X



トップページmissingno
1002コメント269KB
【ATP】ゲイがテニスを語るわ・第17ゲーム【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ b224-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:08:41.36ID:DvDN1T940
ATP公式
ttp://www.atpworldtour.com/
WTA公式
ttp://www.wtatennis.com/

次スレは>>970が立てましょう

◯試験的にワッチョイを導入しました。スレ立て時は要注意です。
<ワッチョイスレの建て方>
スレ建てのとき本文1行目に以下のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【ATP】ゲイがテニスを語るわ・第16ゲーム【WTA】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509332753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0361陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c5-clKP)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:51:38.52ID:NJ13GwK20
セレナ棄権したのね
シャラ戦
逃げたわねw
0362陽気な名無しさん (ワッチョイW 992a-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:06:50.71ID:dpMyBT0m0
なんで逃げるのよ?
0363陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp05-clKP)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:16:12.50ID:AuzPAFiup
まあ逃げたわよねw
セリーナ
0364陽気な名無しさん (ワッチョイW 414c-LzzC)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:33.17ID:KqNj9OyQ0
女子見てなかったわ
シャラ頑張ってるのね
0365陽気な名無しさん (ワッチョイW 9974-mmId)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:32:20.52ID:G5MX58Wf0
セレナが逃げるわけないじゃないw
ただ、復帰戦でダブルスは余計だったわね…
昨日も2時間半戦って最後サーブ打てなくなってたし。
0366陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c5-clKP)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:01.90ID:NJ13GwK20
まあ全仏4回戦でしょ?
逃げたって大したことじゃないわね
でも試合やったらセレナが勝ったと思うわw
0367陽気な名無しさん (ワッチョイW 4da6-NxT+)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:37:01.33ID:E8mFYeIs0
プロテクトランキング切れてワイルドカードもらえないとシードもらえない状況で、逃げる余裕今のセリーナにはないわよ。
体調の問題でしょ。
0368陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp05-clKP)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:26.26ID:AuzPAFiup
だからこそ逃げてもどうってことないでしょw
下位選手扱いなんだから
まあでも兎に角身体を絞りなさい
まずはそこからよね
0369陽気な名無しさん (ワッチョイW 4da6-NxT+)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:49.06ID:E8mFYeIs0
え?そんな事ないでしょ。
GSで一つでも勝ち進んでポイント稼がないといけないんだから、どうせ落ちるとこまで落ちたんだからもうどうでも良いわ、なんてないわよ。
0371陽気な名無しさん (ワッチョイW 9974-mmId)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:46.83ID:G5MX58Wf0
セレナにとってはランキングとかシードとか
どうでもいいのよ。
どうでも良くないのはシード選手の方よw
みんな戦々恐々としてるわ。
0372陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c5-05d5)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:55:49.22ID:NJ13GwK20
グランドスラム以外の大会は怪我だ何だでよく欠場したり早期敗退したりで適当にやってランキングダダ下がりの状態で普通にグランドスラム優勝してたわよねw
セレナ
真面目にやってた対戦相手が可哀想だったわw
0374陽気な名無しさん (ワッチョイW 9974-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:10:23.33ID:cjiILQ630
まぁ復帰3大会で今までと違って思うような結果上げれてないのは確かね。
さすがに連戦カラダが耐えきれなかったんでしょ…
もうババアなんだから無理ないわよ
しかも赤子捻り出してるし、あの巨ケツじゃあ
無理ってもんよ。
あのキャットスーツも体型隠す為でしょw
0375陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c5-05d5)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:25:01.06ID:YV5ulNhY0
まあでもあれだけのトップ選手でも1回長期で休むと、
元に戻すのに1年はかかるのね
厳しい世界よね
0376陽気な名無しさん (ワッチョイW 9974-mmId)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:27:58.72ID:cjiILQ630
セレナは太りやすそうだしね。
引退後はすんごい太りそう…
母ちゃんや長女見てればわかるわ
0377陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c5-05d5)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:35:06.78ID:YV5ulNhY0
太りやすい家系なんでしょうね
でもビーナスだけは細いわねw
0378陽気な名無しさん (ワッチョイW 992a-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:20:06.13ID:hi0BIUpe0
茄子は ファミリーの中じゃ一番の美女よ? だから、名前がビーナスなのよ。
0379陽気な名無しさん (オッペケ Sr05-y9xE)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:41:28.82ID:ZOQyC6Ear
穂積、二宮組が地味に頑張ってるわね。
0380陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp05-TuYq)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:11:21.82ID:ZJMS4vEup
ビーナスそろそろ四十路かしら...
今年こそは引退して欲しいわ!
0381陽気な名無しさん (ワッチョイWW d674-zKLJ)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:19:12.55ID:dXn/Qgpi0
やだ、彼女は真面目だからまだまだ頑張ってほしいわ
0382陽気な名無しさん (アウアウカー Sa5d-z6of)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:06:29.23ID:TwtxMX6+a
ズベレフが準々で負けても、去年はそれ以下の成績だから、ランキングは落ちないのね。
なんか納得きないわ。第2シードが準々で負けてもランキング落ちないって。
0384陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp05-WnAL)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:46.42ID:F9jG9JsXp
ティエムは決勝いけそう。ナダルを負かす可能性があるのはティエムだけ。

