X



トップページmissingno
1002コメント321KB

*°+男性同性愛者が語るフィギュアスケート857F+。*

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW e9c9-JBtN)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:24.81ID:xq8JflEg0
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。
 ※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

前スレ
*°+男性同性愛者が語るフィギュアスケート856A+。*
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512445618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f26-vQQM)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:34:57.55ID:Z5VCinjG0
>>491
謝らなくていいけど違ってるわみどりリスペクトだけど世代じゃないし
何を憂いてるかといえばガキどもにPCSが盛り盛りでシニア選手が相対的に不利になってきた現状ね
PCS自体のクソさを嘆くのは当然だけどよりによって他ならぬパカ子のPCSが高すぎっていうのはお門違いと思うだけ

ガキは高難度
シニアは総合力
でガチンコで勝負して
その枠を破る規格外の化け物が稀に出てきてくれるぐらいで楽しいわ
じゃあ消えるわね
0524陽気な名無しさん (ワッチョイW 17bd-jK/g)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:04:17.96ID:Pf9kwBJS0
TES 鶴蕎麦>宝の輪>=コストコ>パネエ子>のり平=サモ泥

PCS コストコ>鶴蕎麦>宝の輪>=のり平>サモ泥>パネエ子

まあ妥当だとは思うけど、パネエ子は滑走順で、PCS抑えられた感はあるわね。
0541陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fb9-YPet)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:18:32.15ID:eUO3cOUu0
SPでは最終滑走の鶴蕎麦キスクラにラーメン来なかったけど
今日はちゃんと来てホッとしたわ〜
小生意気顔に魅惑の幼女ボディだからラーメンとはソリが合わないかと勝手に想像してたわw
0544陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:22:07.41ID:HsA93CaWp
現地で見たけど、皆すごいわ!
のり平のリンクカバーは気にならなかったけど、スピードの割には繋ぎが弱いかしらと感じたわ
パネェ子のPCSが低いのはよく分からないわね
サモ泥は調子悪いのかしらと思ったわ
0547陽気な名無しさん (ワッチョイ 37d0-rxUg)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:26:03.63ID:VsnxRTOq0
のり平3A-3Tのインパクトは凄いけど
1Aと3F<じゃ点伸びないわ
鶴蕎麦は7トリプルきっちり決めて4S<も3.1は稼いでるから
2Aにちょっとマイナスついたくらいで済んでるもの
それ以外は全部後半だしね
0549陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fb9-YPet)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:28:58.27ID:eUO3cOUu0
>>544
ああん現地姐さん裏山よ〜
今日のパネェ子GPSよりもずっとえがったわ!

アニメ声の姉御肌サモ泥はジャンプ前のチラッが今日は何故か多かった印象よ
GPSの時より滑りに勢いが無くて熱も上がりきらなかったわ
0551陽気な名無しさん (ワッチョイW 17bd-jK/g)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:30:37.92ID:Pf9kwBJS0
パネエ子は脱ぎッパがパカ子と被ったのか痛い気がするわ。まああと後ろに明らかにPCS出さなきゃいけない選手がいるから点数出しにくかったのもあるし。

鶴蕎麦4Sにルッツフリップ二回構成、セカンドループとか最強すぎてウケるわ。
0556陽気な名無しさん (ワイモマー MM3b-wbpa)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:43:52.72ID:HWJSwHVyM
>>551
ジャンプに関しては無敵よね
4Sこけても後の演技への影響は最小限に留めてるし
成長しても跳べるのか心配ではあるけど今シーズンのジュニアでは敵無しだわね
3AはSPに入れられるシニアほど旨味は無いからJrワールドではのりへー辛いわね
のりへーはシニア上がっても構成これ以上あげないでスピンや繋ぎを磨いて安定感と総合力付けて北京までに当たりプロ揃えとくのが良いと思うわ
0558陽気な名無しさん (ワッチョイ ff22-aj9D)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:47:09.45ID:4vRrnTPb0
のり平陣営はこの悔しさを次に活かすのよ1

正直なところロシアンジュニア達だって
体型変化という最大の敵があるから
北京を目指すって意味では
まだまだ先は分からないわよね

ただ今のレベルは素直に凄いと思うわ
ミスる気配が全くないし
0560陽気な名無しさん (ワッチョイ b759-wlc6)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:49:46.02ID:rt302x0l0
ラーメン工場は行ってみれば津波なのよ
波頭が高いと思ってちゃ甘いのよ
その波の高さが沖までずっと続くのよ
だから消える選手を乗り越えてシニアで生き残る選手もしばらくは次々出てくるわよ
0561陽気な名無しさん (ワッチョイ ff22-aj9D)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:51:15.61ID:4vRrnTPb0
>>559
カンフーピアノや
去年のガーシュインのように
ストーリー性の無い曲の方が
合ってるわよね今のとこ

オーケストラ系のクラシックとか
いいんじゃない?
0564陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-Qxqq)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:53:31.98ID:pN00wWbDa
貪欲なハマコーのことだからワールドまでに何らかの修正はしてくると思うわ
それにしても今大会で誰も去年のザキ山のファイナル得点超えられなかったのね
0565陽気な名無しさん (ワッチョイW 17bd-jK/g)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:55:20.67ID:Pf9kwBJS0
のり平はジャンプの加点が本当に付かないわね...
離氷はステップから間が空くし、着氷後もハイ降りました!で終わっちゃうのよね。
好き嫌いは置いといて、ラーメンズみたいに着氷してすぐステップ入れます!みたいな子が一緒にいると点数貰えないわ。

シニアになればSPに3A入れれて旨味もあるけど、今はいかにGOE取るかって方が大事よ。
0566陽気な名無しさん (ワッチョイ 57c9-Y1z7)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:55:31.26ID:gdQB0kwS0
こうみると、どさくさにまぎれて
棚ボたジュニアタイトルとったダマは強運ね
のり平と同い年だったらこうはいかなかったわ

ダマはジュニアタイトルがキャリアハイになるかもだけど
0568陽気な名無しさん (ワッチョイ b759-wlc6)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:56:45.18ID:rt302x0l0
>>564
今年は日本開催で去年はユーロ(仏)開催だったのもあると思うわ
まあ、ザギ子は五輪に間に合う子で今年の子達は間に合わない不幸な子達だからかもしれないけど
0569陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fc9-gcK6)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:56:48.96ID:mqSC1OQO0
シニア1年目でここまでPCS上げられるんですもの
量産化体制に入った今、ここ10年はラーメン組に死角なしよ
来シーズンのレオ豚ってGPS派遣あるのかしら・・・?

シニア1年目の麦茶GPFのPCS SP34.38 FS72.37
シニア1年目のザキヤマGPFのPCS SP35.06 FS(73?)

ザキヤマSPのPCS 中華杯31.43→仏杯31.19→GPF35.06!?
ザキヤマFSのPCS 中華杯68.35→仏杯69.54→GPF(73-74?)
0571陽気な名無しさん (ワッチョイ b759-wlc6)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:00:17.12ID:rt302x0l0
>>567
五輪で(団体)金とったら十分よ
おリプだけは団体なのに金メダリストという枕詞がつくもの
麦茶やザキ子も五輪で金とったら辞め時よ〜次の世代の子は次の戦略の下で育てられてるもの
0573陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9fb9-YPet)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:01:26.70ID:eUO3cOUu0
今日のラーメン組の4人も2年後ぐらいにはグループを離れて散り散りバラバラになるのかしら?
残れるのはせいぜい一人二人よね?
パネェ子はまずはビミョーな自撮りから頑張んなさい!
0574陽気な名無しさん (ワッチョイ 9786-QvkH)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:03:06.37ID:1RNu/xFo0
でもロシアはドーピングで五輪出れないのよ
当然ラーメン一派だって疑われてるんですから
0579陽気な名無しさん (ワッチョイW 9f8a-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:08:49.69ID:uMV8FUHO0
>>499
あの時番組最後にやっと言ったわよね
相当クレーム来たんだと思うわ
0581陽気な名無しさん (ワッチョイ 37d0-rxUg)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:13:26.82ID:VsnxRTOq0
生き残っていけるかというより
ロシアは勝ち残っていくのが厳しいんだと思うわ
ドベ子だって今のジュニアがシニアに上がってきたらお役御免になるわよ
0586陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-k3Dd)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:21:27.36ID:xNVYqIA1p
>>578
会場はめちゃくちゃ盛り上がってたわ〜
日本人ってやっぱトゥーランドット好きなのね…
誰も寝てはならぬの前あたりがトゥーランドットの別の曲に代わるから、昌磨のアレンジより好みだわ
0588陽気な名無しさん (ワッチョイ 9f0c-K1/O)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:30:04.86ID:34thZ9030
今日はサフマソが優勝っぽいわね?
五輪は炊飯が金かと思ってたけど分からなくなってきたかしら
現地の盛り上がりが凄いわー現地さん裏山よ
0592陽気な名無しさん (ワッチョイ 774a-aiou)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:35:10.23ID:IIf9LtdP0
NEW PB
◇男子
9 ミハイル・コリヤダ―282.20―グランプリファイナル2017

◇ペア
2 アリオナ・サフチェンコ / ブルーノ・マッソ ―236.68―グランプリファイナル 2017
0593陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:45:39.84ID:xsIvAY6Za
>>590
蝙蝠はもうやったじゃないの
0594陽気な名無しさん (アウアウオーT Sadf-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:46:31.92ID:8qAOVWula
PB貼りは真央叩きの鰤婆よ?
パパ子の言葉を偉そうに印籠のように使って、陰で執拗な真央叩きを繰り返してきた奴よ
同じ奴なのかしら?
そういえばアレもワッチョイだったわね
0595陽気な名無しさん (アウアウカー Saeb-rEB6)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:53:37.09ID:EGbccqsia
腐れマンビラ婆は出入り禁止

あんたらはそこに存在するだけで人を傷つける加害者なの
散々ゲイを苦しめてきた歴史が「マンコ」呼ばわりされる所以よ

自分らは加害者だという意識を持って、開き直る事無く黙ってしになさい
0599陽気な名無しさん (ワッチョイ 774a-aiou)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:01:01.66ID:IIf9LtdP0
少し前まで、ペアはツイストやスロージャンプで4回転を取り入れる組が多かったし
サイドバイサイドもTやSよりも難しいのを挑む傾向だったけど

最近は落ち着いたわね。
今回も4ツイストはスイハン、タラモロ。
クワドスローはデュハラド。
SBSでT,S以外を跳んだのはデュハラドのLzのみね。
0604陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-JBtN)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:27:54.05ID:VLA+dQ6c0
のり平は今のうちにもっとジャンプに高さを出す練習してほしいわ
年齢の割にジャンプが結構不安定なのよね
身長伸びてんのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況