X



トップページmissingno
1002コメント275KB
ゲイが語るパチンコ&パチスロ(アンチ厳禁)22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:04:02.780
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ID無しで語る
パチンコ&パチスロ大好きなゲイが集まるスレよ!
アンチは消えるか別スレ立てて!

※前スレ
ゲイが語るパチンコ&パチスロ(アンチ厳禁)21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515339351/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:37:58.720
上げとくわ♡
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:51:54.510
>>1
乙よ

今日もひぐらし打ちにいこうかしら
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:59:09.080
その日ぐらし
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:26.980
甘エヴァ11て勝てる気しねーわよあれ
50回転で1/77引けとかバカにしてんのかしら
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:18.01O
行く隙がないわ 行きたい
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:12.880
エヴァ2018の甘はもう入荷してる?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:19.580
久々に享楽のコードギアス打ったわー
13連したけど、16が1回だけだったわw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:55:20.17O
あたしが大嫌いな機種の話題ばっかりだわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:39.670
あなたの好きな機種は?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:48.12O
仕事人 貞子 ルパン 慶次 海よ♪明日行きたいわ海したいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:01.05O
金さんも好きよ♪
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:19.520
海はなんやかんやで面白いわね
単純なだけに
特に海モードの魚群のタイミングって秀逸だわね
信頼度ガタガタだけどw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:23:17.200
皆さまパチンコで勝った金はまた軍資金につぎ込むの?
あたしは30万で電化製品やら釣竿やらゴルフ用品を
衝動買いしたわ♪
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:21:51.170
勝ちたい…
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:25:17.610
>>21
お浜の歌いたい…を思い出したわw
久しぶりに打ちたいわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:33:10.21O
弾きたい!
0025アイコ
垢版 |
2018/03/02(金) 03:53:16.640
1日でまた10万負けたわ


もう涙も枯れたわ

どうしよう

丸1ヶ月文無し 食糧無しだわ


せめて食料大量に買ってからパチンコ行かないとダメだわね。。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:30:23.720
勝たせて…
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:38:02.050
朝鮮玉入れ面白いのかしら?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:55.550
面白い…
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:57:37.31O
掴みたい! victoryを!
翼よ走れ 翼よ走れ〜〜〜〜〜〜〜〜
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:00:45.930
来い〜!きっと来い〜!当たれーー!ぷぎゃーーー
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:00:29.580
今日は何打とうかな
海は好きなんだけど、ジジババがウザくてゆっくり打てないのよね
リーチの度にチラ見とかのレベルじゃない見方してこられたらほんとストレスたまるわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:22:01.320
>>32
最近それにしだしたの
ただ完全に消すとそれはそれでつまらないジレンマがあるのよw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:44:19.170
プレミアボイスとかプレミア三三七拍子とかやっぱ聞きたいわよね
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:01:48.240
ねえ沖海って枠外縦ラインって確定じゃないの?
右に4が揃ってよっしゃと思ったら次回転にいったわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:15.600
確定ではないわ
結構熱いことは熱いけど
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:24:58.060
結局みんな海に原点回帰するのよね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:29:32.540
海って無駄リーチ少ないからよく回せるのもあるけど
何の熱い展開たいしてなくてもずっと回せるのよね
で、さらっとノーマルで揃ったりとか再始動したりとか
ただミドルは特に魚群の信頼度が落ちてるから、出ても確定音鳴らないと不安しかないわね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:49.100
スロットでいうジャグラーみたいなもんね
無駄演出がないから効率がいい
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:03:33.460
予告から合わせて2分ぐらいのリーチでハズレとかしんど過ぎるわよね
通常時苦痛なのが一番しんどいわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:07:56.010
緑保留
「チャンス」
白文字
青背景

