X



トップページmissingno
1002コメント343KB
★80年代女性アイドル172★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8562-/1E9)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:23:14.54ID:PPVTPiuL0
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル171★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515969742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750陽気な名無しさん (ワッチョイW abc5-IJFx)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:04:18.60ID:Qad1l7qR0
由美、あっこはバラドルで成功
イッツミーは大映でのチンピラ役やヌードになったり根性を見せる
千絵はアニメ主題歌がプチヒット、大人のバラドルとしても活躍
クワヤスはブスドルに徹することができず、せっかくの元気が出るテレでも不発
木元さん、ヌードになってあばずれキャラで初体験まで告白
0752陽気な名無しさん (ワッチョイ ebd1-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:47.98ID:UHT3Eg1F0
>>751
ノンケにもデブ専・ババア専なんかの超マニアっくな人もいるけど、クワヤスは単にブスなだけ
そのマニアにもそっぽ向かれそうよ

ってか、ここまでクワヤスに関する擁護なしってどういう事よw
0753陽気な名無しさん (ワッチョイW dfc9-7Dp4)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:12:05.94ID:BPQP7+B00
ライブ活動もブログも一切やらなかったら
良い思い出だけで伝説の実力派ブスドルで語り継がれてたと思うわ
0754陽気な名無しさん (ワッチョイW abc5-IJFx)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:14:28.37ID:Qad1l7qR0
クワヤスってキャプテンの番組ですごく感じ悪かった
歳上で実際は先輩のキャプテンに偉そうに上から話してたし
0757陽気な名無しさん (ワッチョイW dfc9-7Dp4)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:24:51.64ID:BPQP7+B00
この水越って人、クワヤスって呼んでるわw
ここ観てるわねw
https://youtu.be/AgUAd0lU6e4
0758陽気な名無しさん (スプッッ Sddb-gLl8)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:30:09.13ID:S6MZL2VKd
クワヤス35執念ライブに、神セブンの誰も行かない可能性もあるわね。
0762陽気な名無しさん (ワッチョイWW adc9-V2ND)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:50:55.08ID:t654BxbE0
>>758
執念が全然誤記に見えないじゃないの
0763陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:00.36ID:eGEVgToQa
以前のアイドルの懐かし番組でもひとりだけ気合入りまくりのドレス着て来てたわよねクワヤスw
優は普通の衣装で来てたけど、優の方がキレイだったわ。
0764陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5b2a-FOUW)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:12.09ID:gT8bs5r90
>>722
てか、こんな事をブログに書く時点でどうかしてるわw
当時を懐かしんで、たまーに集まってご飯食べたりお酒飲むだけで
十分って思ってるヒトのが多いんじゃない?そりゃ、勢いでライブやりたいね!そうだね!
って賛同くらいはするでしょ。真に受けて実際にやるなら、
キチンとプロデューサー立てなきゃ。手作りライブって、実際は手作りじゃないものよ?!
0766陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:57.91ID:eGEVgToQa
由美は絶対歌いたくないはずよね
0768陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b92-FF2a)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:03.92ID:7tMk0wqP0
手作りライブって、伊藤智恵理がどこかのレストランでやったライブが
そんな感じでひどかったったってレポートが何年か前にあったけど、
このスレだったかしら?
0769陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-IJFx)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:41.90ID:IdzA0Cqca
なんで自主企画でやらないといけないの?
企画してくれる事務所もないから強がってるのかしら
0770陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp93-IJFx)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:50.08ID:r1vqCm6yp
木元さんてもともと脱がせる予定だったのかしらね
デビュー曲もエロだし、18歳でヌードと濡れ場だし
初体験まで公表して、そこまでやられてよくまた芸能界に戻ろうと思うわよね
0771陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe9-NDMI)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:04.98ID:+LEXoIwDp
>>769
冷静な第3者入れたらくわやすのやりたいようにできないじゃないの。
0772陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:28:26.96ID:4Apcq4cDa
>>771
本気なら由美のダストやイツミのホリが仕切るわよ。でもそれじゃ自分が主役になれないからイヤなのよクワヤス
0773陽気な名無しさん (スプッッ Sddb-gLl8)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:33:40.94ID:S6MZL2VKd
最初は冗談で誰かが、
イベントでもやれたらいいね なんて言ったのを靖子が間に受けたのかしら。
みんな忙しいのに、靖子が目立ちたいがために、お神ミーティングなんか付き合わされて可愛そうだわ。
普通にたまに集まるくらいでよかったのに。

由美は絶対歌いたくないでしょうし、
そういう点でも靖子と揉めてそう。
0775陽気な名無しさん (スププ Sdd7-CpDj)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:23:51.19ID:Dft0HxyGd
由実やアッコが歌うのなら事務所が黙ってないでしょーに?イッツミーも含めて大手に所属してる人がいるってわかってないのかしら、クワヤス
0777陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-IJFx)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:54:15.09ID:+EKoksvma
松居直美さんて同期の友達いるのかしら?
ドリフで他のアイドルと共演してたし、他の子達も同期として認識はしてるのかしらね
0779陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-82ey)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:21:27.07ID:m4hkChGba
喉を痛めて声が出ないからだね
それを誤魔化すために泣いてるふりして何とかやり過ごしているのでしょう
幸いな事に彼女は本当に泣いてる時でも涙が見えないので、周りは判別できません
髪は自分から切ったのだから気に入らないという事はないわ
0781陽気な名無しさん (JPW 0H8f-IJFx)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:47:42.56ID:7P2oTj63H
>>780
クワヤスがやっている自主ライブみたいなノリになるんでしょ?
演出とかやっぱりクワヤス好みになるのよね
0782陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe9-NDMI)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:01.40ID:+LEXoIwDp
そんなのにほかは付き合いたくないわよね。
くわやすだってわかってるはずなのになんでできると思ったのかしら。
0785陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-4Num)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:42:19.36ID:MCUv9w7id
>>783
82年のビジュアルは私も好きじゃないわ。曲は名曲連発したけどね
0786陽気な名無しさん (ワッチョイW 993e-NDMI)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:59.90ID:HUUPcZ0r0
いつまでも聖子ちゃんカットは無理があったわ。
82年にあんなにわらわら聖子ちゃんカットのアイドルが湧いてきたし。
存在感がアイドルだからあれはあれでよかったのよ。
小麦色のマーメイドや金色のリボンのジャケは嫌いじゃないわよ。
0787陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-82ey)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:41.95ID:m4hkChGba
>>783
風立ちぬの時は聖子カット末期でかなりボリュームがあり、早く切りたかったと本人が言っていた
恐らく事務所から止められてたのでしょうが心機一転を図りたい聖子は
年明け待たずして独断でバッサリいっちゃたんだとさ
0791陽気な名無しさん (ワッチョイWW eba6-IYnW)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:50.30ID:cXtV5I5a0
>>777
「おそく起きた朝は・・・オンステージ」を見に行った時になんと石川秀美が関係者席にいたわ。
直美が「秀美ちゃんが来てるの」って言ったら観客がビックリして秀美探しが始まって、1分くらい進行がストップしてたw
0792陽気な名無しさん (ワッチョイ dd24-mA8b)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:02.30ID:J50jOuvm0
「止まらないでこのまま」って言わなかったのかしらw
0793陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-SL9s)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:29.74ID:wkfUky+ha
このままっっっ!
0795陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-SL9s)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:37.56ID:wkfUky+ha
ゲバッ!ゲバッ!ゲバッ!
0796陽気な名無しさん (ササクッテロリ Sp6f-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:42.58ID:m012Y5URp
グラマラスに抱いて!
0799陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp63-NDMI)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:31.30ID:BFzNl/y1p
>>791
なおみ、よほど嬉しかったのね。
0801陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:37.81ID:4beRUNd0a
秀美の娘がBSに出てるわ。薬丸の女装ねw
秀美の要素ゼロだわ。
0802陽気な名無しさん (ワッチョイ eb83-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:05.18ID:qLLi4ATc0
あげるわ
0803陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-4Num)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:05.00ID:MCUv9w7id
タマー!タマー!あなたタマタマ〜〜!!
0805陽気な名無しさん (ワッチョイW abc5-IJFx)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:37.03ID:Qad1l7qR0
秀美は落ちぶれてだんだんセクシー路線になっていったからヤバイと思ったら薬丸とでき婚したから、それはそれでビックリしたわ
0806陽気な名無しさん (アウアウウー Sa9d-SL9s)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:42:27.07ID:Q+Bg0pkWa
ルゥーシィー!
0809陽気な名無しさん (ワッチョイW 2bc9-ldmR)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:08:41.55ID:uKrViHVt0
女心の仇討ち!!
0812陽気な名無しさん (オッペケ Sr19-6wG5)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:32:16.91ID:MVpGD4Dmr
つまり アイツ! 男!
0813陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa9f-mA8b)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:56:42.80ID:fIYCaWNpa
1983年の流行
https://animeanime.jp/imgs/slider/29385.jpg
http://cat.sc/antenna/wp-content/uploads/2016/11/ad308d05-s-465x480.jpg
http://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2016/10/kinkeshi01.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0311/users/4/3/2/1/noa20030605-img1147x1171-1511144579nspa4111480.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyBZEP1VQAIIVJK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoF10J4VMAAl17T.jpg
https://hifumi.ocnk.net/data/hifumi/product/20170615_906737.JPG
https://pbs.twimg.com/media/CmxHGbGVYAAwUxM.jpg
https://i.ytimg.com/vi/WYGzRUpvfVo/maxresdefault.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0309/users/2/7/3/3/jin5682142-img1200x611-1506266638yfph1n8494.jpg

この頃に戻りたい(´・ω・`)
0814陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa9f-mA8b)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:58:00.26ID:fIYCaWNpa
1983年の流行A
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0401/users/8/5/6/6/yoki1534-img768x1024-1514868265yrpyt925534.jpg
https://www.yomitaya.co.jp/newHomepage/wp-content/uploads/2016/05/99460.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0401/users/1/2/4/7/airi20th-img600x450-15154032711sxgqv18778.jpg
https://i.ytimg.com/vi/tmxcfAX4CCk/maxresdefault.jpg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/ztuha8306.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redrum03/20170529/20170529144106.jpg

いい時代だった(´・ω・`)
0817陽気な名無しさん (ワッチョイ 5da6-/WT/)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:28:07.08ID:+HNRQaE70
田村英里子って当時はかわいいとおもったけど、今ユーチューブとかで、当時の映像見ると
すごいブスなのね。目の錯覚だったのかしら?
0818陽気な名無しさん (スフッ Sdd7-4Num)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:19:54.70ID:3zJFvef/d
芳恵さんがhot dogの表紙やったら別の雑誌みたいだわ
0819陽気な名無しさん (ワッチョイ eb83-lboF)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:46:31.10ID:0STyMDHJ0
あげるわ
0820陽気な名無しさん (スフッ Sd2f-DoKB)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:49.03ID:ZAq2++vYd
様!様!あなた様様!
0821陽気な名無しさん (スフッ Sd2f-DoKB)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:36.05ID:ZAq2++vYd
バイバイ様!
0824陽気な名無しさん (ワッチョイ 21c9-V5Rj)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:25:35.20ID:g4vMctTZ0
桃子って代表曲ないよね
0826陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:24:35.72ID:9VqJtA6ua
秀美とちえみが泣いてるわよ
0827陽気な名無しさん (ワッチョイ 770a-+fbP)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:04:08.49ID:Oit7pNNn0
桃子ってアイドルのレコードジャケットにしては
ピンナップがやっと付いたのって
夏色片思いからよね。
次のSAYYESからもヒラヒラのジャケになるけど。
結構ケチったのよね。

全曲のBROKENSUNSETが不評だったから
握手会キャンペーンしたり、新人しか出ない、おはすた出たり
VAPも頑張ったのね
0828陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-SL9s)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:36:03.72ID:cM20ZNL6a
>>827
カルロストシキ好景気があったのに?
0829陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f2a-lboF)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:02:28.54ID:UdsGIlhk0
NHKFMに芳恵ちゃんよ♪〜
0830陽気な名無しさん (ワッチョイ 3f4d-4dCj)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:09:32.80ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0YT85
0831陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa9f-mA8b)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:21:19.67ID:5xS3j8XOa
タレントの堀ちえみが韓国で美容レーザー治療を受けたことをブログで報告した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000004-reallive-ent

3月17日から1泊2日の韓国旅行を家族で楽しんだという堀。朝早く日本を出国して
韓国に到着した堀は、到着してすぐに、友人に紹介してもらったという江南(カンナム)の
皮膚科に向かったそう。そこでシンデレラ点滴と呼ばれる高濃度ビタミンC点滴と
ルチオン注射を打ち、堀は「美白・美肌効果があるといいなぁ」と願望をブログにつづった。

その日の夜、堀は再びブログを更新。リフトアップに効果的な「ウルセラ」という
レーザー治療も受けたことを明かした。自撮りした写真を掲載しつつ、
「顔がキューって、引っ張られているよう」「韓流スターの、オススメレーザー
だそうです」などと、喜々として語った。

年を経てもなお美しさを追い求める堀の姿勢が感じられるブログだったが、
一部ネットユーザーからは、「不自然。若作りも度が過ぎるとキツイ。
年相応が一番きれいなのに…」「ナチュラルさがなくなった。ナチュラル美人を
目指してほしい」「この画像じゃあまり説得力がないし、違和感しかない」との声も。
「美貌」を披露した堀に対し、思わぬ批判が集まる事態となっている。


ビフォー
https://pbs.twimg.com/media/DTjaC9bVMAEYnov.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTjaC9bUMAAKoHu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTjaa9_VQAImwYL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTjabA1V4AEHQF_.jpg
アフター
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/03/news_20180319133935-thumb-autox380-133950.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180317/23/horichiemi-official/49/88/j/o0480053214151583452.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/horichiemimewoseikei.jpg

こりゃ大成功だわ(`・ω・´)
0832陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa9f-mA8b)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:21:44.80ID:5xS3j8XOa
美容外科の第一人者としても知られる高須クリニック院長、高須克弥氏も自身のツイッターで
堀が受けた施術について触れた。高須氏は「ウルセラなら日本のほうが上です」と明言。
さらに、「『高須クリニックのウルセラが技術的に一番である』とウルセラのメーカーから
認定のゴールデンディスクをもらってる。技術指導もしてる」と自身のクリニックを引き合いに出し、
韓国に行って施術を受けた堀を暗に批判した。ネットユーザーに高須クリニックの受診を
推奨した上で、「違いがわかるよ。例えて言えばコンビニの寿司と銀座の寿司くらい違う」とアドバイスしていた。

近年、「年相応の美しさだ」と、女優の石田ゆり子が評価を伸ばしている。それだけに、
逆を行く「若作り」に違和感を覚えたネットユーザーが多かったようだ。若く見えれば
見えるほど良かった時代はもう終わってしまったのかもしれない。
0833陽気な名無しさん (ワッチョイW 4dc9-7Dp4)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:35.71ID:ULV3Eb5i0
チョンのステマウザいわ。
ちえみも朝鮮で整形とか落ちたわね。
0835陽気な名無しさん (ワッチョイW 4dc9-7Dp4)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:49.41ID:ULV3Eb5i0
>>831
いや、術後も怖いから。
なんで瞼がこんなに浮腫んでるのかしら?
0836陽気な名無しさん (ワッチョイ 3ba6-MOYc)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:53.42ID:Z94vTG7A0
術後の画像もう誰だか分からないレベルねw
ちえみに比べたら優、伊代、秀美は保ってるわよね
0837陽気な名無しさん (ワッチョイW dfc9-NDMI)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:39.58ID:3kRS99hu0
>>831
術後の画像、修正しまくりじゃないの。
0838陽気な名無しさん (ワッチョイW 4dc9-7Dp4)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:52:02.15ID:DWRB7mF80
ちえみ目頭も切ったのね。。
やらない方が可愛かったのに
0839陽気な名無しさん (ワッチョイW 4fc9-DoKB)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:03:03.04ID:4H6eG+ZH0
ちえみもチョン様?
0841陽気な名無しさん (ワッチョイ ebd1-4dCj)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:45.91ID:3DQxYdh10
今更なんだけど・・・

ちえみってヅラ?

なんでいつもヘルメットみたいな髪型なのか、不思議なのよ
しかも髪の分け目もないし・・
0842陽気な名無しさん (ワッチョイ eb83-lboF)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:15.90ID:CFtEwYQl0
あげるわ
0843陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-P55b)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:47:26.42ID:RByuPf8Za
今日子ちえみ寛子のデビュー記念日よ〜
佐和子も3.21デビュー予定だったけど、発売前に急遽19日に変更になったの覚えてるわ〜
0845陽気な名無しさん (アウアウカー Sad3-SL9s)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:01:26.01ID:cM20ZNL6a
>>843
薫子も!
0846陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa9f-mA8b)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:38.93ID:5xS3j8XOa
松田聖子

1979年12月(デビュー3ヶ月前)
https://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/610/476852610.1.jpg
https://im3-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/854/476853854.1.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0212/users/2/5/5/5/chai0515-img450x600-1481036320nzn8256971.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ppjBYkEjKZ0/maxresdefault.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr125/auc0303/users/4/1/7/5/mat88hnl-img337x599-14452535209mq7vq7592.jpg

1981年5月(デビュー1年後)
https://im11-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/831/476852831.1.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr127/auc0211/users/2/8/9/4/bunkanohikari-img600x450-1414326267osdjtc5032.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0212/users/2/5/5/5/chai0515-img450x600-14831032347hyxyl2996.jpg

1年半でこんな可愛くなるって芸能界すごいね(´・ω・`)
0847陽気な名無しさん (ワッチョイW 4dc9-7Dp4)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:26.25ID:DWRB7mF80
>>846
あんた悪意がありすぎるわ
万個
0848陽気な名無しさん (ワッチョイ dd24-mA8b)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:44.17ID:Qype9BvL0
>>831
>>832
>>846
あなたに相応しい板がきっとどこかにあると思うの
0849陽気な名無しさん (アウアウエー Sa93-P55b)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:26.91ID:RByuPf8Za
>>844
あら、ごめんなさい
言われてみればそうだったわ〜

佐和子は4月25日にはファーストアルバム発売だったわ
82年組ではデビューからアルバムリリースまでの最短記録かしら?
0850陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa9f-mA8b)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:21:06.35ID:5xS3j8XOa
聖子ちゃんカットっていろんな人がしたけど
やっぱ聖子より似合ってる人っていなかったな

http://news-collection.biz/wp-content/uploads/2015/05/B0tfV9wCAAAJEUL-e1431203732102.jpg
http://hairmake-duca.com/wp/wp-content/uploads/2013/10/Sparkle3-400x300.jpg
http://meetia.net/wp-content/uploads/2016/12/81Zrv0dUzML._SL1500_-300x296.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/07/a65b5eddd94a82ebce3e9e564fe295ef.jpeg
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/608935027.jpg
http://meetia.net/wp-content/uploads/2016/12/b190978fef27f0f468df15d3ec45a46a-600x600.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況