X



トップページmissingno
96コメント23KB
【全女】豊田・山田・下田・三田 1【62年組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 180.51.128.37)
垢版 |
2018/04/18(水) 08:38:56.15ID:6GkXqfAc0
IP表示で申し訳ないわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (スププ 49.96.36.60)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:35.07ID:lrIrearUd
2し脇充子
0003陽気な名無しさん (ワッチョイ 153.184.224.211)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:48:16.36ID:1lJbJo370
スレ立て、お疲れ様よ。

三で三田エツコでよろしく。

でも62年組で最後まで残ってるのが下田。誰が予想できたかしら。
youtubeで最近、若手とやっているのを観たんだけど、
若手以上に動けてたわ。
0004陽気な名無しさん (スププ 49.98.85.104)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:08:31.78ID:Y370+b+Ud
4も田美馬
0005陽気な名無しさん (スププ 49.96.39.37)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:21:17.63ID:JD4noq8ed
山崎5紀
0007陽気な名無しさん (スププ 49.96.39.37)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:42:26.37ID:1jxbe2K6d
7か西百重
0008陽気な名無しさん (スププ 49.96.36.247)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:00:26.18ID:Up2o+vj7d
8ま田敏代
0009陽気な名無しさん (スププ 49.96.36.247)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:07.55ID:Up2o+vj7d
前川9美子
0010陽気な名無しさん (スププ 49.96.36.247)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:01:15.10ID:Up2o+vj7d
10よ田真奈美
0011陽気な名無しさん (スププ 49.96.38.199)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:04.74ID:wnnY+Yp+d
あげ
0013陽気な名無しさん (スププ 49.96.7.32)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:15.30ID:Ppeok8RWd
(ノ゜ー゜)ノ揚げ
0015陽気な名無しさん (スププ 49.96.7.218)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:59.55ID:bMNsj3ild
ジャングルジャックに前田って居た?
高橋が居たのはなんとなく覚えてるんだけど
0016陽気な名無しさん (ワッチョイ 180.51.128.37)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:04:39.48ID:ywRLOAA+0
大雑把に

相手の技を受けてあげない

北斗
堀田
山田
貴子
小倉

後輩相手でも相手の技を受けてあげる

ブル
みなみ
アジャ
三田

こんなイメージ
三田は体がデカいから豪快に受けてる印象だったわ
0018陽気な名無しさん (ワッチョイ 180.51.128.37)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:02:51.86ID:vjeEBbSP0
山さん、ルックスならアタシの中ではダントツだわ

でもプロレスとなると・・・

なんか真面目過ぎるのか、自分が技を掛けることに集中して
相手の技を受ける余裕がないって雰囲気しか漂わないの

その辺が豊田・下田・三田と差が付いちゃった理由だと思うわ
0020陽気な名無しさん (スププ 49.96.5.37)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:06:49.41ID:ngcJP2rud
挙げておくわ

(ノ゜ー゜)ノあげ
0021陽気な名無しさん (スフッ 49.106.212.104)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:28:27.08ID:9E5gDZZAd
(ノ゜ー゜)ノ 挙げ
0022陽気な名無しさん (ワッチョイ 180.51.128.37)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:14.23ID:GGS9oLaM0
>>19
山さん、首の怪我で相手の技、受けるの怖くなっちゃったのかしらね?
関係無いかしら?
0023陽気な名無しさん (アウアウカー 182.251.247.37)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:07:24.59ID:cdGSGnxka
>>19
山田と豊田が組んでた時は十分華があったよ。
いやどうしても、長与の二番煎じ的なイメージつきすぎて、本人が殻を破りきれなかったよな。その後いい子に疲れはて反乱みたいなの起こしたけど、その時には時すでに遅しだった。
0024陽気な名無しさん (ワッチョイ 114.134.222.12)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:21.85ID:6OHJP6p/0
リバースゴリーは
掛ける手間がかかり過ぎてダメダメだったわ