ハズレ確定演出を1〜2分見せられるのは苦痛よね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:40:59.860
>>36
やだそうなのね
プチ連時短抜け直後だったからそこまでショックじゃなかったけど
時短抜け海モってオヤっ?って思わせる変動がよくあってハズれるわw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:58:22.520
ルパンなんて明らかにハズレとわかる演出でも長いのだと4分も演出見せられてうんざりだわ
原作好きなら耐えられるかもしれないけど、効率悪すぎよね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:13.250
北斗無双って未だに客付きいいのね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:46.760
久々に甘ギンパラ3打ったわ
ま、なんでもそうだけど、ツボにハマると面白いわね
ヘソで7%の16R引くか、時短50回で当たりさえ引いてラッシュさえ入れば期待できるわ
今日は通常時にウリンチャージが来て、電チュー開いて玉が入った回転で当たり引いて即ラッシュとか楽しかったわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:06:33.940
イチパチで二万円も取られてリベンジボーナス三回で撃沈
出玉少ないのに単発ばっかり終わってるわ不二子。
ちょっとイラつく事があってムキになってしまったわ。
もうやめるわバカバカしい。潰れたらいいのに。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:11:04.100
>>46
朝鮮玉入れなんか詐欺よ?
そんな大金吸い取るとか物理的に何か裏があるわよ。
やめときな!詐欺なんだから!
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:11.970
また自演してるw
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:22:26.310
どんどん潰れますように
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:51:47.750
明日何打とうかしらん♡
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:04:28.790
集計の数値を見ると、2009年〜2013年の年間閉店店舗数より
今年2か月での閉店店舗数のが上

ガラッガラの店内
利益が上がらず、ノルマを達成させる為、連日連夜の大回収
政治家、マスゴミ、警察を操り、やりたい放題の朝鮮イカサマ詐欺賭博
警察は在日利権の番犬
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:21.600
慶次一択だわあたしは
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:08:28.220
死にたいんだけど
どうすればいい???

お金ないのよ マジデ

ヤバイわ マジで
0055アイコ
垢版 |
2018/03/03(土) 00:08:52.280
↑私アイコよ!!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:20.660
>集計の数値を見ると、2009年〜2013年の年間閉店店舗数より
今年2か月での閉店店舗数のが上
ガラッガラの店内
利益が上がらず、ノルマを達成させる為、連日連夜の大回収
政治家、マスゴミ、警察を操り、やりたい放題の朝鮮イカサマ詐欺賭博
警察は在日利権の番犬
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:20:36.380
また自演してるw
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:32.670
>>57
都合の悪い書き込みに過敏に反応する朝鮮人!
日本人はイカサマ詐欺賭博のパチンコ店が潰れようが痛くも痒くもない
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:06.770
倒産ラッシュ!突入!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:44:19.100
>>52
ちょうどその時期って民主党政権だったのよね
横ばいから、やや増加し始めた頃に自民党政権に変わって倒産RUSH再突入

少しずつだけど順調に逝ってるわね

ざまあwww😋
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:27:31.590
にしても過疎る気配ないわね〜
荒らすのも虚しくなるほどねw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:29:49.290
パチンコって店の姿勢がいやなのよ 日本人から巻き上げて憎き敵国!と自殺に追い込みたくてやってるんでしょう?
怖いわ在日朝鮮人て。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:17:24.940
>>45
甘ギンパラ3面白いわよね
16R引けば必ずラッシュだし
どんな図柄でも必ず50回転の時短ついて
ラッシュ入れば1/31の高確率ST50回とかなかなかよね
総当たり100超えとか結構ある
でもほんと同じ1/99かしら?て思うぐらい初当たり重い感じあるわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:41:02.130
パチンコ業界激震、今年に入ってわずか二ヶ月で143店舗減、9600店舗割れてしまう
倒産ラッシュ突入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:43:05.520
2018/03/03 09:47
★★★は10年前 打ち子おったからな。マネージャーが内緒で 設定流して チンピラ軍団が 半年間くらい毎日ボコ抜きしてたわ。なぜがバレて マネージャー解雇されてた。あの事件で客飛んだな★★★は。★★★行ってた人は心辺りあるはず。ウザかったよなホンマあいつら。
インチキ朝鮮イカサマの実体
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:59:33.410
だいたいワンパターンな単語ばっかりだから
NGキーワードに引っかかってあぼーんばっかりだわw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:00:34.890
2017/03/03
〇〇〇を追い出して よくわかったわ。この会社の方針が血も涙もない経営軍ゲスさが明るみになったね、イベントや回収もそーゆこと、
集客するより閉鎖に備えて常連から毟り取る方針をチラッと聞いてるから気をつけや もう火の車やねんで〇〇〇〇は あいつら長年来てくれた客になんの情もないしカモと思ってる


