X



トップページmissingno
1002コメント249KB
ゲイのつぶやき帳 9冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900900
垢版 |
2018/12/02(日) 22:56:52.27ID:Vc3ZPbxL0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:02:11.61ID:AkCFbnJO0
体が怠くて一日寝てたわ。
なのに、食欲が止まらなくてスナック菓子とカップヌードルを食べ過ぎたわ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:15:40.03ID:pksIPVJf0
母親と口論する夢を見たわ。
若くて元気な頃の母だった。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:16:13.95ID:mb0vw4QI0
どやさのくるよちゃん
顔やせてばばあになってたわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:34:06.80ID:rHlPESFj0
テストわよ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:05:06.36ID:e3+7HkBQ0
土曜の昼に「鬼貫」なんちゃらって火曜サスペンスの再放送やってんのよ

ずいぶん昔の昭和みたいな作品ね

主人公の刑事が警視庁中野東署に所属してるの

地名からしてお仲間がたくさんいそうで笑ったわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:32.21ID:IxMHD3W70
は〜あ
つまんない
どうせ死ぬし
死ぬ前にこの世の全てが分かるわけでもないのに
何のために生きてるんだろ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:04.07ID:o5utv00c0
金華さば缶
キョクヨー トマトパッツァいわし

TV放送で売り切れの件
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:15.58ID:EwQAJUo30
あたしは毎日知らないことがわかるようになって
それが翌日ひっくり返されて
しっちゃかめっちゃかで楽しいわよ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:40:07.43ID:z0JbI+7o0
>>909
達人でいらっしゃるのね
見習いたいわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:07:33.22ID:re2F1yOd0
ラーメン屋で「ニンニクを絞りたい」って言うべきところを
「らっきょを絞りたい」って言っちまったわ
恥ずかしい!
でも店員には意図が伝わったみたいでニンニク絞るやつ出してくれたわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:07.74ID:LR3nJy2+0
テストわよ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:19:05.63ID:s05LiT/S0
「ブスな彼女とのセックスにハマッた」って漫画の広告、いまだに表示されてるのね。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:30:40.61ID:3co1HEzsO
あたしおもうんだけどさぁ
外国人労働者のアレ 外国人を外国人をとやってる野党だけど少し疑問なのは
同一労働したって質が違えば賃金差をつけてくれないとやってらんないわ肉体労働とか
日本人同士でも クレームばかり出す人 ノルマが遅いか手抜き なんかでもやめさせないけどヤッパリテキパキやる人と若干時給差つけてるわ
零細は特に。
もしもよ外国人アルバイトが入ってきて 業務内容はとりあえずこなせても サービスや接客だと日本人同士だからお客さんがイラッとしない事できたり
外国人にはどうしても無理だったりもあるじゃない
結局そうなると現場はフォローばっかりになり 仕事が出来る人の負担が増すのよ
それで同じ時給とかあたし納得行かないわ 学校じゃあるまいしよ
こないだもテレビで
外国人も日本人と同じ賃金で当たり前とか言ってたけど能力でしょうよ 出来ないのにいい時給で?ふざけてんじゃないわよそんなの囚人に毎日ステーキ食わせて温泉に入れて羽毛ベッドで寝かせてるのと変わんないわ!フザケンナッ!!!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:34:33.33ID:r20Y8yCZ0
あたしも同じ疑問抱いてたわ
頭数だけみたいに居てズボラでものぐさとかガイジンなんか割といるじゃない?
定時きたら日本人はサビ残して帳尻あわせるけど奴らしないらしいし。
そんなのといくらワカメ干すアルバイトでも不満が爆発するわ同じ時給ならよ

ねえ!区別して当然よねえ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:35:59.08ID:3co1HEzsO
そうよ ワカメ干しもテクニシャンじゃないとつとまんないわよねえ!バーロー!フンッ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:37:26.76ID:r20Y8yCZ0
そうじでもタンポポを弁当に投げ入れるライン工場でも出来ない人と同じ時給はいやよね
能率しだいじゃない?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:38:58.68ID:3co1HEzsO
>>917
いつものだけど「菊よ(´・ω・`)」

