みアカウント @MSLpN5xiejmc2Ho 
やっぱり面白かったし、楽しかった
正々堂々と戦うってこんなに面白いんだなって改めて思った


日本は常に正々堂々、コリアは常に卑劣下劣最低最悪




この「反差別行動委員会松戸支部 @gekikawa_jk 」ってなに?
名前通りのパヨクか、発言通りの在日朝鮮人か、、、、、、、、、、、
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:41:10.03ID:MAkgKeJS0
粗チン今日も必死wwwwwwww
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:19:04.28ID:DDH1ZJPW0
>>138
IDが変わる直前に必死のヘイトレス糞穴屁太郎w
俺が生活保護受けてる証拠出してみろや、ボケ
このウソつきジジイwおまえは仕事してないすねかじりの分際で
何ほざいてるんだ。ナマポとか言ってるくせに言ってないとか嘘つく
サイコパスのパーソナリティ障害
>>139
レイシストがてめえの事は答えれないくせにネットで乞食みたいに拾ったネタまた貼ってやがる
自分を棚にあげてご都合主義者wさすがサイコパスのパーソナリティー障害キチガイネトウヨ腐れ万子
措置入院しろ、犯罪者!
まず働け、無職のゴクツブシの寄生虫ジジイw
モリカケや財務省の不祥事には答えられないご都合主義の負け犬めw
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:24:49.87ID:DDH1ZJPW0
             ┌─┐
             |● l
    /\      ├─┘     /\
   < ● \   _|__    / ● >
    \/  \/___ノ(_\;/ \ /
         ;/_愛●国_.\;
       ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;   そんなことより生コンガー
      ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;   朝鮮学校がー
      ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;・
       /.    ⌒⌒     .\ 

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  ネトウヨは何してる?自称愛国者なんだろ?
  |     ` ⌒´ノ  疑惑の追求しなきゃ。安倍ちゃんだろうが誰だろうが
.  |         }  国家に仇なしている可能性高いならばそれを精査して断罪せねば。
.  ヽ        }  安倍が相手だからソンタク?ネトウヨってバカなの?息してるか
   ヽ     ノ
   /    く
   |     \
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:29:27.13ID:wdHMlPWQ0
ネトウヨは負け犬よ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:15.60ID:DDH1ZJPW0
そうですね。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:58:04.72ID:J+5zxidL0
粗チンは負け犬よ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:30:17.17ID:DDH1ZJPW0
ネトウヨが自己紹介してるw
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:36:58.89ID:ybk5Jg1V0
粗チンって言われて悔しかったのねw
ケツマクリさん
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:42:10.60ID:DDH1ZJPW0
また自分の事をほざく腐れ万子w
サイコパスのパーソナリティ障害が何言っても無駄w
今日も休みか?いつ働いてるんだよ、腐れニートw
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:02:31.70ID:yRLTdT/p0
ネットで拾ったネタってどれよ?
霊的に生まれ変われってローマ法王に言われたってヤツ?
事実じゃないwww言われてそんなにイヤだったの?wwwww
サイコパスのパーソナリティ障害ねえ、、、自己紹介ご苦労様w
どっかに書かれてたわよ
ケツまくりみたいなヤツが近くにいてあからさまに嫌ったら、きっと刺されるってwwwwwww
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:10.68ID:DDH1ZJPW0
論破されてオウム返ししかできない負け犬ネトウヨ腐れ万子
仕事してない事自己証明w働け、腐れニート
韓国領事館にクソ投げこんだ犯人や植松が在日と
断言して証拠出さないサイコパスのパーソナリティー障害w
どっかってどこだよ、言ってみろ嘘つき野郎
植松と同類w措置入院しろ!
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:22:23.50ID:yRLTdT/p0
論破の意味一度調べなさいよバーカw
どっかってどこ?自分でググれカス
唇歪んでめくり上がってるわよ
お直ししないの?
祖国では当たり前なんでしょw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:17:01.09ID:fK/MhwkN0
>>仕事してないすねかじりの分際

