X



トップページmissingno
500コメント161KB
スポーツやってるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:30:11.69ID:ywwwCb690
アプリやってると色々なスポーツやってる釜がいるわよね。
種目は問わないわ。
スポーツマンなお姉さま方、語りましょ!
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:33:08.72ID:mBWLW3lH0
>>245
あれがないと100キロ以上走れないわ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:34:01.78ID:mBWLW3lH0
>>247
他人の視線感じるけど、だからなに?って気にしなくなったわw
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:41:25.93ID:mBWLW3lH0
>>247
てかね、あたしの地域ロードバイクやる人多いのよ
ルートもみんな被るし山間部入るとコンビニも限られるから車でレジャーに行く人や地元の人も見慣れてるのよ
コンビニやご飯屋さんに自転車引っ掛けるパイプが置いてあるお店多いわ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:01:03.73ID:GAKfCw8B0
みんな邪魔だと思ってるよ
暴走自転車ほんとうざい
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:59:00.13ID:+4igXlbK0
>>252
それあんたの地域だけじゃない?
それかマナー知らないロードバイカーが多いとか。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:28:36.26ID:GAKfCw8B0
まさか自分達は街の人たちに受け入れられてるとでも思ってるの?

ほんとおめでたいわ
これだからチャリンカスは
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:31:45.44ID:+4igXlbK0
>>254
街で走らないわよ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:38:43.14ID:+4igXlbK0
>>254
それってカッコつけて歩道も車道も区別なく走り抜けてくような人達でしょ?
あたしたち車に積んで走れる場所まで行って山間部走るから街乗りじゃないわよ?
地域の方にもちゃんと挨拶して走らせていただいてるって気持ちは持ってるつもりよ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:26:33.00ID:3ZsJBIxw0
車道走ってる時点で避けなきゃいけないから邪魔なのよ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:33:58.89ID:UFKNbE3e0
>>252
わかるわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:47:44.46ID:GAKfCw8B0
歩行者からも車からもウザがられてる人種、それがチャリンカス

このスレ読んで全く自覚がないのがよく分かった
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:39:08.65ID:mBWLW3lH0
んであんた達はなんのスポーツやってるのー?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:07:56.20ID:G+p3uTb+0
スイミング(週に2日ほど)
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:32:40.88ID:mTDjGh5U0
ボブスレー
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:46:17.46ID:rpZtjOTC0
インドヨガよ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:12:11.10ID:cmii/CEc0
もうなんでもありねw
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:41:39.08ID:Xmgy1vXB0
スポーツカー乗ってるわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:22.27ID:flyULqZR0
床屋さんでスポーツ刈りにしてもらったわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:43:24.25ID:7iSyEiR30
毎日スポーツドリンク飲んでるわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:44:50.79ID:AXvBzF400
あたしがやってるスポーツ、明日から「アーティスティックスイミング」に名称が変わるわ…
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:02:41.46ID:xdghVkz10
1人シンクロナイズドスイミングね!
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:09:13.95ID:flyULqZR0
>>273
そりゃそうでしょ、オリンピックの種目なんだから。そんなこと言うとフランス人に怒られるわよw
0275名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:32.59ID:6JNiexqQ0
ボクシングやってます。練習相手欲しいです。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:27.32ID:6gl4ARWj0
>>275
練習相手がいない?プロ?
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:17:53.73ID:H4frNxWH0
あたしの元彼がプロボクサーだったけど普通にオネエでウケだったわ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:14.26ID:lG/lF/P90
リングの上ではどうだったのかしら?
タイのおねぇムエタイみたいな感じでおねぇ売りしてたとかー?www
0279名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:48:05.25ID:+vbYweuL0
プロではないです。体を動かしたいのでやる感じの相手が欲しいな。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:36:23.12ID:Qfe3Ynjk0
,
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:20.96ID:wJlKJZDe0
、                                                                         
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:37.66ID:M5GeSBCG0
健診が近いから泳ぎこんでるつもりなんだけど
ぜんっぜんダメだわ。。
代謝悪くなってるの実感する。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:11:25.58ID:t4dWeewn0
>>282
ジョギングに代えてみたらどう?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:08:47.49ID:ZUfM7/sh0
陸(おか)は自信ないわ…>>283
デブじゃないけど膝に負担とかないのかしら。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:04:19.94ID:t4dWeewn0
>>284
正しいフォームで走れば大丈夫。
ジョギングでなくても、ロードバイクなら膝に負担かけないと思う。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:43.57ID:Q9RSNdJt0
そこまですすめてくださるんなら…頑張ってみるわ。ありがとう>>286
って健診もう目の前なのよ!!w
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:23:54.10ID:9ciTcn1e0
>>286
わたし陸からロードに変えたわ
若い頃登山で痛めた膝がどうしても距離踏むと痛くなるの
ロードバイクし始めたら膝周りの強化もできて痛くなくなったわ
股関節も
太る暇ないしぎゃくに食生活も気使うようになったわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:33.40ID:p8tF/lec0
>>287
健診が終わったら始めてみるといいわ
kmあたり7〜8分のゆっくりペースでジョグしていると
適度に汗もかいて、お食事も美味しいわよ
運動して食べるから、変な太り方はしなくなるし健康になるなら
一石二鳥よ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:24:33.03ID:1G+Jqzgk0
117 :陽気な名無しさん:2011/05/30(月) 01:20:54.61 ID:gzyHQ9jMO
>>114
あら、もしかしてアタシの知ってるサークルかしら?

ゲイのアメフトサークルに所属している知人の家に行った時、メットやユニフォームが新品のように綺麗だったわ。

そのサークルにはアメフト経験者が居なくて、コーチも居ないから、皆で集まっては飲み会や旅行をしてるんだって。

その飲み会や旅行にも、練習する訳でも無いのに、一応アメフトのセット一式持っていくんですって。
「馬鹿みたいよねえ」と知人は言ってたけど、ほんと馬鹿みたいだと思ったわ……
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:09:17.67ID:nJWIez9L0
、                                                                    
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:05.92ID:53eHNUqO0
ニコニコ生放送 在日北朝鮮人である悪魔のキューピーが子供の頃に犬猫を殺してたと告白
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30384313
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:21:17.09ID:gdzLdYuR0
、                                                                   
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:56:29.81ID:/aHK3ex30
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:41:52.54ID:c4hzt1hx0
・                                                                       ・
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:21:44.65ID:R0BAvcyw0
・                                                                  ・
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:27:13.12ID:4Un6aeF70
>>290
バレーやテニスはかなりガチなのにねえ…
というかバレー、テニス、バドミントンがオカマを本気にさせるのは何故なのかしら
日本だけじゃなく世界中のゲイに当てはまるようだし
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:44:26.48ID:qwYFxn8+0
不思議よね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:16:26.96ID:BfGmPlFH0
コートが分かれてるということは、自軍と敵軍が直接交わらないから、
直接ぶつかったり肩で押し合うような肉弾戦がないわね。
ノンケに混じってああいう荒々しいスポーツするのがしんどいのは分かるわ。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:34:29.75ID:A0uSXAGl0
>>298
でもその競技やってる人が体育会系って名乗っても微妙よね
野球とか柔道ならいいのに
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:09:20.88ID:Fi1LSBat0
>>302
何よそれ!
女の娘のチームは体育会とは言わないって言うの。
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:08.80ID:AIRsa7xJ0
・                                                                                  ・
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:41.57ID:l7qsu17h0
アメフトに憧れるんじゃなくてアメフト部員に憧れるってことなのね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:52:13.11ID:lvhNcFss0
>>305
美味しいとこどりはダメよ!
ちゃんとやらないと。実はアメフトってピンキリが激しいのよね
ネットに出回ってるアメフトノンケ ってふるいにかけられてるのよね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:43.43ID:iy5lOP120
>>300
やっぱりぶつかり合いが無いのが大きいんじゃないかしら?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:06.58ID:nEl87/JZ0
ゲイにバレー派が多くバスケ派は少ないのか?
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 04:44:45.29ID:7r5VzWcG0
だってボールが硬くて重いんですもの
顔に当たったらこわいわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:59:48.79ID:qj/whdgG0
サッカーとバスケが「イケメンノンケ体育会」の双璧と言う感じ。

どちらも体のぶつけ合いが適度だし、団体競技だけど暑苦しくなくてスマートな印象。
筑波大学バスケ部が憧れ。
ユニフォームも格好良いし、オカマのノンケ幻想にぴったりでしょw
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:06:35.73ID:msgtwozJ0
>>293
こんな悪魔は死んだら間違いなく無間地獄に堕ちるわね
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:55:26.35ID:4+Fdnvr+0
釜御用達のスポーツじゃなくてガチの体育会系のゲイっているのかしらね?ほぼノンケでDKDCならイケるってのが多そう
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:50:54.31ID:DZKk19eV0
>>309
バスケとかオラオラだわ
自分が攻めてる分にはいいけどディフェンスでどこまでやっていいかわからないわ
サッカーもそうね
あーいうグレーゾーンな競技は嫌だわ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:52:36.51ID:DZKk19eV0
>>312
実業団所属してる(してた)人ならいるわよ
あたしが知ってるぐらいだから他にもそれなりにいるんじゃない?
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:43:08.03ID:nEl87/JZ0
アプリやSNSだと腐るほど、ラグビー部やバスケ部など、おかまが選択しなさそうなスポーツやってる人が多いのにリアルだと全然いないという不思議
2丁目にいても彼女と遊びに来てるノンケ だったりするのよね
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:56:28.25ID:v/ZhXNAN0
名門強豪野球部のゲイとかいないのかしら
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:12:55.49ID:jIygnE+k0
アメフトの加藤良って人は本物なのね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:17:49.54ID:cQdOMpbJ0
野球部出身のノンケは独特のオラオラ感あるからすぐわかるわ。
なんというか、その場にいる人間の力関係を読み取って、
自分より下のやつにはすごい高圧的な態度になるの。

おそらく日本においては上下関係が1番キツいスポーツだからそうなるんだわ。
軍隊的とも言えるわね。だからサラリーマンみたいな縦社会向きなのよ。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:19:17.47ID:cwnDzltj0
栗山英樹ってお仲間じゃなかった?
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:23:09.51ID:i2QFPqhQ0
>>312
>>314
本当にかなり昔、大学生の頃に3つくらい歳上のラグビー実業団の人と半年くらい付き合ってたよ
トップリーグではなく、3部とかそのくらいの
その人は、DKDCならイケる系のショタ好みみたいな人だった
大学時代のチームも今のチームも自分以外にゲイはいそうにないと言ってたわ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:31.32ID:r0ngLL2a0
>>320
各競技のトップリーグで競技してる人達はアプリでも顔出さずこっそりやってるわね
もちろんイベントや飲み屋も行かない
会社にもバレるから
だから向こうもイベントや飲み屋に行かないような人を選ぶわね
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:52:34.41ID:i2QFPqhQ0
>>321
どこで調査したのよ(笑)
まあ自分も飲みやイベントって1回も行ったことがないしアプリもやってないけど
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:11:03.97ID:cwnDzltj0
水泳は多いんでしょうね
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:04:29.98ID:IB4Iv5Gd0
とまっちょってやつが元柔道部よ
ノンケ臭がまっっっっっっっっっっっっっったくないどオカマだけどw
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:17:37.17ID:r0ngLL2a0
>>322
あくまでも自分が知り合った実業団クラスの方々よw
あくまでもあたしの感覚だから(笑)
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:05:47.50ID:4+Fdnvr+0
>>320
やっぱりショタに傾いてるのねー

