X



トップページmissingno
296コメント50KB
同サロに出入りしてるマンコのイメージで千を目指すわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:34.72ID:IIysFiyd0
飽きっぽい性格。

熱しやすく冷めやすいところがある。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:52.46ID:NMtpabmn0
一緒に行く仲間も居ないので常にヒトカラ、長時間眈々とアニソンや声優の曲だけを歌う
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:57:36.20ID:r6TVP8Z5O
友達がいない

いてもブスばかり

美人の友達は まずいない
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:01:21.93ID:r6TVP8Z5O
同窓会には絶対出ない

ていうか、呼ばれもしない

存在すら忘れられてる
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:20:41.43ID:/25xLAQ00
足元が食べカスだらけ
顔がでかい
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:33:10.89ID:r6TVP8Z5O
バレンタインのチョコをあげても、いらない!って言われて突き返された過去がある
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:44:27.16ID:IfECOmKS0
何をやってもうまくいかない
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:05:47.85ID:mpAIWkNl0
>>151
(笑)
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:31:25.78ID:/IQfzNcw0
バレンタインデーに泣きながら慰め合うのが好き
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:00.57ID:JS4Zt0Fz0
オカマなんて慰め合える相手がいないからハッテン場に行くしかないのに。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:41.18ID:Y0JTGSEn0
>>155
↑みたいなヒガミクモの巣
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:05.81ID:92/ydotb0
AKB系・坂系が大嫌いなくせに何故かハロプロには好意的
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:43:53.33ID:Y0JTGSEn0
ブスそのもの。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:18.59ID:744H2H0N0
イケメン好きだけづオヤジも好き☆
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:33.55ID:/IQfzNcw0
逮捕歴あり
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:20:11.53ID:iJaDKr0/0
人気女性アイドルと同じ名前。その為ブスな顔が強調される。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:55.04ID:D4T46ovG0
>>162
おいっ、それはマズイだろ(苦笑)
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:34:57.02ID:rgF1K2xi0
地元に帰れない
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:41:11.58ID:DzTu0Ap1O
ブスの友達同士で、格付けしあってる

アタシの方が コイツよりマシだわってね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:44:20.25ID:xj2Lpr4u0
空腹だと機嫌が悪い。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:45:46.25ID:xj2Lpr4u0
モノ好き。変人好き。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:48:05.26ID:xj2Lpr4u0
常に食べることで頭がいっぱい。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:20.07ID:xj2Lpr4u0
昔飼っていたミー😺やハム🐹 をよくからかって、怒らせていた。

イタズラ好き。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:08.15ID:xj2Lpr4u0
1人でニヤニヤしながら、考え事している。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:09.41ID:xj2Lpr4u0
独り言が多い。宇宙人と交信しているのか!?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:05:14.08ID:xj2Lpr4u0
ウンコ💩が太い

オシッコの勢いがスゴイ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:46:31.19ID:xj2Lpr4u0
惚れられることはない
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:57:56.32ID:NbGClAxP0
人前で咳やくしゃみをする時、口元に手を当てない
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:56:25.02ID:DzTu0Ap1O
今夜のマンズリネタはHey!Say!JUMPの中島裕翔
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:25:35.56ID:UuBicQgi0
好きな自称アーティストの名前の刺青あり。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:22:22.78ID:xj2Lpr4u0
今日から生理。

夜用ナプキン使用
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:27.78ID:VEEBvZ0+0
アベガーとかアキエガーとか必死に書き込んでいる。
カーリング娘のスレでは暴れない。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:20.26ID:VEEBvZ0+0
コンフィチュールをジャムという
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:38:20.65ID:ege5CNri0
サボテンを枯らす
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:06.16ID:ege5CNri0
ネットスラングは完璧。
日本語が苦手。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:31.04ID:W1lknysg0
中学生にすら性の対象とされない故の僻みから稲村亜美の事がムカつく
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:32.84ID:XioFIvfYO
男に相手にされないからフェラ経験がない

でも、いつかチャンスが来るかもしれない

その日のために バナナで練習してる
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:32.08ID:dcMvL3vE0
黒柳徹子に憧れている
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:20:22.41ID:K2Ens7nG0
>>189
O型だからね、血が美味しいんでしょう🎊
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:08.12ID:1zEV750A0
未だにベッキーや乙武の事をグダグダ言ってる
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:36:19.31ID:epyIC3TQO
自分に男が出来ないのは、世の中にホモがたくさんいるからだ!