↑先月潰れた店はやっぱり一年前に店長交代劇のリークあったのよね
おかしな抜き方やる店、なんか以前と違うなってお店は皆さん気をつけなさいねー私はパチン子大嫌いだからしないけどねw
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:03:03.150
日本から出ていけと言われても仕方ないわねこの悪党共。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:05:27.180
あたし今月のパチンコ軍資金予定だった7万円で色々雑貨や電化製品買ったわ。
不思議ね。心が満たされるとパチンコしたいって欲求が湧いてこないの。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:05:32.920
>>67
面白い話があなただけ見れなくて残念ねw
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:09:36.910
>>66
自分の勤務先から盗みやるとか朝鮮人の日常なんでしょうね
怖いわね そらヤクザにもなるわね。遺伝子が異常なのね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:11:45.370
本当はお客さんに還元すべき法定されてるものを店員が抜いてるんだから客が勝てるワケないのよ。行かないのが賢い
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:12:37.870
何この自演スレw
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:16:10.030
>>67
やだ!余計なこと言ったら地味に文章変えてくるじゃない!
言わないでよ!w
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:05.050
みんな勝ててるかしら?
あたしは甘でチョロチョロ遊んでるわ
海が一番安定してるわね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:12.720
Androidの方で確認したんだけど、今パチアプリで色々セールしてるのね
HEIWAの高いやつも半額以下になってるからちょっと買ってみようかしら
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:17:57.780
iPhoneの海沖縄4見たけど
1200円とか高いわ、レビュー見ても酷評だわ
酷いもんね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:30:23.500
>>66
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:55:42.590
牙狼おす3でSTあたり
幸先いいわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:02:50.070
沖縄4はセールで100円になったでしょ
確かに100円ならって感じだったけど
島唄が聴けるのが気に入ってるわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:31:07.440
昔は朝一」は台の取り合いで携帯やハンカチで台キープしたりしたけど
今の20代の子たちはパチ屋にそんな活気があったなんて想像もつかないでしょうね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:46.320
20年ほど前は2〜30万勝ちとか当たり前だったものね。
大当たり履歴も2〜30回がゴロゴロしてたわ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:40:29.290
必殺Vのアプリは酷い仕上がりだわ
しょっちゅう固まるし、歌はないし
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:44:53.460
PS2まではパチンコゲームたくさん出てたのにスマホに持っていかれたわね。
PS4ならもっと忠実に実機再現できるだろうに。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:47:12.170
VRで再現してほしいわ。
釘を見て台選びしたり、店内をうろうろしながらイケメン探したり
イケメンの隣に座って好きなだけ股間を凝視したり
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:28:38.580
集計の数値を見ると、2009年〜2013年の年間閉店店舗数より
今年2か月での閉店店舗数のが上
ガラッガラの店内
利益が上がらず、ノルマを達成させる為、連日連夜の大回収
政治家、マスゴミ、警察を操り、やりたい放題の朝鮮イカサマ詐欺賭博
警察は在日利権の番犬
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:03.070
AKBの薔薇はどんな仕上がり?
iPhoneだけど
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:40.200
そこまでしてパチやりたいとか病気よ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:34.880
あらアプリ楽しいわよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:17:33.540
アプリで花満開彩とか春一番(花魁のやつ)とかコマコマ倶楽部(将棋のコマがデカイ役物のやつ)とかあるの?
平和とか京楽とか三共とか海とかのメジャーなのしかないの?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:19:50.040
さすがにないわ
売れないものw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:37:06.860
アプリでパチとか何が楽しいのかしら
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:54:22.580
>>95
ほんとそれ。1ぱちも何が楽しいのか。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:14:31.220
今日も勝てたわ〜!
貯玉こまめにしてたらいつのまにか3万発になってたわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:29.510
ヤクザの賭博は取り締まるのに、何故パチンコだけは黙認するのか?
政治家、警察、マスゴミは全てグル
在日朝鮮人に操られているだけ
原発事故により、電力不足で国民は節電を強いられた
パチンコ店は莫大な電力を使っている
生活保護受給者がパチンコ店に入り浸っているという実態
売国奴共から巻き上げた金は北朝鮮に送金

そろそろ目を覚ます時だろ、依存症共
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:47.860
>>66
お客に返さなきゃいけないモノを自分らで取り上げてしまう泥棒を繰り返してきてんだからつぶれていくのは当たり前だわ
自分の勤務先から盗みやるとか朝鮮人の日常なんでしょうね
怖いわね そらヤクザにもなるわね。遺伝子が異常なのね
自ら日本人に嫌われる事をしておいて何が差別されてるよ
ふざけないでっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況