X



トップページmissingno
1002コメント176KB
結局、あのブームは何だったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:58:14.83ID:mpCV/VJw0
ナタデココ
ティラミス
アイスバケツチャレンジ
恋ダンス
PPAP
ハンドスピナー
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:02:06.19ID:ifnM22kh0
ポケベル

クラスの汚マンコたちは主に援交の商売道具に使ってたわ。
あたしはポケベルなんてこっちから掛けなきゃなんないし、絶対損ッ!って価値がないと思って持たなかったけど、結局ピッチデビューだったけど、ピッチは本当に感動したわ。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:02:42.56ID:JchC0TRq0
>>92
タピオカ粉だと思う
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:35:55.82ID:dZEN6+KF0
携帯ストラップ
未だにお土産屋さんに置いてあるけどまだ需要あるのかしらね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:47:16.31ID:/mLcKZNH0
着信メロディの本w自分で打ち込んでたわよねw今じゃ面倒くさいから買った時のまんまよw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:46:56.96ID:H9nMWkwf0
>>81
ミー&マイとかも
バービーガールもよ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:46:57.61ID:Bb79eY8Z0
やっぱり韓流ブームかしら
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:50:47.42ID:LU/OxK0L0
機械で着メロダウンロードとかもあったわね。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:46:30.04ID:BNcajGlp0
中国

ヒ素入り冷凍餃子
段ボール肉まん
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:06:31.75ID:7rcCpxoY0
ヒ素入り冷凍餃子なんてあったのね、殺虫剤入りのしか知らなかったわ
支那といえばあとは地溝油やメラミン入り粉ミルクとかかしらね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:45:06.81ID:UXuPwL5n0
ホモランドセルはまだ地方の方ではウブなノンケ高校生が背負ってたりするわw

ホモランドセルなんて知った日にゃ発狂するでしょうねw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:41.49ID:uZJqaqRm0
中国の育毛剤 101
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:04.53ID:QvwNko9T0
プロミスリング

自然に切れないと願いが叶わないと言われてたから
クラスの女子達がずっと付けたままにしてたけど色あせて悪臭を放ってたわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:19.10ID:We26NoIG0
中学のときテーピングを細く切って螺旋状に指に貼ると痩せるツボが刺激されるとかなんとかで女子みんなやってたわ

ダイエット関連は一過性のブームが多くてすぐ廃れるわね
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:09:55.32ID:gBGSRmw40
>>116
ミサンガとも言ったわね 93〜94年頃?

あんな雑菌だらけのもの良くつけてるわねって思ってたわ
付けてる人間(某一人)も、やっぱりルーズでだらしない人間だったし。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:07:16.81ID:YUP8sj1u0
お言葉少女
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:50.14ID:zBlnCmdO0
>>41
あら、イケメンノンケに強引に…とは違うんだから、別に羨ましくもないわよ?
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:19:21.77ID:HPaUuui90
恋するフォーチュンクッキー動画。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:33.33ID:EyYYEcLv0
>>122
あれも電通が各行政・企業に
圧力かけたのよね

踊ってる奴らアホだと思ってたわ
(全員が好きで踊ったんじゃないだろうけど)
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:04:16.13ID:Bb79eY8Z0
ももクロ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:11:30.86ID:AiNqxLIa0
一曲も聞いたことない
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:26:00.63ID:iDykd3+p0
バーチャファイター
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:35:25.05ID:h/dNVwC90
鉄拳よりバーチャファイターの方が好きだったわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:01.99ID:AiNqxLIa0
Mrハビットという縮毛矯正今もあるのかしら
0129(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:23.12ID:q3Qbt+Ed0
>>124
去年の大晦日に、カウントダウンライブをスカパーとBSとテレビ埼玉で生放送してたわよ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:24.40ID:ATW+uBBGO
>>128
薬がドンドン良くなってホウキみたいな直毛にしたくない客は毛先にカールつけれる縮毛も出てるから、もうレガシィねあれは。あたしはよくパネル張りしたロンドンブリッジってストパーが懐かしいわ 下敷きみたいな赤や黄色のプラスチックパネルを張り付けていくの
メンズも短いパネルあるからパーマ落とす時何回かしたわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:37.20ID:5KK3VljY0
モーラー
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:45.35ID:TWhNKbE/0
アイスバケツチャレンジ
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:22:49.81ID:ATW+uBBGO
まつげパーマ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:39.38ID:iDykd3+p0
ブルゾンちえみ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:38:12.16ID:ATW+uBBGO
ノーパン喫茶
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:22.61ID:dZEN6+KF0
銀色の輪ゴムみたいなのが50個くらい連なった腕につけるやつ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:51.77ID:HPaUuui90
楽して痩せる!がテーマよね。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:12:09.52ID:Bb79eY8Z0
フラフープ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:52.58ID:dZEN6+KF0
まさかキックボードブームが再燃するとは思わなかったわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:53.02ID:ATW+uBBGO
財テク女優
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:47.51ID:5D/S5fJK0
ふんどしネクスト好きだったのに、最近見かけないわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:08.81ID:uZJqaqRm0
みゆき族
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:20.42ID:KPzRuwlm0
アラレちゃん音頭
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:23.79ID:whYc94Vt0
>>48 もしかしてカヌレ?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:34.21ID:BNcajGlp0
アパッチけん

