X



トップページmissingno
1002コメント259KB
【リマスター】再発CD情報交換スレ 37【高音質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:53:47.57ID:g13oCSsm0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:45.84ID:g13oCSsm0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:51.09ID:CWNKRGNH0
こんな記事がありました。

ローリングストーン誌が選ぶ「2017年再発盤」ベスト15
DAVID FRICKE | 2018/01/01 16:00

『サージェント・ペパーズ』の復刻版や
ボブ・ディランのゴスペル時代のお宝作品から、
メタリカの豪華版『メタル・マスター』まで、
2017年の再発盤からお勧めの15作品を厳選する。
http://rollingstonejapan.com/articles/detail/27905/1/1/1
http://rollingstonejapan.com/articles/detail/27905/2/1/1
http://rollingstonejapan.com/articles/detail/27905/3/1/1
http://rollingstonejapan.com/articles/detail/27905/4/1/1
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:20.48ID:g13oCSsm0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:56.11ID:/M1U6KfP0
>>795
ワッチョイ有りのスレが立ってるんだから、とっとと逝ってよ。
そんな釜には他の板でも分かるように、ワッチョイどころかIPも出して欲しいわ。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:28.32ID:g13oCSsm0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:00.88ID:g13oCSsm0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:35:59.29ID:jCz1LAhv0
ワッチョイなんてやるなよ
気がちーせーな
つまんないスレになるぜ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:46:26.84ID:g13oCSsm0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:02.14ID:g13oCSsm0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:56.25ID:AB/mqL4a0
埋め立ててもまた立つわ。
ワッチョイなしでね。
無駄な投稿よ。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:59.67ID:g13oCSsm0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:27.44ID:31xM8Rev0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:09:51.41ID:31xM8Rev0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:31:01.53ID:baoXokGh0
ワッチョイ有りのスレが勃ってるんだから有りに移ってよ。
有り無し両方のスレがあってもいいじゃないの。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:36:20.06ID:WQ0fopoU0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:54.93ID:5rimyCB20
埋め立ててもまた立つわ。
ワッチョイなしでね。
コピペなんて無駄な投稿よ。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:42.19ID:g8oFU0xz0
板ごと強制ワッチョイにでもならない限りいくら荒らした所でムダだと思うわよ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:03:14.69ID:WQ0fopoU0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:19.43ID:WQ0fopoU0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:26:46.07ID:WQ0fopoU0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:37.35ID:H5LKmpuf0
950レスまで静かに待って、シラーとワッチョイ付きで次スレ立てたら受け入れられたのに、
これで次からは有りと無しとで並立ね。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:19:01.28ID:DLwtwPCg0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:56:58.17ID:Rgmy1SdO0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:56.10ID:4zusc4jy0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:17.60ID:4zusc4jy0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:15:40.08ID:QZ86U5ou0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:53:29.34ID:PHYJsHJO0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:17.91ID:OSXnGMck0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:53:46.82ID:VlmmgTi40
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:01.77ID:sXX8zfAe0
お疲れ〜
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:03:16.09ID:HEHFgcDd0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:17.69ID:z767BjMS0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:08.41ID:utSr3BXg0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:00:47.93ID:2y4jLD0w0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:26:08.16ID:ov+qS1+g0
荒れる前の話題を掘り起こすわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514007764/200-220


203 陽気な名無しさん2018/01/10(水) 12:18:43.29ID:oaihEF7v0
3/28にユニバからエッセンシャルベストが大量に出るわね。


205 陽気な名無しさん2018/01/10(水) 12:41:14.11ID:ib9tokxB0
エッセンシャル・ベスト、かわり映えのないメンツね。
強いて言えば井沢八郎が異色かしら。
税抜1200円って何曲収録かしらね。


211 陽気な名無しさん2018/01/10(水) 16:59:53.42ID:CNDYLObO0
これね

「エッセンシャル・ベスト1200」30タイトルが3月28日発売
http://tower.jp/article/feature_item/2018/01/10/0701
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:51:50.31ID:FPE9G/PE0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:03.08ID:FPE9G/PE0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:29.51ID:FPE9G/PE0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:22.77ID:jXWif9ls0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:47.06ID:jXWif9ls0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:28.19ID:FPE9G/PE0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:56:30.96ID:tUCvwDus0
39をたてるわ。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:20:30.58ID:ppuXayna0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:58:06.70ID:BdpF7BEb0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:21:06.15ID:ffvG9+y30
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:38.32ID:IkSwOx5W0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:21:29.53ID:VnaN2tNf0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:46.19ID:8l+I9K8A0
コピペしすぎてリンクを貼れなくなったんでしょw
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:15.80ID:9kgI5/iu0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:05.22ID:8l+I9K8A0
やっぱりね。ざまあw
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:54:50.00ID:9kgI5/iu0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:27.06ID:IkSwOx5W0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:03:55.70ID:6ufQ4wtd0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:53.17ID:6ufQ4wtd0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:59:10.47ID:6ufQ4wtd0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:42:03.74ID:6ufQ4wtd0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:28.53ID:5+BU9B2V0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:23.25ID:XHNkIa1r0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:38:56.87ID:ZpzDNe1m0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:54:14.58ID:MCYOLgI10
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:02:08.14ID:n+eoYGrW0
あら、書き込めないの?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:08:04.66ID:MCYOLgI10
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:22:55.18ID:uph94SxK0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:30:05.58ID:uph94SxK0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:03:49.89ID:uph94SxK0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:58:16.83ID:YYOKenTp0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:01:45.70ID:MKgdJYU40
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:04:10.16ID:MKgdJYU40
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:59.23ID:MKgdJYU40
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:29.53ID:kRwJYQq30
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:40:22.56ID:f49SQj7N0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:25.12ID:f49SQj7N0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:50:01.27ID:MKgdJYU40
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:30.97ID:MKgdJYU40
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:26:31.81ID:IgEfYvrI0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:53:54.98ID:YqyWzRTB0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:12:06.25ID:+ldaou5M0
紙ジャケ盤がノンストッパー荻野目ちゃんの最新リマスターかしら?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:05:09.93ID:YqyWzRTB0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:10:10.42ID:NWjndbFi0
初期盤でもいいから欲しいわ!>ノンスト
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:46:08.78ID:YqyWzRTB0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:23:43.40ID:iKdEXKTO0
>>879
紙ジャケ以外に出てないわ。
もしも見つけてるとしたら見つかるといいわね。
再プレスすれば需用あるわよね。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:47:48.48ID:k45t7HWZ0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:59.86ID:k45t7HWZ0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:29.07ID:5q3Pd5a60
一平ちゃんのゴルベスお願いします
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:07.83ID:oLuY073S0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:47.42ID:k45t7HWZ0
早くワッチョイ移行したいから埋めてくんないかしら?
もう埋まってるのかと思ったらショボすぎよ
だから前も変なの来た時にワッチョイ導入したのに
何やってんのよ
とりあえず早く埋めてババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況