トップページmissingno
402コメント74KB

野村周平 とりあえずパート2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:38:45.82ID:p4C+x4TqO
前スレが初めて1000いったので、今回もまったり…。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:07:10.44ID:ozXW6rFj0
>>1
ちょうどスレ立てしようとしていたの、スレ立て乙よ!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:46:08.79ID:2+RtSHeG0
>>1
乙よ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:06:35.22ID:JjEdG/uh0
ビデオガールじゃなく、ビデオボーイやればいいのに…。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:07:04.53ID:gPrMFhuy0
見た目はいいけど
性格、サイアクそうね

演技もまだ下手
それなのに先輩俳優には
態度デカいし
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:40:20.48ID:I/r0O458O
>>7
スレタイ、やっぱりコレ連想しちゃうわねw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:35.01ID:iLabBX3T0
ヤダ!アタシヤングだからわからないわ?
ここババア釜ばかりかしら?
昭和生まれのババアはゲラゥ!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:46:55.84ID:KO52H0ji0
目力がすごいわよね。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:31.45ID:wB8AhQ5vO
いつか「逃走中」に出てほしいわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:13.02ID:wrUC4qau0
>>15
周平追いかけるならすごく速く走れる自信あるわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:21:28.53ID:wB8AhQ5vO
あの番組って、最低クズ役設定が必ずいるじゃない。あえて周平にその役回りをしてほしいわw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:59:37.51ID:6ilzJbf60
周チャウさんなの?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:54:24.17ID:FP6OhnSRO
>>19
濃くはないけど普通にある
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:25:28.34ID:IMqWhLH60
ドクターX、B太の役を周平がやればよかったのに
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:34.73ID:Hb+kBzqHO
>>24
原作と内容変わってるかと思ってたら、予告観る限り、ほぼ原作のままなんじゃない?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:55.18ID:enPCm1Ml0
この不細工なになーちゃんの頭にぬいぐるみなんか
おいとんねん!
調子乗りすぎてるやろ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:32:30.38ID:enPCm1Ml0
なあちゃんとラブラブすんな
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:33:18.97ID:enPCm1Ml0
なあちゃんファンにあやまってほしい
なんで野村周平が共演すんねん
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:33:43.77ID:enPCm1Ml0
野村周平には死んでも負けたくないね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:34:20.36ID:enPCm1Ml0
あれで俳優とか俳優枠も落ちこぼれたな
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:35:04.11ID:enPCm1Ml0
てか野村周平にファンとかいてるの?
いてたらそいつらの目おかしいんとちゃう?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:35:41.36ID:enPCm1Ml0
テレ東の人選ミスww
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:36:06.44ID:enPCm1Ml0
もっとほかのキャストおったやろう
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:36:08.41ID:enPCm1Ml0
もっとほかのキャストおったやろう
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:36:26.92ID:enPCm1Ml0
死んでしまえwww
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:37:14.27ID:enPCm1Ml0
なんか西野七瀬ファンとしてショックですね
多分ナーちゃんファンはみんなそう思ってるはず
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:37:52.48ID:enPCm1Ml0
野村周平ってまず誰なん?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:38:46.47ID:enPCm1Ml0
どうせあいつは俺たちみたいな凡人は
相手にしないんだろうな
性格悪いのが顔に出てるww
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:32:25.58ID:cQJkhvTA0
こんな下品な万個にもファンがいるのね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:18:40.11ID:8jgOHJxCO
ここまで出張してくるのね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:34.35ID:C29txwhtO
周Hey!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:35.09ID:11UMLlU10
電影少女まで、まだ3週間もあるのね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:38:44.69ID:6zn1ejec0
>>26
肝心な主人公の名前が変わってるじゃないw
モテナイヨウダってあだ名はキャラ作りに重要な部分なのにやらないのね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:46:30.89ID:dBh99FJtO
>>44
周平は弄内の甥だか息子で、あれから25年後の設定よね。やることは25年前と一緒っぽいけど。

雑誌Warpの最新号が周平表紙で、自室にいる感じの中の写真も可愛いわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:13.46ID:NBGEVQXN0
>>49
こういうはみ出る脇毛いいわ!!脇上げたとこもみたいわ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:44:42.16ID:Mwee6nMp0
体は今のほうがいいけど脇毛は4年前の方がいいわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:57.19ID:R/MEiFVl0
色気がすごいわね。おふざけ写真よりこういうの出してほしいわ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:52:19.08ID:SoaL1MTM0
他の清純派女優ならモヤモヤするけど、希子なら別にいいわと思っちゃうのよね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:59:53.63ID:/gOrTVJX0
堀井新太と似てない?周平をもっと爽やかにしてら新太になるわ?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:06.46ID:eeq+ha2q0
そんな新太は年末にテレ朝深夜で主演ドラマよ?
是非ご覧あれ!
