X



トップページmissingno
205コメント48KB
おしっこの時パンツの前開きからチンチン出してる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:34:55.62ID:xFdKVOeA0
自分だけ説
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:39:45.41ID:ZjT+Lvgs0
まあ。男らしいこと!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:12.46ID:fyK9QJhe0
>>53
> ジャージかスウェットしか持ってない

寒くないのかと思ったんだけど、防寒仕様のジャージやスウェットもあるのね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:02.93ID:kakFPMxn0
上から出す人って、出したりしまったりする時面倒じゃないのかしら?っていつも思いながら横からです
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:13:52.34ID:aPlcSA8n0
昔の人はふんどしの横から出していたんでしょうね、多分。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:08.46ID:ZjT+Lvgs0
褌の横からちんちんを引っ張り出すとコックリングと同じ効果で亀頭がはち切れそうな感じにパンパンにちんちんが勃起するわよね。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:04.03ID:/ebNx3Gc0
あたしは上からベロン
チンポは手で触らないわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:06:03.06ID:2qIa7EuU0
>>59
姐さんはきっとちんちんが素直にまっすぐ伸びてるのね。
あたくしは裏筋が見えるくらいひねくれた右曲がりちんちんだからちゃんと掴まないとオシッコがあさっての方向に飛んでしまうわ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:48:11.14ID:2qIa7EuU0
剥かないでオシッコしてるのかもよ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:23.47ID:SNizv7wQ0
寒くてチンコが縮んでいて皮が鈴口も覆っているのに気付かず剥かずに放尿してしまうと、違和感を覚えて変な気持ちになるわ。『2355』の『へんな気持ち』で歌ってほしいわ♪
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:32:59.37ID:MGdf6Mgi0
片手がふさがってるときには便利よね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:15:22.60ID:wmVBD7e40
スマホしながらオシッコしてる男たまにいるよね。
あれ大嫌いだわ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:09:44.17ID:6GLbhGcf0
スマホ嫌だよね。クシャミしても手で押さえないし。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:26.41ID:fh+lTvHm0
>>66
手で口を覆うのではなく、腕(肘の内側)や上着で口を覆うのがいいそうよ。一番はキチンとマスクをすることだけど。

https://papimami.jp/32077/
https://grapee.jp/267692
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:04.76ID:HfBXUF1B0
急いで仕舞った時にチンチンが前開きの下と上の布の間に収まっちゃうのよね…
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:07:12.31ID:8/YyJRZa0
よく分からないわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:13:57.62ID:x3qX7lg40
>>69
マンコが理解するのは無理よね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:04:24.91ID:jbVJLyp30
たまに玉まで出してる人いるよね。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:08:21.40ID:6x+0AOIE0
スーパー玉出
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:53:42.50ID:bkVgj56U0
白人って高確率で金玉まで出すわよね
何故かしら
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:44:26.80ID:6x+0AOIE0
服の作りが違うとか?わからないわね。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:53:07.19ID:rXpCkHCk0
出玉…

