X



トップページmissingno
74コメント20KB

五輪メダリストが体液を ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:45:16.68ID:K1heVerk0
体液メダリスト
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:56.00ID:/kv3sMtH0
強制わいせつじゃなくて、暴行罪で逮捕なんですって
物を投げつけるのも暴行に当たるから、精子を服に付着させるのも
暴行扱いになるらしいわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:49:15.45ID:KUjDV/En0
>>68
これ聖子もメダリストなのよね

鈴木大地の体液なら欲しいけど
高橋大輔のは要らないわw
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:58:52.60ID:KUjDV/En0
ショートトラックも金の西谷さんはモテそうだったけど
この人は当時から全然イケなかったわよね

寺尾悟さんだったかしら
あの人も転倒や妨害されて可哀想とか言われてたけど
数日経ったら綺麗さっぱり忘れられる感じの印象だったし
スピードスケートの方々は修行僧みたいな人もいたりで心から応援出来るんだけど
ショートトラックの方々って昔からイマイチだわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:19.73ID:9dmsRCe50
>>68
その体勢じゃ大輔のケツマン汁はつかないわ!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:33:06.53ID:esBwonRX0
>>70
寺尾悟は第一人者だったけど、話題を掻っ攫われたわねー
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:34:02.46ID:Qa17zR5N0
>>13
そんな贅沢は赦さないわ?!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:02.69ID:B86iqZBH0
つうか、ここの婆釜は体液だけもらってどうしたいのよ。気持ち悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています