X



トップページmissingno
957コメント709KB

彼氏もちのゲイちょっと来なさいよ!4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:11.99ID:5rqYghtg0
毎日連投しまくり相変わらず同サロ書き込み数ナンバーワン
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170322/U2lPSDJ6TkEw.html
 
他人の書き込み数をさらして「こいつが1位よ!」って言ってるのは
本人が365日いつも1位だからなのねw
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170327/YlE5OVAxRVgw.html

毎日大量連投すごいね。リアスが少しでも充実してたらここまで連投
しないよなぁ。池田利代子の兄とか高齢婆丸出し。池田なんて人、私知らないし
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170327/NGZncDBzNUow.html


同じ日にパソコンと携帯で2つのIDで自演してまた自分と会話してるし
ID:4fgp0s5J0
ID:bQ99P1EX0
ホスラブでやってる会話形式とまったく同じやり方の自演。

毎日連投して、毎日ぶっちぎりの1位・・・怖い・・・
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170329/TktUNUxuRXQw.html
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:40.97ID:5rqYghtg0
ホワイトデーも1日中2ちゃんねるに書き込みしてんのね
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170314/ZUlmNm5FQXAw.html
 
家に一人でいるゲイ10
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489307723/

55 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:47:52.20 ID:eIf6nEAp0>>50
違うわ
大韓民国の韓国語と朝鮮民主主義人民共和国の朝鮮語は異なるの
朝鮮民主主義人民共和国の朝鮮語の方が発音が日本人向きだわ
でも日本国内では朝鮮民主主義人民共和国の朝鮮語の教材がないの
大韓民国の韓国語の教材しかないのよ


58 :陽気な名無しさん:2017/03/14(火) 20:55:08.06 ID:eIf6nEAp0
>>57
ほんとうに
Amazonサイトで古書の朝鮮語の教材探しているのだけれどもどれももう取り扱っていないって表示が出るわ
それと朝鮮民主主義人民共和国で出版されている朝鮮語の辞書はとある通販で8万円もするから手が出せないわ
韓国語とは発音も言葉の使い方も違うからどうしたら良いものか
妥協して韓国語の入門書買おうかしら、、、
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:09:12.61ID:5rqYghtg0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1507197556/

588愛と死の名無しさん2018/01/18(木) 18:31:06.16ID:0Z8NZzJt
>>582
ハーフ妻さんのレスをシコシコ抽出してクリ勃起させてそうね


591愛と死の名無しさん2018/01/18(木) 19:47:35.66ID:iMH/x4Eu
>>588
もしかして同サロにいたゲイの人? カンキチさんかな
 
 
594愛と死の名無しさん2018/01/19(金) 03:08:47.49ID:+eIkJ3Tt
またかっぺ婆さんが「彼氏もちのゲイ」スレで幸せなカップル見て
発狂して嫌がらせしてた。母子家庭言われて発狂してた。もううんざり
  
 
595愛と死の名無しさん2018/01/19(金) 09:12:48.94ID:ZUfa4jBf
新人M乙
  
 
596愛と死の名無しさん2018/01/19(金) 12:02:07.94ID:MwKIZq/E
>>548
いっっっちばん可愛い子を狙う
 
 
597愛と死の名無しさん2018/01/19(金) 12:19:02.77ID:nhn6ULOS
>>594
先程見てきましたよ
想像以上に酷いですね
本当に女性なのか疑問です
  
   
601愛と死の名無しさん2018/01/19(金) 14:06:55.34ID:9ppPyy3Y
>>594
同性愛サロンにはスレたてまくってると思う
どこもかっぺ婆さんの書き込みだらけで
説教好きだし自己主張も相当強い。
あれでバレないと思ってるのがいかにもかっぺ。
 
  
604愛と死の名無しさん2018/01/19(金) 17:11:04.71ID:+eIkJ3Tt
>>603
違います
かっぺ婆さんにストーキングされてる被害者が青学の子だそうです
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:12:26.04ID:5rqYghtg0
私は単にかっぺ婆「が」書いた履歴を貼っているだけなのに
「連投してやましい事を流して誤魔化そうとしてる!」って・・・w
いやいや、私は誤魔化しようのない消せない履歴を公開してるんですよw
何もやましくないから履歴をそのまま貼れるんですよw
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:13:13.59ID:5rqYghtg0
私生児かっぺババア被害者の声

 
 
710みか ◆AYhlflL/aI 2017/06/17(土) 03:45:27.520
見られていると思っているの?
見ていないわよ、見たくない汚物と同じだから
何処にでも土足で踏み込んで来るから対応せざるを得ない時があるだけですよ
あなたのことはおぞましいとしか思いません
私の名を口走っているのは何度も見ますが、
どうしてそこまで意識するのか気味が悪いのです
 
   
711みか ◆AYhlflL/aI 2017/06/17(土) 03:46:25.790
いつも意識されてゾッとします
  
   
716みか ◆AYhlflL/aI 2017/06/17(土) 03:53:01.130
異常者に粘着されてまでここにいる必要は無いわね
   
 
784陽気な名無しさん2017/11/19(日) 08:17:31.72ID:aatGBmU00
ネットの法整備が追いついて化け物老婆が早く逮捕されますように。
 
 
785陽気な名無しさん2017/11/19(日) 09:31:49.50ID:Fg3e94jb0
知れば知るほど衝撃を受けています。
まさかここまで酷い底辺が日本にいるとは想像してなかったので…
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:14:09.06ID:5rqYghtg0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517569494/
 
236陽気な名無しさん2018/02/06(火) 16:17:54.20ID:6Z/Z85fE0
>>159
どうして「妻の子」なのにいつも妾の子ってウソ書いてるの?
 
 
241陽気な名無しさん2018/02/06(火) 16:26:43.57ID:6Z/Z85fE0
>>138
千代田区って書くだけで私生児ババアが怒り狂って「妾の子」にでっち上げる
から気をつけて。
前のマンションスレで「実家が千代田区」って一言書いたら妾の子にされたw


229陽気な名無しさん2018/02/06(火) 15:25:51.61ID:6Z/Z85fE0
同サロの妾の子連呼犯=ホスラブ風俗嬢「かっぺたん」


230陽気な名無しさん2018/02/06(火) 15:32:44.04ID:6Z/Z85fE0
>>159
どうして性別「女性」のあなたが、同性愛サロンで金持ちに嫌がらせしてるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況