X



トップページmissingno
1002コメント662KB
彼氏もちのゲイちょっと来なさいよ!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:33:56.78ID:nDylgcTT0
避難よ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:33:16.34ID:SZb+SkfY0
>>779
ゲイから見た既婚者なんて、ベビーカーを押した手でハッテントイレではちんこを握ってる存在
まんこは現実を知らないから冷静になれないのよ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:45:00.64ID:Y2K7qmrb0
そうよね
世の中ゲイが結婚してないとでも思ってんのかしら?w
だいたい変わり者以外ガキこさえてる事知らないのねこのマンコw
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:07:38.98ID:0cb9toZu0
ゲイが女と結婚って何目的?
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:30:43.19ID:hY5lMzjt0
>>780
妄想だもの
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:08.88ID:nZv8PUnK0
30代始めくらいが一番ゲイの結婚多いわよ
その次が20代前半ね。
長男は早々に結婚するゲイが多いわ
さすがに50越してから結婚してゲイは知らないわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:28.80ID:hPde2Fen0
ゲイが結婚するって言っても
それは世間体?子供がほしい?
将来の不安解消のため?女側はどんな風に思ってる?
ゲイってこと承知した上?ノンケ偽装?
女を愛せる?
恋愛対象ではない女性を相手に何を幸せに思う?
女はそれで幸せ?わかった上での結婚?
ゲイ遊びは他でやれば充分?結婚生活は続く?
未知の世界だから疑問ばかりだわ…
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:05:14.38ID:Y2gqjkSf0
私の中で彼氏持ちのゲイって
金持ちか貧乏って二極化される気がするわ
理由はたぶん、どっちも暇そう時間ありそうっていう理由かしらね
中間層はやっぱり仕事やら何やらで忙しいじゃない・・・
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:08:24.60ID:uyX0Pdmb0
>>787
ゲイが結婚してるって聞いて
動揺するうまずめマンコw
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:14:22.55ID:DFcFcOBe0
つーかちょっと考えりゃ分かる事なんだがな。
世の中に1番多いのは既婚ゲイだってのは。
今は時代が変わってノンケで未婚でも文句言われないから、
昔ほど偽装結婚は少ないだろうけども。
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:20.94ID:+C+zuAXW0
夫婦がつながっているのはセックスや恋愛感情だけじゃないんだから
ゲイやビアンがノンケと結婚して子育てする人生を選んでも
別にいいと思うわよ。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:36:59.25ID:9nmlu9VV0
>>789
どうしよう!あたしの殿方がゲイかもだなんて!
ってなんでやねん

じゃあ、ゲイとビアンが結婚したらいいかも?
そしたらお互い理解できるはず
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:07:11.50ID:o/yY8Njt0
嫁にジム行ってくるって、
帰りにちょっとハッテンバ行くだけでいいじゃないのww
なにが理解よ。甘ったれてばかみたい
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:11:20.77ID:1hi0mN770
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50
   
210Classical名無しさん2018/02/20(火) 17:07:19.06ID:7LFY6jMW
超絶ド級の病気レベルの嫉妬深さの閉経ババア
映画やマンガの中ですら見たことないレベル
ゲイじゃないのは丸分かり
同サロ居座り気持ち悪い
 
 
211Classical名無しさん2018/02/20(火) 20:54:35.21ID:/6MLVr0K
人種差別、若い女叩き、ゲイ叩き、
被害者叩き、青学叩き、留学叩き、妾叩き、
人の大切な両親中傷、ビーガン叩き、動物虐待しておいて
「かっぺたんって本当は良い人♪かっぺたんって本当は若い♪」設定狙いなのがもう…
吐き気するわ
  
 
212Classical名無しさん2018/02/20(火) 21:50:09.88ID:7LFY6jMW
誰だってあんな中傷する婆嫌だわ
何かされた訳でもないのに一年も前に見かけたゲイの親をまだ中傷してる
もうその男は書き込みしてないのにまだ中傷してる
あまりにしつこすぎる
  
 
213Classical名無しさん2018/02/21(水) 07:11:17.18ID:UEwxBqUb
田舎の母子家庭でチビで目が細い肥満体型の年増婆なのに
いっちょまえに女売る仕事に手出したから
周りの本当に需要ある美人との圧倒的な格差にぶち当たり
劣等感に拍車がかかったんだろ。
金額でハッキリわかるからな、
男に求められる美人と脇役婆の差がくっきり。
  