(∩谷`●)ノ彡アハハ
サンドイッチたべよ あーつかれたわ夜勤
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:36:06.13ID:iPt/vi9W0
>>914
最低賃金ってものがあるでしょ?
居眠りして役に立たないシルバーだって一定額はもらってるのよ?
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:59:12.12ID:2QzD+69ZO
昼飯に、お好み焼き作ったんだけど、生焼けでショックだった……。ごめんなさい。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:41:33.70ID:yKMSL3Up0
申し訳ないけど、すれ違う人の鼻啜りや咳払いを自分への攻撃と感じるのって、統合失調症の症状なんじゃないかしら?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:12.39ID:3co1HEzsO
睨む人はワザとよアレ
睨むと言うか視点をじっとこっちに合わせる人
前にガラケー触ってたら前のオッサンがジーッとガン見てくるから車内だし、ペースメーカーとか何か不快なのかしら?とやめてしまったら
待ってましたみたいにiPhone出してきてこれ見よがしにしだしたわ 当時出たばかりの新機種だったの
そういうくだらないバブル世代年寄りが多いのよ今
ちょっとでも負けたくないみたいな バカじゃないのかしら?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:08:14.31ID:31J/mgE70
常に何かと闘ってる人はいるわね
マンコに多いけど、狭い通路ですれ違う時に絶対に避けようとせずにセンターをキープする人とか、
出入両側から使える改札機を通ろうとすると、他が空いてるにも関わらず小走りになって対向してくる人とか
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:56:45.05ID:3co1HEzsO
そうなのよ!アイツら最近混んだスーパーに堂々とベビーカーで入ってきて、あたしが肉を見ていたら押してきたりするのよカーで!!!店内専用バギーにしなさいよボケ!
しかもガキが上手いことあたしに接近したら足をバタバタさせたりしてきて蹴ってきたりするから退くしかないじゃない?「大吾郎!蹴りなさい!」と調教してんのかしら!?
しまいにはもっと攻撃してくるんじゃないかしら!武装テロリストだわ!怖い!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hoghug/20150303/20150303160658.jpg

http://img-cdn.jg.jugem.jp/1ed/3273596/20150618_843048.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/1ed/3273596/20150618_843050.jpg
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:58:19.17ID:dP+yQWSR0
いやだwww
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:14:14.81ID:xdG3od/L0
今月の目標:できるだけハッテン場に行かない
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:20.77ID:NmSctoS/0
>>927
何があったのよw

余計なお世話だけど
その目標は数値化しないと意味ないわよ
一度も行かない、とか
二日に一回までにする、とか
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:42.10ID:nlM97vUm0
足の親指の爪垢スメルったらたまんないわ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:58:08.21ID:5bcYM8e70
>>927
あたしも来年の春まで行かないわ
その間にシェイプアップするわ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:57:54.70ID:cRgLJOrO0
新しいテレビが欲しかったの。理由の1つが本体でのHDD録画に対応してなくて、スカパー見るのにいちいちレコーダー経由じゃないといけないから。