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:08:03.18ID:9pCnMlcgO
ここの周平ファンを取り込もうとしてるのかしら
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:13.28ID:ezhAfXwq0
周平が広告のイメージモデルやってるスポーツブランドて何だったかしら?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:46:47.57ID:6LujUHTT0
若いうちしか人気で入れない俳優ww
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:45.82ID:u2lzsePu0
お尻が可愛いわ
美肌で裏山
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:05:31.80ID:uDcAylbT0
前スレで、周平は億稼いでる言ってたヤツいたわね。
さすがにそれはないわw
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:16:09.81ID:P0SoDumc0
よくて1000でしょ
レコード出してるわけじゃなし
芸能事務所なんてそんな甘くないわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:17:59.80ID:P0SoDumc0
その代わり
都心部のマンションくらいは
事務所借り上げなんでしょうから
遊び金には不自由しないでしょ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:26:38.64ID:/CC3vGyn0
ブリーフやめたのね。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:17:48.59ID:HtXGS6000
>>73
なぜこんなにお釜の心を乱すのがうまいのかしら
ホント人たらしだわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:17:39.67ID:/AcqUbRG0
人たらしって、三宅健もよく言われるらしく、タモリ、泉ピン子、伊東四朗とか大御所もメロメロらしいけど、三宅と周平じゃアプローチは全然違うわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:10:17.73ID:L5Ye6Vw20
ペプシの桃太郎シリーズ、周平出る意味あるのかしら?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:41:33.92ID:iOhwK/5kO
今年も周平に楽しませてもらいたい
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:36:28.47ID:XnXi7tRn0
一緒にいるやつらまともじゃなさそうね。大丈夫かしら。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:26:52.77ID:Bswpb6f+0
初日の出とか言いながら、ケツ画像うpしなさいよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:00.52ID:e2kes3CR0
今年こそ写真集出してほしいわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:08:02.62ID:m+ooPsBGO
ビデオガール、もう撮影終わってんのね。全何回やるのかしら?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:10:26.18ID:1T8C7Mif0
今年で25だし、電撃入籍あるかもしれないわね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:53.67ID:jQLGTGs00
LDHのタレントたちが地盤作っているからねぇ
需要はあるのよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:53:49.63ID:+qGFsikP0
テレ東の華丸の飲み特番見たけど
涼真を結構意識してるのねぇ ああいうの言っちゃうのかわいいわ
でも、酔ってるときのしゃべりちょっとウザかったわ
アミューズじゃなきゃ一瞬で干されてるわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:05.20ID:hnPirzzY0
岐州匠あたりが戦隊終わったら周平も食われると思うわ。
路線変更しないとそろそろ役所が厳しくなりそうだわ。

あとは今のうちにゲイビに来るかね。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:24:00.75ID:qTlV4y8D0
大人気になっちゃうと仕事選ぶようになるし飽きられるからいいのよ。細く長くで。向井理みたいになっちゃうわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:24.31ID:uGfrNkqTO
小生意気で炎上狙ったりゲイの需要も把握してる路線って他じゃなかなかいないから、今のままで行ける所まで行ってほしいわ。

優等生でおとなしい周平なんかいらないわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:54:11.98ID:dJztBvAe0
どうか小出恵介のようにはならないでほしいわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:34:47.76ID:lJ7wZHl70
>>92
LDHあそこは礼儀やマナーは重視してるけど、しゃーへーは夜に住宅街でウェイウェイしてる動画あげてなかった?20代前半なら可愛いわねで終わるけど20代後半になってくると常識知らずって思って魅力半減よ。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:09:20.98ID:5MYDuBvrO
一時の窪塚や押尾より中身はしっかりしてるわね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:44.06ID:5MYDuBvrO
>>100
「帝一の國」観なさいよ。原作ファンも納得の演技よ!
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:19:29.27ID:N6IZLwAVO
>>100
ドクターXはまさに大根役者だったわね。見てらんなかったわ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:57:37.42ID:jH0JThXD0
はぁー、周平とベロチューしたいわ
ねっとりしたキス
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:25:12.05ID:vipPCFbfO
竹内涼真「オメー、口クセーな」
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:44.39ID:ZHLWlGGq0
竹内も口臭そうだわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:51:18.01ID:wEbeAwcm0
「口、臭ぇ〜な」は帝一で竹内が周平に言うセリフよ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:41:41.24ID:rm/7Z47bO
やっと明日ね!
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:19:56.39ID:D5WN82kq0
ドラマ、30分だとあっという間ね
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:59.33ID:hnxeTYMB0
周平のセンズリも勃起表現もないしつまんないわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:40.04ID:Wr99UKhW0
原作っていうかおじさんの世代と違って淡白な世代を表しているのね。
ただ周平自身はギラギラしてる印象だからちょっと違和感かもね。
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:40:23.55ID:DZFnYPmLO
電影少女、ちょっとかわい子ぶってるわね
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:14:52.09ID:KZIGeOno0
年齢的にこれが最後の高校生役かしらね。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:24:52.11ID:GmlYP7pT0
今の時代、アラサーでも高校生役やるのが多いわ。20代前半や半ばで育ってる若手は多いけど、10代の若手が育ってないせいなのよね。周平もまだまだ見た目的にもあと数年は大丈夫じゃないかしら?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:44.77ID:X82udOtk0
岩下志麻さんがセーラー服着る映画があるんだもの
周平ちゃんの高校生役はまだまだイケるわ!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:27.35ID:X77XwkgL0
千葉雄大は40まで学生服着たい言ってたわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:04:51.61ID:WxsMFX5f0
あんな下膨れの平穏時代みたいな輪郭いらないわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:34:11.94ID:oAT11bs4O
帝一で周平や菅田から、新旧可愛い言われてたわね、千葉と志尊淳
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:42:56.62ID:Qdq3h3r2O
周HEY
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:57:32.43ID:2pkOFWSn0
HEEEEEEY!!!!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:58:22.26ID:pHkBrjpD0
嬉しいだろ?なんて志尊淳に自分のチンコ触らせた的な話がこのスレにのってたわね。
かなりあやふやだけど。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:48:51.79ID:1jWEtO1/0
電影少女、相手役の女のイメージビデオみたいなもんね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:26.21ID:2pkOFWSn0
周平も演技力があれば飯豊まりえちゃんとのピュアな恋愛パートで魅せることができるんだけどね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:08:09.25ID:yDD3p1YM0
>>124
見たの?
0128128
垢版 |
2018/01/22(月) 02:09:20.97ID:yDD3p1YM0
128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:44:23.03ID:rin6zeHr0
>>124
ドリチンっていまいちどんなのなわからないわ。皮が先で余りまくってる感じ?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:31:07.97ID:Zwh/+G3q0
周平がチンコつき出して、「欲しいんだろ?くわえろよ!」って言って欲しいわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:47:09.30ID:hr2GCrQj0
>>130
実際女に言ってそうだわ。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:27:30.76ID:vwctq2IjO
周平DAYS
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:22.68ID:Kkj/CoXo0
>>132
はぁ?イケメンの臭いは正義。
ブスはシャンプーの香りすら悪よ。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:45.53ID:aNbj+qRYO
アイアムジャパニーズ
シュウヘイデス
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:21:46.11ID:nu8TbB4P0
超短髪になったのね!!超似合ってるわ!!!
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:41.38ID:AfGdEd3z0
確実にホモ受けを狙いに来たわね。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:24.82ID:Vs/ZjYZM0
二丁目にたまにいるてほんと??
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:23.42ID:dMlV6Oyn0
>>137
何気に黒ずんでてグロマンよ?
それはそれで萌えるわね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:26.10ID:QP8yzOEG0
>>139
仕事だろw
短髪になったのはどこがソース?Twitterもインスタにも短髪は載ってない。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:45.97ID:NLJjwZLMO
GTOにゲストで出た時の短髪具合は今じゃ別人に見えるわ
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:38:05.72ID:zQyVMJKX0
>>144
アミューズのオーディションでグランプリ取った時と同じ髪型ね
良いわ!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:45:25.75ID:au5WVhBC0
ひゃん!かわいいわ!死ぬまでに一度でいいから交わりたいわ!
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:55.31ID:CYseZv710
これといった欠点のない癖のない顔だから髪型何でも似合うわね。
それが俳優としてはどうなのかしらという気もするけど、鑑賞対象としては最高だわ。
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:46.72ID:dY1FZ9UO0
やめて
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:33:36.40ID:ymXtWw7j0
全然エッチなシーンないじゃない、電影
期待して損したわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:59:03.21ID:/zdnAboX0
早く脱いでくれないと岐州匠に浮気しそうだわ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:36:18.87ID:Qx+EWnFS0
なんだか恋に悩む役って合わないわね。女泣かせてるような役の方が合ってるわ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:42:30.08ID:SFaa2z/qO
嫌な役の方が似合うわね。
演技はアレだったけど恋仲はハマってたわ。
福士と本田翼が結ばれるのを引き裂いといて本田と付き合うって糞展開は周平っぽいわ。
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:38:16.52ID:OMs51t+70
元俳優の村上一志と似てるわ。
あたしは村上の方がマスコットみたいで好きだわ。
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:04:57.79ID:hKRfnSsU0
短髪のまま夏ドラマに出て脱いで欲しいわ
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:04:34.61ID:TCXQjUBRO
週刊朝日、表紙なのね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:10:47.68ID:TCXQjUBRO
アイドル風、周平ね。
歴史あるメジャー誌の表紙になるのはいいことだわ。
メンズノンノ表紙の時も、ここまで来たかって思ったし。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:31:19.52ID:FOo4qYuF0
色っぽいわ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:06:59.72ID:wGIm11ND0
今日15時からキューバの土井先生とのチョイ住み再放送よ
周平の白ブリモコモコで抜けるわよ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:13:36.13ID:wGIm11ND0
ああ
すごく太長いおティンティンがクッキリね
美味しそうだわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:44:35.50ID:gAlt4DRR0
週刊朝日1ページだけなのね。ベストテンの特集もあったから買っちゃったわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:58:39.35ID:bKUPkubu0
見逃してしまったわ…最悪だわ…
どこかにアップされてないかしら!?
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:02:08.04ID:WNSCiaXa0
Twitterで
野村周平 白ブリーフ
と検索すればキャプ画見れるわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:36.31ID:3MJjfgBiO
未公開含めてソフト化すれば、それなりに売れそうね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:50:45.10ID:gKUwm1OY0
福士や竹内みたいに山作っちゃうとピーク越えた時に落ち目感出るから、現状維持でいいわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:29:06.48ID:JxO7tF44O
まだ数年は平気そうだけど、30超えても可愛かったら、もうずっとよ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:46:35.96ID:oEEBMGQt0
お塩先生コースだけはやめてほしいわね
本人はともかく周囲の人間がそういう匂いを醸し出してるけど。
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:14:26.09ID:B09OzkI2O
ちはやふるがそろそろ始まるから、これからの雑誌掲載予定が結構あるけど、ファッション誌や俳優系雑誌に混じって、月刊ムーまであるわw
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:43.88ID:vz42b7I50
臭屁
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:26:02.73ID:YjqNxh2B0
深キョンの隣の家族は青く見えるのゲイカップル
周平バージョンも見たかったわ?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:38:54.59ID:Q12PM7Ck0
周ちゃん
昨夜もキコの身体にタネ注いだの?
硬いの出し入れして大量の汁をお腹に撒き散らしたの?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:59.72ID:/kGxrWzC0
>>180
自分の書き込みをみて一人、興奮してるのかしら?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:41.62ID:6AMk4oKCO
とりあえず今夜電影少女ね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:37.42ID:ERvjZRVQ0
隣の家族は青く見える、北村でも十分ハマってるけど周平でも見たいわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:38.51ID:jXylNT370
周平と土井センセイver.かしら?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:50.42ID:DGNEoxMHO
周平がサクだったら、さらにゲイ需要が高まる所ね。
わたるんはそのままでよくない?
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:06.81ID:Jm2AIHB80
周平はゲイならああいう役じゃなくてバイでひたすら弄んで捨てるような男の方が似合うと思うわ。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:53:58.74ID:8Zc1yCEgO
舞台「禁断の裸体」を超える役はなかなかなさそうよね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:17.18ID:pi6eNvjC0
電影少女 脱ぎはないけど顔アップ多いわね アップに耐えられる顔だわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:03.73ID:APUD+/gG0
それは結構重要なポイントよね。
世の中にはアップきついわーっていう俳優もいるからね。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:12:12.84ID:q3N5ldIp0
市原隼人みたいになりそうよね。
たいしたヒット作も無く30になりそう。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:36:27.96ID:G+JJ/2tV0
市原隼人はWBやるってなった時に「市原隼人の競パンが見れるのね!」って驚いたけど、実際にドラマ見るとギャーギャーやかましくて3話目くらいまでしか見なかったわw
みんながみんな台詞が叫び口調なのよ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:28:19.93ID:mTOHgIkD0
日々ロックの舞台挨拶でブーメラン一丁になった動画見返したけどモッコリすごいね
下向きに収納してると考えるとそれなりの大きさあるわ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:37:17.81ID:Udg19ren0
>>193
あんまり話題にならなかったけど、あれはなかなかのもっこりよね。斜め下に向かってとんがっててエロかったわ。
周平はプライド高そうだし、もしも粗チンだったらおおっ広げに人前で全裸にはならないわよね。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:20:02.14ID:XXeyZ5xn0
>>193 >>194
あたしあれと同じビキニ買っちゃったわ。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:06:29.47ID:dEcoazE80
>>104
いいじゃない!
イケメンの口臭…
ちんこビン立ちよ!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:08:40.72ID:307/Jm9c0
旅先(アメリカ?)で寝てる間に泥棒に入られて荷物盗られたって書いてたわね
恐いわ

でも盗んだ荷物の中に使用済みパンツもあるわよね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:00:15.01ID:aa4TorDi0
>>197
バカね!
泥棒に入られて肉棒も入れられて種坪になったのよ!
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:17.77ID:LJwLZSLdO
>>194
日々ロックのオーディションで突然パンツ一丁になってリンダリンダをシャウトしたのよね。
身体で勝ち取った主演よ!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:16:16.84ID:q2mixpER0
いまいちギターで隠されて
くっきりもっこりが無いのよね
でも脱ぐのが好きなのね
ご自慢の肉茎を拝んでみたいわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:29:04.49ID:Jps8l3VP0
周りからイジられるほどの巨根と粗チンのやつは脱ぎたがらないかもね
人前で平気で脱ぐあたり大の小、もしくは中の大ぐらいの大きさかしら
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:24:32.60ID:qeB/llIP0
>>202
どう違うのよwww
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:26:53.12ID:plsZcbltO
周平がBMXの練習する所の近くのスパ銭やサウナで平常周平チンコに遭遇することがあったとしても、勃起周平チンコに遭遇できるのは限られた人のみよね。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:25:07.73ID:3y5GOV1S0
性処理なら男でも全然オッケーそうw
珍ポ触らせてあげた俳優誰だったかしら?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:07.10ID:WxNkA4dW0
ちょっと何よ、その話!詳しくw
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:51.49ID:X8Zra5H90
千葉ってプライベートはオープンオネエなのよね
周平のゲイフレンドリーなとこ好きだわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:40:27.50ID:LTKkaGBV0
帝一の國は主要キャスト陣が凄くハマってたわね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:38:21.19ID:NeqB0LXd0
>>204
 か
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:06.40ID:vt2QknxNO
最近、周平と同じコンテスト出身の吉沢亮が今さら推されてると聞くけど、吉沢になんの魅力も感じないのよね。国宝級のイケメン言われても、「はぁ。」くらいにしか。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:20.49ID:Jm9qqQrFO
もうすぐ、ちはやふるね
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:14.60ID:yuwzSxLk0
昨日の電影はしおらしい周平が見れてよかったわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:51.73ID:0/QtbXRBO
予告観たら、次回は周平シャワーシーンっぽいのあるわね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:28:29.38ID:QXLdeW7S0
4日のおしゃれイズム出るのね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:38:27.20ID:c6QY3llqO
来週の地上波で、二週連続で前回の「ちはやふる」がやるわよ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:40:37.10ID:Kdi7mHsG0
シャワーシーン少なすぎよ。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:14:55.02ID:2Y+Uc2ri0
>>218
半裸でプロ顔負けのBMX披露らしいわ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:44:14.03ID:jh1dCZh0O
半裸って言っても上半身裸程度よね?
需要分かっててブリ1枚でってことはないわよね…。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:10:57.20ID:jh1dCZh0O
もうソフト化決まってんのね電影少女。さすが乃木坂だわ。特典映像いっぱいで2万らしいわ。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:31:23.49ID:AP5UNdpo0
マッケンは野村と「一緒に寝ていいですか?」ってどういう事だよw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:21:31.57ID:LHW+gW4s0
>>222
ボクブリでBMX乗ってる写真のみ
しかも、前屈みで乳首さえ見えてない
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:29:41.44ID:iNNkcKTJO
髪はやっぱり短い方がいいわね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:37.32ID:Tl4jIdZh0
しゃぶしゃぶ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:07.43ID:f2Pkqo1M0
昨日の広瀬すずへの態度がさっそく叩かれてるね
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:45.08ID:NAZivuKM0
叩かれるうちが華よ
あたしだんだん興味が薄れてきたわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:26:55.11ID:JGecfksqO
しゃべくりも楽しみ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:57:42.34ID:IdqdsetS0
調子乗らせたら、肛門くらいは見せてくれそうだわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:03:14.28ID:HuqF473W0
年収7000万もあるじゃないの、この子!
家賃50万のマンションで1500万の車乗ってもお金貯まるわね
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:23:22.27ID:7eBJkKf60
ちはやふるの副音声面白いわねw
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:43:02.04ID:WBdeq6ufO
マッケンより実は周平の方がピュアそうね
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:08.01ID:X8bVw6ru0
>>237
松平健❓
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:40.06ID:sxutQ7eQO
マッケンのあの隠し子報道は結局ウヤムヤに終わったわね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:08:10.14ID:enswvvKX0
マッケンは女に食われたのよ
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:01:12.27ID:B/PQNlxC0
14歳のマッケンなんて・・・頂きたくなるのはわかるけどねぇ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:40:04.27ID:M+KYXSXe0
周平ったら本当にクソ生意気でカワイイわね
アタシが芸能界のドンなら、マラビンタやイラマチオで服従させたいわ

睨み付けて不貞腐れながらもしっかりやってくれると思うわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:56.25ID:sxutQ7eQO
電影最後に流れるDVDブルーレイ紹介SPOTのオフの周平の表情が可愛いわ。
ドラマ自体も乃木坂よりめちゃくちゃ出番あるし、買っちゃいそうだわ。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:21.56ID:UE68Thsv0
茶色の洋服はジジくさくて似合ってないと思うわ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:13.50ID:seKGfomjO
やっぱ漫画原作のメジャー映画だとメディアの露出多いわね。去年のサクラダリセットが嘘のよう。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:32:33.95ID:0IzDMVft0
サクラダリセットも副音声付で地上波やってほしいわ〜。
あたしわざわざ映画館で見たのよ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:35.81ID:pC/mRkCu0
いつの間にか青春映画の金字塔になったのねwちはやふる
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:13.23ID:AtwkvEmhO
最近じゃ高校生役の方が多いわね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:13:08.38ID:9K/PbtXi0
ちはやふるの頃と比べるとキラキラ感はないけどその分色気が出たと思うわ。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:12:59.42ID:gKP+2lus0
これ以上劣化する前にフルヌードになって欲しいわw
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:50:41.73ID:cNAnVmSQO
GWに吉田羊との主演映画が待機してるのね。こっちは爆死しそうだけどw
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:23:00.47ID:1Y7FGCaR0
今年の目標は、身体をバキバキバッキに鍛えること。それでヌード写真集を出す(笑)! 誰も真似できないくらい大胆なヤツを!
らしいわw
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:41.69ID:vaU8J+/A0
今は腹筋割れてるのかしら
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:42:09.55ID:DH5gzVYv0
>>262
ホント?w
いつどこで言ってたの?
ホントなら嬉しいわwww

大胆ってか丸見え希望よ!!!
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:41:43.34ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

EHAUB
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:42:27.20ID:kUyQ4wf1O
今の髪型可愛いわ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:28:39.06ID:PIkOarEe0
パンツでギターひいてたりおばさんに洗体されてる頃の体がエロいわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:38:26.87ID:ONl0QVm10
周平めっちゃ可愛くなってるじゃない
やっぱり若手で一番好きだわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:40:41.71ID:sGnEzOxiO
ナマ周平。
ちはやふるの舞台挨拶は競争率高かったけど、吉田羊との映画の舞台挨拶は余裕で入手できそうね。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:15:58.83ID:HJzl8l9F0
あたしのケツをオナホ替わりに使って欲しいわ。。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:51:40.18ID:Crgrzuek0
おじさんのケツマンって色も黒でゆるくて気持ちよくないのよね、汚いし。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:22.22ID:wl5LYt+SO
周Hey!
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:17:28.79ID:Hflz7kAx0
周平は大便したあと適当にケツ拭いてパンツにうんこ付いてそうだわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:12.79ID:u3M4prSk0
野村周平っぽい顔とツルッツルの肌で、ラグビー体型のガッチリリーマンがいたわ。
笑顔が周平並みにかわいくて、フェロモンすごくてヤバかったわ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:24.96ID:sVfSQ7saO
動画で見たけど、中国の公衆トイレは大便の方でも仕切りがなくて知らない人同士でも横一列で間近で大便するのよね。
その前を通ったら、チンコやウンコ出てきてるの丸見えなのに全然平気なのよね。
周平もその血が流れてるから、そういうの気にしない感じよね。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:39.75ID:15hgvQIK0
電影少女、いよいよ今夜で最終回ね。帝一の國も4月21日にフジで地上波初放送みたいよ!
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:23.66ID:6Rpb0FgH0
>>282
情報ありがとう
むしろふんどし姿のメイキングを放送してほしいわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:56:37.98ID:EvdsLWbR0
>>286
周平の場合、女に買われるより男に買われる方がしっくりくるのよねぇ
おっさんに穢される周平見たいわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:12:19.45ID:UbS7tgyeO
周平が男と濡れ場したの、血まみれで犯されたり、立ちフェラされてた、舞台「禁断の裸体」だけよね?
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:03:45.66ID:XlqY/nHeO
>>291
ちょいちょい貼られる全裸で老婆に身体洗われてるのがそれよ。
老婆三人に身体洗われるくらい過保護に育ったけど、男に犯されて男に目覚めて、最後は男と駆け落ちするのよね。
確かWOWOWで2回は放送したわ。
私はナマで観劇したけど、わずかな距離で周平の裸体をずっと拝めてたし、行って本当によかったわ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:27.55ID:WIW6FlPV0
でもあれ生尻じゃないわよね?