  
217Classical名無しさん2018/02/21(水) 09:10:43.99ID:38Y7hWC3
>>210
>ゲイじゃないのは丸分かり
 
中傷IDで東北人のスレにかっぺIPと同じ書き込みを発見されて同一人物と
もうバレてんのにこの期に及んでまだ「ヒゲ」とか「スパ銭で精液飲んで貰った」
とか男に見せるための細かい偽装工作までして男のふりしてて笑えます
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:04:12.47ID:YA6ptW0G0
>>786
それどうやって統計をとったの?
統計として成り立つ数値じゃないわよね。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:18.10ID:faEiBF/x0
婚活マンコに嫉妬してるマンコにマンコがマンコにレスするスレになってるわね
いい加減にして欲しいわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:50.60ID:DFcFcOBe0
元々マンケートスレだから。
しかも書き込んでるのも自称ゲイのマンコだらけ。
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:12.29ID:/tmVYrrd0
あたしチンコよ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:17:50.76ID:JkgDmv540
既婚ゲイが来ると
ピリピリするのはどうしてかすら?
あたしはむしろ好物なんだけど
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:34:00.74ID:dX8KaIK40
来てるのが既婚ゲイじゃなく、既婚ゲイをきれいなものだと勘違いしてる腐女子だから
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:05:55.32ID:axIbbgBw0
既婚って割りきってさっぱりしてるから楽って思ってたけど去年会ってた人は惚れた付き合いたい離婚はできないとか泣かれたりと色々めんどくさかった
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:06:43.58ID:WAxlTGTD0
既婚ゲイが気に入らないからって
女認定してんじゃないわよクソ釜!
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:09:48.79ID:8GL9Fp4J0
彼氏持ちゲイのスレだから既婚ゲイはスレ違い
不倫ゲイスレでも立てて
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:13:41.07ID:l7L9bkJL0
出張から帰った彼氏のカバンからコンドーム出てきたら皆さんどうする?
見なかった事にする?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:38:22.33ID:M39vmks00
既婚ゲイの方でも彼氏普通にいるでしょうよw
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:42:36.82ID:8GL9Fp4J0
不倫スレ立てて別でやって
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:03.02ID:h4PjNQeA0
でも正社員ゲイってほとんど結婚済みだから
既婚ゲイはぶくのは現実的ではないわ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:50.04ID:8GL9Fp4J0
それならそれで不倫スレが盛り上がるだけでしょ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:12.97ID:J54hLOEN0
離婚して子供と20代の格闘家の彼氏と住んでるアタシは勝ち組ねw
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:30.49ID:wTVNh/g10
成人前だとしたら、お子さんが可哀想だわ。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:22:23.04ID:JaN+oJKw0
あなたの親の方が可哀想よ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:43:47.06ID:4RAET3vq0
ゲイは結婚するもんっじゃないわ。
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:42:34.96ID:1QecDQqU0
最近ハッテンバで会う子会う子が
みんな結婚してておじさんのあたしはショックよ!
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:50:08.06ID:VGmRQFDx0
>>815
今時ハッテン場なんか行く奴なんてセックスレスの彼氏持ちか既婚ゲイしかいないだろ。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:50:51.29ID:awcMb8C30
結婚してるおじさまに誘われて、
彼氏が面倒な人だからそっちに乗り換えようかと思ったことあるけど、
やっぱり心が揺れるのよ
仮に付き合ったとして、彼に何かあったときに
自分は配偶者ではないから蚊帳の外で見ているしかないし
相手も寂しさを紛らわせるための擬似的な関係にせざるを得ないしね
後腐れがないといえばないんだけど
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:55:06.43ID:351kV8kr0
なんかアレよね
イケてる若い子ってこだわりがないっていうか
特に体育会系は婚期が早くて
ゲイでも子作りしてるの多いわ
かといって結婚してなくてイケてないホモも嫌だし
恋愛より発展してた方が楽ね
あたしもさっさと結婚すればよかったわ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:37:28.21ID:R0Ic/EPr0
このスレ見るだけで既婚ゲイはめんどくさいってよく分かるわ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:40:40.39ID:Zczge45j0
どっちかというと
食ってかかる方がめんとくさそうだわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:37:41.14ID:dL1rQA+u0
遊んでた既婚の子は子供1人いるけど子作りが苦痛だったらしいわ
奥さんだとなかなか勃たないんだって言ってたけどあたしの前ではパンツ脱ぐ前からガチガチだった
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:00:27.90ID:1mmr+av30
乳首いぢりならバックから攻めるのよw
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:09:18.13ID:ekYhPfrc0
最近はゲイ用のエロ動画でも男女物も増えてきたから
うまくイメージしたら
あたしも勃起できるかも。もう1度考えてみようかしら。結婚を。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:18:22.48ID:Ak/5/eTD0
>>824
あら、前向きで素晴らしいわ。
幸せになってね!
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:24:20.21ID:VGmRQFDx0
クソグロマンコに突っ込むなんて絶対無理。
どうしても子供が欲しけりゃ人工授精すりゃいい。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:52:24.63ID:KxMRa2gX0
バカね。ホモの手前
男でしか勃たないなんてリップサービスよ
それさえ言えば向こうは気分良くして
何でもやってくれるわ
嫁とやる時は完全オスモードよ
挿れるんなら断然ほんものマンコよw
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:00:55.44ID:gH41p2V/0
>>827
それすらしてもらえない賞味期限切れの閉経ババァ腐れマンコ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:03.30ID:zgfjQWE70
最近彼氏とこのゲームやってるんだけど、競い合って燃えちゃうわ
https://goo.gl/XsXzHs
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:50.83ID:UDpJJ+n50
>>827
あんたほんとにゲイなの?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:12:49.28ID:VGmRQFDx0
>>827
ゲイに張り付く事で興奮するど変態クソマンコだよ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:31.98ID:++X9WzHx0
既婚ゲイが口上手いのは確かね
ぜんぜんセックスしてないって初めは言ってたのに
実は毎週嫁としてたとかポロリってよくあるわ
0836みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:53.49ID:2Cl8Sj2p0
生涯を共にするとしたら。やっぱり”養子縁組”
なのかなぁ…。着地点としては。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:45:19.87ID:Nl0cyTWi0
あたしの数少ない女経験によると
やってる時はノンケモードなのよね
冷めるとウゲェってなるけど
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:07.36ID:Jxz63chN0
女優ね♪
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:44.84ID:iu4DEk4s0
ついに来月ヨーロッパに住んでる彼氏に会ってくるわー。
ついでにご両親にもご挨拶するから緊張するけど応援してねー。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:09.26ID:wTyNX5f60
ヨーロッパに住んでる彼氏に会ってくるという言い回しは初・体・験
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:48.70ID:Ri5IHgyC0
遠距離どころじゃないわね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:29.29ID:Jxz63chN0
北欧館かしら?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:39.85ID:9EYxSKOb0
ゲイって虚言癖おおいもんね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:24:43.50ID:BNdoKHEa0
彼とは付き合って5ヶ月なんだけど、あたしに会いに日本に来てくれたから今度はあたしがヨーロッパに行く番なの。
彼氏ではなくてもうすぐ旦那になるけどねー。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:09:36.82ID:num4000C0
ロンドンに住んでる彼氏とは言ってもヨーロッパに住んでる彼とは言わないわね
アジアで考えてみて?
中目黒在住の彼氏に会う
東京在住の彼氏
関東在住の彼氏
日本在住の彼氏
東アジア在住の彼氏?
アジア在住の彼氏??
言わないでしょ
日本語壊れてるわ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:49:49.35ID:3E5blXyD0
あたしのアジアに住んでる彼は毎週末うちに来てくれるわ。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:02:32.44ID:BNdoKHEa0
>>846
あなたってヨーロッパ旅行行く時は今回はロンドンだけ!今回はフランスだけ!とかなのね。
あたしヨーロッパ行く時はいつも周遊で複数の国に行くからあえて広くヨーロッパに住んでる彼氏って言ったまでだけど。
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:25:12.27ID:3E5blXyD0
>>848
で、彼氏さんはヨーロッパのどの国に住んでるの? ロンドンに行くついでにヨーロッパを周遊してくるわー。とか言えば荒れなかったのにねw
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:04:45.46ID:BNdoKHEa0
>>849
あたしの彼氏が住んでるのはヨーロッパの中心よ。
都市名を言ってもあなたはロンドンしか知らないみたいだから言っても無駄だろうけど。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:28.73ID:LvdQs5V50
>>852
もうその話は要らないかな
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:22.75ID:PWnGSdq30
あたし明日、海底に住んでる彼氏に会いに行くの。
息続くかしら。彼氏のいる場所まで何kmあるのかわからないし、水圧で体がもたないかも…
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:51.40ID:vTh6xy5h0
今、彼氏とAmazonプライムでなぜか砂の器
見てるわ。

はっきりとしたストーリーは知らないんだけど、名作を見ることになるとはw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:02.73ID:eNID+5k70
大喜利が始まったな
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:42.19ID:JVU1nl2k0
俺今、彼氏とエクアドルにある麻薬組織の
地下栽培農場に潜入捜査しながら5chしてる
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:33:06.39ID:o3zCaGJ50
えっ日本ってアジアじゃないでしょ
それにヨーロッパじゃなくイーユーだよ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:56.50ID:36vNMMKA0
ここのスレの人たちにはヨーロッパ人の彼氏を作って、ご両親にご挨拶するついでにヨーロッパ周遊旅行なんて夢のまた夢だよね、、、
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:34.52ID:7NO2iY4f0
全部夢の話だよ。
ヨーロッパに彼氏がいるなんて話もな。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:57:01.77ID:K7KCveyV0
下手に都市名を話せば作り話ってバレかねないものね。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:56.01ID:7ycAjH3U0
帰ってきたらヨーロッパー子のボディーランゲージ旅行記を書いて欲しい
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:22.85ID:IqzHtkNy0
今遠距離で付き合ってる彼氏がいて同棲を考えていて、自分が仕事を辞めて彼氏の家に住む予定なんだけど、
高卒で運良く大手企業に就職できて、いざ会社を辞めるとなると躊躇して即決できない・・・
実家住みだからそれなりに貯金はあるんだけど、一緒に住み始めて新しい就職先が見つかるか不安なんだよね
新卒効果で採用されただけで、資格も何もないし、、、
同じように仕事を辞めて彼氏と一緒に暮らし始めた人いますかね?
みんなどんな感じで同棲し始めたのかな
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:37.59ID:0FLKT/SK0
>>864
次の仕事を決めてから辞めたらいいのよ 今より条件が良い仕事決まらなかったら現状維持ね
とりあえず就職サイトにエントリーしてみたらどうかしら
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:26:27.46ID:N+XCuOlw0
そうね>>865の言う通りね。
>>864には頑張って成就してほしいわ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:10:53.68ID:Je62Tm9F0
むしろ遠距離だから浮気しても
変な情報が入ってこなくてもいいから楽じゃない?
近場だとあんたの彼氏ハッテン場で見たわよって言われたり
心穏やかじゃいられないじゃない?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:06:15.24ID:ikDSBKWJ0
バレなきゃ相手が浮気しても許すって人結構いるわよね
0870みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2018/02/27(火) 18:08:49.22ID:GZe60mOQ0
あたいも。いまの彼氏と遠距離(関東圏内だから近距離か)
だった時期が1年あったけど。浮気はしましたねぇ。
もう20年まえの話しだから時効だけれども。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:25:49.79ID:Zr9vVMUo0
うちは彼が在宅仕事だったから地方転勤についてきてくれて同じマンションの別部屋で暮らした時期があるわ
東京に戻るのを機に同居したけど、地方時代の経験はとてもいい思い出
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:40.90ID:eT6GKDY30
バレなきゃ許すって、浮気してる証拠がないんだから許すもクソもない気がするわ。お互いがバレないように男遊びしていいよ、って公言してるなら分かるけど。

