X



トップページmissingno
1002コメント250KB
五郎丸歩、マジで消えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:09:57.52ID:LAuqBKH90
今さらゲイに媚売っても遅いわよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:44:10.74ID:wWeK3zDa0
そんなことないと思うけど。
CMオファー来てるし。
俺好きだし。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:47.54ID:QXxlWIVz0
カーリングのブスにみんな行ってしまったわ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:20:55.87ID:ivQAXuEY0
こないだ徹子の部屋で吉永小百合の時に出てたわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:23:28.53ID:eVeug5sa0
ニチレイもなんでこんな人に依頼したんだろと過去を振り返ってるはず
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:30:53.99ID:Bj4odz7i0
改めて見るとそんなに格好良くないような気がしてきた
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:27.37ID:s4vtv+R70
あたしもこないだの徹子の部屋スペシャルで久しぶりにゴロちゃん見たわ。
なんか、太った?まったり感がハンパなかったわ。でも好き。
吉永牛って。さゆりスゴイわね。。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:48:16.44ID:QXxlWIVz0
カンチョーヒットでCМ荒稼ぎ 調子こいて海外移籍 通用しないのでクビと同時に
さっさと古巣帰還 性格は最悪だけど 外見は外れではないわ!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:04:33.62ID:bqgW7Jdx0
まー、全日本に選ばれて活躍できるかどうかよね。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:36:04.87ID:WMaA7p4v0
>>12
ワロタ、確かに似てるw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:26:40.02ID:tz1jKzva0
ttps://rugby.yamaha-motor.co.jp/players/players-img/2017_07_goromaru_pic.jpg
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:41:38.18ID:AK+SBrXX0
>>1
ゲイに媚売ってる??
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:22:22.09ID:C0bvVZy60
>>17
普通にかわいい

てか
あのポーズばっかりネタにされて面倒くさくなったのよね★
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:27:39.32ID:nE+GrGjq0
平常心を保つためのルーティンに平常心を崩されたのねw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:49:32.43ID:jNEgZnLY0
一発芸人としてラグビーに貢献したのよ五郎丸w。ある意味偉大よね〜
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:44:17.28ID:LlYOWpJM0
五郎丸と比較するのはおかしいかもしれないけどひろぷの方が段違いに素敵だわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:51:29.30ID:UVOqrmoy0
185センチ100キロという体を前にすれば、みんなよだれたらすよね。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:48.77ID:vwtPD94c0
別に
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:36:49.02ID:895sY65+0
体は山田のほうが好きよ
山田は顔が微妙だけど
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:42:56.35ID:gN0q4vf00
ちょっと〜!海外移籍したのは奥さんと子供のためを思ってでしょ。

五郎つながりで弟の夫のマイク役やればよかったのに。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:56.27ID:UIhqmrBb0
徹子の部屋スペシャルに吉永小百合へのコメントて出てたわよね。ちょっと変だったわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:33.62ID:K/Yl+RK70
消える前にちんぽねぶらせてほしいわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:29:19.00ID:GLkvTmHF0
ずっと日に当たってるからね
これからどんどんシワシワになっていく
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:22.76ID:CD13GUtQ0
でもしわも味になって素敵になるのよ 五郎丸様は
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:34:56.96ID:H8RQ7J0k0
あゆさんに抱かれたいっ!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:35:18.47ID:bLsxnMaU0
みんなが要らなくなってもあたしがいただくからご心配なく
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:40:08.40ID:sJYvXfLH0
足舐めたい
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:38.97ID:4/ODIgg10
>>17 頭頂部の匂い嗅ぎまくりたいわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:21:32.24ID:YN//bVPm0
スキ,ヘヘッ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:59:39.25ID:tmBHUPgT0
>>38
あなた変態ね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:18:12.23ID:/CVY7qJ+0
世間的に見つかってここまでオワコンになるとは思わなかった
やはり密かにゲイに愛でられてる時の方が華はあったわね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:26:55.03ID:NHgykiYI0
海外に行ったりせずに日本のみで閉じこもり稼いだほうが稼げた気がする
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:52:32.94ID:rsnwHk2x0
>>41
世間的にはカンチョーポーズのおじさんとしか認知されなかった
まあ本人のサービス精神が皆無なのも問題だったけど
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:04:00.02ID:p85wL4nE0
五郎丸は頭デカいところが日本男児って感じでカワイイわ。
最近の子はみんな顔小さくて、スタイルはいいんだろうけど全然萌えないもの。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:06:14.05ID:FPpeSP3h0
性の兵器てのがいいわw
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:09:45.70ID:znzzXkzQ0
>>45
やっぱかっこいいわ
だけど歯並び悪いのよね、そこが唯一の欠点
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:32.67ID:LeEm0hKP0
>>45
やっぱ下半身がガッチリしててエロい
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:01:14.79ID:x/34iK4t0
改めて見ると何なのよこの間抜けなポーズはw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:39:21.05ID:J1y1k4rp0
顔のパーツが中央に寄っててアニメのキャラみたいね。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:46:44.27ID:D8E12JPu0
インタビューの様子がゲイビの冒頭っぽい画像が好きだった
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:55:06.53ID:fG+DWVGZ0
久々みたけどやっぱいけるわー
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:08:05.90ID:aUpz1d2H0
>>45
1枚目なんてなんちゃってラガーマンのオカマのポーズみたい

やだ〜って
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:32:44.32ID:tnRzl8hq0
ま、ここまでをまとめると
五郎丸と結婚した女羨ましいわってことね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:36:11.67ID:uPyTBAcx0
ゲイは女を羨むってことはないと思うわ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:37:12.74ID:fG+DWVGZ0
羨むわよ
イケメンの専業主婦とか最高でしょ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:59:59.07ID:x/34iK4t0
セックスが上手いとは限らないわ。多分独りよがりなセックスな感じがするわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:53:59.89ID:jAX0W1tx0
相手が五郎丸ならそんなことどうでもいいわよ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:16:09.23ID:svZkR7B50
>>58
前戯なしでソッコー生で突っ込んできて、好きに腰振ってあっという間に中出しして、一人で先にシャワー🚿浴びるタイプよね絶対。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:12:29.10ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8WZE0
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:05:22.85ID:xWRfy0k20
画像フォルダを探しまくって、好きだった写真を見つけたわ!ゲイビよね、これ。
https://i.imgur.com/wybPdPS.jpg
0065ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/03/22(木) 08:13:23.46ID:dxu8nYV30
>>64
オナニーは週何回くらいする?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:49:19.86ID:/UUdS6Ww0
すごく強気な価格設定だった講演会とかまだやってるのかしら?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:59:00.23ID:ir3PVvny0
あの風貌で豆乳首ってのが

脱ぎ=公開処刑よね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:08:18.42ID:lI0uv3cY0
>>64
ゲイビで思い出したけど、マカロン王子こと樋口黎も消えたわね。かつて同サロの時の人だったのにw
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:17:53.25ID:xWRfy0k20
知らない
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:28:26.95ID:NL6DUqUm0
>>64
エロい太ももだわ

抱き枕にしたい(*´Д`)
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:47:07.08ID:bpPSoE+t0
こいつほど名前で得した奴っていないわね。
これが、田中とか山田だったら、おそらく有名になってないわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:52:04.02ID:sk3jqdlJ0
>>66
ディナーショーもやってたわよねw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:24:55.40ID:uz6NS4Tj0
程良い大きさの乳首で歯並び良かったら完璧なルックスだったわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:25:51.77ID:Oh0fGcAw0
>>64
このソファ見覚えが!ww
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:26:58.89ID:kz056Uu30
ディナーショーとか参加者も落胆しただろうな
サービス精神ないから
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:04.40ID:GhZnH0OK0
>>68
消えたって、そもそもレスリング選手なんて表に出てこないわよ
吉田とか浜口京子みたいなのは別として
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:24.27ID:F09/O9770
>>27
奥さんと子供のためならすぐ帰って来ないでしょ
静岡で五郎丸なんて一軒しかいないだろうし
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:16:10.66ID:nh1iGwLL0
脱ぐ仕事を増やしてほしいわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:11:05.26ID:Z506P8SQ0
五郎丸がヌード写真集をだして発売記念サイン会イベントすればたまらないわぁ。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:55:42.82ID:lsm/E43y0
ヌードはさすがに無理だろうけどw
フツウに写真集は出して欲しいわ〜
ハタケとかとキャッキャウフフしてる写真もお願い!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:20.21ID:NWDNGR6i0
>>80
イチローといい五郎丸といい、脱ぐべき男が脱がないのよね。どーでもいーガリブサイク俳優は脱がなくていいのよね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:31:34.02ID:FXBVen830
発展
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:46.72ID:YL2izWe50
>>80
サインなんかいらないわ。
その場でチン拓してほしいの。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:51.20ID:MMbQcACN0
おもしろーい
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:10:06.95ID:IMoTG3KW0
>>82
ただヌードになるだけでなく、頭も丸坊主に丸めて欲しいわ。
特に五郎丸は坊主頭が似合う顔立ちだわ。

イチローはヌードは無いけど、近年、何度か坊主頭に頭を丸めるのがいいわ。
願わくば、オリックス時代の美少年で髭も生やしていない時期に丸坊主になってほしかったけど。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:51.82ID:6MVIwJjm0
と、自分自信の美意識が一番正しいと思い込んでるエゴイストが申しています。                                    
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:01.58ID:UwTcsoLt0
短髪は似合っても坊主似合う人なんて稀よ
イチローはともかく五郎丸は似合わないと思うし、自分なりの美意識ありそうな五郎丸が坊主はしないと思うわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:54.28ID:catsWa0A0
>>64
あら、この五郎丸ならかわいいじゃないの。
貴乃花親方みたいな今の髪型やめて欲しいわ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:59:09.58ID:HLd9dyNc0
>>82
イチローはさすがに賞味期限切れてるでしょ
今やただのおじいちゃん猿よ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:22.40ID:eB+iQJA50
だからイチローも、若い頃に坊主になってほしかったわw

五郎丸も、お爺ちゃんになる前にクリクリの坊主に頭を丸めてほしいわ!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:16.56ID:sMOhgUvB0
あら、頭の形も良さそうだし、顔立ちは目鼻立ちがくっきりしているし、
耳も形が良く横に立った耳だから、ツルツルの丸坊主にしたら綺麗な形の頭が、
頭頂部も高等部も一面青々と光輝き、耳が丸出しになり見映えしそうだわ!

逆に丸坊主にしたら壊滅するのはジャ○ーズのタレントの殆どだわ。
髪型でごまかしている雰囲気イケメンは、坊主にするとブサが丸分かりよ!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:53:44.02ID:+utoHwkJ0
このあいだ吉永小百合の徹子の部屋にちらっと出たけど、太ってたわ。
顔がパンパンだった。海外に行ってたときは頬がげっそりしてたけど。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:16:44.23ID:Y7Xp5vXR0
五郎丸は童顔だから坊主にすると少し可愛くなってしまうと思うわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:17:33.64ID:WTkv+uP00
>>94
向こうでは廻されてたのね…。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:47:04.10ID:Y5BmLeqZ0
それだ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:28:12.69ID:mFZP4p0v0
さぞかし可愛がられてそうね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:31:19.13ID:QUbYAe6s0
一気にガバマンにされちゃったから自分で浣腸ポーズやるのも恥ずかしくなったのね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:25:21.22ID:5z3jGq7x0
浣腸ポーズするとけつ穴が疼いて集中できなくなったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況