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:11:13.53ID:SIiKKEEf0
パットみたいなの被せてたわね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:53:44.76ID:z0mAtoYN0
>>280
ガッチリ系はだめよ
周平くんは細いのがいいの
周平くん顔でガッチリ系ならブッサイクなビデオモデルが昔いたもの
http://get.secret.jp/pt/file/1522705941.jpg
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:28:32.59ID:43m4onSX0
なんか分からんけど嫌い顔が
朝鮮人らしいじゃん
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:14:23.62ID:1guU6E+/0
老婆に殻だ洗われてる時ぐらいの体型がエロいわ〜〜
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:02:02.56ID:0kylP+YO0
4年も写真集出さないなんてアミューズも何考えてんだか
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:09.55ID:XlqY/nHeO
アミューズ限定で出した写真集は年一回継続出版予定だったのが一度で終わったのよね。
その時にサイン会があって、目の前でサインしてもらったわ。
言えば自分の名前も書いてもらえたけど、私はサインのみにしたわ。
50代くらいのオッサンが免許証出して自分の名前書いてもらってたわね。
ステージの壇上で1人1人順番にサインで、順番待ちや終わった人もずっとサインしてる様子を客席エリアから見られたから、サインしてもらう時に大勢に見られてる別の緊張感があったわ。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:12:51.22ID:GckWXYuo0
マップメイトのようなイメージビデオでも
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:39:25.43ID:9MNblMUJO
毎週土曜日、なにげに楽しみにしてた電影少女も、もうやらないのね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:18:10.98ID:ya+NZ1k+0
主演ドラマ来ないかしらね。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:48.42ID:umRZfFST0
>>308
しゅうへい?w
なわけないわよね。
オカマも大好物とかだったらアガるわww
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:35.27ID:2kDFmRRV0
周平はきっと食われノンケよ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:40.16ID:55teJQ5Y0
手島章斗君 周平に中村蒼君の唇くっつけた風で周平が唄ってる疑似体験ができるから癒されたい方は是非よ
ちな白シャツ着て唄ってる動画限定でその他はそうでもない
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:07:43.68ID:a+2UHbFO0
>>288
ちょい住みキューバ見てると手玉にとって太客転がしてそうだわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:42:54.48ID:67n8uQug0
一方タチの時はやべー入れたくなっちゃったって有無を言わさずズコバコしそう
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:25.79ID:Lb+u1VnS0
>>315
血が出ますた
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:05.29ID:M5JmgLLo0
仕事、遊びに忙しくてキコもいる事だしおなにーなんてあまりしないんでしょ?周平
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:57:32.39ID:KUUkgNrV0
>>324
わんこもいるわ? わんこと周平が半裸で戯れる映像がほしいわ?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:27:44.85ID:UkohLBs1O
あの周平が飼ってる犬が希子によってバター犬に調教されてたりね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:26:05.90ID:Y6KQCx900
>>328
そっちのオッサンはなんか面白いこと言えんの?ほら、言ってみな
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:55:18.56ID:2PDLqHHu0
キコって誰?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:01.94ID:fnWhACxI0
来週の土曜プレミアム、ふんどし来るわよー
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:20.64ID:8vkF8Xg/0
周平のでかいポスター欲しいわ。ゆたぽんも一緒だし。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:57:45.95ID:sc2rElC2O
>>332
3人で並んでる一番最初のウーノの特大ポスター持ってるわ!
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:20.44ID:dq/SI9UGO
臭平
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:42:48.40ID:x1621s8F0
目の前でくっさいピンクの肛門くぱくぱして欲しいわ
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:00:00.50ID:rK+/QCdH0
アタシは周平の前で肛門くぱくぱしたいわ?
そしてそれに欲情した周平が…
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:08:27.50ID:GMsDo8Uo0
〜?
って自分に問いかけてる様じゃ周平につばペッって吐かれてさよならよ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:14.49ID:j87bwYuuO
今夜9時、帝一ね
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:28.19ID:4VN534pR0
あれだけのヒット作も1年で地上波なのね
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:48.62ID:1rlahHCV0
あたしも周平に乳首責めされたいわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:29:51.09ID:fIG5eszbO
帝一の周平の屑っぷりはさすがだったわ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:49.08ID:x0+gIUwDO
そろそろレスリーに撮ってもらいそうね
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:17:48.09ID:As2SiGIh0
ジャルジャルと同じようなポーズくらいは余裕でやりそうね。
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:54.42ID:Cdma3OwI0
変に加工されてモノクロなんかで見たくないわよ?ちゃんとした周平の周平を普通のカラーで見たいわ?
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:04:56.49ID:Wtj0XJIf0
レスリーだから変な髪型は確定よ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:56.65ID:nfLY4Gaa0
レスリーに撮ってもらうとしてちゃんと作品になって購入できるのかしら?
