X



トップページmissingno
1002コメント271KB
【そよ風運ぶ】松任谷由実・210【過ぎたざわめき】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf
垢版 |
2018/03/05(月) 19:48:48.26ID:hU1SEGpO0
■松任谷由実オフィシャルサイト
http://yuming.co.jp/

■YUMING FC WEB
http://yumingfc.jp/

■オフィシャル twitter facebook instagram
https://twitter.com/yuming_official
https://www.facebook.com/yuming.official
https://www.instagram.com/yuming_official

■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』
http://yuming.co.jp/radio/

■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00〜11:30)
http://www.tfm.co.jp/yuming/

■ニッポン放送『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』
(第3 or 第4金曜日22:00〜24:00)
http://www.allnightnippon.com/gold/

■45周年記念アルバム「ユーミンからの、恋のうた。」特設サイト
http://yuming.co.jp/y45/

■松任谷由実ベストアルバムツアー「45年分の、恋のうた。」〜TOUR SCHEDULE〜
http://yuming.co.jp/y45/#y45tour

■UNIVERSAL MUSIC JAPAN 松任谷由実
https://www.universal-music.co.jp/matsutoya-yumi/


※前スレ
【45年分の】松任谷由実・209【恋のうた】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518771736/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:53:58.24ID:gnYx1Vhc0
>>841
編集以前に芝居の脚本が糞なんだからどうしようもない
マンタのあの根拠のない自信はどこから来るのかしら?
歌だけだったらどんなにか良かったか
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:06.95ID:DXcK6Gpn0
>>851
ストーリーを間に挟むからあのセトリが活きるわけ。芝居のレベルや精度はどうでもいいの。あのセトリを活かすにはストーリーを噛まさなきゃいけないのよ。曲だけだったらつまらない地味なライブよ。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:10.93ID:tQRYuUIt0
>>852
芝居を挟まなきゃ曲数も増えて地味じゃないもっといいコンサートになってと思うわ
芝居を挟んだ事でセトリが生きるより、終わった後の陳腐な芝居を見せられた感の方が大きかったわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:57.92ID:TXgGvKYF0
>>853
コンサートをやりたかった訳じゃないのに、もっといいコンサートって何を言ってるの?
あなたの意見に向いていたら新しい表現方法には到達出来ないのよ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:59:14.49ID:yYf62vjf0
脚本がダメなのは由実もわかってるし
マンタにさりげなく言ってるはずよ
三回やったことだし、芝居とのコラボはもういいんじゃない?って
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:02:20.85ID:1d4+1h9N0
みんなー!!!今日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:19:29.53ID:yYf62vjf0
ふふふ、配信が始まったわよ
試聴したけど歌詞がぜんぜん聞き取れなくてびびったわ
二回目で理解できたけど
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:09:22.24ID:xjM03h7p0
>>858
なんの配信?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:29:27.09ID:q3nmafrO0
>>852
>>853
曲だけだったとしてもセトリ満足はアタシだけ?あれより曲増やしたライブだとトランジットみたいに言われる雰囲気になるかもね。
忘れちゃいけないのは、脚本は期待するなってことね。過去2作で学ばなきゃだわ。あ、アタシ帝劇好きよ。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:17:52.25ID:yYf62vjf0
芝居とのコラボは絶対にやめさせなきゃ
誰よりも由実ファンの心をわかってる橋本さんに頑張ってもらうしかないわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:51.72ID:TXgGvKYF0
>>858
歌唱って様々よね。ユーミンは聴き取りやすいわー。
あとやっぱり耳に残るキャッチーなメロディはさすがだわ。ちなみに詩先だそう。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:04.60ID:yPVeOZzD0
>>859
NOKKO
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:20:28.92ID:js02JjSk0
>>855
yuming chordで「今回の帝劇(朝陽の〜)で、これからも
続けていく自信がついた」みたいなことを言っていたから
ユーミンもやる気満々よ。もう次の契約してるんじゃない?
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:07:35.41ID:yYf62vjf0
やばいわ
この時期に帝劇なんか放送されたらベストの売上が下がるわ
まだ予約してない人には見せちゃダメよ!
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:55:08.63ID:SOweiC5u0
>>865
WOWOWで、あんな長時間退屈な物語を見られるのはファンだけ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:01:06.86ID:bxO/xt1l0
『あの日 あのとき あの番組 「瞳を閉じて」〜ユーミンが贈った“旅立ちの歌”〜』

放送日時:2018年3月21日(祝・水)放送予定 13:50〜15:00 (70分)

※佐賀県では、2018年3月29日(木)午前1:50〜 3:00<28日(水)深夜>に放送

放送局:NHK総合テレビ

ゲスト:松任谷由実 司会:森田美由紀
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:57:54.06ID:S8Xl/LDU0
>>865
あなた一人で帝劇帝劇って騒いでるけど大丈夫。。。あなたの方が心配だわ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:28.20ID:TXgGvKYF0
藤原さん(?)とても知的ね。
言葉のチョイスが洗練されてるわー。なんかユーミンが喋ってる錯覚に。高校生なのにすごい。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:14:52.23ID:VtChvqXj0
>>870
ユーミンに会っても媚びた感じにならないのがステキよね。もともとユーミンにすら興味なかったのかもだわね。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:15:05.25ID:cSu11UBC0
関西です。
NHK「瞳を閉じて」オープニング、ユーミンが弾き語りで歌い出してしばらくしたら
狙ったように「JR紀勢線 運転再開」ってテロップ出た、最悪…
再放送するかしら
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:19:38.41ID:NPPX69Bk0
>>872
>もともとユーミンにすら興味なかった

もちろん興味なんてなかったわよ。
だって元々は加藤和彦の番組にあてて出した手紙なんだもん。
加藤和彦が忙しくて荒井由実に回されたのよ。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:26:44.99ID:bxO/xt1l0
現在のユーミンがコメントしているから見ものね。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:29:07.17ID:it4YnL460
>>867
前回2回の帝劇放送は目玉番組として番組ガイドで大きく取り上げてたけど
今回のは小さく取り上げられてるわw
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:38:09.39ID:g9pH8MS80
>>874
そう考えるとユーミンは本当に才能だけでなく運にも恵まれてるのね。
相変わらずユーミンと格子模様の組み合わせはやはり抜群ね笑
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:47:59.36ID:cSu11UBC0
いや〜ん、またテロップ、今度は2行

「JR和歌山線 高田〜王子(上下)
 倒木のため運転見合わせ」

せっかくの録画が台無しよ!
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:01:04.31ID:TXgGvKYF0
素敵な番組だったわ。
テロップばかり気にする人って内容はどうでも良さそうね。ただアーカイブしたいだけみたい。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:08:20.73ID:BYIvKqh70
藤原さんがキンタローに見えて仕方がなかったわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:19:16.88ID:5xS3j8XO0
あの日 あのとき あの番組「瞳を閉じて〜ユーミンが贈った旅立ちの歌〜」
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139816112.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139834980.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139818926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139812416.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139818585.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139819805.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139845671.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139831033.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139858630.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139836706.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139814407.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139819413.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139813900.jpg
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:19:34.65ID:5xS3j8XO0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139811080.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139830064.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139813080.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139812263.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139810278.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139812845.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139817377.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139811353.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139863185.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139822341.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/singer/s/ssd152161139897688.jpg

あの日 あのとき あの番組「瞳を閉じて〜ユーミンが贈った旅立ちの歌〜」 ★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521611261/
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:20:23.14ID:c4jAiX6K0
>882
この頃のユーミンが一番好き!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:21:39.04ID:5xS3j8XO0
>>884
バブル期に浅野ゆう子がこんな格好してたわねw
その前はとんでもなくケバかったのに
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:28:11.66ID:IplunBJx0
森田美由紀アナずいぶんふっくらしたわね。最初誰だがわかんなかったわ。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:31:11.76ID:VtChvqXj0
福江島までの飛行機、欠航してたのね。奈留島に由実が辿り着くまで現地の方々はどのくらい待ったのかしら。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:33:29.57ID:5xS3j8XO0
森田美由紀を超える女子アナってまだ見たことないわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:40:27.52ID:jUQ5uZps0
>>871
確かにルパンっぽい!!ww
もしくは土曜ワイド劇場とか…

ノスタルジーなBGM♪www
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:13:04.69ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SNHEN
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:27:02.26ID:jUQ5uZps0
ひこうき雲のライブ、S席でも4階下手側後方3列目だったけどA席は何処からだったのかしら?

A席だった人いたら教えてー
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:40:48.43ID:js02JjSk0
ひこうき雲ライブ、行けなかったんだけど
朝の情報番組でライブの様子をチラッと見て
「これだったら行けなかったことに後悔ないわ」
と思っちゃった。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:09.12ID:AtcFINtt0
>>887
私も驚いちゃったわ
ラジオではよく耳にするけど映像見たのは久々だわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:17.13ID:TXgGvKYF0
>>893
酸っぱい葡萄過ぎるわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:50:42.12ID:VcZLvMx60
しかしユーミンはブスだな。オカマって才能のあるブスが好きだよね?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:53:13.15ID:r/Ycm1F90
ブスにもいろいろあるのよね・・・
才能云々は別にして、確かに由実はオカマ好きするブスだと思うわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:23:42.86ID:5UTgnQgE0
ユーミンが美人で歌が上手かったら、ここまで長続きしなかったと思うわ。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:45:21.22ID:Jtv9cp4z0
ブス美人関係なく、ユーミンみたいなのをトータル的に小股の切れ上がったいい女と言うのよ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:22:23.88ID:EWkpZk990
もおおおおおおおお!!!自習してなさああああああああああい!!!!!!

なんなのよあの子たちったら・・・・
信じられないわ・・・!人のことなんだと思ってんのよ・・・・・!!!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:45:28.51ID:yYf62vjf0
安っぽい感動ストーリーにならないのは侭田さんの率直さのおかげよね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:37.89ID:2rBNxTCk0
結局、瞳を閉じてって、長崎のはなれ島の学校の愛唱歌だったのね?
正式な校歌には認定されてないの?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:59:55.77ID:bxO/xt1l0
nhkのあの荒井の時のユーミンの弾き語りだと「しおざい」と
濁音だけど
見スリムだと「しおさい」と清音なのよね。
何か意見されたのかしら?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:20:20.07ID:yYf62vjf0
「ざい」の方が由実の生理に合ってるんでしょうけど
「さい」の方が一般的だからね
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:50:06.12ID:Bz+UfUJ/0
長崎県立奈留高等学校 校歌

 1.たくましく しぶきが躍る
   海は果てない みどりの庭だ
   奈留高校は みんなの母校
   ここで学んだ 喜びを
   分けあう友の 思い出よ
   校舎の窓に 花と咲け

 2.朝夕に 丘から望む
   海はふるさと 受け継ぐ意気だ
   奈留高校は みんなの母校
   ここで鍛えた この力
   かがやく誇り 貫いて
   社会に尽くす 人となれ

 3.明日へと 旅立つ船よ
   海はあこがれ 希望の道だ
   奈留高校は みんなの母校
   ここで磨いた 向学の
   教えを守り はるばると
   試練の波を 越えて行け
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:04.58ID:KS73XVXc0
>>878
この番組は再放送なかったと思うけど。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:59:23.59ID:NrCpS65o0
校歌にするかどうか職員室で先生が討論してたシーンは、初めて見たけど
「校歌にはむいてない」「曲が間延びしている」とか言われてたわね。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:24:09.65ID:NPPX69Bk0
>>908
そうね、あの曲は愛唱歌としてはアリだけど校歌には向いていないとあたしも思うわ。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:33.09ID:ZDFPWTxw0
>>899
え?
小股の切れ上がったの意味わかってる?
足首が細いって意味よ。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:29:09.38ID:0OKZp26+0
嵐にしやがれ清水ミチコとでるんだね。てっきり共演NGにしてるのかと思ってた
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:38:11.96ID:AaxKzEVi0
>>908
バブル時期には校歌にしておけば良かったと思ったでしょうね。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:44.64ID:Vk6KDsYW0
シミチコとは「共存共栄」の道を選んだのよ…
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:29.04ID:srV545xO0
みんなー!!!また明日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:47:17.79ID:KqU9qsr+0
あれだけ山田邦子をageながら清水ミチコsageしてたのにね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:52:27.64ID:ImAwBfGG0
今日のは
あごもすっきりで
良かったわ
songsはお面被ったみたいだってわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:09:42.97ID:js02JjSk0
私、マッキーもユーミンと同じくらい好きだって思って
たんだけど、ここ3枚くらいのアルバムが全然心に響か
ないと思ってたらすっかり興味なくなってコンサートも
行かなくなっちゃった。ずっと好きでいさせてくれる
ユーミンってやっぱりすごいんだわと思った。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:01:21.85ID:dd9cXSok0
みんなー!!!今日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:25:06.55ID:DDpgYJKr0
3/25 WOWOW放送の「朝日の中で微笑んで」
ソニーのBSレコーダーに録画予約入れようと番組表見たらその枠だけ真っ黒、情報なし。
東芝のテレビの番組表もj開いたらそこは空欄。

ネットの番組表、テレビ王国見てもそこだけ「番組情報がありません」になってるし。
https://tv.so-net.ne.jp/chart/bs2.action?group=22&;head=201803251300

なんか変更あるのか、番組情報修正中なだけ?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:35:50.22ID:3pcFa13K0
清水ミチコと六角のBSヤマハ番組
宮川彬良が卒業写真ソドレミの法則を説明してユーミン絶賛してたけど面白かったわー
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:26:45.14ID:P274yBWR0
19日の時点で編集が間に合わないって言ってたけど、さすがに延期はないわよね?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:41:41.94ID:swpKrRdC0
陽水が来た日、セリさんも来てるかと思ったら
お母様が亡くなったのね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:22:39.92ID:DDpgYJKr0
>>924
テレビ王国の方は番組情報復活しましたね。
レコーダーも夕方19時頃の情報取得で復活するのかな。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:20:59.43ID:dv3LOBAz0
マンタのイミフなこだわりで編集をやりなおしたのかしら
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:45.51ID:zGxy2bee0
>>916
由実も大人になったんでしょ
勝者の余裕よ
シミチコのモノマネを見て似てるwって自分で言っちゃったのを見たときはビックリしたけどw
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:50:34.94ID:zGxy2bee0
>>930
極“普通”の編集に満足できず、“会場で見たのとは全く違う新しい感動”を呼び起こす編集
とかにされてないことを祈るわm
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:24:44.28ID:wnp/rfyv0
荒井時代ばっかに拘らないで、第2次全盛期のミュージシャン使って老人バンドでアルバム作ってほしいわ。
ライブじゃなくてアルバム。ちゃんと生のストリングス使って。正隆のショボいシンセとかいらないのよ。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:38:44.45ID:qaSSSGdo0
みんなー!!!また明日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:46:10.93ID:buOu47iN0
今日観ながら改めて思ったけど宇宙図書館の特典インタビューの英語字幕、何故??って思ってたけど例のマネージャーの仕業よね。英語字幕の必要性が全く分からないわ。二人に割って入ってるって意思表示の演出かしらね。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:01.88ID:buOu47iN0
そう言えば、気づかず〜以降のリリースはハイレゾ音源を作ってたのに、今回は作らないのかしら。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:21:04.13ID:ynM3Yapu0
>>938
ハイレゾの前に、しっかりボーカルを人工的に加工しなさいよと言いたい。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:33:46.74ID:8UvQQkt30
アメトーークによると
ユーミンの総売上が3959万枚
4000万枚まであと41万枚
アリーナツアーの前までに
何とか達成できないかしら
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:40:22.32ID:6K8D74I70
>>940
新ベストが20万くらいじゃない?
日本の恋が追加で5万くらい?
なんの根拠もないけどw
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:44:57.56ID:PK3nfFGK0
日本の恋が初週1位のとき、アルバム累計3000万枚突破てニュースになったわよね。だとしたらその後の売上とポックラと宇宙図書館でせいぜい今3100万枚でしょ。シングル合わせても3959万枚なんて数字になるかしらねえ?
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:25:33.38ID:PK3nfFGK0
シングルちまちま足し算するとそんくらいになる気がして来たわ 失礼したわ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:26:10.38ID:c/BSxVM90
は・る・や・す...................みぃいいいいいいいいいいいいいいいいッ!
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:20:17.63ID:p0Vl3H700
今日のあさイチ見よう!
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:10:52.35ID:CiTRChAE0
みんなー!!!今日もこのスレに来て幸せになって帰ってよー!!!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:15:33.17ID:p0Vl3H700
きたわよ!
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:12:10.52ID:MW//vgfx0
HP開けないわ
ちょっとTV出演があるとすぐ激重になるわねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況