X



トップページmissingno
76コメント23KB
【Ally】アリー my Love【McBeal】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:21:45.94ID:nDQbXd7z0
【Ally】アリー my Love【McBeal】
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:22:15.44ID:nDQbXd7z0
『アリー my Love』(アリー・マイ・ラブ、Ally McBeal)は、アメリカ合衆国のFOXで1997年から2002年まで、5シーズンにわたって放送されたコメディドラマシリーズ。

アメリカ・ボストン市にある法律事務所で働く女性弁護士・アリー・マクビール(演:キャリスタ・フロックハート)を取り巻く恋愛模様や、法廷での活躍を描いたドラマ。日本では1998年よりNHK総合テレビで放送された。エミー賞やゴールデングローブ賞を受賞している。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:39:50.39ID:+u4Q+24D0
舞台が寒冷なボストンだから
毎年秋冬になると必ず見たくなるドラマなのよね
ロバート・ダウニー・ジュニア演じるラリー・ポールがバーバリーチェックのマフラーやコートを愛用してるから自分も買って愛用してるのよ笑
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:40:49.28ID:+u4Q+24D0
舞台が寒冷なボストンだから
毎年秋冬になると必ず見たくなるドラマなのよね
ロバート・ダウニー・ジュニア演じるラリー・ポールがバーバリーチェックのマフラーやコートを愛用してるから自分も欲しくなって買って愛用してるのよ笑
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:14:42.97ID:sYnWqro/0
アニタ・ベイカー、60歳を機に引退コンサートを開催へ

主に80年代から90年代にかけて活躍し、8度のグラミー賞に輝いたR&Bレジェンドのアニタ・ベイカーが、
昨年1月の引退表明に続いて、引退に向けた“さよならコンサート”を開催予定であることを明かした。

アニタ・ベイカーは昨年1月中旬、浜辺でのんびりと過ごす写真などと共に「ツアーはしない。CDも出さない。 #引退」、「1月26日は私の59歳の誕生日。引退宣言は私の夢、目標のひとつだった」、「後悔はない」などとツイートし、突然の引退を宣言。
以降、SNSの更新は続いているものの、具体的な音楽活動は行われていなかった。そして今年1月26日には60歳になるアニタ・ベイカーは、年明けの1月1日、再び自身の引退について触れ、「2018年をみなさんとたくさん祝いたい。
60歳の誕生日まであと25日。フェアウェル・コンサート・シリーズが3月から始まります」などと述べ、引退に向けた“さよならコンサート”を2018年に行う予定だとした。
具体的な日程はまだ発表されていないが、昨年11月には、2019年の引退を宣言しているベテラン・ラジオDJのトム・ジョイナー主催で毎年4月〜5月に開催されるクルーズ・コンサート〈Tom Joyner Fantastic Voyage〉の中で、
アニタの引退に向けたコンサートのひとつとして〈Evening With Anita Baker〉がすでに発表されていたほか、〈New Orleans Jazz & Heritage Festival〉への出演も決定しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180103-00000003-notr-musi
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:37:36.65ID:sYnWqro/0
原始、女は太陽だった
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:48:16.16ID:8QHZW3bJ0
後追いで観た
面白かったけど疲れるの
ひたすら疲れるのよ
最後は悶々とさせられるし
シーズン4まで観てしばらく休んでたらレンタルコーナーから外されてしまったわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:51:29.23ID:sYnWqro/0
ラブコメドラマだけど、
基本は法廷ものだから、
確かに見てて疲れる所はあるわね
見るか見ないかで迷う時があるのよね笑
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:02:23.72ID:Fjkh0gJ10
どんだけ頭が弱いのよ。老婆?w
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:20:51.33ID:43yZvfLI0
ロバートダウニーJrと結婚して終わらせようとしてたのにあいつが捕まった所為で台無しになったのよね
今でも許せないわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:13:14.73ID:sYnWqro/0
>>12
あんたよりマシよw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:06:46.00ID:/UBGYnhV0
ゲスト出演者がSATCとかデスパレートな妻たちの出演者とモロ被りなのよね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:54:21.45ID:/UBGYnhV0
ボストンって古い街よね
古き良き格式はあるんだけど
日本で言えば京都みたいな感じかしら
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:34:23.70ID:kPvsCb600
でもカリスタって100%ボストンでロケしてないよね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:36.66ID:/UBGYnhV0
マジで?
街並みはボストン映して撮影はロス?ニューヨーク?でやってたってこと?
ただボストンは街自体は好きだけど、
住むのは寒過ぎて無理だわ
事実上カナダみたいなもんよ
気候は
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:59:54.49ID:43yZvfLI0
>>20
寒そうな感じ出てたわよね
ミニスカでもコートは温そうなの着てたわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:00.09ID:P6D/yrov0
ていうかボストンの冬って半端なく寒いのよ
あそこで長時間ロケするとか拷問よw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:10:22.05ID:P6D/yrov0
ボストンの明後日土曜日の最高気温-15°Cとか想像つかない世界なんだけど…w
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:18:27.27ID:43yZvfLI0
プリングルスを婆と取り合いするの面白かったわ
他のエピソードで話し方で何回もあんた弁護士かとバレてたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況