トップページmissingno
1002コメント341KB

前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:50:06.78ID:kZI+ow7a0
関西在住170p52s32歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役、前田文也デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ♯詩人
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト
♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー
♯帰国子女♯保育士♯ビューティーアドバイザー♯美容ライター♯コスメプロデューサー
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495

前スレ
前田文也☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516850481/
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:22:47.86ID:nW7h62FE0
>>536
言ったことあるよ。商品イメージを妨げる個人の画像はお使いにならない方が心象良くなりますよって。速攻ブロックくらったわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:26:45.78ID:nW7h62FE0
>>557
昼食の内容や価格ではないのだよ。思い出にはなるだろうけどね、食事は不快感あったり、育ちが合わない人とは出来ないものだよ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:30:55.72ID:2tUfar/F0
>>676
僕が顔出しでコスメを展開する理由、とか言ってるけど実際は自分が目立ちたいだけの言い訳(笑)(笑)(笑)
まともに考えたら広告には訴求力のないオカマなんて使わないで当たり障りのないモデルでも起用して、生産者の顔を見せるのはホームページや奥付けだけとかにするわ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:55:04.59ID:vhDYu8n/0
ニート前田は今頃はゆっくりお休みかしらね。
働く気が失せるので、このスレは一日の始まりには見ない方がよいわね…
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:37:47.39ID:1R7E91ki0
>>679
>>650
あれれ?

まーた変な解釈きたよぉー

あれれ?

早く寝なきゃ(笑)(笑)

朝から優雅にカフェモカ飲むわぁ。
貧乏人には縁のない飲み物ね (笑) (笑)

ミスドにドーナツもらいにいくわ。


https://i.imgur.com/3CDO3Vj.jpg
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:39:01.99ID:3hnDJysL0
コーヒー位自分で淹れなさいよ。
何でもかんでも人任せのグータラ釜が。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:50:26.63ID:28LI6E3o0
今日も5ちゃんねるで発狂中
fummy_pon
people7dan
fummy8506
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:52:20.21ID:22iWkwSU0
この連投バカは前田さんなの?(笑) (笑) (笑)
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:37.39ID:e5Q3QU+00
今気付いたんだけど、この馬鹿、糞寒い朝にアイス飲んでるのね・・・
流石真冬の最中に夏に撮った半袖姿の地鶏を上げるだけの事はあるわ。
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:32:45.05ID:mHZo8Rsn0
>>686
本当にコーヒーが好きなら自分で焙煎して豆を挽いて淹れた方が美味しいわよ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:40:03.81ID:e5Q3QU+00
>>691
手先が不器用で段取りも悪いからそう云う気の利いた事は
前田さんにはどうせ無理なんだろうけど、せめて家でお湯を
沸かして自分でお茶やインスタントのコーヒーを淹れたりと
最低限の家事はできるようにはなっとかないと、親と死別して
生活保護で暮らさないと行けなくなった時に困るわよね。
今の生活が一生ダラダラ続けられるほど世の中甘くはできて
ないんだからさ。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:44:24.70ID:tlUQzoH30
>>690
鳥取や島根限定のローカルスーパーのカードみたいね
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:46:58.48ID:tlUQzoH30
文体が前田と違うわ。(笑)の使い方や数も違うし、文末に「。」をつけるクセが隠せてないから、前にも来てたなりすましで確定ね
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:50:23.61ID:e5Q3QU+00
言われてみれば口汚く煽ってるようで、前田さんが発狂してる時の
あの何とも言えぬ不快感までは再現し切れてないわよね。
精神疾患の人の文体って真似しようと思って真似できるような代物
じゃないから、やっぱりなりすましかも知れないわ。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:28:39.62ID:e5Q3QU+00
>>696
前田さんの中に住み着いてる人格がニアミスでもしたとか・・・
あーもー訳わからないわ〜
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:55.79ID:uCfCSL7G0
前田さんのなりすましが何人もいてカオスな状態になってるわね
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:48:25.77ID:t7Z4GKm40
前田さんご本人さえ美容とか商売とか形だけでも
手を出してた事すっかり忘れてる状態だものね・・・
こんな事なら最初から油汁になんか手を出さずに
鉄ヲタだけ大人しく続けてた方が絶対良かったわね。
あの頃は今と違って精神状態も少しは安定してたし。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:08:30.48ID:a9r25IPV0
今日も前田はニート生活なのね

Mac広げてるけど、何に使ってるか分からないからわね
仕事用ではないだろうけど
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:15:19.40ID:t7Z4GKm40
「注文:0件」をここで大爆笑されてからは、ブラウザを一切開かなくなったわね。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:36:17.05ID:HwRlYKQD0
お気に入りのカフェがタリーズって情けないわね
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:42:58.89ID:t7Z4GKm40
あの階段?に作った書斎はどうなったのかしら?
足元も覚束ないのによく注ぎから次へとアホな事を
思いつくわね。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:53:08.52ID:bh9/yRfc0
Wi-Fi飛んでるからお気に入りのカフェって、自宅にはWi-Fi飛ばしてないのかしら?
先月はパケ代が節約できたとかツイートしてたのは、親御さんから冷たくされて自宅に居づらくて外出ばかりしてたからってことよね
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:07.21ID:t7Z4GKm40
家に居られたら鬱陶しいし、外出したらしたで
誰(どこのお店)に迷惑かけるか判らないし、
家族も大変よね。入院生活続けさせた方が
良かったのに・・・泣き落し作戦にまんまと
引っかかったのがいけなかったわね。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:30.19ID:a9r25IPV0
前田、道路に面したところに陣取って長時間ネットしてるのね…

こんな気持ち悪いのが外から丸見えなんて、かわいそうなカフェね
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:14:49.54ID:t7Z4GKm40
>>706

地元の伊丹じゃ出禁(かそれに近い扱い)の店も普通に
ありそうよね、伊丹スレでのあの酷い嫌われぶりだと。
家族だって何度は小遣いをやらないようにした事もきっと
あるんでしょうけど、それをしたらしたでまた思わぬ形で
周りに迷惑をかけて(内容は大体想像つくわ)・・・仕方なく
渡し続けてるんだと思うわ。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:26:41.20ID:t7Z4GKm40
お小遣い渡してるんだったら「せめて外出する時は化粧位
落としてくれ」位家の人達も頼めないのかしら・・・
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:15:32.47ID:k2HxQ/ND0
ファンクラブってどうなったの?
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:26:29.10ID:yaDMQ4WB0
>>710
リツイートはしてるようだけど、著作権侵害について
フォロワーから問い合わせが入ってから馬鹿騒ぎは
しなくなったわね。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:26:46.61ID:G4FOfHDl0
家族も知り合いも友達も、前田が発狂すると面倒だからたしなめたりするのを諦めてるのよ
ここで連投してるようなことを目の前でやられたら、たまったもんじゃないわ

どうせカフェにMacを持って行っても、自演レビューを書くかここを荒らすかくらいのお仕事でしょ?
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:52.45ID:0JJmXbK40
カフェにMac持ち込んでコーヒー飲みながら仕事ねえ
仕事なんか無いくせに、見栄っ張りもここまでくると病気ね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:29:10.89ID:/b6w6zC40
油汁ごっこ
スレ荒らし
なりすまし

どれも生産性のないことばかりが仕事
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:56.49ID:Q+SiFHxl0
1日店長ごっこ
YouTube動画出演
もあるわよ

Macのディスクトップの左にあるファイル、前田気持ち悪い顔つき広告のファイルなのね
少なくとも仕事に使ってるMacではないでしょうね
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:59:22.43ID:yMa0drdF0
出版社と話してて本気でそろそろ公共広告を考えなきゃかも
まずは山手線かなあ

アホでっしゃろ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:41.17ID:Up/BhIl50
懐かしいわwww
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:41.02ID:vhDYu8n/0
脳内でアホな妄想を繰り広げていた夏頃が懐かしいわ。
どうしてこんなモンスターに成ってしまったのかしら。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:28.76ID:WxX1mdXj0
ユキヤマ・ナオヤブ・ヒロシ君・・・

前田さんとの非生産的な時間は忘れて、若者らしく
明るい未来に向かって進んで欲しいわ。
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:42.10ID:Qm+TAn6Y0
>>715
右端にもフォルダらしきDRYって文字があるのに写せない理由があるのね…

仕事で使ってるのに、ここまで何もないデスクトップて有り得るのかしら?カフェでマック見せびらかしてる(つもり)のも古い感性ねw
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:40:02.15ID:1Z4Y/hvS0
というかここって伝説の「注文0件」が撮られた所と同じ店かしら
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:29.83ID:/7Et/3g80
最近はね、ほんと警察にさえ捕まらずいてくれたらもう良いかという心境なの。
もう人並みにどう、とか家業を継いでとかそういうのはもういいのよ。
って。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:05:25.17ID:/YlMkoL70
イタズラ半分位にしか思ってないんだろうけど、
SNSの規約に反する事をやってる時点で既に
アウトよね。
遊びでやっていい事と悪い事ってあるのよ。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:11:52.67ID:Y1q7TPt00
自分でフォロワーや高評価をお金で買って水増しして人気ユーザーに見せようとしたって
SNSでの反応みればホントに高評価を受けてるのか人気なのかどうかなんて自分自身でわかるはずよね
いい加減自分のやってることが虚しいと思わないのかしら
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:55:48.29ID:lIEwkiBt0
特に虚しくないわ、バカだし部落だし。
大嫌いだわ前田。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:20:48.68ID:UoiqllY90
前田、またFacebookの広告のリツイートしてるわね
馬鹿にされてるの気付いてないのかしら?
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:06.84ID:epYelf7D0
前田は自己顕示欲の塊だって
自ら証明しまくってるものね
有能ならプラスになるけど
無能だからそりゃ人は集まらないわ
恥の上塗り人生よ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:23:34.73ID:MSfUM5TC0
あら、今日もおヒマな方々が集まってるのよね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:25:10.42ID:MSfUM5TC0
うわぁすんごい単発の嵐(笑)
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:25:52.32ID:+VWkULk60
ネット上にフミィちゃんの画像が出てる!みんなに見てもらえてる!ンアアッ、ンギッモチイイイイイッ!!

なんてタリーズカフェで悶えてたのかしら。

オエエエエーー。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:26:24.37ID:MSfUM5TC0
ヒマandヒマ
波長が合うよね

忙しいand忙しい
うん、文句なしで意気投合よね

忙しいandヒマ人
衝突するのね(笑)(笑)(笑)
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:27:27.02ID:MSfUM5TC0
>>712
お仕事に夢中で5ch忘れてたのかしらね、前田さん
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:28:25.62ID:MSfUM5TC0
>>710
ペース落ちたけど次々と新規加入されてるわよ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:29:31.01ID:MSfUM5TC0
>>700
あらあら、毎日真昼間おヒマなのかしら、あなた
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:30:20.56ID:MSfUM5TC0
>>691
出た、自分でパターン(笑)
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:26.10ID:MSfUM5TC0
>>680
あの子、やっぱり人気なのよね
あなたもフォロワーなのかしら(笑)(笑)(笑)
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:59.90ID:MSfUM5TC0
>>679
何が1日の始まりだよ
始まりも終わりもないよね(笑)(笑)
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:33:21.82ID:+VWkULk60
>>736
えっ
えーーー、すごォい、何人になったの?
10万再生されてフォロワーン万人いて顕示欲の強い貴女だもの。参加中って欄を非公開にするなんてありえないわよねえ。
ねえ、見せてーー。ファンクラブの会員何人いるのか早く見せつけてよォォォ

…駄目だわ。本物の狂気にはかなわないわw
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:00.90ID:MSfUM5TC0
>>674
やだぁ

ほら、釣られた(笑)(笑)(笑)

フミィカードないのに(笑)(笑)(笑)

やだぁ、その子可哀想(笑)(笑)(笑)
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:41.42ID:MSfUM5TC0
>>689
その子に言ってきたら???(笑)(笑)(笑)
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:37:08.61ID:UoiqllY90
油汁臭くなってきたわ〜

前田みたいに鼻毛伸びちゃうわ〜
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:37:44.44ID:MSfUM5TC0
>>686
なんで東京と埼玉にしかないスーパーのカード???
そもそも統一してなきゃ意味無いんだけど(笑)(笑)(笑)
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:41:39.75ID:AGKSpcB20
>>743
勝手に画像使われてますよってDMで言ってくるわ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:44:09.41ID:SZOK3zad0
画像盗用という犯罪をして「ほら、釣られた!」ですって(笑)(笑)(笑)
しかも湘南美容外科のカードを「フミィカード」ですって(笑)(笑)(笑)
どんだけ自分中心なのよ(笑)(笑)(笑)
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:47.03ID:++/kAZZ70
>>688
(笑)(笑)(笑)

予想通り(笑)(笑)(笑)

どんだけ暑かったか(笑)

アイスだけで10店舗くらい
どこもかしこも行列(笑)(笑)(笑)

ありゃうまいわ
イベントで人殺到
暑い暑い
アイス食べたい

だね

そりゃ、引きこもりにはわからないか(笑)(笑)
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:05:34.71ID:++/kAZZ70
>>692
お前ほんと毎日いるんだぁ(笑)(笑)(笑)
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:02.30ID:++/kAZZ70
>>748
あら、釣られたの??

あの子に言わないと(笑)

服買えよって(笑)(笑)(笑)
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:57.47ID:++/kAZZ70
>>719
あれ?
5ch書き込みは生産的???(笑)(笑)(笑)

あらあら(笑)(笑)(笑)
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:06.56ID:++/kAZZ70
0669 陽気な名無しさん 2018/01/01 03:28:04

仕事とおままごとの区別がついてない時点で
プロじゃないのは今更言うまでもない事だけど、
こういう非生産的なモノを作るのに費やす時間を
読書とか他の事に回す事ってできないのかしら。



ホント非生産的(笑)(笑)(笑)
毎日毎日5chでフミィ(笑)
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:16:43.88ID:++/kAZZ70
>>719
ひろしーーーーーー
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:01.44ID:S3occYFy0
今更ながら、前田の顔って本当に醜いわ。
ゴキブリの方がまだましレベル。こんな顔なら無い方が全然いい。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:54.66ID:eKFbpkmE0
>>754
でもさあ、出版社と話してて本気でそろそろ公共広告を考えなきゃかも。まずは山手線かなあ。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:09.89ID:++/kAZZ70
>>756
そんなフミィに毎日毎日必死
頭から離れられない(笑)
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:08.08ID:++/kAZZ70
>>746
あらあら、なんでもフミィに噛み付いておけばいいのよね(笑)(笑)(笑)
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:44:26.00ID:eKFbpkmE0
>>758
そうだね。そういえば、FUMMY REFACEもプレミアムフライデーを促進する企業団体として取り組んでるんだって。
YouTubeの最新美容動画や美容の最新イベントなどをプレミアムフライデーに入れ込むことで促進していく方針らしいよ。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:35:47.12ID:UoiqllY90
前田、同サロにある美容関係のスレには書き込まないのかしら?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:41:41.93ID:jOiB4vBN0
>>751
本人はプライベートな画像のつもりでツイートした画像なのに、
前田が転載するという犯罪行為をしたせいでそのツイ主に恥をかかせて申し訳なかった、とは思わないのね
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:00.83ID:jOiB4vBN0
前田が興味あるのは美容じゃなくて、美容研究家である自分でしょ?
美容スレなんかに降臨しても見当はずれな知識を披露して赤っ恥かくだけよね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:48.05ID:7u31eOEkO
・保湿が大事
・ホホバ種子油、オリーブ果実油、オレンジ油でヌラヌラテカテカ
・強力被膜ジメチコンは安全
・乾燥時には3プッシュ
・ブスはいつまでもブス
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:14.26ID:bm12fQS+0
どんな育て方されたらあんなに美的センスが歪むのかね。同情は一切出来ないけど。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:46.43ID:icOyGQFw0
>>765
手や足ならいいけど顔にジメチコンはダメだわ
肌にトラブルある人は特に
結局刺激の強いクレンジング使わないと落ちないでしょ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:01:19.60ID:SU/ca92r0
ジメチコンはウォータープルーフの化粧品などに使うもんだわ。
日焼け止めなんかには当たり前に使うでしょうけど。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:03:42.12ID:gS34Q9Vy0
フミィさん平野歩夢くんに似てるわね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:05.60ID:+Wmg5yjB0
全然
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:18.72ID:SU/ca92r0
似てる人っていうと誰かしらねぇ。
整形してドーランで固めてるはずの芸能人でも
なかなかあんなに造った感じにはならないものねぇ。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:42.47ID:14yT1ZYU0
前田さんレベルになったらもう治癒しないのかしらね、精神疾患。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:20.58ID:ptUbfos70
>>708
ほんまにえげつないわ。
0776ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:32.51ID:1CLFURkq0
( ^^ω)この前田なにがしってお方は、自ら自分の写真ばら撒いて先の見えない汁売って、この先どうするホマかねぇ…!?

( ^^ω)不特定多数の人間に顔知られて無名で生きていくって辛いまでいかない人にしても、先々面倒くさいホマよねぇ…

( ^^ω)今のうちに全ての露出止めてバックレればまだ楽に生きていく道も有りそうホマのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況