X



トップページmissingno
33コメント8KB

ゲイのサークル part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:54:14.75ID:AiemO+OH0
スポーツから飲み会までゲイのサークル活動について語ってちょうだい
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:15:21.18ID:W3kThSOe0
>>19
恋愛や女に関する話題がない
ノンケの趣味サーって
何のサークルなのかしら・・・??
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:40:13.13ID:cXJTnAgF0
知らないわよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:03:59.96ID:0RW7ufOA0
テニスバレーボールはあるのに野球ラグビーは少ないのよね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:52:26.22ID:Yy3z45tl0
テニスは人数少なくても出来るのと、バレーボールは雨降ってても出来るのと。

ラグビーはノンケでも少ないと思うわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:50:46.43ID:xd8gonU60
>>26
過去の書き込み見ると昔はそうだったらしいけど、今は殆どのサークルには無いんじゃないの?
せっかく趣味で集まっているのに女の話をして何が楽しいのかって感じよ。
したとしても性的な話じゃなく妻や彼女が理解してくれるかどうかの話が殆どね。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:29:31.84ID:xif2rQt00
最近はポールダンスサークルが目立つわw
もちろんウケの方々とま●こたちだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況