X



トップページmissingno
183コメント48KB
まさかこうなるとは思ってなかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(;▽;)ノ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:44.43ID:RshD7/M40
マクドナルドが復活して、モスバーガーが苦戦していること
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:47:57.52ID:iZXzdpLP0
眞子さまと小室クンの結婚が2年も延期されたこと
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:03:48.77ID:q405EfDG0
>>1
マックは何があっても復活すると
普通に思ってたわ

仮にブラック企業だと、ワタミ並みに暴露されたとしても
竹内や広瀬出してCMジャンジャン打てば大丈夫
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:12:15.91ID:R1vG5N/u0
CDを買わなくなった事
音楽業界が面白くない事
テレビを見なくなった事
今の普通かしら
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:14.68ID:iZXzdpLP0
ゲイ人口は急増したのにゲイ雑誌は売れなくなってしまったこと。
まぁ大きく言えばネット普及による出版物不況ってことにまとめられるわねw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:44:39.89ID:MHbj2CcF0
ガキの頃ガリガリひ弱君だった私が
30超えてガッチリデブ体型になったこと
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:04:54.19ID:yCA5HIA30
体格が良くなったところで運動音痴なのは昔と同じw
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:18:49.16ID:8zoq7H5J0
>>1
マックがあんなことになった同時にファストフードも健康志向ブームがやって来てモスはいくらでも反撃できる隙はあったのに全然駄目だったわよね
まず注文受けた時すぐにドリンクだけ入れて放置して出来上がった頃にはシャバシャバになってるのどうにかしなさいよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:21:37.10ID:+HIo4X230
全盛期から30年以上経った今も聖子派と明菜派で未だに揉めてること
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:33.92ID:wd4j++eJO
デビュー時はホントに可愛かった堂本剛があんな風になったこと
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:37:34.65ID:gSicQRMg0
飛ぶ鳥を落とす勢いだったフジがいまやテレ東にも追い抜かれちゃってるなんてね〜
だれも予期してなかったでしょう
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:27.34ID:o+U3U2240
芳恵さんが嫁にも行かず芸能界に残っている事
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:40:52.16ID:rIavRm2X0
アタシの人生w
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:51:43.83ID:SG99Bywh0
モスって中途半端なのよね
サイドメニューも頼むと1000円超えるし
中途半端に高いし遅いしで、だったら他行くわってなるわね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:58:11.23ID:TGYhMWxe0
メンバーの飯島愛が原因でスマップが解散したこと
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:09:27.74ID:5OgEeFKi0
>>17
アタシも………w
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:53.72ID:EHmb5the0
>>18
モスが高いのは私も感じるわ
商品が来るのもロッテリア並みに遅いし
あと、なんか居心地が悪くて落ち着かない店舗が多いのよねモス
マクドナルドは比較的安いし落ち着くから
ハンバーガー食べたい時はそこ行くわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:26.96ID:BJCgIu6b0
>>19
何かと思ったら
マネジャーの「飯島」さんへの「愛」着が強すぎるって事ね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:12:14.92ID:RshD7/M40
モスっていうほどおいしいかしらと思うわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:15:47.19ID:opZ8k5sU0
マクドのイートインなんてDQNとガキとバカマンコが四六時中騒いでるじゃん。
お膣くとかありえんわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:49.23ID:DiLMM0D90
>>24
マクドと比べたらモスのハンバーガーは数倍美味しいと思うわ
ポテトはマクドの方が断然好みだけど
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:57.46ID:R/hX5y/Z0
>>24
あのマックの香料臭い店内にあるよりよっぽどいいわよ
ポテトも石鹸みたいになるわよね冷めると
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:35.23ID:R/hX5y/Z0
居るよりの間違いよ
本当にマックはそば通るだけで吐き気がするわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:08.51ID:fa5Gav8b0
浅田真央が金メダル獲れずに引退したこと
金メダル獲って引退、と願っていてから、全日本12位が最後の試合って予想できなかったわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:01.94ID:fa5Gav8b0
フィギュア繋がり連投でメンゴね
坂本花織が平昌五輪出て、しかも最終グループでフリーってのも1年前なら考えられなかったわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:56:00.96ID:C6Sg+irL0
成城に生まれ、幼稚園から大学まで成城学園の私が今は貧乏なこと
都内のはずれでアパート暮らし、車もなし、独身よ
顔だけはいいわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:24:17.34ID:aP9jCQZx0
>>32
いくつなのよ
躓いた原因は何なの?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:30:30.14ID:7aiuk45I0
>>32
顔がいいだなんて!カラダ鍛えなさい!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:07:17.37ID:YKybz6950
>>32
下から私立に行く様なお家なんだから、ご実家は裕福なんでしょ?
親から相続や援助も期待できるし、勝ち組じゃない
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:28:19.84ID:Ju2tV6zf0
>>22
分かるわ。なんか背の高いイスとか
オシャレに拘りすぎてこちゃこちゃしてんのよ