展示界に行かないと変えないとか、ありえないぐらい高額とか嫌よ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 04:16:47.27ID:uXKakqVn0
レスリー釜に蔓延されてます、あらゆる知識引き出してまーw
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:33:50.25ID:2P2iExj00
野村周平メンバー
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:54:11.88ID:2P2iExj00
体操の千葉健太に似てるわ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 04:28:02.08ID:PBOLFhpX0
abemaの番組あるわね
忘れないようにしなきゃ

忘れてもabemaならビデオで見れるけどさ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:35:41.70ID:nR4h7iFm0
個人的には1番理想的な顔立ちなんだけど、オカマ人気だとイマイチなのかしらね。
クソ生意気そうなところ含め好きよ。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:14:47.00ID:tPBcXXi80
会うとハグとかしてくるイケメソの友達が欲しいわ
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:09:20.96ID:u3kom6un0
このあと3時半、キューバでブリーフ再放送よ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:39:10.39ID:ZOV3cFCL0
毎回再放送見逃しててやっと見れるわ。でも17時まであんのね・・さっさとブリーフ放送してくれないかしら
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:23.26ID:u3kom6un0
他がつまらない番組ばっかりだしいいじゃないの。
感謝しなさいよ〜あたしに。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:11:46.68ID:zYgkPhsJ0
今週、得損とブランチも出るわよ
でもブリーフには及ばないわね
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:16:34.91ID:u3kom6un0
いいわ〜
あたしもバックハグされたいわ〜
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:38:02.67ID:ZOV3cFCL0
やっと見れたけど、よりによって停電の時なのねw何よもう!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:29.69ID:ZOV3cFCL0
箸をセッティングする時、土井先生は口を付ける所を持ってたけど周平はちゃんと真ん中を持ってたわね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:37.26ID:ZOV3cFCL0
あたし・・・あたし感動してるわ!!!最後にプレーオムレツ作るなんて泣けるわ〜
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:00:22.90ID:LcXGpoUX0
「俺の事どう思ってるか、ちゃんと言ってくれないと分からない」って詰め寄るのが凄いわねw
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:13:04.98ID:UdryTAjbO
>>357
ゲイ人気高いでしょw女より高い気さえするわ。
完全中華系一辺倒じゃなく、キツいまなざしと仔犬のような表情をうまく使い分けてるのが周平の素晴らしい所よ。
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:41:13.34ID:oF2bYWOX0
いちいちやる事があざといわね!と思いつつ、チョイ住み2回目の視聴を終えたわw
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:00:37.05ID:ptMM9sDt0
DVDになってるの?
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:06:56.72ID:z8qDGjlg0
今日から4夜連続abemaの番組ね
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:18:09.64ID:niTtC0fB0
あの人ってauのcm終わったら終わりそうだわ。auのcmのおかげで「鬼ちゃんの時は可愛い」みたいに認識できるけど、鬼ちゃん以外の時はブスだもの
鬼ちゃん以外で格好いい時がないのよ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:04:32.17ID:3GjLUPdCO
周平とは昔から共演も多いし、実際仲良しなのよね、菅田。もしかしたら周平との共演率最多かしら?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:09:26.45ID:or91Q9hA0
若い子のファッションリーダー的ポジションに落ち着いてるらしいじゃない。すだ。
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:17:58.83ID:3GjLUPdCO
10年後、周平、菅田、山崎、竹内、福士…ここらへんの同世代俳優で一番メジャーな位置にいるのは誰かしらね?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:29.58ID:+RWOZRtp0
10年後の周平とか想像もつかないわ。
菅田や福士はそのまま30代に突入しそうっていうのは想像できるけど。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:29:45.01ID:GBlxA8qA0
10年後は希子と結婚してて俳優も続けてるんじゃない?
アミューズを辞めなければこのまま安泰だと思うのよ
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:31:21.75ID:XPQ5bGnNO
野村周平容疑者にはならないでほしいわね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:15:26.17ID:CmAfBU730
別に俳優やってなくても、人生楽しく生きていそうな気がするわ。

なんか彼みたいな性格うらやましいの。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:42:56.64ID:ZUYeg5R+0
正直性格がいいとは言えないけど、周りに人が集まりそうで何より本人が楽しそうに生きてるわよね。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:24.40ID:S8jmpOfSO
典型的な大根役者よね。これからの成長に期待。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:44.68ID:q7Zplczo0
裏垢持ってるのね
全然使ってないって言ってたけど
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:20.51ID:lfJme54y0
田中聖みたいになってる気がするわ
タトゥーとかチンポに真珠入れたり
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:05:20.00ID:O+gHJtm6O
オークションにニューバランスの店頭ディスプレイが出てて、勢いで買っちゃったわ。
高さ1mくらいで四方4面に周平の全身が写ってるヤツ。
等身大じゃないけど、なかなか迫力あるわw
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:53:33.40ID:O+gHJtm6O
>>394
靴や服じゃなく、長方形のパネルみたいなもんね。写真の一枚はナマ足露出だから、周平の脛毛もチョボチョボ見れるわ。
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:50:42.27ID:Bo7GWj8x0
チンポの部分にバイブ装着させてプレイを楽しむのしら
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:35:23.77ID:O+gHJtm6O
>>397
残念ながら乳首ポチはなかったわ

>>398
それいいわね!
他面の写真が真正面でちょっと上を向いた威圧的な表情だから、それで使えるかもw


買って悔いなしだわ!
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:54.07ID:xf/3sya90
5000円で落札したのね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:29.18ID:JpqKUc6d0
これで5000円なら安いわよね 万出しても欲しい人いるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています