X



トップページmissingno
40コメント9KB

働きたくても仕事できないゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:31:25.52ID:IAYGjCAe0
どうやって生きてる!?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:13:22.74ID:wVIaegHd0
分かる。エビリファイ取り寄せてついつい飲みすぎてしまう。ネットに商品載せるだけの生活だから、今は大丈夫だけど、正直しんどい。嫉妬に狂ったオカマが粘着してるし

https://i.imgur.com/3poIvuV.jpg
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:36:39.20ID:KtNEhGUv0
当たり前のようにマンコが居付くな わざわざ薬画像まで撮影してアップして
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:50.02ID:cakY9Ow90
大丈夫よ 働きたいけど働けないならナマポ受けなさい ゆっくり休んで元気になったら働けば良いわよ アタシは頑張って税金納めるわ!アタシ一人の税金なんて微々たるものだけど 塵も積もれば山になるわ 焦らないでいいわよ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:50.47ID:PjTFtaua0
非正規だから生活が維持できない
株とFXで一発当てたいわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:06:56.04ID:MZKie2iQ0
>>29
エビリファイってきくの?
統合失調症?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:48:53.54ID:fbTeHAt90
最近ってエビリファイはうつ病や双極性にも処方されるようになったんじゃなかったかしら。
量でどう診断されてるか分かる。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:59.14ID:qwqNqYnW0
エビふりゃい🍤に見えたわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:40:45.75ID:SPgAFkmM0
>>33
エビリファイは飲むとテンション上がるわよ。オススメは5錠一気に飲むの。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:41:57.45ID:MQwHIOSG0
>>36
そんな飲んで良いの?
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:00:48.28ID:rZ8kolNl0
よいわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:30.22ID:vh3qQUR30
危険よ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:08:49.08ID:aoLklNPK0
私も薬が欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況