最近男子(外国人だったかしら?)で似たような技を見たけど
落とす角度がエグかったわ
0027陽気な名無しさん (ニククエW 115.163.71.32)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:03.84ID:tDRBnFBI0NIKU
ナイヤガラやスプラッシュをウラカンで切り返してカウント2.9とか女子プロレスって感じで好きだったわ。
0028陽気な名無しさん (ニククエ 49.98.17.94)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:09:27.58ID:J+0yc/+kdNIKU
下田と山田って公私共々ペア感がないわね
山さんの打撃と美馬んこのかかと落としの連携見たいわ
誰かも言ってたけど、下の下の美馬んこが最後まで残るとは思わなかったわよ
0030陽気な名無しさん (アウアウカー 182.251.246.12)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:05:03.35ID:Ms2JJ0nAa
豊田の身体能力って、プロレスよりバレエの方がもっと開花したと思うんだけど、気のせいかしら?
0031陽気な名無しさん (アウアウカー 182.251.248.50)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:52:54.71ID:gZD8+wija
その割りには千種に卍であっさりギブアップとか
0032陽気な名無しさん (スプッッ 49.98.17.94)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:15:29.44ID:hmvMmkwhd
>>31
そんなのブックに決まってるでしょ
ガチだと
豊田>三田>千種>美馬んこ>山田
じゃないかしら

あたしは美馬んこファンだけど、さすがに千種よりは下だと認めるわ
0033陽気な名無しさん (アウアウカー 182.251.248.48)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:24:29.77ID:kRul2uUCa
いくらなんでも三田>長与はないわよw
ラスカチヨピーク時でも長与>>>>>>>>>三田
くらい実力差あったわよ
0034陽気な名無しさん (ワッチョイ 180.51.128.37)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:17:13.86ID:SxxG8SXz0
62年組って時期によって強さ評価が違うのが面白いわ

88年あたり
山田>豊田>三田>下田

92年〜95年あたり
豊田>山田>下田>三田

96年〜99年あたり
豊田>下田>山田>三田

2000年〜2005年あたり
豊田>下田>三田>山田

徐々に上っていく下田
それとは逆にジリ貧の山田

山さん好きだったから、見てるのが辛かったわ
0035陽気な名無しさん (アウアウカー 182.251.242.33)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:58:02.84ID:p7j1Amlfa
山田は脛椎さえ怪我しなければブル、アジャとも互角に戦える選手になってたと思うわ。
怪我する以前はウェイトもあったし
0036陽気な名無しさん (スププ 49.98.48.198)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:24:38.09ID:Rzmeyt6Wd
(ノ゜ー゜)ノ
0037陽気な名無しさん (スププ 49.98.50.91)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:14:17.09ID:c8SY4eC7d
(ノ゜ー゜)ノ
0038陽気な名無しさん (ワッチョイWW 150.147.9.246)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:52:28.23ID:R39XsCYv0
さすがにブルアジャと互角な選手になれたとは思えないけど、引退後の人生が厳しい女子プロレスラーの中では成功者じゃない?
ブルさまの右腕となって(?)元プロレスラーのキャリアを生かした仕事ができて。
0039陽気な名無しさん (コードモ 49.98.50.186)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:24:07.78ID:vHxu0NrAd0505
(ノ゜ー゜)ノ
0040陽気な名無しさん (コードモWW 150.147.9.246)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:54:57.56ID:7iOu/w9T00505
この4人の中で 美人なのは山田下田ね。(個人の感想です)
豊田は、いつも美人あつかいされるけど、そこまで美人かしら。
全体の雰囲気は美人だけど。
三田も姫あつかいされるけど、やっぱり雰囲気なんでしょうね。
0041陽気な名無しさん (ワッチョイ 180.51.128.37)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:14:05.53ID:cbtBwo0a0
ドリームオルカ(山田・三田)
スイートハーツ(豊田・下田)
ミントシャワーズ(豊田・三田)

この組み合わせはユニット名あったのに
山田・豊田はなんでユニット名なかったのかしら?
0043陽気な名無しさん (ワッチョイ 180.51.128.37)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:00:53.22ID:cbtBwo0a0
山田・下田も組み合わせなんてあった?
タッグリーグ?
0045陽気な名無しさん (アウアウカー 182.251.242.5)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:44:52.35ID:kTkguB9Ga
三田&下田もラスカチョ以前のベビーフェース時代のタッグ名ないのよね。
いつの間にか山田&豊田vs三田&下田の構図になってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況