トップページmissingno
638コメント231KB
キャーーーーッ!!江東区で通りよっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:41.97ID:qC7Pb2bX0
犯人逃走中みたいだから、早く家に帰って戸締まりしっかりね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:03:32.38ID:Qe085ZOw0
なんか通り魔じゃないっぽいね
富岡八幡宮内のトラブル?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:30.02ID:qFG9S2wu0
>>6
吹かせないでよ!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:07:41.97ID:+iFB0iYU0
宮司が女なのね?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:08:56.68ID:Z1SPYOf40
近くまで通ってたことあるから他人事と思えないわ
早く犯人捕まって
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:05.02ID:77KZH5Lp0
ブリーフ姿での犯人確保来るかしら(^^♪
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:16:31.13ID:yIqIP19g0
マソコが犯人じゃ興味ないわ。
メンヘラヒステリックなマソコの仕業でしょ?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:08.13ID:LSmjtt2i0
ブログと事件の関係性はあるのかしら?
ttp://ameblo.jp/tomiokashrine/entry-12334480912.html
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:16.87ID:6hZSjXQK0
>>1
このブス!
はしゃいでんじゃないわよ!
冗談はよし子さんよ!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:17.03ID:3DQY4OfB0
>>16
あらなんだか複雑そうね
そういえば自分の息子の同級生を刺した母親の方も気になるわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:24.65ID:77KZH5Lp0
小2万個刺すマンコがいたり
万個が騒がしいわね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:41.95ID:3ulNV/xu0
>>22
きゃー!血すごーい!
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:21:04.91ID:3DQY4OfB0
>>25
やだ!セー〇ームーンが日本刀でお仕置きしてくれたの!?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:32:55.97ID:qC7Pb2bX0
>>26
ひゃーーーん、すみま千円よ

マンコが日本刀振り回すなんて、何があったか気になりんぐだわよ〜
顔も早く拝見したいわ。きっとブスよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:35:29.41ID:uF6GhEh/0
>>25
この女宮司は、被害者のひとりだわね。

血を流して倒れたスーツ姿の男性、近くに日本刀

 江戸時代から「深川の八幡さま」と親しまれる東京都江東区の富岡八幡宮境内で7日夜、複数の人が刃物で切りつけられる事件が起きた。

 搬送された4人の中には、意識不明の重体の人もいるという。被害者の中には、女性宮司も含まれており、警視庁深川署は、詳しい状況を調べている。
現場は飲食店や住宅が並び、平日の夜でも人通りが絶えない地域。叫び声を聞いた人らは、驚きを隠せない様子だった。

 捜査関係者によると、現場は富岡八幡宮の境内。近くには、血の付いた日本刀とサバイバルナイフが見つかった。

 近所に住む女性会社員(35)は午後8時35分頃、富岡八幡宮の東側にあるスーパーの前で、スーツ姿の男性が血を流してうつぶせで倒れているのを見た。
男性のスーツは右脇腹あたりから背中にかけて切られており、ズボンは血でぬれていたという。
女性は「近くにいた人が警察官に、『刀を持った女性が清澄白河駅方面に向かって走って行くのを見た』と話していた」と語った。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171207-OYT1T50087.html
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:35:44.15ID:gnt2NFzJ0
アタシ、滅茶苦茶近所なのよ。
詳細は解らないけど、この神社の富岡一族っちゅうのが地元民から評判が悪いの。
スキャンダリティな一族で怪文書が地域に撒かれたりしたこともあるのよ。
氏子からの信頼もあまり無いんだけど、深川祭りがあるから仕方なくね。
さっきからヘリがうるさいわ!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:37:06.12ID:6hZSjXQK0
>>33
ババア!アンタ相当な年増釜ね?
こんなスレを恥ずかしげもなく勃てて!
この辱めをどうしてくれるの!!
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:44.24ID:jraApUUZ0
>>25
絶対関係あると思うわ。
内部のトラブルを神社の宮司がブログに書いて公表するとか相当大変な事態よ。
尋常じゃないわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:39:16.22ID:gnt2NFzJ0
>>22
ひゃだ!ここ、バレエ教室の前だわ。
下町の名門教室なの。生徒はショックね。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:41:38.52ID:jraApUUZ0
こんな神社に初詣でや七五三のお参りに行ったら
凶悪な何かが憑いて来そうで怖いわ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:42:51.72ID:uF6GhEh/0
>>39
スネークしなさいよ!!!!!!!!!
いますぐ!!!!!!!!!!!!!!!
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:04.67ID:FVN6Zo940
名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 22:42:30.41 ID:0mAj2MXaO [1/4]
今日のブログのせい?
富岡八幡宮-富岡長子-公式ブログ
http://ameblo.jp/tomiokashrine/entry-12334480912.html
先般もある神社の神主が、私を呼び捨てにして、体を触り、手まで握り、腰に手を当てたので、
私はハッキリ拒絶して、「いい加減にして下さい。」と言った
次回同じ事があったら、実名公表します。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:45.00ID:FVN6Zo940
↑ 刺されて亡くなった女性かしら? 「実名公表する!」なんて言ったばかりに・・・
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:47.76ID:jraApUUZ0
>ムーンがお仕置きするのも時間の問題ですね?