は?証拠出してから言ってくれる?(笑)
あと、唇歪んでめくれ上がってるぞ?大丈夫か?(笑)
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:27:49.14ID:DDH1ZJPW0
>唇歪んでめくり上がってるわよ
ひょっとこ麻生の事か?納得w口そのものがひん曲がってるがw
嘘つくと口が曲がるって本当だな。おまえらネトウヨも相当曲がってるだろうなw
鏡見な!おまえの醜い顔面がさらに歪んでるからww
ググれってだって、嘘つきサイコパスのパーソナリティー障害が証拠出せず
また大ウソ絶叫wそんなものググったて出てこねーよ、バカ腐れ万子
証拠だ?おまえ何一つ証拠出したことねーおまえが言うな糞穴屁太郎w
有休の理由とどこのカフェからの書き込みかこたえられねぇじゃねえかよ、ボケ
それが何よりの証拠だw証拠にならないとか難癖つけるなら答えてみろ
腐れニートw仕事してるふりして息ひそめて乙wwwwwwwwwwwwwwww
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:29:36.04ID:DDH1ZJPW0
                                 __   /^フ  (やばい。。。。とにかく安倍ぴょんを守らねば。)
                     ____  /^フ  ⊂^ヽ,.ヘ/統一\ / /
             /^フヽ、  ./日本会議\ / /    / )\.|/-O-O-u|/ /   せーの、    
⊂^ヽ、  /愛●国\/ / \ \|/-O-O-⊂_ヽ/ /幸福v/ /\6| . : )'e'( : ./.u/
  \ \|/-O-O-ヽ|/ /  .\6| . : )'e'( :u/\\|-OO-|/ /   ) `‐-=-‐ ' ノ    草 クサ クサッww
   .\6| .u )'e'( : ./ /     ) `‐-=-‐ ' ノ\6|ヽ'e'// /   (・ノ  ヽ・  )
     ) `‐-=-‐ ' ノ     (・ノ  ヽ・  ). \`-- ' /   ( u   u   )    くさ くさ くっさああwwwwwww
    (・ノ.u ヽ・  )     (   u   . )  lミ 彡l    〉、  x  /⌒nm,
    (    u   )     〉、  x  /⌒nm, >   l   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ
    〉、  x  /⌒nm,  /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ( x ,へnmく  く⌒      `-'
   /  ヽ,,,,,,,,_,,へ) ノ く  く⌒      `/,(u)-へ) ノ⊂_ゝ
  く  く⌒      `-'  ⊂_ゝ       く く    `-'
  ⊂_ゝ                    ⊂-ゝ

http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/a/9/a9313e75.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJDOOsxUAAIRWDy.jpg
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:44.68ID:fK/MhwkN0
ねー、どうしてMeTooのプラカードもって山口元メンバーに突撃しないの?
ねー、山口元メンバーは契約解除なのにどうして初鹿メンバーと青山メンバーは活動しているの?
ねー、「本人が言ってるんだから」の一言で、どうしてテレ朝女性記者と辻元メンバー、蓮舫メンバー、山尾メンバーは守ってもらえるの?女だから?それって逆セクハラ…。 (笑)
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:15.87ID:yRLTdT/p0
アンタのぺったんこ写真のことよwww
ユニの中出しフェチに加えてスカトロ趣味もあるんですって?
恥ずかしいわぁwwwwwwwwww
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:26.05ID:Mknb6xt70
今日も朝からアベガージミンガーアキエガーアソウガーの、シンプルタヒボお漏らし髭乙女屁太郎さんw

http://imgur.com/QYl7sb6.png
ローソンは卑猥なモノ売ってるからたまんねーよな!
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:32.58ID:fK/MhwkN0
証拠が欲しかったらまずてめえが出してみろ、嘘つきブーメラン朝鮮人。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:59.75ID:yRLTdT/p0
サイコパスパーソナリティ障害の朝鮮人は、スモークささみでも妄想できるのねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:04.89ID:Mknb6xt70
ちょっとw
旧西園寺すずか垢でホモツイート(野球ユニちんぽw)にイイネすんのやめなさいよw
笑っちゃうw

http://imgur.com/5g1uPGE.png
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:33.96ID:DDH1ZJPW0
逃げた逃げた、嘘つきサイコパスパーソナリティ障害腐れ万子と糞穴屁太郎w
負け犬の遠吠えって惨めだなw本当にゲスイなw
俺の証拠は過去出してるがおまえらはないよなw
マスコミの記事すら出せないヘタレww
セクハラした福田、セクハラ罪はないとほざく麻生の事は触れられずw
山口だってw山口は芸能生命断たれて社会制裁受けたが福田や麻生は
違うだろうが、ボケ!お得意の話逸らせかよ、屁太郎!
おまえらが口が曲がってる事や仕事の事は図星だから触れられず
尻尾まいて逃げてやがるw負け犬自己証明wwwwwwwwwwww
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:56.73ID:fK/MhwkN0
>>俺の証拠は過去出してるが

記憶にありません。やりなおし。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:17.55ID:fK/MhwkN0
どうして辻元メンバー、蓮舫メンバー、山尾メンバーにはふれないの?(笑)
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:33.66ID:DDH1ZJPW0
鳥頭糞穴屁太郎がとぼけてやがる、嘘つき!
地獄で舌抜かれるのは確定済みだがw
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:15.48ID:DDH1ZJPW0
   .,,rr巛「「彡Ξニ-、
  /巛川川「彡三Ξミ\
 /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
..{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3   .__
{彡彡            ミミミ3 ..‖+|
..{彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3 ‖ ̄ 
..{リ  / 。 ヽ  / ゜ ヽ ミミ3..‖
 N  ー‐' |ー‐'  川リも ̄ ̄ ̄|    ○_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 'ー|   ...(、 ,)...    lノリも: 東京 :|     (゚Д゚ )__< 入院患者のネトウヨが逃げたぞ ゴルァ!!
  リl  ^ーv一^  ノリ | .|. 精神 :|    |  づ/  \__________
    \   ̄   / .皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
   .  ヽ'''''''''''''/   `、. |    /| 田   田   田   田 :|
    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  .  | | |    {ニ }/|/    | 田   田   田   田 :|        |
    {_} |    `‐'i"     .  |     .        :|田 田 田│
    /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|               |        │
   . |  .| ヽ .| _|    ╋:‖   | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ 屁太郎サソ
    .|   |λ {ll|..:|  :┌─‖   |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)    ドッタノ?
    mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖   |│_|  :|__|  |   ||  (y[と)] 
    .{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖ _|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄ ̄  |__|
   :::: ヽ_.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪∪
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:21.63ID:fK/MhwkN0
初鹿メンバー、青山メンバーは社会的制裁受けてないけど、どうしてふれないの?(笑)
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:12.79ID:fK/MhwkN0
>>俺の証拠は過去出してるが

記憶にありません。やりなおし。

どうして辻元メンバー、蓮舫メンバー、山尾メンバーにはふれないの?(笑)
初鹿メンバー、青山メンバーは社会的制裁受けてないけど、どうしてふれないの?(笑)
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:13.45ID:fK/MhwkN0
>>俺の証拠は過去出してるが

記憶にありません。やりなおし。

どうして辻元メンバー、蓮舫メンバー、山尾メンバーにはふれないの?(笑)
初鹿メンバー、青山メンバーは社会的制裁受けてないけど、どうしてふれないの?(笑)
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:53:43.74ID:fK/MhwkN0
三流週刊誌の記事なんて証拠にはなりませんからね、あしからず。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況