でも3回線まで追加料金なしってことで、レコーダー、メインテレビ、サブテレビの3回線体制にしたの。実際は数百円上がったんだけど、15万投資するよりはお得だわ。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:25:48.81ID:zs5q45gX0
若い頃は神経が敏感だから女相手でも触られるだけで勃起したけど
今はエロいこと考えないと勃起しないから女相手だともう無理だわ
子作りするなら若い頃に限るって今更気付いたわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:09:05.50ID:D0F3ek4t0
テストわよ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:55:57.35ID:tfjvZeOj0
夜景のDVD好きで寝る前にだらだらBGVとして見るんだけど
見てると寝られないわ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:35:02.55ID:+nnTfxKS0
日本の職場って社会主義的よね
適正に評価できない経営陣がいけないと思うわ
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:30:29.17ID:nF9A+1Fr0
カラオケ行ってきたんだけど隣の部屋がキチガイで参ったわ…
音楽だけ流してると大丈夫なんだけど歌うと凄い勢いで何回も壁を殴ってくるのよ
店員に言って部屋変えてもらったんだけどテンションダダ下がりでその後はあんま歌わなかったわ
店員に「隣は何時までの予定」か聞いたら24時間パックで入ってるって言ってて常連らしくキチガイだって言ってたわ
男2人組みで入口はイスか何かで塞いでたし、多分キメてたのかしらね
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:24.97ID:sLC7SzT40
漫喫と一体化してる所だと24時間パックあったりするわね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:32.49ID:fV53G9ve0
>>939
なら最初から明確にそう書くべきだな。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:17:35.06ID:g0A6IfRu0
>>937
最近そういう攻撃的な変な人多いわよね
困ったもんだわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:23.74ID:6J+SW7+D0
うちのがやに出てた松たか子
もの凄いガミー(ぐきは)の上、歯の色まで汚くて(喫煙?)どんびき
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:28:09.69ID:2/NitRTe0
小室哲哉と小室みつ子って来生たかおと来生えつこのようなものかと思ってたわ当時
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:55:53.17ID:w8Zw+MLM0
昨日、カワイ子ちゃんを見付けたと思ったんだけど、今日、よくよく見たらそれ程可愛くはなかったわ。
まあ、いいけど(笑)。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:13:23.59ID:uzd8aPtN0
みずほ銀行ってしょっちゅうATMのメンテナンスしてるけど、不便で仕方ないわ!
メインバンク変えるわ!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:16:16.28ID:pmQ/ltlw0
ヲタのボバフェット過大評価は異常だわ
ルークより人気投票上位とかあり得ない
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:20:13.92ID:l+cG2GnP0
今からやるわよ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:52.75ID:8ZNN7xi30
欲しいものがいくつかあって、近々では大幅な値下がりする可能性がなかったら、今買うのが正解なのかしら? 5万以上だと躊躇する貧乏グセが抜けなくて…
それも複数あるのよね
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:17:43.64ID:5eVtN7fW0
欲しいものには自分の基準で値段つけなさいよ
それより安いなら他人がどう言おうがお買い得
それより高いなら買わない
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:24:57.24ID:J2kT/E7e0
温かいスープは好きだけど冷製スープは嫌いだわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:08:05.02ID:6LFz3nPx0
真っ赤な嘘ってなんで真っ赤なのかしら?
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:55:01.75ID:p/1uK6to0
明らかなって意味よ
そんなこと訊いてるわけじゃなくて?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:09:15.09ID:bqKvRap60
多分、その明らかなってのが何で真っ赤なと表現されるのか?ってことじゃないかしら
あたしも知りたいわ
ちょっといまからググってみるわね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:14:10.03ID:bqKvRap60
ちょっとググってみたけど、諸説あるから結局ほんとのところはわからないのねとしか思わなかったわ
赤=明らか
って説が一番尤もらしいかしら?
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:15:05.46ID:OgeNxyOi0
明ける、明るい→赤
暮れる、暗い→黒
同じ語源だと言われてるわよ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:18:57.07ID:pQDYkunM0
現役時代のビルゲイツが、マックユーザー(Macer)なったってジョーク(嘘)を言ったことが語源よ
Macer now !
So-!
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:16:19.80ID:JG5MfTym0
うちは中高生男子二人
ローストビーフだから5キロで済むけど、シチューやステーキだったら1人3キロ見ておかないと殺伐とする
昨日は雛鮨の食べ放題に行ってましたw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:22:38.58ID:0+zjfJG80
今日帰り道に空を見上げたら、ちょうどサンタクロースのソリが飛んで行くのが見えたの
かなりのスピードで空を駆け抜けていったわ
うちは素通りされたっぽい
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:58:57.85ID:FTy4KhR70
俺の義彦(敬称略)作曲の越冬つばめは名曲だわね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:46:47.97ID:q0Q9GIB00
Wham! のラストクリスマス、最後のクリスマスだと思ってたの…ついこの間までw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:46.13ID:sFswClmf0
あたしは中1の頃までそう思ってたわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 06:18:11.67ID:9SnpNWBi0
昨日のID末尾がeveで今日がxmas
adamとか変化球を期待してたのに
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:56:13.44ID:XFVP5EFcSXMAS
面白いわね
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:11.22ID:a4xlvfa20
お腹すいたけど電気毛布にくるまって寝るわ
皆さんお休みなさい
風邪ひかないでね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:57:09.40ID:W3FZJIrA0
あたしも小腹すいたから赤いきつね食べて寝るわ
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:34.45ID:3eehrwdZ0
うんこなう
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:56:20.80ID:Te8ii4ex0
今日役所に行ったら対応してくれた人がオネエだったの
ラウンドで肉付き良さげでアレ?って思ったんだけど、手つきや話し方がダダ漏れ
あんな事にならない様に気を付けなきゃって思ったわ
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:00:58.25ID:C5d64Uss0
年末年始は関東でもずっと10℃以下らしいわ
伸びてきた髪を地肌が見えるほど切ったの失敗だったかしらw
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:11:33.30ID:NwM5QHFo0
今年の目標
・英語ペラペラになる
・世事にアンテナを張りコミュ障を克服して話題豊富な人間になる
・年収1000万円
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:33:51.48ID:5k8hOPCq0
静電容量方式タッチパネルを『ジョジョ』のスタンドは操作できるのかしら?
まあ、できるのもいるでしょうね、多分、アタシは第5部までしか知らないけど。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:28:23.00ID:fTpqZarY0
この世にコーンポタージュスープが嫌いな人っているのかしら……?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:26:46.16ID:ERuUw9fk0
トウモロコシ飯だって食べられるだけでありがたい国もあるのよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:31:23.29ID:1tMRZ+QM0
よくよく考えたらレコ大に聖子もひばりも百恵も宇多田も美里もユーミンもみゆきも倉木も引っかかってなくて、マッチ、明菜、あゆ、奈美恵は恩恵受けてるのよね
なんかおかしいわ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:53:17.55ID:Mre2Qw3y0
鐘の音が聞こえてきたわ
落ち着くわ〜穏やかな気持ちになるわね
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:19.45ID:fZLEGqsD0
あけおめー!
おやすみー
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:04:20.46ID:y2HljMMd0
あけましておめでとうございます。
謹んで初春のお慶び申し上げます。
0988 【蝶】 !
垢版 |
2019/01/01(火) 00:05:31.28ID:fZLEGqsD0
おみくじ引くの忘れてたわ!エイッ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:08:53.10ID:fZLEGqsD0
きゃあ!蝶なんて幸先いいわ!あたしにぴったりよ
今度こそおやすみなさい〜
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:10:09.31ID:y2HljMMd0
夜の蝶って、つまり蛾ってことなのかしら・・・
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:13:40.06ID:iFrswdxi0
あけおめことよろ
今年こそ何事もなく平和な一年にしたいわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 05:03:34.36ID:+4UBR09J0
明けましておめでとうございます。
それにしてもお腹が空いたわ
0997 【鶏】 【330円】
垢版 |
2019/01/01(火) 05:05:15.42ID:+4UBR09J0
あたし正月早々何してんのかしら…
今度こそ!えい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況