ゆったり出来るスペースを提供して
くれればそれでいいのに。

あとセルフサービスのわりに
コストパフォーマンス悪すぎ。これはマックもよ!
そんなことならセルフサービスやめてしまいな!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:48:45.62ID:o5fA8ZlO0
モスって高い割に席と席の感覚が狭いのよ
マックとかサイゼなら値段も安いから狭くても納得するんだけどモスの価格帯でこの狭さはないわーってことで敬遠してるわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:42:55.91ID:5WuFWOTd0
それ言えてる
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:59:01.16ID:RKID1bIl0
>>20
あたしもよ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:46:29.14ID:wztNUuXP0
モスをdisるスレなの?w
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:30:55.37ID:HMIOlFtq0
>>35
実家の経済状況が傾いたんじゃない
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:11.49ID:bDLX/NKm0
モスって昔は相対的に美味しかったし店も小洒落て店員のサービスも良かった気がするけど、
20年経っても内装一緒で古ぼけて来たし
他のファストフードも美味しいのが色々出てきて存在価値感じなくなったわ。
店員もサービスレベルばらっばらで女店員とか酷いとこはほんと酷いし。

家に一番近いファストフードはモスだけど、
全く嬉しくないもの。。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:36:51.57ID:kI8G9Ojb0
とにかくやる気を感じないのよねモスは
ホットティー頼んだらお湯とティーバッグ渡してくるケンタッキー位やる気感じないわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:13.11ID:CNECj9RmO
このスレがモスへの不満ぶちまけスレになったこと
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:30:50.39ID:bMxVageC0
ホットチキンバーガー辞めたのが許せなかったわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:52.80ID:mBqIG5Qs0
中学生からずっと生理不順無かったのに、46の今、初めて生理が3ヶ月以上遅れてる
ここでは内緒の彼氏はいるけど別れるのでエッチは全然してない
病院行った方がいいのかな
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:23.98ID:LkzY+QaR0
誤爆かしら? 閉経してんじゃない?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:08.01ID:TOXkdKWH0
バーガーキングが今いちばん美味いと思うわ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 02:56:19.41ID:V90L4ixF0
モスバーガーのチキンナゲット大好きよ!
でも高すぎるの。しかもケチャップだか
マスタードに金取るのよ。