>次回同じ事があったら、実名公表します。


いやんw
実名公表しちゃえばよかったのに(笑)
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:50.84ID:uF6GhEh/0
死人が出たわよ〜。
キチブログを書いた穢れも死んだんじゃないのかしらね。

<富岡八幡宮>4人切られる 関係者か、2人死亡 東京
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00000113-mai-soci

このうち男性2人と女性1人が意識不明の重体になったが、
男性1人、女性1人の死亡が確認された。同署で身元の確認を進めている。

 4人は富岡八幡宮の関係者とみられ、同署は何らかのトラブルがあったとみて経緯を調べる
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:59.60ID:qC7Pb2bX0
>>39
キャーーーーッ!

今こそジゼルの狂乱を舞うときよ

なんかそのブログ、まじにヤバイわね
セクハラされてブチ切れたのかしら
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:22.69ID:uF6GhEh/0
11年前の怨恨かしらね?

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060125-0027.html
富岡八幡宮の前宮司逮捕、実姉を脅迫

富岡八幡宮(東京都江東区)の禰宜(ねぎ)を務める実姉(46)に「地獄へ送る」などと書いたはがきを
送り付けたとして、警視庁深川署は25日、脅迫の疑いで前富岡八幡宮宮司の富岡茂永容疑者(44)を
逮捕した。「はがきを送ったことは間違いない」と話しているという。

調べでは、富岡容疑者は、1月1日と4日の消印で、「覚悟しておけ」「積年の恨み」などと書いたはがきを
姉に送り、脅した疑い。はがきには容疑者の実名が書かれており、姉が被害届を出していた。

深川署によると、富岡容疑者は01年5月まで八幡宮の宮司を務めていた。姉や富岡八幡宮関係者には
昨年から、脅迫めいた匿名のはがきが届いており、同署は、匿名はがきとの関連や動機を調べている。

富岡八幡宮は、境内に歴代横綱のしこ名が記された碑があり、相撲とのゆかりが深いことで知られる。

[2006/1/25/23:26]
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:49:45.96ID:gnt2NFzJ0
>>40
アタシ氏子だから全てココよ…。
だからカマになったのかしら。
ちなみに柿沢未途ちゃんもココの敷地内に住んでいたわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:11.94ID:FVN6Zo940
犯人は男よ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:52:39.12ID:jraApUUZ0
>先般もある神社の神主が、私を呼び捨てにして、体を触り、手まで握り、腰に手を当てたので、
>私はハッキリ拒絶して、「いい加減にして下さい。」と言ったら、
>○○さんが、「まあ、まあ、●●さんは、宮司さんと親戚のようなもので、可愛くて仕方ないんですよ」と言い、
>それを聞いた◎◎さんが、「さすが○○さんは上手い事をおっしゃる。」と褒め称えました。

>○○さんと◎◎さんは同級生で同じ年だから、同じような価値観を持っているのだと思いますが、私は嫌なものは嫌なんです!

●●が『ある神社の神主』で
○○さんと◎◎さんは富岡八幡宮内の人物か?

犯人は○○さんか◎◎さんか?
●●さんはこの事件に参加してないのか?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:54:34.75ID:qC7Pb2bX0
>>28
百花繚乱 マンコの変ね

今日も電車の中で精子の話ししてるマンコがいたわ
はしたないわ〜

ブスだけど清楚なアタシは吊革もフェイラーのハンカチで握るのよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:55:09.64ID:Eqt5DcZL0
出雲大社の御曹司が高円宮典子と事実上の離婚状態であることなど、年末に神社関係の凶事が
続くわね。神社なんてロクなもんじゃないわw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:55:41.88ID:gnt2NFzJ0
まだヘリがうるさいわ。
眠れないから現場でも見てこようかしら?
テレビで映ってた場所月9の撮影がされた場所なのよ。結婚したい女としたくない男みたいな。
アナウンサー役のバンドマンの男がいけてなかったたわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:57:05.17ID:gnt2NFzJ0
木村多江の実家も近くよ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:58:19.93ID:KKP4oMTR0
おみくじで凶だったとかかしら?理由
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:20.09ID:+h7Y5ngB0
名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 22:42:30.41 ID:0mAj2MXaO [1/4]

今日のブログのせい?
富岡八幡宮-富岡長子-公式ブログ
http://ameblo.jp/tomiokashrine/entry-12334480912.html
先般もある神社の神主が、私を呼び捨てにして、体を触り、手まで握り、腰に手を当てたので、
私はハッキリ拒絶して、「いい加減にして下さい。」と言った
次回同じ事があったら、実名公表します。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:22.22ID:cULgIyxK0
>>60
一言でいえば、金と女に汚い
初見は10年ぐらいだから、かなり長い期間トラブってたのね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:09:10.19ID:J59dEh8V0
通り魔でも右翼団体の893でもなく、実名告白を恐れた神官による復讐だったのね。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:33.66ID:7/0Bznx/0
あたしのお宮参り富岡八幡宮だったわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:06.52ID:qHzP29nJ0
>>56
なんかね、柿澤こうじ(父)の奥さんが一族に関係があったみたいで、神社の敷地内に家族で住んでいたのよね。警察官がいつも入り口に立っていたわ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:15:38.99ID:qHzP29nJ0
>>66
数矢小学校。区立だけど、名門中学への進学率が高いのよ。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:18:17.95ID:uRqdZtbB0
ハワイ
モンゴル
モンゴル
モンゴル
モンゴル
茨城

うーん・・・・
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:21:26.53ID:qHzP29nJ0
>>72
そうよ。森下の中華料理屋に立てこもったの。
あの日も地元は騒然だったわ。
緑のおばさんの制止を振り切って森下に行ったわ。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:21:27.48ID:uRqdZtbB0
>>71
あらまあ。
その点はいいことだわね。
神社の陽の気もその小学校が吸い取ってしまうのかしら
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:23:56.45ID:UezVUkgm0
>>39
穢れ宮司が建てた、洋館の豪邸前みたいだわ
何がバレエ教室よ!


>ところが長子氏はそれを無視して今年延べ床面積400平米弱もある
豪華すぎる2階建ての洋館を境内地に新築。1億2,000万円もする同社宅には現在長子氏だけが住んでおり、
エレベーターをまで兼ね備えている。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1495247530/7
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:26:01.50ID:qHzP29nJ0
>>78
アタシがバレエ教室って言ったのよ。
神社のすぐ横にあって雰囲気が似ているから間違っちゃったわ。
ごめんなさ〜い。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:31:05.33ID:UezVUkgm0
>>79
まあいいわ。
でもこの殺されたワレメも、宮司代行だったのに宮司だと詐称して
やりたい放題してたクズだったのね、ザマアよザマアwww
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:00.88ID:uRqdZtbB0
バレエ教室はこれかしら?
https://goo.gl/maps/TqavWbUNo672

入口のデザインが血塗れの洋館と似てるわね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:49.58ID:UezVUkgm0
 富岡八幡宮には、日本一豪華で大きなお神輿(一の宮)と、日本で二番めのお神輿(二の宮)の二基が、
宮神輿としてあります。一の宮は元宮司の富岡茂永氏(当時は禰宜)が佐川急便の創業者 佐川氏(故人)より奉納を受けたもの。
 二宮は、やはり元宮司の富岡茂永氏が氏子や関係者の協力を得て、神社で造ったものであることは、あまりにも有名です。
 そして、この二基の宮神輿が、参道沿いの神輿倉に飾られています。この神輿庫はガラス張りになっていて、
普段から参拝者が自由に、拝観できるようになっています。参拝に訪れる方は、この神々しい神輿に手を合わせ、
自然と祈りを捧げる光景も珍しく、ありません。

 しかし、何がしたかったのかは、誰にもわかりませんが、この神輿庫に、宮司代務者が乗るために作った、網代車を飾った人がいるのだそうです。神様が乗るお神輿を押しのけて、宮司代務者が乗る網代車を展示したのには、正直仰天致しました。
 職員の話では、最初に神輿庫に網代車を展示しろと、鳶の頭に神社の幹部が命じたところ、鳶の頭から、神様の乗り物を
飾る場所に、人間の乗る網代車を展示するなんて・・・。と、断られたそうですが、結局、その後しばらくは、網代車が飾られていたそうです。なにやら、富岡八幡宮では神様といえども、宮司代務者様には逆らえない状況にあるようです。

 これは余談ですが、網代車を神輿庫に展示するなんて・・・。と、言って断った鳶の頭は、それ以後富岡八幡宮への出入りを禁止され、干されてしまったとの噂ですよ。
 
 宮司代務者様がお乗りになる、絢爛豪華な三の宮が造られるのも時間の問題かもしれませんね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:56.61ID:cULgIyxK0
斬られた傷は50cmって
日本刀の殺傷能力ハンパないわね
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:19.12ID:qHzP29nJ0
>>81
それよ!よく見ると全然違かったわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:17.17ID:UezVUkgm0
調べれば調べるほど、>>25のキチブログを書いた穢れワレメは、殺されて当然のクズだったのね。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:04.15ID:uRqdZtbB0
宮司マンコの性格がどうだったのかはおいといて、
いまどきセクハラしてる爺も爺よ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:41:23.24ID:UezVUkgm0
>>86
穢れが、そう書いてるだけで、本当かどうかもわからないのよ。
でたらめやり放題で、豪華な網代車を作らせて牛に牽かせるものを
よりにもよって人に牽かせて引かせて祭り見物とか、
思い上がりも甚だしいわよ、この自称宮司の穢れは。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:48:37.86ID:vEuCOzAl0
身体真っ二つの血みどろ画像みて吐きそうになったわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:16.23ID:WiROr73f0
日本会議の仕業らしいわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:49:48.19ID:+h7Y5ngB0
犯人は複数犯??
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:06.17ID:AUU1H1Ia0
不謹慎だけど新年最初の死人が出たニュースって何故かドキドキするの
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:10.62ID:+h7Y5ngB0
富岡八幡宮の女性宮司の名前・顔画像と日本刀事件のトラブル内容は?
http://ebisu-life.biz/517.html
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:28.10ID:i1P+12Xa0
通り魔じゃないじゃん!
一人軽傷の奴が犯人なの?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:34.00ID:JSLypT3z0
新年?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:23:59.19ID:p0EVcTDs0
神社内での人間関係のもつれの事件じゃない
無差別じゃなくて良かったわね
それより、この人間関係ドロドロはドラマ化出来るわよ
ちょうど分裂したばかりで、地元では、ドロドロな人間関係は有名なんですって
それゆえ、色々行事が中止になったりしてたのよ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:24:12.22ID:02L5zf2o0
通り魔っぽくて、実際は通り魔じゃなかったんだから、
>>1 さんは優秀ね!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:29:16.97ID:p0EVcTDs0
でもこのころされた人、とんでもなく恨まれることもしてたのね・・
相当な怨念からころされたのよ
あまり悪いことはするもんじゃないわね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:59:11.42ID:uRqdZtbB0
>世の中間違ってやしませんか?
>NEW!2017-12-07 14:45:00
>テーマ:
> ブログ


昨日の午後書いたばっかりだったのね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:04:13.97ID:NHNtNsgN0
>>101
良かったじゃない? 連日相撲ばかりで飽き飽きしていたところよね?
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:32:42.69ID:uRqdZtbB0
>>103
でも、この神社が日本の大相撲発祥の地だそうよ。
相撲界がゴタゴタしてて、その発祥の地もゴタゴタしてるなんて、
なんか怖くて鳥肌立ったわ。
相撲報道はそういうつながりで終わらないと思うわ。
終わらせてはいけないと思うし。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:35:55.85ID:uRqdZtbB0
ひゃだ!怖い!!!


白鵬の誕生日    3月11日 (2011年東日本大震災)
日馬富士の誕生日 4月14日 (2016年熊本地震)

https://goo.gl/Rt4wUb
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:43:13.36ID:uRqdZtbB0
>>100
よくわかったわ・・・

今年ここに初詣行く人いるのかしら?

http://k.pd.kzho.net/1512655639277.jpg
この洋館、延べ床面積約400平米、エレベーター付きで
1億2000万円もかけた社宅で
宮司マンコがひとりで住んでるんですって。

本来は境内に建物を建てるときは神社本庁の『境内地及び建物その他の施設
は、古来の制式を重んじること』という憲章を守り、神社本庁に申請して許可をとらなきゃいけないのに
マンコはガン無視したらしいわ。
社宅だから家賃もタダ。

マンコどんな顔だったのかしら。
写真無いかしら?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:53:26.04ID:Efmf54KB0
大相撲まで関わってきて、なんかものすごい事件ね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:42:54.84ID:RLvWsqFW0
>>107
若造りして失敗している58歳ね。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:56:46.51ID:AUU1H1Ia0
>>94
書き間違えたわ
正しくは年末ギリギリや新年早々に起こる殺人事件ね
なんというか皮肉な運命的なものを感じて好きなのよ
殺された人は普通に年越せると思ってたんだろうなぁって
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:13:13.49ID:OMTDt8NU0
>>40
元々神社の神様なんて、災い起こす怨霊を沈めるために建てられたものも多いから今更

ウチの地域の有名どこは左遷されて死後に 災禍が続くからと鎮魂のために建てられたものよ

そんな神社に300万弱の初詣客を集めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況