X



トップページmissingno
1002コメント382KB
ゲイが語る血液型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:10.06ID:aX4Q8H5E0
語るわよ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:08:27.81ID:1E6FXbSU0
あげ
0004ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:56.53ID:AwCcqJTH0
( ^^ω)AB型ホマけど…
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:05.55ID:Vy/oRUMv0
O型だけど世間で言われる通りかなりの
マイペースだわ。大雑把なところもあるけど
細かい所もあるの。
部屋が散らかってるのがダメね。
掃除は毎日じゃなくても平気なの。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:55:35.36ID:Mn0AG2IH0
血液型別 力関係

A型はO型 AB型に強い
B型はA型に強い
O型はB型に強い
AB型はO型 B型に強い

因みにアタシはA型 これ結構当たってるのよ
O型人間は犬だから扱い易いしAB型の気分のムラなど気にもならないから平気だし
でもB型はホント苦手 コイツら人の事などお構い無しに人を振り回すからね最悪
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:39:22.59ID:jVlHOU1j0
AとAを見てると痒くなる感じね
Bに振り回されるAはBに見透かされてんのよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:47:58.11ID:ZUoWggHa0
>>6
もしかしてあんたの彼氏がB型だったとか?w
あたしもB型なのなるべく気をつけるわ〜
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:14:01.86ID:klDKzji20
>>8
鋭いわね アタシの相方がB型よ(笑)
振り回されっぱなしよアタシ(笑)
でも20年以上一緒に住んでるけど(笑)
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:16:17.32ID:1gZjFT0B0
AB型はO型B型に強くないと思うのよねw
AB型はA型に強いんじゃないかしら
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:53:41.03ID:hKiOTpzz0
O型ってことごとくA型とは合わないわ。
見ててイラ付く事がホントに多いの。
テレビ見ててもA型だけはすぐ分かるわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:41:54.55ID:CDS/DJvC0
血液型別SEX態様

A型 相手を気持ち良くしてあげるのが好きで
自分の快楽は二の次って感じのSEXなので
優しくてとても満足出来る

B型 自分本位の最低なSEXで自分さえ気持ち良ければそれで良いと言うSEX云々より人として
どうかと思う とにかく最低

O型 自分優位SEXしないと途端に冷めるタイプで冷めると本マグロと化す
O型とSEXする時は相手のなすがままにされましょう(笑)

AB型 支離滅裂な精神構造してるので変態的な
SEXを好む傾向がある どんな変態プレイを要求しても好奇心旺盛なので大丈夫(笑)
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:58:53.28ID:EHXnaShz0
>>11
うんわかるわかる仕草がムカつくのよね?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:06.25ID:jRYonPu80
>>11
B型もA型とは全く合わないわよ。
いちいち細かいことをネチネチ言ってくるし、根に持つのよね。
ぶん殴ってやろうかと何度も思ったわ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:03:08.30ID:yeq4xNJY0
A型からするとO型ってホント扱い易いのよ
O型って生態が丸っきり犬で上下関係に逆らえないからO型の部下持つと扱き使えて便利だわ(笑)逆にB型の部下持つと最悪だわ コイツら責任感が全くないから何やらせても不安で仕方ないわ やっぱりA型同士が一番良いわ
人の気持ちを読み取るのに長けてるから
安心感が有るわね 痒いところに手が届くと言う感じ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:05:18.30ID:is943HWg0
私、「血液型占いには科学的根拠が〜」って言う人無理だわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:17:25.51ID:+DnmlDKE0
わかるわ
まずお前の存在にこそ科学的根拠がねえよって言うわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:01:25.58ID:5YW1aZi70
アタシは血液型に加えて星座占いにも
興味津々なのよ(笑)
星座と血液型組み合わせて人間見ると
楽しいわ〜(笑)
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:08:24.90ID:VNJIm3Fc0
あたしもタロット、六占星術、四柱推命とかかじったけど
結論は「気にしないで生きていこう」だったわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:20:27.45ID:m7htzLsP0
>>15
姐さん、Aなのね
アタシBだけど、上司がAなの