ロス・インディオス&シルヴィア

ヒロシ&キーボー
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:42.60ID:pRuYt8zE0
ノーパン喫茶
ノーパンしゃぶしゃぶ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:51:02.03ID:VP/ZO2CI0
ほ、ほ ホワイトバンド

既出かしら
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:55:51.08ID:VP/ZO2CI0
二丁目のZIP、移転前のアーティファーティ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:58:18.29ID:VP/ZO2CI0
ラッシュ、5MEO
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:13.03ID:QJ8aXAay0
ボジョレーヌーヴォー、ソムリエ、安いワインを振り回して飲む、バル、チーズ、フレンチ、イタリアン、オリーブ………etc
あらゆるワインブーム
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:49.68ID:QCisybgH0
食べるラー油
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:10:53.33ID:65YqxL9e0
ホモのLLビーンフリースブルゾン
ホモのカーゴパンツ
ホモのハーフパンツ(冬でも)
ホモのボウズヒゲ
ホモのタトゥー

15年後には
ホモの駄デブ・ムニ顔・ケモナー
とか言えてたらいいわよね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:11:53.54ID:dZEN6+KF0
MNJのフォトメ
ADSL時代は1日何十人も掲載してたのに
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:15:55.54ID:QCisybgH0
パークマンサー
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:30.50ID:gJ5M3Hnu0
ゴブラン争奪戦
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:29:38.08ID:65YqxL9e0
>>170
あたし大学生の時、牛乳瓶メガネで
サークルもバイトもせず、友達もいない子だったんだけど
ビームスでお洋服買う事は2回位はあったのよ。

で、これ見よがしにBEAMSのオレンジ袋持って
キャンパス歩いてたら
学内カースト最上位のイケメン野球部が
「あ、似合わない奴が持ってる・・」って顔してたわ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:30:57.70ID:VP/ZO2CI0
オネハ 今もかかってるものなのかしら?
Love Shine a Light
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:39:04.14ID:UXuPwL5n0
>>167
やだ!?昨今パタゴニアのフリースを筆頭にまた若い子にエルエルビーンも便乗してフリース流行ってるのよ?

今持ってるなら今が売り時よ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:19.91ID:UXuPwL5n0
それは今も続いてるわ
わけわかんねー小娘の写真とかメルカリにわんさかあるわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:18:05.80ID:4Na19v5jO
>>162
発起人が明らかにアルコールの害で死んじゃったからね。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:20:22.71ID:4Na19v5jO
>>165
近所に食べるラー油作ってた店あったけど主人が過労で死んじゃった。(一瑶ってお店)
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:50:40.32ID:jiHHZnSu0
長距離便のトラッカーしているので3〜4日間は車中で寝食をとる。
深夜のサービスエリア、寝台で抜きたくなるが寸止めでやりすごし
帰宅後の楽しみに射精せずに金玉袋に溜め込んでおく!
そして帰宅すると全裸になりゲイサイトを見ながら早速センズリ開始。
高ぶってくると等身大の鏡に自分のあられもない姿を写しながら・・・
『金玉揺れてるよー!』とか隠語を発してイカない程度に扱きまくる!
パックリ開いた尿道口から我慢汁がとめどなく溢れ出してくる。
この穴からザーメンが出てくる!!!
いや、ザーメンが出たがってる!!!
『気持ちいいよー!』
『腰が抜けそうだ!』
全身に激しい痺れが駆け巡り盛大な射精をする!
0192
垢版 |
2018/01/17(水) 04:00:00.72ID:A8NwV3PI0
面白くもなきゃ
興奮するわけでもない
コピペ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:48:28.25ID:W9U54IKh0
人面魚
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:18:09.78ID:maw5CebE0
40過ぎ静岡釜だけど、幼小中と学校で脅し続けられた東海地震予想。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:53:11.95ID:7S93jIDs0
おはようスパンク
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:01:31.78ID:cjoqkn5Q0
民主党(現民進党)かしらねえ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:04:34.70ID:mvl269w50
ピコ太郎のPPAP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況