「ねぇ浮気したことあるの?」と尋ねて
「あるよ、いつ誰としたかは秘密だけどね」
って答えが返って来ても平気ってことじゃないわよね?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:35:36.20ID:afjUO+T+0
ヨーロッパに住んでるあたしの彼氏も浮気してないか心配なの。
超遠距離なうえにアジア人を彼氏にするのはあたしが初めてらしいの。
彼の元カレ見せてもらったら普通にイケメンな白人だったの。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:16:21.04ID:eF3qgtXn0
そうね、前回六本木だっけ?そこで土下座させたと悦に入ってたのがヨーロッパ彼氏に脳内変換されたんでしょ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:29:35.14ID:afjUO+T+0

あたし彼に土下座なんてさせた事ないわよ。
彼と一緒に六本木に行ったのは彼のショッピングについて行ったから。
10万円のスピーカーを買ってたわ。
来月彼の家に行った時にどんな音が初めて聴くけど。
ちなみに妄想じゃないわよ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:34:12.60ID:RGsoNMs90
10万のスピーカーってまた中途半端な事をwメーカーは何処かしら?w
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:32:34.30ID:P67EblOS0
逆にバレても平気って人、どのくらいいるのかしらね?
彼氏公認の浮気相手とか。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:32.31ID:afjUO+T+0
>>877
メーカーは忘れたけどミッドタウンのどこかよ。
あなたも、同じのが欲しいの?
ビックサイトみたいな逆ピラミッド付いてるやつよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況