X



トップページmissingno
473コメント99KB

生理的に無理な顔って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:58:49.81ID:8qQTjHvD0
あるわよね、一般的にはブスの部類には入らないけど受け付けない顔って
アタシはオードリー若林が絶対的に無理
不快なの、あの顔
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:11.48ID:MT1+EYlc0
小室哲也?鉄也?徹夜…
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:34.95ID:xZzO1XanO
ダウン症
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:21.99ID:xZzO1XanO
亀梨ドラマのカメラマン役みたいなダウン
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:10.35ID:7MRBxMxV0
>>93
あたしも大嫌いなの
SBの東浜が似て見えて見るたびゾッとするわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:45.40ID:aFgYJL1R0
>>104
この人、ホモウダホモオになんとなく似てる気がするわ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:33:52.95ID:G6RTYH7F0
香取慎吾って苦手だわ。
あのでかい口元が気持ち悪くて。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:50:42.64ID:+RxO4KDV0
あたしも香取の顔は嫌いだわ
正直嫌いな顔が多すぎるから書ききれないわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:10:58.04ID:/BTda5Q50
高嶋弟。怖すぎ夢に出て来そう。兄は割とタイプ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:08:11.56ID:1p4D5prE0
今話題の小室圭
顔自体も嫌だしチンチクリンがイキって顎上げてるところも嫌だわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:58:12.24ID:claUBtd80
>>115
兄は男臭い良い老け方をしたわね
弟はお坊ちゃん風な髪型辞めたらだいぶ印象変わりそうだわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:01:57.91ID:fps6nlb60
櫻井翔
鈴木亮平
つるの剛士坂口憲二
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:08:39.79ID:JpVaqrNJ0
三浦大知

久しぶりに「オェェエエエーッ」て声に出すほどのムリな顔だわ。
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:42:51.10ID:uSY9UzSX0
アタシ高嶋弟に似てる上に目が乙女なの。

死にたいわ…
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:53:07.76ID:0CklY7vn0
ずんの飯尾
こいつだけは絶対にムリ
プライスぜんぜんおもろない
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:25:24.62ID:XHzdhaDGO
誰でも嫌な人ばっかで当たり前過ぎてつまらないわね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:58.27ID:1YEBltc50
スキンケアしてる人
なんか逆に嫌いだわ
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:50.16ID:z3Sr6lUj0
ホモ全員嫌い
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:00:02.99ID:wiC9JOtf0
三浦大知って、
こういう感じのオカルトキャラか妖怪か、モンスターか、いるわよね?
何に似てるのかしら?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:41:49.29ID:LTnR1AJ60
>>92
岡崎体育でしょ。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:52:37.86ID:ccSa7It90
能町みね子
とにかく恐ろしい顔だわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:56.93ID:GqNq2lze0
なんだか昔、猫にGPS装置だかなんだかつけたりして
捜査撹乱したSEさんみたいなの覚えてないかしら。
結局不起訴になったけど
メガネでずんぐりむっくりな男だったのよね。

あたしあの人すごくエロそうで好きだったの。
ほとんどの姐さんは嫌いそうなタイプだと思うけど。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:00:44.39ID:XHzdhaDGO
片山ゆうちゃんね
フットの岩尾系ね
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:19:38.64ID:GqNq2lze0
その方よ!片山ユウスケだっけ?

岩尾ノンちゃんは食えないけど、
片山ちゃんは食いたいわ〜
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:21:13.93ID:TOMl8h340
米良美一や浅倉大介のような、童顔+年相応の肌質が無理だわ
異質な気がして
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:22:23.42ID:N4PnSS340
ドブスだったわね!
目と頬骨と口元のバランスがヤバかった
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:21:53.39ID:nWcYyHym0
Jリーガーのなんとかって人。
結構有名な
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:43.24ID:7AgTgvB70
北澤だったら同意。
若い頃からだけど、髪型どうにかしてくれればって思うんだけど
あれは相当なこだわりがあるのか。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:37:31.96ID:09HuO/og0
高橋優
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:33.17ID:09HuO/og0
じゃなくて高橋一生だわ。
まさに生理的にだわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:52:24.87ID:wiC9JOtf0
米良美一みたいな顔に生まれたとして、
どうすれば釜受けできるのかしら?
どこ整形すればいいのかしら?
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:35.20ID:0CklY7vn0
以外に槇原敬之が出てないわ
ゲイ受けするのかしら?あの顔?
あたしはムリだけど
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:20:28.07ID:A8PmQXQB0
>>142
タイプ的に無理と、生理的に無理って違うもの
マッキーはタイプじゃないしまぁ別にどうでもいいわってカテゴリなんじゃない?
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:20:34.67ID:claUBtd80
>>141
見た目は素朴イモ系に寄せて、いじられ愛されるキャラを貫けば、もの好きが引き取ってくれるかも
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:13.98ID:ClhEjk630
エスパー伊東さん
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:54:32.09ID:urwwtCs20
>>144
顔だけの問題じゃないと思うわ…背も小さすぎるでしょ…
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:43:25.26ID:waob7K+z0
佐々木蔵之介しかも胸毛あるとか
胸毛無理なのでダブルできしょい
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:46.05ID:Bhs7M68f0
>>142
このスレッドの趣旨わかってる?

>一般的にはブスの部類には入らないけど

マッキーなんて確実にブスの部類でしょ。
あんなのが待ち合わせにきたらあんたちゃんと応対するの?
あたしは無理だわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:39:04.52ID:PmCeX/IC0
ほっしゃん
こんな顔がタイプって人がいたらある意味尊敬するわ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:14.03ID:eoawcHIf0
自分の顔を棚に上げてよくもまあ…
https://i.imgur.com/1fyHRv9.jpg
女性に無理って言われてホモに走った腹いせかな?(笑)
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:09:45.39ID:VFY7GpQl0
>>151
チンポでかいっていうのがホントだったらやってみたいわ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:38:45.62ID:L8CIo6wt0
普通に大きかったら駄目だわ。20cmとかそんなだったらやってみたいわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:17:02.73ID:21VWl08G0
野性爆弾
顔が池沼っぽくてもう無理。
芸風も何一つ笑えないし、嫌い。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:10.93ID:YdQzAaV80
>>154
すごいデカイけど勃起しても柔らかいみたいよ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:34.50ID:uDPcxF1c0
ネプの名倉
サッカー槙野
富永愛
ザブングル加藤
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:16:57.78ID:4Zsk8Sq30
オバサン顔苦手
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:19:38.96ID:dUJ6EqxO0
最近映画の宣伝で松坂桃梨?出てるけど
とにかく苦手!
顔が嫌なの
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:20:19.04ID:dUJ6EqxO0
髪型もずっと同じで嫌!
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:44:04.81ID:FA92fzDH0
サッカー槙野はドノンケ体育会な明るさやノリの良さは最高なんだけど顔は好み分かれそうね
男前なラクダみたいだもんね🐫
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:24:46.89ID:WeD9ZCAF0
出まくってるだろうけど星野源かしら
ツリ目のブサイクだから何やっても醜いとしか思えないわ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:38:19.59ID:DjCxVCeh0
ゴージャス松野
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:53:40.18ID:IOa/5ozg0
けど星野源が好きな釜、意外といる気がするわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:58:04.86ID:oMN85Jid0
原田泰造
前田敦子
ハイヒールリンゴ
みたいに目と目が近い人
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:18:38.24ID:uPQzaDEq0
金子貴俊
腹黒いし性格も無理
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:20:27.65ID:LKr1tTW40
中居正広
気持ち悪い顔。何が良くて売れてるのか。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:46:31.26ID:jGjzGxNb0
荒川良々
不審者顔というか変質者顔というか
ミステリー・サスペンス系には欠かせない顔だけど(一応フォローw)
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:24:15.59ID:ygF94imF0
>>170
まだ活動してるの?w
ウォーターボーイズのオカマ役の人よね?
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:28.84ID:DqQAGT010
ダウンタウンマツモト
小鼻がめくれあがってるのが生理的にダメ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:10.91ID:T6FVoozF0
あと素敵な人なのはわかるけど顔だけ見たら富永さんも苦手ね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:23.20ID:+dGcotZB0
南原かな〜。
肌がきれいだったとしてもあの鬼瓦みたいな顔立ち苦手。
上にあがってるけど、河野太郎とかも。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:34:08.04ID:+BA04qiG0
>>142
マッキー全然大丈夫だわ
エルトンジョンに似てるわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:36:16.39ID:+BA04qiG0
>>177
河野太郎さん可愛いわ
ミスタービーンに似てるわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:21:14.26ID:tvuvRoxt0
ミスタービーンは、ブームになった97年の時点で
本当にダメだったわ。

当時あたしは、メディアのものに批判するマインドって
あまりなかったけど(世間もだろうけど)
ビーンの顔は本当ダメだったわ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:26:55.61ID:ZE5NFx+g0
松本潤
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:58:43.17ID:9gaXjTFa0
エラ張って頬骨が出てつり目な人は無料だわ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:27:53.91ID:NfvawuH30
男なのにおばさんぽい顔の人
糸目つり目とは別の二重韓国系に多いかも
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:36:12.99ID:9gaXjTFa0
>>186
あのつり目は嫌ね、俳優としては実力派なのが残念だけど
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:56:26.97ID:8KI/O+Y70
美的感覚おかしいのばかりだね
糸目、団子っ鼻、ムーンフェイスが
ホモのイケメンだもんな
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:14:42.16ID:SPZcihqd0
コロコロのナダル
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:16:15.56ID:+mhHDksk0
>>34
今人気の真剣佑っていうイケメン俳優もなんか怖さを感じるわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:44:38.04ID:ijvR/XEV0
カバちゃん

dos時代のオネエを隠してた頃からダダ漏れで、この人ってパプアニューギニア人がオカマになったみたいだわって思ってたら、筋金入りのオカマだったという。
あの馬とゴリラが合体したような顔って可哀想よね。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:47:41.00ID:IC76Mhb/0
>>192
わたしも苦手。あの子生意気で怖いわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:51:10.05ID:GWqTkB+u0
目の覚めるような正統派超絶美形なんだけど、なんか人工的な感じでイマイチ愛しにくいのよね >真剣佑
整形とかはしてないっぽいけど
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:52:34.91ID:1Ajnz/PG0
>>192
じゃあアタシがいただくわ!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:52:38.55ID:NmMOilvtO
>>195
ジョニーデップの蝋人形かしら?
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:58:32.36ID:6KMyQdyt0
>>191
ナダルより相方の西野の方がムリだわ。
あちらの国の人かしら?って思ってしまうほどよ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:05:31.87ID:i+kX1smX0
>>1
私は若林の顏好きよ。
イケメン俳優って言われてる人達が苦手だわ。
aucmが不快でしょうがないわ。
松田翔太、濱田岳とか気持ち悪いのよ。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:16:36.75ID:uB5X9sAB0
若林はアレ系の顔よね
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:26:04.63ID:0m82t0aG0
コワイ顔。震えちゃう。

気難しい顔。 胃が痛くなる。

冷たい顔。逃げたくなる。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:41:13.60ID:xOfI5TZe0
>>195
大谷翔平だっけ?
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:56:04.37ID:uB5X9sAB0
>>195は桑田の息子よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況