最初から含めた金額にしときなさいよ
マスタード20円ですとか言われると
なんかケチ臭っ。死んで?って思っちゃうの
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:23:12.78ID:2R0Ee7gn0
父親が剥けてたのでいつかズル剥けになると思ってたけど、いまだに火星だわ
皮オナし過ぎたかしら
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:27:29.38ID:EoeFKOstO
>>1
ヤッパリどんどん庶民が貧乏になってるわよね!安いもんの方が人気あるのよ誰のせいかしらね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:39:26.72ID:6A34IzU/0
>>52
気持ちはわかるけど最後の一行はブーメランよw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:26:43.92ID:N2V/N4CZ0
>>54
デフレ加速ねぇ
0057川`谷´川PiPiちゃん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:21:22.83ID:EoeFKOstO
mangoのせいでぬこが使えないこと
0058川`ヘ´川
垢版 |
2018/03/08(木) 11:35:08.12ID:EoeFKOstO
西村プロレス劇場に無関係な者がよく巻き込まれる事
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:43:16.53ID:K2Tgg7JX0
>>49
血も涙もないw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:44:03.83ID:K2Tgg7JX0
あ、記念真紀子
0062川`公´川
垢版 |
2018/03/08(木) 11:55:41.74ID:EoeFKOstO
なんとかしなさいよ黎明
0063‖`谷´‖
垢版 |
2018/03/08(木) 11:58:34.75ID:EoeFKOstO
デモが軽いなら良いけどなんかすぐ赤い字でキャッシュがどうたら出て重いし
なんとかしなさいよmango!
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:06:20.24ID:iTtn7Xnr0
浜崎あゆ美さん
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:44:26.69ID:L9L5CNUi0
カマキリが蜜蜂を襲うこと
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:41.45ID:98ZNn9Hf0
ゲイに生まれて良かったと思える時代になったこと
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:04:56.06ID:hOxJ9I1u0
アメリカの大統領がトランプになったこと
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:06:13.58ID:hOxJ9I1u0
台湾で同性婚が認められたこと
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:12:00.30ID:p4Ri5oe60
グレーのスウェットパンツがファッションアイテムになったこと
男性下着の主流がボクサーブリーフになったこともね
若い男性にTバック水着が流行って、ビーチやプールでぞろぞろ穿いている光景が実現して欲しいわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:37:37.96ID:W/rmVIwP0
Tバックといえば、小学六年生って雑誌だったかしら?
1981生まれの人、覚えてるかしら。
カーツ佐藤が連載してるコーナーがあって、ある時Tバックを試してみる企画があったの。
カーツ佐藤はこんなもん履けるか的な感想だったわ。
こんなもの履いてるやつは「俺ってセクシー?」てな野郎だけだとバッサリ。
そんなもの履いてるカーツ佐藤で抜いた私。
そして今では「俺ってセクシー」で履いてる私。
転職失敗の私。
どうしてこうなのかしら!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:50:35.06ID:FCCwVOgt0
そうなっちゃう服部
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:01.50ID:GzwMP+oa0
沢山追い出して自演ばっかりしていて楽しい?運営さん
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:20:20.00ID:pdhfFvya0
ゴルフの石川遼(ハニカミ王子w)の人気が全くなくなったこと。
デビュー時は爽やかな笑顔と天才と言われた実力で持てはやされたのにね。
同時期にはとても地味だった松山英樹が今やトップよ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:31:55.54ID:0tLcn2K50
石川遼ってまだ26歳なのね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:35:00.40ID:0tLcn2K50
枯れるの早いわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:47:58.34ID:sFojYvRj0
チビのりだーがあんな苦みばしった
大人の色香漂う男になるとは
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:57:37.54ID:QMRregK60
ナンシー関や川島なお美より、黒柳徹子が長生きしていること。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 03:35:25.33ID:9WZYoPfu0
>>70
そんなあなたのTバック姿を拝みたいわ。36歳の食べごろボディを晒さない手は無いわよ!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:24:25.22ID:uh+JrGQQ0
>>70
カーツ懐かしいわw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 05:33:39.52ID:hO8rSP260
名探偵コナンがここまで長引くとは

連載開始時はコナンや取り巻きのガキと同年代だったのに、もうすぐ小五郎と同年代よ…
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:57.98ID:4Rg+Rpn00
ベルリンの壁が崩れてソ連が崩壊したこと

その数年前まで、ぜんぜんそんな雰囲気無かったのよ?
だから今のとある北の国も、体制倒れる時は結構あっけないかもと思ってしまうわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:37.63ID:iJeO+pZu0
>>82
ベルリンの壁って偶然が偶然を読んで崩壊したのよね?
なんか聞き間違いから、ああなったって聞いたことあるわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:57:59.95ID:4Rg+Rpn00
>>83
通行できるようになる期日決まってたのに、担当が間違えて
「即日通れます」って言っちゃったから、みんな殺到したのよね

でもあの時点で、まもなく壁がなくなることは確定してたのよ
驚くのはその数年前までは、アメリカのテレビにソ連の主婦たちがでて、
「ソ連には何でもある、素晴らしい国」って言わされてたのよ
そこから数年であれよ?急すぎて信じられなかったわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:53.32ID:kBJN6JVd0
なんかここに来て北がアメリカと首脳会談とか言い出したわね?最初からこういう流れだったのかしら?まぁ平和になるなら何でも良いんだけど懸念材料は韓国ね この国絡むと碌な事ないわよね?ホント鬱陶しい国!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:07:14.00ID:yz2YHf4p0
>>86
追いつきはしないけど40代半ばよ
あのテレビ見てたのは中学生くらいかしら
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:52:10.64ID:aP2gXNej0
>>86
ちょっとソ連崩壊なんて、そんな昔話じゃないでしょ
ロシア革命の話してるわけじゃあるまいし
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:02:51.33ID:Jo2Fz1ux0
東欧諸国のビロード革命で
そういう空気はあったわよ

その前のマルタ会談がきっかけだったかしら
やっぱりゴルバチョフよね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:11:49.78ID:9gh/R1jz0
でもさ、ベルリンの壁だってソ連だって、できたのは出来たのは100年以内でしょ?
それまで古代中世から何百年もそんなの無かったんだから、崩壊して当然よ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:27:05.52ID:Jo2Fz1ux0
89年ベルリンの壁崩壊
90年ドイツ統一
91年バブル崩壊,ソ連崩壊

みんな平成の話ね
ベルリンの壁が平成元年よ
消費税が導入された年
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:17:08.49ID:phiiln9f0
朝鮮半島も、仲良くなるといいわね、同じ民族なんだし、切に思うわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:50:53.56ID:RXDNw1E00
>>92
無理だと思うわ
北朝鮮→エリート意識が高い、実際にそうなる歴史的根拠がある
韓国→それに対する根深い嫉妬、でも俺たちの方が経済力があるという優越感
これはね、交わらないわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:53:00.93ID:7hVjkM720
でも日本憎しの民族的感情は共通なんじゃないかしら?
日本を仮想敵国として仲良くなって統一すればいいわよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:05:44.14ID:9gh/R1jz0
>>5
全盛期は毎月4誌も5誌も発行されてたゲイ雑誌が今や1誌を残すのみ、その1誌も全く需要なく売れてないって
有様。90年台には予想もしなかったわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:12:21.61ID:BsCo0m7a0
銀行の没落
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:16:56.78ID:7hVjkM720
それね、ベタだけど〇〇神話の崩壊ってやつね。
バブル時代の土地神話、財務省がまだ大蔵省だった時代の銀行不倒神話、
原発の安全神話、神話は必ず崩壊するものよね。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:18:25.66ID:5DDjWD+60
MDが一瞬で廃れた事
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:37:04.77ID:9gh/R1jz0
MDは本当に早かったわ。MDラジカセ持ってるけどほとんど使わなかったわ。
だってパソコンあればCDなんていくらでも焼けるものね。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:39:39.77ID:9gh/R1jz0
>>81
私はコロコロコミックで連載してた小林よしのりが、政治評論家やAKBオタになったことが衝撃だわ。
おぼっちゃまくんって漫画で笑い転げてたのよ。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:17:01.59ID:nr7sZEpJ0
SDカードで音楽を聴くなんて全く定着しなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況