そーゆう人って見た目とか言動はノンケっぽいの?ガチの体育会系に居る人って素敵だわ
バレーとかやってるゲイが釜釜しいってのは用意に想像つくんだけどw
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:31:04.55ID:i2QFPqhQ0
>>327
その人は見た目はともかく声の出し方とか行動はすごく男らしく振る舞おうとしてたわ
ただ、ゲイのラガーって言っても、心が男のラガーがたまたま男を好きになったわけではなく、やっぱり心もオカマのゲイが男っぽいスポーツやってるだけでベースはオカマなんで幻想は持たない方がいいかと
で、なんとなくひいたのは、銭湯いったら高校生がいて自然にさわり合いになって勃った、みたいな話をしてきた事があって、あー高校生と触りあって感じる人なんだと
まあ自分も当時は変わらない年代で、高校生くらいに間違われることもあったのでそういうことかなと
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:40:04.64ID:i2QFPqhQ0
>>327
あと女ともやるけど、女にペニスバンドでアナル犯されるのが好きで男とはあまりやらないけどっていう自称バイの格闘家と結構長年セフレだったわ
男らしい運動をある程度ガチでやれるゲイは性癖の闇が深いと思ったわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:49:26.58ID:005NYDTV0
>>328
中性的な男が好きなのね
ゲイといってもどこかノンケに近いのかもしれないわね
体育会系ゲイは
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:08:44.70ID:fUT3tGgN0
>>330
328だけど、でも自分は決して中性的ではないんだよね
ただ童顔ではある
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:06.58ID:f79Ljzau0
ロリコンオヤジと一緒で10代で制服着てれば誰だって良かったのよきっとw
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:03.26ID:lO2F+WHS0
, /
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 04:16:28.04ID:pqLCNyOP0
上のレス見てたら何だか私のセフレとカブって笑ったわww
比較的マイナーな格闘技なんだけどトップ選手でバリバリ現役
ただ、野外SEX好き、超若専とか危険因子満載でついていけないわ

よく銭湯に一緒にいくんだけど、近くの大学にアメフト部の子らを
食い入るように見ては片っ端から声をかけてるの
トレーニング話しとかしてるから向こうもかなり食いつき良いみたい
冗談かもしれないけど何人か食った話していてかなり引いたわ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:31:14.35ID:/zZVSIIq0
野球以外のスポーツはある程度の身体能力があれば、スポーツ選手になれるのよね。ただ不安定で給料安いから大体の人がサラリーマン選ぶんだけど。
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:14:37.48ID:7Yg25dHD0
>>335
そうね。野球だけは別格だわ。
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:21:04.11ID:D2ebZ3B60
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:25:31.35ID:tbi5H4xc0
>>334
その人あたしに紹介なさい!!とりあえず見た目大学生でガタイは良くてよ!
そんな逸材独り占め許さないわ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:02:34.85ID:FPzGoaRm0
>>339
相手にも選ぶ権利あるわ
あんたは家の近くの東大に余裕で受かるのに、何の魅力もない遠いFランに行きたいと思う?
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:33.99ID:q6KjZgbh0
バレー好きな人、多いじゃない?
これだけバレー好きが多いのになんでプロスポーツ選手でカミングアウトする人少数なんだろうって思ったからゲイバレー参加したんだけど、ゲイバレーってママさんバレーだったのね
ノンケ 男のバレーとは全然別物だったわ
ママさんバレーなのに写真だけはオスみたいな顔するのよね
詐欺もいいとこよ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:51.87ID:b/Wzh1940
ノンケバレーと別物

当たり前だろ
ホモなんだから
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:48:32.69ID:EIhOqLNe0
釜のバレーサークルなんてまんま婦人会に決まってるじゃない
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:38:35.15ID:Dxfpo8pr0
>>343
女子バレーと別物

当たり前だろ
キチ外マンコなんだから
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:05:27.44ID:1X9Mq53D0
>>335
野球部にも落ちこぼれの万年補欠のデブキャッチャーがいるのよ!
モテないわ。。。。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:49:34.80ID:UYUEvEtr0
>>347
やっぱり何部かより、本人の顔と雰囲気ね
ウンコ(マツコ)みたいなのが野球部ってきいても全然萌えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています