X



トップページmissingno
1002コメント276KB
探偵ナイトスクープが好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:54:09.65ID:Wy9cxgx00
・四つ葉のクローバーの声が聞こえる少女
・レイテ島からの葉書

が好きだわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:24:36.88ID:HISRw7Vs0
もうこのまま番組終了かしら
見習い秘書も番宣とかで来たりするから終わりよねw
加藤綾子が何回か来てるけど大阪のローカルなんかやらないだろうし
カトパンて何が可愛いのかわからないわ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:48:55.77ID:Gh2yXK7d0
別に局アナでも誰でもいいのに何をそんな引っ張ってるのかしらね
前2人だってこれ以外で見かけないような人だったのに
手紙読んで適当に涙ぐむだけの簡単なお仕事なんだから局アナにやらせときゃいいじゃない
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:50:58.20ID:gRfJ00kM0
局長と一緒に変えるつもりかしら?
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:18.16ID:74nTIEKw0
女っ気ない番組だから色んな女タレント呼べるのが嬉しいんじゃないかしら
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:13.88ID:6SSibI/Q0
なんかここ数年、探偵と言うより何でも屋になってるし、保守的になりすぎてつまらなくなってきたわ。
竹山を局長にしてメンバー一新してみるのも面白そうよね。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:32.07ID:kK/809zN0
桂南光と稲垣早希でいいわよ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:01:04.11ID:X5Uf6RlP0
>>573
竹山?こいつの慇懃無礼振りが受け付けない
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:42.50ID:YIIhqW6P0
こないだ30周年スペシャルの前半10-4位見たけど、
つまんなかったわ。もっと色々あったでしょうに。。。

1-3位に入ってるかもだけど、私が見たいのは

自転車旅に出た息子を母親が着ぐるみ着て様子を見に行く、
ピチピチビーチ、
マッチョ好きの女、
学生寮のU字風呂、

かしら。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:40:16.01ID:2d5qVrWr0
着ぐるみは入ったある
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:10.21ID:ewh/0Wyu0
今日も最後のネタは、マンコのいちびりねた
ほんとつまらないのよ
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:05.57ID:fI0eXqns0
3つ目しょーもな過ぎて殺意湧いたわ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:36.85ID:dD/Hx7J90
ドッグトレーナーの人イケたわ!
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:39:20.94ID:pcdk6L180
今週の探ナス反省会

1本目
わざわざまーちゃんの好きな匂いをつけさせてそれで寄ってきたらコミュニケーション成功とかアホか
解決にも何にもなっとらんわ
それに藤井とかいう巨デブは犬だけでなく人も寄せつけんオーラを放っとるで
まーちゃんの扱いもガサツやし、愛情が感じれん
犬に無理強いさせるより自分をシェイプアップするとか性格変えるとかそこを改善せえよ
死んどけ

2本目
残り短い余生の誕生会があとどんだけあるか知らんけどローソクの火なんて消えんでもええやん
それにババアの唾がべっとり付着したケーキを食べさせられる家族のみにもなってみい?
あと大阪音大の晴雅彦はオカマやわ

3本目
あんなん依頼者がわざと倒れとるんやないって思ってしもた
足の姑息な動きを悟られんようわざと大きめの服着とるし
しかもどうでもええ依頼やし
お祈りに気を取られて…むていうのは最もらしい分析かも知らんがそんなんやない
デブやからお腹の肉が邪魔して転ぶんやと思うで
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:00:26.39ID:wYiZUt0O0
犬は匂いが大事なコミュニケーションツールなのよ
そんなこともわからないのね

息を強く吹きかける時につばを飛ばせるとかあんた凄いわね
ふーって口やってみなさいよ

ちゃんと内容見なさい
普通にあの体勢でも転けないけれど
お墓でお祈りすると転けるって言ってるの
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:47.84ID:pcdk6L180
>>585の反省会
そんなんわかっとるわ
匂いにつられるのはコミュニケーションやないで
やけどやなそんなんせんでも交流するのが観たかったわ
嫌いな奴の息がかかっただけでも食いとうないで
だーかーら、あのデブ女は最初からできるのに墓の前だけ転けてたんやろうがw
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:19:11.88ID:Uc4qzod00
墓で転けたらあかんのに
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:30:35.08ID:fI0eXqns0
尺足りないからってまた内輪ネタで引き延ばし
探偵も特に何もせず
いつぞやのテレビ音量を更に下回る糞オブ糞だったわ
何でこんな糞ネタボツにしないの?よっぽどネタ切れなのかしらね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:36:47.18ID:wYiZUt0O0
なんだタダのバカだったのね
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:53:01.77ID:/gDLSycT0
変にネット局増やして遠方の依頼受けるからダメなのよ。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:36:57.47ID:aZYDGq0G0
関西の笑いを勘違いしてるいちびりマンコが増えたのが元凶よ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:37:44.05ID:SOJBv4+o0
確かに音大の先生お仲間臭が
凄かったわw
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:32:21.84ID:RoArmXQy0
珍百景が仕切り直しになったのと同じね?
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:22:26.06ID:oDW6ofN10
そりゃ30年もやってれば昔とは変わるし
ネタ切れはもちろんこんなしょうもない依頼?って
いうようなのも来るわよね。
まあ番組側もそれは十分承知しながら
依頼を選んでるんだろうけど。
探偵のクオリティーも確実に下がってるし
まだ関西メインだからここまで
やって来たんじゃないかしら。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:23:12.48ID:qD4bMF8a0
YouTubeで古いナイトスクープを見てると依頼がないっていう回が何回も出てくるわ
依頼がないから街頭インタビューして依頼を探すとかそんなのを90年代からやってる
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:36:39.72ID:83B8ncZL0
探偵のクオリティ下がりすぎ
局長からのプレッシャーも全くないし内輪受けになってる
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:16.82ID:oDW6ofN10
小ネタ集もひどいわね。
やっつけ感半端無いわ。
まあ取り上げるほどでもないのを
まとめてるのは分かるけど
わざわざ探偵が出向いて
やるのが無駄な気もするわ。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:57.36ID:gdvU3mYq0
なんか小ネタとかでよく出てくる素人いない?
ああいう内輪受けみたいなのやめて欲しいんだけど
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:24:08.22ID:9zZlzTiA0
昨夜の1つ目の依頼、
お尻を思い切り噛みたい主婦、
まさかの色んな男のケツが出てきたわ!
最後ビルダーまで出てきて
得した気分だったわ!
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:27:46.24ID:pNUUL+qh0
え?僕の?
え?ここで?
え?奥さんが?
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:53.32ID:8LuyL4uK0
最初の方の夫婦のぽっちゃり旦那はチリチリのケツ毛が映ったわね
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 21:01:32.60ID:JdhsyOm70
てっちゃんだったかしら、だんなの幼馴染の。「蒙古斑とかある」には笑ったわ。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 00:27:26.15ID:tKZBdS5C0
あれ蒙古斑じゃなくて単なる青あざよね
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:22:43.25ID:Cur4GRih0
歯型って跡が残ることがあるよ白い線になって
家で飼っていた小型イヌに噛まれた跡が残ったもの
少し血が出るほど噛めばね
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:20:45.98ID:n4qk/e/J0
耳たぶの依頼みたいに理想のタイプに出会い、型を取って好きな時に楽しむって流れにならなかったのが意外
作ってもらえば人様に迷惑をかけることがなくなるのに
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:41:11.12ID:tKZBdS5C0
お尻噛むのってこれって噛まれた人が病気持ってて血を飲んじゃったらヤバイわよね
ウォシュレットしてなくて臭い人もいそうだし
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:07:06.96ID:BEeGJZ520
北欧館とか行って裸のホモの尻を片っ端から許可なしに噛めばよかったのに
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:50:17.60ID:CTyI3dZR0
>>57
これ泣いたわ〜!
もう本当に説明出来ない感動。
子安慎悟選手も素敵だったし、選手の男泣き、石田の男泣きも感度に拍車を掛けた回だわ。
DVD買ったものの、その後捨てちゃったけど。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:06:36.83ID:tKZBdS5C0
ノンケの尻って意外と汚いのね
すごくきれいって言われてた尻もそうでもなかったわ
橋本好きなんだけど下ネタ限界はあそこまでよね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:26:17.03ID:yvzYThmj0
3番目の依頼で
「昔の依頼はよかった」とか言ってるバカは思い知ったでしょ
昔から適当な依頼ばっかりよ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:22:12.53ID:zJj7XHnH0
最近TVerではじめて見始めて毎週面白いんだけど、ネットでは叩かれてばっかりなのね

昔の依頼ってそんなに面白かったの?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:55.13ID:yvzYThmj0
全然今と変わんないわよ

何十年とやって来たから依頼が数多とあって
その中の数少ない輝ける星を「さも常にそうでした」みたいな顔して文句つけるジジババのねつ造がひどいだけよ

1年に1つ2つヒットすると依頼があればその年は当たり年くらいのもんよ実際は
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:47:45.59ID:JPp1Hoxz0
>>614
昔も実はくだらないの多いんだけど覚えてるのは名作回だからそこと比較されちゃうのよ
名作回を番組丸ごと再放送した物をリターンズと題してたまにやってたんだけど
それを見ても面白いのはその名作1本だけで残り2本は誰も覚えてない駄作だったりするし

でも演出が陳腐になったのは確かだし依頼がシリーズ物みたいなのも増えてマンネリ化してる
新探偵選びは失敗したと思うわ(というか吉本に侵食された)
あと番組が時代に合わなくなってきた感じはあるわね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:21:43.28ID:GJyX5tOt0
20年以上見てるけどたいした違いないわ
今の探偵もべつになんとも思わない
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:58:51.70ID:7i9yGbSw0
探偵にサンドイッチマンの2人、ビビる大木、小杉を入れるべきだわ
下ろすべくは寛平、澤部、田村、たむけん
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:01:22.89ID:GJyX5tOt0
確かに寛平はいらないわ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:11:13.53ID:zefjS1io0
橋本って何となくエロくて素敵!
そういう目でしか見れないわ。
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:41:39.69ID:AQYPvL9P0
>>621
今回尻出してるわよ
カサブタがあったわ
0623名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:26:50.17ID:GeX0exxb0
>>611
あの頃出演していた杉田かおるは
まだぶっちゃけキャラじゃなかった・・・
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:04.94ID:gmOLIJOv0
橋本→ラサール石井
真栄田→水道橋博士
石田→くりぃむ上田
澤部→ほっしゃん
寛平→南光
田村→村本
たむけん→松尾貴史
竹山→石田純一
秘書→アンミカ
西田局長→沢田研二

でええわ
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:58:43.64ID:xy7W87tk0
センスなさすぎ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:28.02ID:wYEIEN+d0
今週の反省会は?
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:09:06.00ID:fo5b/C2p0
人形の早大生ちょっとゲイかなと思ったけど違うか
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:17:10.41ID:2wGlZ2Ha0
いや、あの早稲田の子はゲイでしょ。すぐ分かったわッ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:52:40.95ID:WfVanW4a0
あんな火薬使って、予算使いすぎよ
澤部は全国区育ちだから、人気番組って言えば予算あると思ってんのかしら?東京じゃなくて、
大阪なのよ、何年やってのかしら
依頼者も捨てたくないのかもしれないけど、依頼者の友人イジリのオチって、解決してないのを
そんなことで誤魔化して、北野誠のほうが中途半端でも可愛げがあったわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:27.74ID:fo5b/C2p0
>>630
だよね?オネエの要素は無しで一般人には分からない程度にはノンケ風のツイッターにいそうなゲイだと顔立ち雰囲気で思った。
しかも澤部とのやり取りで今は彼女いない、居たことはあると一回嘘ついて実は居たこともないというやりとりのくだりもあったね
彼氏ならいた、もしくは居るということでしょうね。

でも友達の方はノンケでしょ?カップルでは無いでしょ?

で、二人でユーチューバーデビュー。

https://www.youtube.com/channel/UC0JzcAbAs-EToEiIj3lSS5Q
https://www.instagram.com/gontobale/

https://twitter.com/lotso1984
https://twitter.com/muratake68

>>508
>2本目は処分されなくて良かったと思ってたのにあの後帰って来なくて紛失したって依頼者がTwitterに書いてた
>それであのオチなら笑えない…
https://twitter.com/gontobale/status/1055883335925358592


>>631
澤部はウザいけど、探偵が脚本してるわけじゃないでしょ?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:52.30ID:fo5b/C2p0
いや、動画で改めて見るとこういうゲイもいるかな
部屋が簡素で汚過ぎたところがノンケと思ったけど
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:02:54.05ID:mhJdlIQk0
ある程度、探偵の芸人とDがどういう風に解決していくか相談して決めてるわ
スタッフが全部段取りすることはないのよ
澤部の場合、ここで爆破させたいとか、ドッキリでホントは爆破しないようにとか言ってそうよ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:58:24.91ID:rTjgkgTS0
あの袖無しのシャツ着てたゲイの部屋、よく見ると畳んでる布団が横にあるのよね
多分同棲してるんだと思うわ
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:12:10.79ID:AcybHv+t0
本当の年齢を言えない依頼者の旦那が
そこそこイケたわ。
息子も可愛かったし良い男になりそう。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:40:07.72ID:owS5WLoW0
でも母親似よね
気の毒に
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:46:52.60ID:v95dG/ar0
その旦那とカラオケの腕組み親父が素敵だったわ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:08.66ID:DLYH+Khy0
今回は3本とも面白かった
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:12:40.15ID:AcybHv+t0
今週は来るかしら?反省会。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:41:51.56ID:A61jcIIP0
>>636
不謹慎だから言わなかったけど息子は奥さん似だから将来有望ね、むっちりでかわいかったわ
旦那さんはそうでもなかったけど
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:29:26.84ID:9IyXbvos0
むしろあんな手の平サイズのぬいぐるみ
置いておくか
人形供養にだせばいいじゃないのと
思っちゃったわ?
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:11:51.51ID:mDuaNkQZ0
>>642
ユーチューバーになるためのやらせでしょ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:12.17ID:3dILnrIJ0
依頼者ガッチリで良さげだわ!
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:08.20ID:SDr5KWBX0
>>644
ゲイっぽいわね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:35:22.97ID:3dILnrIJ0
やだ、リアクションが完全にこっちだったわww
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:48:47.76ID:SDr5KWBX0
>>646
フェイスブックがお仲間だらけw
今度食べに行くわ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 04:27:41.73ID:rgRwPfjI0
今週の探ナス反省会

1本目
あたしのお店に手ェつないで2人そろって来てはったわ
どう見てもオカマ
でも料理の腕はピカイチ

2本目
正直どうでもいい
途中だるうなってしんどかったわ
ホモネタとは違うと思うけど思春期の大人への憧れにホモの片鱗を感じたわ

3本目
ラストでマスクを脱ぐシーン、なんかパンツを脱ぐみたいにドキドキしたわ
石倉正徳のおでこには正解!って書かれてたんちゃう?
依頼者はきっと独身なんやろな
こいつもずっと同級生に憧れとって忘れられんまま悶々としてて潜在的ホモの確率高し
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:25:04.14ID:0k+2+Akj0
摂南大学卒と桃山学院大学卒のオツムもルックスも残念なゲイカップル、おそろのTシャツ着てのこのこ出てきてクソ笑ったわ
森田ってぱっと見良さげに見えたんだけどちゃんと見りゃブスよね
今日は南船場でランチ予定だからちょっと店先を冷やかしてくるわw
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:17:39.66ID:rgRwPfjI0
堂山とかに開いたらココロカフェみたいになれたろうに残念ね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:25:22.96ID:F8jh211y0
レスラーの依頼者隠れホモぽかったわね
悪い人ではないだろうけど清潔感無くて奥歯が放置虫歯で真っ黒でキモかったわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:40.70ID:0banpTrC0
>>652
堂山では家賃が高いんじゃない?

堀江あたりならオシャレスポットになりつつあるし
SGのお店だけあって、ご飯おかわり自由とかいいわね
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:41:04.58ID:2ywCkPqT0
堀江は今穴場で家賃低めだし
飲食店の競合も少ないしいいんじゃない?

堂山だと性欲満たしちゃうと食欲なくなるっていうし
難しいかもね
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:23:11.15ID:0XLzeBPD0
あんなに明らさまなホモカップルが出るなんてすごいわ
タムケンも分かったわよね?
お母さん公認かしら
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:51:28.46ID:zgdWnwdt0
ボクらのキッチンのロゴに2つのキャラクターのイラストも添えられてるわけだけど、
これが貴行と哲士って思うとキモい
最初っからゲイ夫婦の飲食店のコンセプトだったわけで
いや別にゲイタウンでやるんなら何も言わんけど普通のおしゃれな街角にゲイ同士がやってる店があることがキモすぎる
竿や玉、ましてや小汚い肛門を弄った手で出される手料理なんて考えただけでも嫌だし、不潔だわ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:56:46.14ID:hcYG9Vhe0
>>654
堀江は発展して来てるわよね
アメ村にも近いし
あんなわかりやすいガッチリ
児雷也さんの漫画に出てきそうで笑えたわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:01:54.15ID:zgdWnwdt0
探ナス反則会

一本目のゲイカップル
おそろのステマTシャツで売名行為見え見え
39でビビりとかってもし結婚して子供いたらどんな教育するん?
こんな真秋にぽっちゃり体型にピタT、短パン、飲食業なのに顎髭ってどう見てもホモやん
驚いた時の動作もおゲイ成分ダダ漏れやし
まあ今月は店の名が売れて大繁盛なんやろうけど
摂南大学卒ってことは関大あたりを第一志望にしてどっこも受からんくて滑り止めの摂南に引っかかったぽい
相方のジイさんもピン大経営卒やからオツムの程度も同等っぽい

二本目の中学生
ちょっとホモになりかけの思春期
あべしに恋してるだろう
ファミマのお母さん食堂すげー美味いとか笑点のテーマとか選曲センスがひたすらキモい
あべしは初対面の時からスマホを手放さずマナーがなってない
天理市に住んでるとかもキモい


三本目の潜在的ホモのおっさん
憧れの同級生と肌を重ねられたことで気持ちよかったって感想を漏らして引いた
多分こいつも独身だろうね
キモい
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:03.96ID:tTw/fSyY0
この板的に1本目の前歳上のおっさんがイケるという人居そうだと思ったけどな

覆面レスラーの依頼者は潜伏ゲイか何かだとは思ったわ。女々しい、大阪出身愛媛在住のくせに終始関東弁使うし
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:14:08.72ID:RIQWE7kT0
ガオーさんと、
助手が流血してもやめない高齢のマジシャン爺さんのやつが忘れられないわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:24.23ID:YgBzBR110
ホモカップルのお母さんは理解がありそうだったわね
40にもなるのにアンパンマンやドラえもんのうたとか歌っててこわいわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:32:59.31ID:rgRwPfjI0
まあ摂南大学卒の低脳だもんね
ゲイがどんどん前に出てくるのはいいことだと思うけど、特異なタイプやどう見てもイかれてるのがおかしなことをやってのけてそれであたしらまで変な目で見られるのは忍びない
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:04:51.40ID:Q1WDpfBm0
>>663
あたしは微笑ましいと相方と見てたわ
お仲間とすぐわかったし
こんなふうにカミングアウトして自由に生きれたら楽しいのにって
相方は一本目が面白すぎてあとは覚えてないって
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:53:12.78ID:DKS7arO10
相方って何よ!きぃー!!
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:08.88ID:9Vs3LBOg0
うちは一緒に見てた相方が
アッて小さく呟いて態度おかしくなったわ。
多分年寄りの方とやったことあるんだわ、
勘だけど最近。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況