X



トップページmissingno
61コメント15KB
視力が極端に悪いゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:45:33.38ID:fkeG8CpB0
近眼乱視老眼
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:08:53.29ID:rmG1j5Q+0
風呂でもメガネをかけないとヒゲも剃れないし、人のチンコも見えないの。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:11:00.35ID:Xu4379fk0
眼鏡の人ってコンタクトにすれば良いのにと思ってたけど、眼鏡はいいブス隠しになるのよね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:22.97ID:rXIKMySz0
そんなの折り込み済み
というか無視していいぐらいレアケース
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:29.05ID:HAD99N2R0
コンタクトは−7.5よ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:21.67ID:dG1Mo5ME0
なに言ってんのよ、ド近眼が裸眼で風呂とかまじで命取りよ?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:50:14.58ID:GAbxy3iw0
それはそうなのよ
あたしもド近眼だし知ってるわ
でもコンタクトじゃなく眼鏡なのは変なのが多いの
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:51:58.99ID:GAbxy3iw0
ノンケが近くにいるのにしごきだしたりとか、追っかけてきたりとか、発展スポットから地蔵のように動かなかったりとか、眼鏡よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況