錦織戦よりモッコリは目立たなかったわね
0388陽気な名無しさん (テトリスW 25c5-clKP)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:56.57ID:SAiusmQi00606
対戦成績だけ見ればセレナにとってはライバルでも何でもないが、
ただウィンブルドン決勝でシャラポワが勝ってるんだよな
いつも毎回負ける大の苦手の相手なのに、
ここ一番のオリンピック決勝やサッカーワールドカップ決勝では勝ったみたいな
これはとてつもなく大きい
0393陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ee3-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:52.12ID:WKgBwaC10
知ってて書き込んでると思うけど、一応ね。
会場の大画面にスポンサーのペリエのCMが流れるの。
そのときのBGM,ね。開栓とため息。
0396陽気な名無しさん (ガラプー KKab-oNEM)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:45.54ID:UTSgZybsK
>>395
全仏ベスト4進出!
大金星だわ今年の全豪チャンプを倒したのね

25位
二宮真琴 24 JPN1 2670
42位
穂積絵莉 24.2 JPN3 1780

4位
バボシュ 25 HUN1 7320
7位
ムラデノビッチ 25 FRA1 4636
0397陽気な名無しさん (ワッチョイW 131c-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:07:16.84ID:1JcOGQ3x0
ナダル不調だわ
というか、この大会、ずっとピリっとしないわよね
0398陽気な名無しさん (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:57.82ID:lsNpKmhb0
>>388
そのウインブルドンの勝利って14年前の昔話よね
その後は攻略されて連敗続き
0400陽気な名無しさん (ワッチョイW d1c5-P96z)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:20:43.15ID:qJY23us/0
>>398
でも全英勝ったっていう事実は消えないでしょ
錦織が2014年全米で優勝してたら彼の人生、日本のテニス界は変わってたでしょ
それと同じことよ
その後のことなんてどうでもいいのよ
その時に勝てたかどうかが重要なのよ
0401陽気な名無しさん (ワッチョイW d1c5-P96z)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:21:32.82ID:qJY23us/0
>>398
でも全英勝ったっていう事実は消えないでしょ
錦織が2014年全米で優勝してたら彼の人生、日本のテニス界は変わってたでしょ
それと同じことよ
その後のことなんてどうでもいいのよ
その時に勝てたかどうかが重要なのよ
そして勝ったものが勝者で語り継がれるのよ
0402陽気な名無しさん (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:16:25.13ID:lsNpKmhb0
>>401
事実は変わらないって言っておきながら
タラレバの話をするんじゃないわよ!
0403陽気な名無しさん (ワッチョイW d1c5-Bc3y)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:32:23.46ID:qJY23us/0
>>402
認めなさい
勝てばいいのよ
結果オーライなのよ
0404陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:11.35ID:oLo95vj7p
>>403
誰かさんみたいに禁止薬物使ってでも、結果が全てだから勝てば良いのね?
でも禁止薬物で出場停止の事実も一生消えないわね?
しかも、禁止薬物使ってたのにセレナに18連敗してちゃ、結果が伴ってなかったわね?
0405陽気な名無しさん (ワッチョイW e1a6-A4Pp)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:50:03.92ID:gExTpVS70
セリーナがシャラポワの自伝の中の自分に関する記述は100%妄想!
と噛みついてシャラポワが嘘なんて書くわけないじゃない!と反論。
この2人って本当場外乱闘好きよね。
デミトロフ略奪したの、絶対自然の成り行きだけじゃないわよ。
0406陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spdd-49N8)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:32:19.62ID:NiUA/xZ0p
いいわー
それでこそ気の強い女の最高峰WTAよ!w
もっともっとキャットファイトして欲しいわ!
今はみんないい子過ぎてつまらないわ!
0407陽気な名無しさん (ササクッテロル Spdd-Bc3y)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:28.88ID:W4YTz3wTp
>>404
悔しいんだーw
負け犬w
0409陽気な名無しさん (ワッチョイ d993-8neN)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:18:08.73ID:07rljiT30
女子ダブルスってヒンギス引退、ベスニナたちがナンバー1目前で解散で
マテックサンズは復帰したばかりで、層が薄くなっているから
穂積 二宮チャンスよね
0411陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spdd-49N8)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:34.51ID:NiUA/xZ0p
穂積、二宮がムラデノペアを下して1番喜んでるのはベスニナ、マカロワよ。
来週初めてナンバー1になる事が確定したんですから…
今喧嘩中だからもう組む必要無くなったわねw
0413陽気な名無しさん (ワッチョイW 192a-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:53:53.58ID:QyyuWX820
志茂田景樹が決勝行ったわ

歯茎ーズがステゴサウルスに勝って 決勝ね

志茂田景樹VS歯茎ーズ
0414陽気な名無しさん (ワッチョイWW eb6b-WYkc)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:29.14ID:yGwXhY3/0
ダブルス準決勝、アジア人ペア相手って逆にやりづらそうね?
チャンユンジャンの妹も姉がGSタイトルとったからあたしも!って強く思ってそうだし
0415陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:46.04ID:IH0lvarPp
アタシの嫌いなハレプがまたしても決勝進出...
こんな小物がナンバー1に居座り続けるなんて、ホント層が薄すぎるわ
0416陽気な名無しさん (ワッチョイW 131c-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:08:26.72ID:Zq1mz/oR0
>>415
大物が出てくる気配すらないわ
0418陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:55:21.23ID:IH0lvarPp
スティーブンスってツアー決勝で未だ負け無しなのね
0419陽気な名無しさん (ワッチョイW eb22-5RD3)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:19:16.25ID:hNq0jwtz0
ティームもチェッキナートも下着のライン丸見えだわー
ったく破廉恥ね!
0421陽気な名無しさん (ワッチョイW eb22-5RD3)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:27:48.94ID:hNq0jwtz0
チェッキナート良いわよね
腹チラもエロいわ
0424陽気な名無しさん (ワッチョイW 93c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:27.34ID:7x5j3fQk0
チェッキナートで検索したら
八百長が出て来たわ???
0429陽気な名無しさん (ワッチョイW 93c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:41.59ID:7x5j3fQk0
この二人のプレー見たことないけど
強さの特徴は何なの???
0434陽気な名無しさん (ワッチョイW eb22-5RD3)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:50.90ID:q/NqIwH50
デルポトロほんと可愛いわ
0435陽気な名無しさん (アウアウカー Sa2d-493s)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:50.67ID:C7Q7wPFoa
>>429
穂積は日本人としては体格に恵まれてるから安定したストロークが打てる強みがあるわね
>>432
二宮は爆発力があるイメージだわ
波があるから一回戦でコロッと負けたりするけど…

女子ダブルスはジュニアシニア共に決勝進出ね
0436陽気な名無しさん (ワッチョイ 1358-787a)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:23:35.70ID:VreF5ry70
ダダルはもう10回勝ってるんだから…
よくある抱かれたい男とかみたいに、殿堂入りにしてもらったほうが
いろいろ面白いわね。
とか言いたくなるくらいにフレンチ強いわね。
あたしのドミニクとどんな決勝を見せてくれるかしら。

女子ダブルスはヒンギスいなくなってまたつまらなくなったけど
日本人ペアの決勝進出は素直にうれしいわね。
ちゃんと日本語話せる日本人だしw
0439陽気な名無しさん (ワッチョイW 938a-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:27:10.51ID:2IJfUbom0
>>429
どっちも変貌自在に前衛後衛を臨機応変にプレーできるとこらしいわ
0442陽気な名無しさん (ワッチョイW e1a6-A4Pp)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:31:09.62ID:FnWUJelo0
デルポは最初から全く走ってなかったから、試合前から不調だったんじゃないかしら。
0443陽気な名無しさん (ワッチョイ 13e5-iCxg)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:00:27.40ID:QfRJRy2w0
2018全仏オープン
穂積絵莉 二宮真琴 女子ダブルス・決勝進出


ジュニア
田島尚輝 スティーラー 男子ダブルス・決勝進出

佐藤南帆 内藤祐希 女子ダブルス・決勝進出


車いすテニス
国枝慎吾 男子・決勝進出

上地結衣 女子・決勝進出
0445陽気な名無しさん (ワッチョイW 93c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:52.33ID:+IM+a7TT0
小物ハレプ
全仏三度目の正直ならず
二度あることは三度あるになるわねwww
0446陽気な名無しさん (ワッチョイ 1358-787a)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:04.82ID:VreF5ry70
何よ〜フレンチレジェンド女、デシー モ-レスモ キムクリ トージアやってんじゃないよ〜
キミコも解説してないで、出なさいよ〜w
ハレプはせっかくオッパイ手術したんだから…そろそろ1回くらいいいんじゃない?
ノボトナだって涙の後に勝ったんだから…。
0447陽気な名無しさん (ワッチョイ 1358-787a)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:19:37.37ID:VreF5ry70
あたいの地域、さっき久々のゲリゴーでWOWOWが映ってなかったけど
復活したわ。

車いすは男女アベックオメね。
0448陽気な名無しさん (ワッチョイ 1358-787a)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:39.02ID:VreF5ry70
ジュニア男子ダブルスの田島もオメよ〜
なんだかすごいわね、日本勢(男女シングルス除く)
0449陽気な名無しさん (スップ Sd73-yEsV)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:22.82ID:6w2E3lEQd
ノボトナって殺されたんだっけ?
0451陽気な名無しさん (ワッチョイ 1358-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:07:14.98ID:Y1vy2VER0
>>450
でももうあと1ゲームよ。
あのバルトリだって全英勝っちゃったりしてるのよ。
ミスキナだって、クズネだって…
みんなみんな
さておやすみ
0453陽気な名無しさん (ワッチョイW 294c-XQ2w)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:09:27.31ID:T1ZvOUX70
クズネツォワは普通に強いじゃない
2004年の全米は衝撃だったわ
0454陽気な名無しさん (ワッチョイW 93c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:16:09.05ID:+hZrH4ag0
>>451
スキアボーネをお忘れよ!
0456陽気な名無しさん (ワッチョイ 1358-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:29:09.63ID:Y1vy2VER0
あら、優勝すると国家流れるのね
明日のダブルスも優勝したら君が代流れるのかしらw
ちょっと雰囲気が違う感じもするけど
それにダブルスだと人がまばらだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況