お母さんの本は貴重の話多いけど、時系列がめちゃくちゃなところが結構あるのよね。
デビュー後にカトケンのアシスタントしてたことになってるし、奈美恵がアクターズに通い始めたのが小4と書いてるけど実際は小5だし、
ちびっ子カラオケ大会で優勝したのがアクターズに入って2〜ヶ月後って書いてるけど小6の時だしw
奈美恵が中1の頃にアクターズ経由で奈美恵がある映画のヒロイン候補の最終2人までいって、相手がゴクミだったと話だけど
中1の頃って90年、91年だけど、その頃ゴクミがヒロインしてる映画って男はつらいよしかないのよねw ドラマだかCMと勘違いしてたのかしら?
あと確かにこの本でバス代が払えないから徒歩で片道1時間半の距離を小学生の頃は歩いていていた話も書いてあるわ。