って書くとなんだか迫力があるわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:38.52ID:A4GyvPbR0
ノンケにちんちんって言わせるのが過ぎない
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:31.18ID:KWx7B7hX0
さっきトイレで隣に立ったイケメンリーマン、右手をチャックの中に突っ込んでしばらくゴソゴソした後、ズルムケのチンチンが出てきて勢いよく放尿開始
おしっこが終わって水色のボクブリ?の前開きのところに仕舞うところがチラリと見えちゃった
イケメンが水色のボクブリの穴からチンチンが出してるところ想像するとものすっごいエロいわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:03:19.99ID:PD779Ptf0
でもディズニーのキャラクターパンツから紫色のカリの高いズル剥けが出てきたらどう?
しかもチップアンドデールよ?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:49:59.84ID:iSa2wOFT0
そのままズボン脱がして
キャラクターパンツの穴からチンチン出てる恥ずかしい状態で放尿してほしいわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:55:32.06ID:aA3Z3ovC0
>>4
急いだ時はズリ下ろし形式はオシッコがズボンに飛び散るわw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:44:05.72ID:Ficn4xIb0
汚いわねえw
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:07:43.96ID:gl5pmqa20
>>82
カリ高ずる剥けがディズニーパンツから出てくる姿はかなり恥ずかしいわね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:09.21ID:vwYO3D9d0
>>85
デカマラしゃぶらされたことがあるわ。
キャラクターパンツの穴から出されたやつを。 
すんげえでかくて硬かったわ。噴出は3度
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 05:01:49.33ID:KX2lbXd/0
>>87
ここずっとマンズリが続いてるわね
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:55:33.00ID:gl5pmqa20
噴出三度って少なくない?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:42:05.01ID:1tOvf7YQ0
オメコでんがな
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:24.24ID:gl5pmqa20
>>90
前開きじゃなさそうね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:50:02.83ID:s+00PYPG0
前開きから飛び出したちんちん
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:31:29.53ID:OHe3jJm/0
わたしベルトチャックまで外してキンタマまで出すわ
最後キンタマ裏を押さえて残尿をだすの
ばばあかしらね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:45:20.70ID:GHmrh/zxO
ゲイリブのウザさに触れてる人が居たわ。皆さんかなり激おこ。
痛いニュース(ノ∀`)
【Twitter】 有名ゲイ男性、「ディズニーの水飲み場に放尿」の不衛生行為を動画で自慢
2018.03.17
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1960958
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:42.30ID:s+00PYPG0
>>94
そこを押さえると残尿が出るのね?勉強になったわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:43:33.30ID:OHe3jJm/0
>>96
わたしの場合はね
おなにーした後もそこ抑えてザーメン最後まで出すようにしてるわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:54.68ID:H3mYGa9/0
>>96
本気で残尿減らしたければ、ミルキングするのが一番よ
指で蟻の門渡りからチンポの根元までゆっくりと押さえながら残尿を押し出すの
コレをやるとやらないとではだいぶ違うわよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:22:05.42ID:0Cu8WG5w0
1:20〜の玉出しイケメンリーマンがタイプだわ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:51:09.16ID:euW3zqKY0
>>98
ありがとう
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:36.85ID:6LhLhv5k0
>>99
ズボンで隠れている部分があるせいか、デカチンは居ないわね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:30:41.94ID:OHe3jJm/0
>>102
あらあたしもアラフォーよ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:42:37.79ID:6KPuOhLO0
30越えた辺りから押すようになったわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:01:57.12ID:s+00PYPG0
スマートにそれをやるコツはあるかしらね?
あんまりやってるとこ見られたくないわ。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:37:36.72ID:iIt0w0IX0
>>106
普通にチンポに手を添えているって感じで、薬指と中指でゆっくり押せばそれほど目立たないわよ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:33:21.82ID:gRIEEmpm0
ありがとうございます
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:51.91ID:Usvn3FXB0
>>99
ズボンのベルトを外してるリーマンいるけど、タイトスラックスだからチャックの取付位置も高めなんでしょうね。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:30.73ID:hf2vK/nA0
>>109
2分46秒〜の男は、さかんに皮を前後に動かしてるけど
包茎だからキレが悪いのかなw
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:26:05.00ID:oNtckPvd0
>>111
いかにも包茎って雰囲気の顔してるしw
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:10.66ID:J/Jid02+0
俗に言う「包茎顔」ってことは。。
童顔系ってことよね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:33.07ID:ZvWywKTs0
マンコが侵入してきてから急につまんなくなったわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:18:54.78ID:F7P/72sI0
>>109
え、これ、マジで盗撮?
どうやったらバレずに撮れるのよ、こんなの。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:28:58.63ID:aNSl1Rt00
腕時計のカメラとかあるよね
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:30:17.78ID:Uvx5cJai0
でもこんなに便器との隙間広いまま放尿する?
やらせっぽいのよね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:40:48.19ID:zJUnFDVA0
それは言わない約束!
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:09:23.66ID:hJhNjdp60
>>113
あたしもよく絶対包茎だと思ってたと言われるわ
ズル剥けカリ高なのに。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:24:14.78ID:6n7IkxDZ0
>>119
チンポがソレだと、あんたは何かと例外人生を歩んでそうね
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:10:28.08ID:hJhNjdp60
やだ、例外人生、上手い表現ね。
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:36:18.39ID:6I//AgjZ0
例外人生

仕事デキなさそうに見られて実はめちゃデキる

やたら貧乏そうに見られて実は小金持ち

モテなさそうに見られて実はハッテン場ではブイブイいわせてる

ざっとこんな感じかしらね
まあ、この正反対の場合も例外人生だろうけど
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:17.66ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9C972
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:22.30ID:hJhNjdp60
あらあ。優しいのね。ありがとう。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:38:12.75ID:X7IAkl5f0
>>119
見せてみ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:54:15.64ID:HzEHBpCs0
相変わらず、平常時でも亀頭が露出しているのが普通だと思っている人がいるのね。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:32:19.32ID:GZ6rK4Ci0
包茎はお黙り。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:22:48.93ID:u3ju4Od30
包茎顔してる人が必ずしも包茎とは限らないのね。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:41.85ID:7GiTBeWa0
>>128
平常時から露出してると、野蛮な印象があるわよね?
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:24:38.21ID:7bskgwKM0
>>131
ない。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:51:57.64ID:TSS2BK4R0
仮性がいいわ!
皮かむりと亀頭丸出し両方楽しめる
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:09:25.02ID:RJtQm9X30
>>133
被っている皮を口中で舌を使って剥いていくのがいいわ。
小さめだったとしても、膨張率高い人が多いから頬張り切れないほど大きく大変身する姿は見ものよ。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:57:41.19ID:xC/vtggR0
常時被ってるを剥くとほとんどが残念な結果になるから剥けてる方が断然良いわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:27:36.82ID:7bskgwKM0
>>135
あたくしもそれに同意。
勃起して亀頭がはちきれんばかりにふっくらとした形になるのが好きなんだけど
経験上包茎はそうでない残念な形の人が多いのよ。
みんな認めたがらないけどね。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:53:19.19ID:SRcRY8fS0
デカマラは遅漏が多い
粗チンは早漏が多い
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:35.66ID:ycZxmCd+0
世の中そうそううまくいかないものよね

イケメンでも小さ目で速いの多いしw
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:52.46ID:7LYfw9W70
だからこそ面白いのよ。世界に二つと無いちんちんを楽しみましょう。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:19:53.66ID:mJS04eyr0
少しはチントレして欲しいよね。
形が悪い人増えてる。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:30:10.43ID:x/HjjS+Y0
>>140
亀頭増大とか?
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:34:12.60ID:wdcfIpm30
針小棒大みたいに言わないでw
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:27:15.91ID:mJS04eyr0
陰茎無礼
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:53:45.50ID:cZQZHq9Y0
>>140
形が悪いって具体には、カリが張っていないとか
そういうこと?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:17:46.45ID:mJS04eyr0
やだ、まさか突っ込まれるとは…
まあそんな感じよ。
やっぱり男はプリップリのカリ首がしっかり張ってるにかぎるわ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:30.68ID:Kgd8/krP0
そうよね。包茎を気にしなくなったせいだと思うんだけどあんまり言うと全力で反論されるから言えないわね。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:10.33ID:IWRTploF0
起っても剥いてもカリ細いのは幻滅だわ
しゃぶる気一気に無くなるわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:28:09.83ID:WtdWKsDQ0
>>149
若い子が相手なら気にならないからしゃぶるけど、オッサンだったらアタシもしゃぶらないわ|( ̄3 ̄)|
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:37:09.46ID:ALYhuynp0
カリは他の雄の精子を掻き出す為のモノだからホモにはそもそも不要なのよ?
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:18:40.73ID:FCgkM/zM0
えぐるような動きで強い快感を与える役割もある。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:47:54.80ID:hYkPNFzz0
>>153

普通は取り敢えず見た目がタイプだからしゃぶろうとするんでしょ
で、開けてビックリ、チンポはタイプじゃなかったのよ
安物の筍みたいに剥いて剥いて残ったのは、どこ食うねんみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています