X



トップページmissingno
1002コメント245KB
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!45回裏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:52:10.41ID:rEP72Dfa0
クララがセカンドゴロだと思って余裕持って送球したら内野安打にしてしまったのね。茂木を
また叩かれそうww
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:09.48ID:rEP72Dfa0
気になって仕方ないからアサ芸立ち読みしようとしたら最近はどこのコンビニも
雑誌にテープ貼ったりして見れなくなってるのね。まあめげずに丸めてチラ見したわw
最後の方だけ読めたけど、要は今回は白で辰徳は家宅捜索されたの知らなかったみたいだけど
記者の突撃にも驚いた様子もなく「もし何かあったのなら相談してくるでしょう。俺に聞くより
捜査員の人に取材すれば?」と結構あっけらかんとしてたみたいね。

でも油断できないわね。たまたま最後に薬物ヤッた日から期間が経っていて
陽性反応が出なかっただけかも知れないし・・・
そもそも何かあったときに相談できる父子関係なのかしら?そこが疑問だわw
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:28.89ID:Yr7peHGi0
>>854
それくらい買いなさいよ! ババア!w
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:18.50ID:rEP72Dfa0
軌道に乗ってるフレンチ店を「親子鷹」で頑張れ
みたいな感じで締めくくられてたけど、見出しだけ見るとすごく悪意のある記事だわw

てか繁盛してるのねwきっと辰徳効果でしょうね。もしかしたら会えるかも、的な
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:57:41.33ID:Yr7peHGi0
タッペー! 初勝利おめでとう♡♡♡
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:43.00ID:Yr7peHGi0
タッペーヒロインたどたどしかったわね。でも大変申し訳ないけど、あまり頭良くなさそうねw
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:04.30ID:yMP/YDdl0
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

ビー、バー、ジャイアンツー!
お久しぶりね、連敗脱出よ!
竜平ちゃんに勝ち星ついたわ!
それにしても3連続押出しって何!

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:27.57ID:zr2/H9140
あの内容でビーバーできる神経の図太さすごいわね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:51.12ID:zXx48WTu0
たっぺのケツアップ良かったわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:57:23.68ID:joyvwyar0
ボールいっぱいポケットに詰め込んだお尻をポンポン叩かれてたわね
しかもドアップだから、ボールが落ちそうになってたわw
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:28:26.01ID:XzE/D4s10
クララ2軍降格だわw
終わりね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:39:45.27ID:WTFLtG3o0
今日の亀井のけつのアップ良かったわ〜
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:18:54.27ID:xzZc7JZG0
きも
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:59:30.88ID:XzE/D4s10
>5月28日に出場選手登録抹消後は、2軍戦3試合で12打数6安打、3本塁打となった。

落とさなくてよかった疑惑w
まあ元々上げるのが早かった感もあるし、インターンシップみたいなもんよね
守備や走塁含め下で基礎をしっかりやることも大事だわ
交流戦終わったらまた戻ってくればいいわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:28.96ID:zQvTpyD30
新.井.良.太.コ.ー.チ.の.チ.ン.ポ.な.め.た.い.!.
し.ぼ.り.た.て.ミ.ル.ク.の.み.た.い.!
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:39:06.72ID:5+lG9Mwx0
デ.ス.パ.イ.ネ.の.チ.ン.ポ.な.め.た.い.!.
し.ぼ.り.た.て.ミ.ル.ク.の.み.た.い.!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:36:31.81ID:phTrzUlc0
ファームの試合観戦、いいわよね。
選手と同じ高さで見る事が出来るから、こっちがしゃがめば選手の股間が目の高さのトコにあって大迫力よ!
そんなシチュエーションがタダで味わえるんだから、行かなきゃンソンソよね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:48:25.48ID:4mHJXoAZ0
100回記念ってことで神奈川大会の始球式に辰徳登場♪
息子が逮捕されてたらこんなオファーもなかったんでしょうね
てか家宅捜索されてる時点で、何やってるんだ!って怒るのが普通の親よね
陽性反応が出なかったからって知らぬ存ぜぬな態度はどうかと思うわ
疑われるようなことするな、と教育するべきなのに

まあ野球選手は普通のサラリーマン家庭に比べ父親が家を空けることが多いんだから
妻の明子に責任があると思うけどね。どういう教育してきたのかしら
辰徳との結婚前に前夫と1年も結婚生活してたみたいだし、謎が多いわ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:50:00.93ID:uPpNG5/V0
マッチがスタメンはずれたわ。
鳥谷、マッチと、この系列の顔が
すごい好きなのよ。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:40.58ID:O9HO4MjN0
しかし鳥谷老けたね
アラフォーだから仕方ないか
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:46.15ID:kn++zpoG0
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

ビー、バー、ジャイアンツー!
菅野6勝目おめー!
小林誠も復帰おめー!
スケベ椅子は負けてるしメシウマだわ!

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:25.73ID:4mHJXoAZ0
>>878
久しぶりじゃんw元気?
近所に「荒波」っていう表札の家があるけど、親戚かね?
0880ミルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:24.90ID:Qn2m/gdQ0
お久しぶりですー
実はワッチョイ・スレと間違って書き込みしてしまいました。

横浜市内なら可能性あるかもしれませんネ
いちばん好きな選手なのでまた上がってきて欲しいですー
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:54.59ID:Oq/zjae80
王さんチンポ立つのかしら。バイアグラでワンチャンって感じかしら。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:27.52ID:wgaT9Eo00
>>881
江本孟紀が、「球界一の巨根は誰かという質問に答えるのは難しい。イニシャルで答えても、名字と一致してしまう」って言ってたんですって。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:40.45ID:+xvNFtVO0
>>882
お風呂の椅子に座っても地べたに着いてしまうらしい。
あと、あのアホ娘も「父のは大きい」って言ってたわ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:23:31.68ID:mWu6BJNS0
愛甲の本にも王さんはデカチンだと書かれてたわねw
風呂の洗い場で隣にいたミスターがお湯流したら「アチッ」と言ったという逸話もあるわねw
これに関してはアサ芸レベルのゴシップ記事がソースだけど
川相2軍監督が以前ラジオに出た際に自身が見た中でアソコがデカかった選手をイニシャルで
挙げてたんだけど、0さんとMさん、って答えて、MCの人が「Oさんって王さんですか?w」と
聞き返してたわ。川相は「イニシャルですから」とかわしてたけど、川相は巨人だし王会長の可能性あるよね

私が新高輪で確かめてくればよかったのよね。ほんと使えないホモでごめんなさいね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:33:34.04ID:7w3/GNsi0
>>881
ワンちゃんとワンチャン掛けたのね! 姐さんお上手!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:03.56ID:kV7kPUeC0
オカマのふりしたババアが大集合で草
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:10:40.64ID:Oq/zjae80
>>882
フグリ盛とどっちが大きいのかしら?
おちんちんがブラッグス///
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:42.06ID:mWu6BJNS0
王、慶彦、福盛、矢野、中尾
まあこの辺でしょうね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:39.98ID:XLmvo8pdO
西武vs阪神の両先発が富士大学だけど富士大学ってイケメン入学不可なのかしら(笑)
外崎、山川とかも…
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:29:16.30ID:0QSneKUJ0
最近時々聞くわ。
カープの中村恭平も富士大学だわ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:00.52ID:bo8789Rq0
>>892
グロ。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:58.96ID:bPX5DihN0
>>892
貴女わざと非難あびせようとしてるでしょ?
ホントは元木の事キライでキライでしょうがないんじゃない?
関わりたくない陰湿なおかま(または女)だわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:02.23ID:rZt6kAQL0
両方よ きっしょいロン毛の元木よ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:52.49ID:Oq/zjae80
山岡、男子学○新宿店のボーイにいそうだわ。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:16.35ID:bo8789Rq0
>>897
それ何度も聞いたわ。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:18:09.62ID:93kh299/0
新/井/良/太/コ/ー/チ/の/チ/ン/ポ/な/め/た/い/!/
し/ぼ/り/た/て/ミ/ル/ク/の/み/た/い/!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:04:43.27ID:mWu6BJNS0
ttp://blog-imgs-83.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20151106071025675.jpg
あら〜完全に夫婦だわw
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:27:29.91ID:BsviARSS0
楠本やっと打ったわ!
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:40:35.25ID:K4rGGkGx0
アタシの上林が3日連続でHR打ったわ!
ヒロイン慣れてない感じに萌えるわ!
マッチにワンツースリーマーッチ!一緒に言えと強要されて
苦笑いしてたバヤシ可愛いわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:34:57.42ID:YOwCpRsb0
>>902
アタシたちの上林よ!
3日連続お立ち台なんてサイコーよ!
しかしピカピカの上林くんと並ぶとマッチ老けたわねぇ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:12:32.68ID:K4rGGkGx0
>>903
あら、ご免なさい!そうだったわねw
鷹釜居なそうだったから調子こいてたわ
アタシたちの上林の時代が来たわね〜!
上林とマッチじゃ干支が一回りは違うわね、バヤシは美肌だわ
バヤシに交流戦MVP獲って欲しいわね!!
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:18:37.50ID:L5cS3aPr0
岡本と吉川尚って仲良さそうね。ベンチカメラで抜かれるとき結構隣にいて萌えるわ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:07:38.55ID:mwv+kUpT0
>>904
来たわね〜
交流戦で活躍して顔が売れると嬉しいわね!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:27:54.07ID:p0oOevJM0
上林のどこがいいのか?さっぱりだわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:04:19.19ID:PZ7z/aI20
一部で盛り上がってるんでしょ >上林
交流戦6連勝で調子乗ってるみたいだから、次戦ヤクルトにはぜひ勝ってもらいたいわ!!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:07.69ID:0EP6c6Cr0
上林の話になるとすっ飛んでくるのがいつもいるわね
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:43:51.37ID:vUxQFOAl0
無垢な感じが可愛いのよ。無駄に笑わないけど、性格が良さそうなところ。
イケメンでも柳田はそこが真逆だから苦手だわ。
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:27:09.41ID:uh1DM9rE0
一部で盛り上がってるのなんてみんなそうじゃないのw
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:46:56.36ID:uF017ZAh0
>>912
分かるわ〜全く同感よ!
上林は昔の二枚目タイプ、ギータは今風のイケメンなのよ
アタシもクソ真面目さと滅多に笑わない所にやられたわ
あとピチユニで際立つ太ももよね!挟まれたいわ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:40:16.34ID:rVmTOkOg0
西武の4番がゆりやんにしか見えなくなってきたわ
カープの中村は別格だけど富士大って基本不細工しか獲らないのかしら?ってぐらい
顔面偏差値が低すぎてワロテマう
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:45:15.48ID:bZ0sO+jb0
>>888
翔平は巨根で極太らしいわ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:55:52.15ID:dVBRm2iD0
平沢大河ロッテイケメン一位に選ばれたのね。
本人的にもアイドル扱いされるより、本業の野球で結果残したいわよね。それにしても何試合干されてるのかしら? 交流戦に入って守備にも付いてないし、もう2軍で打席入った方がいいと思う。もう今オフトレード志願した方が...。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:50.40ID:rVmTOkOg0
この前歯医者いったらそろそろ歯周病対策する年齢ですよ、って言われたわ
加齢により歯茎が下がってきてる、とも
熱男と同い年なんだけど、30代でそんなこと言われるなんて思ってもいなかったわ
奥歯の裏側に食べかすが残ってたりするんですって(みんな磨けてないと言われたわ)

辰徳ズムサタの歯磨きがテーマの回で朝晩2回しか磨かないなんて言ってたけど大丈夫かしら
復刻された甲子園の星とか見る限り歯並びはいいし丈夫そうな歯だけど
私1回の歯磨きに15分以上かけてるのに何が歯周ポケットよ。どんだけ磨けばいいのよ。疲れるわ

喫煙習慣があって肉食で遠征なども多い野球選手の口内環境ってどうなのかしら・・・
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:12.88ID:dVBRm2iD0
>>918
あんたフロスやった方がいいわね。 あと電動歯ブラシにした方がいい。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:10.99ID:eGlXvYPq0
サッカー柳沢の不倫報道見てると美人であることが条件だけどマンコファンって得だわね
選手やコーチ食いまくりよ
芦屋の旅館の仲居マンコも辰徳に抱かれてたしホントマンコたちズルいわ
女子アナになれなくても至る所にチャンスは転がってそうだもの
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:06.95ID:dy7/qrWg0
田中俊太既婚だけど気になるのよね。
チンポ太そうだわ。全身リップしたい。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:36.23ID:dy7/qrWg0
原辰徳息子ガサ入れ直後の初解説ね。
なんかテンション高いけど、クス○やってるのかしらw
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:53:20.38ID:eGlXvYPq0
メンディーって経験者なの?なんで133`も出るのよ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:56:44.14ID:Z7kSrEyB0
>>921
あら〜山本くんもオススメですけど、私は黒木くんみたいなちょいブス好きよ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:28.83ID:0k0eorSW0
リクエスト中に汗だくでうんこ座りで待ってた中谷ちゃん可愛すぎだわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:23.62ID:eGlXvYPq0
ホントね。キヨミーちゃんがいないわ
てか栗山イケメンねwハンカチも顔だけは1軍w
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:12.27ID:0k0eorSW0
>>932
上は比較的イケメン揃いだけど下のポンコツっぷりがヤバいわね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:47:04.69ID:mgJ4zeGC0
パだとソフトバンクについでファン多いわよ
定期的に優勝するしスター選手がずっといたしね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:17:58.35ID:rEfLdor/0
佑ちゃんなぜここにw

>>939 とあるGアプリで他県にもファン何人か見つけたわよ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:49:59.87ID:mKxhcGL50
明後日のヤクルトvsオリックス@神宮ネット裏席のチケット2枚がただの紙切れになりそう・・・
あげる友達もいないし死にたい
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:48.78ID:mKxhcGL50
元巨人の笠原がホストww
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:54:33.69ID:f3LyVFPy0
愛媛大学出に偏差値で勝つ!!!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:17:09.22ID:0CDanpTf0
祖父江ったら男前ね〜!
でもチンポは小さそうね?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:51.10ID:E7bHeKS+0
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

ビー、バー、ジャイアンツー!
今村久々の勝利おめー!
桑田の解説ウザかったわ…

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:03:18.94ID:eSa/PO2m0
>>946
股間に指突っ込んで、「あー」って
言ってるの?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:02:20.96ID:Tzzd1NE/0
>>950
自分の腐ったマソコに指入れてアヘアヘ言ってなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況