だからホモが憎くて仕方ない
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:00:37.49ID:W5Q0PWZe0
1人シリーズが好き。

1人鍋🍲、1人カラオケ🎤、1人ラーメン🍜、1人ドライブ🚗、1人散歩、1人スタバ☕✨、1人……などなど。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:30.39ID:zoTRMOTN0
ほらー、休んでないで1000目指すよー!!
マンコファーイト、ファーイト、元気だそう!ヨシ!声を出そう!ヨシ!挿入しよう!ヨーーーシ!!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:01:54.08ID:Rhel5pg/0
足のむくみ
股ずれに悩んでいる
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:22.50ID:a55rhV140
>>204
以前、何枚もジーンズをダメにした(笑)
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:20:16.27ID:awmGWrd80
>>206
アブナイマンコ野郎
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:54:45.61ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DALI1
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:33:10.55ID:awmGWrd80
意外にキツイ性格。

自分に厳しい人。人には優しいんだけど、それが甘やかしになってしまうときがある。

友達はたくさんはいりません。

ごく少数の、本音で言い合える、信頼できる人がいれば充分です。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:49:09.20ID:K3bQSv3Q0
お仲間だと信じて居たのに男日照り知らずの高橋真麻が憎たらしい。あの鼻で彼氏が居るなんて真麻のくせに生意気だと思ってる
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:20.26ID:BDl2KZ7q0
バカと真面目の両極端!

よく分からない人だと言われる。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:27:56.96ID:BDl2KZ7q0
走行中に車内で、空想の相手と会話している。

で、キレるときがある(笑)

端からみると、アブナイマンコ。

実際、双極性障害。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:45.39ID:zk4VIunWO
高須クリニック院長のオンナである西原理恵子が妬ましい!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:52:26.83ID:nUCBeteU0
モデルの画像やニュースに「細すぎる。これがキレイとか思わない。心配になるくらい」とか書き込んでる。
もちろん自分は猫背で腹の肉たるませながらPCやスマホ前でスナック菓子と炭酸飲料。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:40:18.14ID:EL0wnQa8O
ライザップでアタシも綺麗に痩せたい!

でも お金がない…
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:52.15ID:oucX1ETk0
>>218
衛生上よろしくありません。

たまには換気をよくしましょう。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:35.63ID:VISxkdNJ0
ラーメン🍜食べた〜い😋
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:21:41.62ID:YoQHjGCpO
片思いの男が実はホモだということを知った

だからホモが憎くて仕方ない!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:03.66ID:AURfd/ox0
>>222
いやっ、既に知ってる(笑)
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:11:52.15ID:09E/TOMP0
ホモ乱交想像しながらマンコをこねくり回して
2本挿し前後挿し!
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:26:31.78ID:I34gnCLv0
BL読みながら
本物叩き
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:07:02.20ID:BuhoPHkb0
BLみたいな可愛いホモがいないと嘆きながら
体育会系のエロ動画漁ってマンズリ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:15.20ID:SU38gxsf0
YOSHIKI様に陶酔✨✨✨
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:16.77ID:SU38gxsf0
YOSHIKI様に陶酔✨✨✨
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:49:26.43ID:SU38gxsf0
スタバのone more drink がこっ恥ずかしくて言えない
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:44:03.54ID:rxWaY9KD0
新宿2丁目の観光バーでゲイにチヤホヤされたのは金を払ってくれる客だからなのに、
同性愛サロンでもチヤホヤされると思って「私、女だけど〜」とローカルルール無視してレスに割り込み、
注意されると逆ギレするスベタの出歯亀。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:47:49.44ID:ehYrKkl50
アウトドア派

ドライブ好き🚗💨💨💨
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:53.86ID:R38DWf5/0
ケンタッキー食べたいな🍖😋
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:23:22.29ID:YLuccXVR0
気持ち悪いから絡んでこないで
と思われてるのに
その辺全く鈍感だから気付かない
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:04:12.14ID:BCc2tuX+0
悪いけどマンズリクチュクチュのイメージしかないわ。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:53.71ID:R38DWf5/0
悩むけど、反面前向きなんです(笑)✨✨✨
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:04.91ID:r62Y2DXJ0
変人好き
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:43:55.40ID:Imu20jIf0
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:48.60ID:9GDgMriN0
>>239
屑、イイネ!

クズ野菜、端切れ、B品…大好き❤
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:15.31ID:9GDgMriN0
人生迷いの中。

社会復帰できるのだろうか?

まだ先のことは考えられない。

とりあえず今は休みたい。

あんまり人と接触したくない。疲れるから。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:15:25.99ID:5yHjUcGt0
屑人間
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:31:15.75ID:csGPB84W0
>>242
人によっては、そのように思われても仕方がない部分は否めないかもね。

努力している人には、自分勝手で怠けて見えると思う。

そう思われても仕方がないんだ。

今は自分を信じる訓練をしている段階。

強くなりたいよ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:22:43.87ID:wlunR3P00
隙あらば妙な自分語り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況