でね、A上司が口うるさく言うから腹が立って電話にも出ないで
A上司に取らせてやったわ
仕方なくA上司は応対してたけど、Bを虐めると倍返しされるから
覚えておくといいわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:23:05.60ID:cakY9Ow90
A型の優しさが分からないなんて気の毒な人ね
A型とのSEXは最高だわ 常に相手の事考えてるから優しくてソフティなの
自分の快楽"だけ"しか考えないB型とは
雲泥の差よ
自分本位で相手を自分の思い通りに出来ないとへそ曲げて本マグロになるO型も嫌だし
変態プレイが好きなAB型なんて最初から選択肢に無いし
やっぱりA型が最高だわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:20:45.03ID:cEkkXV9+0
AとAってねっとりしてそうで想像するのも嫌だわw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:06:27.92ID:wQe82B7+0
>>23
あら、何言ってるのかしら(笑)
SEXって ねとねとしてるもんでしょ?
外国ポルノみたいに陽気にヤっても興奮しないわよ 淫靡なのが良いのよ それがA型同士のSEXよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:41:07.71ID:JAKMeCWA0
ぎゃー
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:43:33.08ID:ts5BkHCO0
発展場行ってわざわざ血液型聞いてやるわけにもいかないし当たり外れのたのしみがなくなるわね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:59.00ID:d3F0wFbH0
鼻舐め好きって何型かしら...
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:55:50.20ID:qjENXQH40
>>26
アタシ発散場でヤる前に必ず血液型聞いてるわ 星座も(笑)星座と血液型でSEXの傾向をリサーチしてるの(笑)楽しいわよ共通点多いから
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:49.13ID:g0Kmy4XE0
>>14
舐めてかかるようだったら、一度ブチきれてやったらいいじゃない?
A型なんて小心者だから一発で凹むわよw

でも、一生根に持つから、気を付けてね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:31:39.05ID:t5JeimRx0
コトが終わってからマターリとピロートークするオヤジもA型が多そう。
Bなんて自分だけ気持ち良くなれば、そそくさと離れていきそうだし、Oも相手の胸をパン!と叩いてありがとうね〜なんて言って去る人が多そう。

いつまでも余韻に浸りたがるのはAである所以でしょ?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:41.43ID:t5JeimRx0
色々な意味で思い出を引きずるのがA型
何年も前のことを思い出しては、ああだこうだと引き合いに出すねちっこい奴多し
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:14.53ID:BcdMDJbU0
ピロートークで血液型を聞かれた時は、速攻で退場したくなったわ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:28.27ID:YOmvaLux0
>>28
血液型はなんとなくセックスの傾向が推測出来るけど星座まではわからないからリサーチ結果が気になるわ
セックス後ベタベタしたりフラれた相手や嫌な思い出をいつまでも引き合いに出す私はA型よ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:41.82ID:iI6PGQ9x0
あら素直ね。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:49.58ID:JclAOPZhO
真木よう子、西内まりや二人共A型ね。イメージ的にA型ってトラブル起こしやすいって感じるわ。精神的に病む人も多い気がするわ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:05.88ID:NgGaLlfh0
相手の浮気とか許せない!って人はA型獅子座がお奨め 非常に誠実で浮気願望は有るが実際に行動することは無い しかし異常な程 独占欲が強いので それを理解してないと苦労するだろう
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:35.15ID:NX7X1J510
何か気に入らないことをされると根に持って嫌がらせしてくる陰湿なA型には
要注意よ!
今日も会社から帰るためコートを用意して着替え始めて、PC落とそうとしてる時に
仕事の話をしてきて、話が細かくくどいから長引くのよね。
故意にやってるとしか思えないわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:45:44.19ID:6dd54jT10
>>38
それは あなたに気が有るんじゃないかしら(笑)
あなたと1分1秒でも長く居たいのよ(笑)
羨ましいわモテモテで(笑)
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:28:28.05ID:b//wYLMrO
>>38
あなたは根に持たないタイプならこんなところで陰口叩いてないで速やかに忘れなさいw
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:10:00.30ID:rOovH1910
根に持つのもそうだけど、細かいことをあれこれ考え込んでしまう傾向のあるA型って、メンタル弱そうよね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:11:33.07ID:VzOdcY/G0
既に病んでいるA型、多いと思うわ

BやOのように、適度に手抜いたりさぼったり出来ない性分の人が
目立つのね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:21:25.54ID:XSCvr9Cn0
中国人ってB型が多いんでしょ?
だからクズでゴミみたいなのばっかりなんだと思う。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:28:03.70ID:+DKNpd850
中国はO型が多くて韓国はA型が多いわw
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:42:43.65ID:1U7U/gQ80
>>11
わかるわかる
でもA型にやたら好かれるのよね、依存されるというか
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:48:28.47ID:ymWN6Wun0
>>47
だけどA型の本命はB型じゃないかしら
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:07.91ID:ak6kVzPW0
B型の自由奔放な生き方を妬んでいそうね>A型
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:30.46ID:YiVRcavR0
B型なんて羨ましくも何ともないわね
余りにも我が儘だから会社でも孤立してるし
見ていてイタいのばっかりよ(笑)
B型に生まれなくて良かったわ(笑)
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:53:13.76ID:+fG9JIGH0
AはBに見透かされるのが苦手と思うか
それともBに理解されることが嬉しいと思うかで
大きく違うわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:26:23.95ID:TAfamgF30
A型も典型的な神経質、細かいところに気を配る疲れるタイプがいる一方で、明るくて大雑把な人もいるから、あまり関係ない気がするのよね。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:37.76ID:5cd0h3Zg0
>>50
見ていて痛いのが多いって、確かにそうなんだけど
当の本人は全く気にしないで、我が道を行くからね。
グチグチ言ってるのはAの方であって、B本人は孤立しようと
何しようとハッピーな気分なんだと思う。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:25.37ID:rCL9mswy0
イタいAやOがドン引きされてるとき
穏やかな空気に変えるのがBよね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:29.06ID:jnEC2ESO0
血液型別ノンケを好きになった時

A型 繊細なので考えこんでしまう
「ノンケに生まれたかった」とか思ったり
鬱を発症する人もいる

B型 勝手に好きになったくせに相手が逃げると
豹変して怒り狂うという恐ろしい性格
「好きになったのは そういう言動した相手が悪い!」と言う自分勝手過ぎる人間 怖いです

O型 性欲が異常に強いので ウジウジしないで
行動に移してしまう人が多い 例えば宅飲みに誘って酔い潰して襲うとか自分の立場が上なら
それを悪用して食べるとか とにかく鬼畜

AB型 支離滅裂な精神構造してるので平気で告白したりする 玉砕して落ち込んでも次の瞬間にはケラケラ笑っているという何を考えてるのかわからない人間
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:07:49.94ID:8GmJxFvk0
B型のサッチーなくなったね、お悔やみ申し上げます。
因みにあたしはB型よ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:09:18.36ID:8GmJxFvk0
>>56
松居一代もB型ですもの、まぁ怖いわねw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:45:17.22ID:WCjlKEdW0
おおらかwってよく言うわね
Oにかけたギャグかしらw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:21:35.93ID:k72iMYRuO
O型でも同じO型にイラつく時があるわ。デリカシーに欠ける発言が結構あったり平気でタメ口きいたり。口が悪いのもO型に多い気がするわ。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:26:19.70ID:z98Yh/UA0
星座別ゲイの特徴

火の宮 牡羊座 獅子座 射手座
性急な人が多く SEXもその傾向がある
がつがつしてるので手当たり次第SEXしてる
印象があるが意外にメルヘン脳で誠実な人が多い 基本的に浮気は余りしない

風の宮 双子座 天秤座 水瓶座
良く言えば博愛精神旺盛 悪く言うと誰専
SEXは見た目より快楽を求めるタイプなので
快楽を与えてくれる相手なら誰でも大丈夫
細 若 デブ 老 何でもOK
口癖は「日替り定食」つまり毎日違う相手と
ヤりたいと言うから浮気が許せない人は
付き合わない方が無難

水の宮 蟹座 蠍座 魚座
見た目と中身が全然違うのが多い 見た目は
完全に雄その物だがヤり始めると牝犬と化し
おネエ全開 そのギャップに萎える人と萌える人がいるのも面白い

土の宮 山羊座 牡牛座 乙女座
ドSとドMが多い 真面目を演じてるので
いざSEXとなると変態性全開 そのギャップに
驚く人が多い

あー疲れたwこれに血液型を組み合わせると
また複雑になって楽しい
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:22:56.63ID:QLct4fxc0
>>61
Oの兄弟は一度こじれると仲直りするの
大変だって聞くわ
仲のいいときはかなりべったりみたいだけどw
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:20:20.36ID:0EVqFEla0
O型は実は神経質よ。おおらかってのはウソだわ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:43:39.73ID:jcEzXVxb0
Oは発達障害っぽい印象
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:36:59.08ID:lvV1KW8y0
おおらかなOに会ったことないわねw
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:24.07ID:JwvPk6Bi0
O型叩きが凄いのね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:23:27.74ID:0EVqFEla0
だって愛されてやまない和田アキコもO型だもの。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:48:30.37ID:/bH6HrLI0
小池百合子 B型
野村沙知代 B型
松居一代  B型
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:42:12.06ID:Bt297aj00
Aっておおらかなイメージ無いわ。
どうしても神経質で気が短い、
すぐ感情的になるってイメージだわ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:43.12ID:UC1iJeBe0
アタシA型だけど、
B型って扱いやすいから大好き!
おだてりゃ何だってするんですもの。
使いようだわね。

A型同士は会話してても、
腹の探り合いだわよォ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:05:28.85ID:aXEKzJic0
血液型は多少なりとも性格に影響及ぼすと思うの。血液によってなりやすい病気があるように体調に影響与えるから。でも星座とか言ってるのはアタマ湧いてるのかと思うわwwwww
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:22:35.95ID:anQ45waM0
必死チェッカーで書き込み特定しては、コピペ貼ったり粘着してる人いるけど、多分A型でしょうね。







さぁ、反撃が来るわよ
ご本人から

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:39:54.64ID:O35BYtyN0
芳恵さん、A型\(^^)/
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:01:57.56ID:rZvGeI620
A型の人ってクレーマーが多そうね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:01:57.87ID:Z/BpfBGqO
内柴
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:03:02.49ID:Z/BpfBGqO
デヴィ夫人はA型、亡くなった十勝花子もA型だわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:03.98ID:Kto84hiM0
A型
聖子芳恵さん歯茎
O型
奈保子今日子

B型
サンダル陶芸

B型ってやっぱりアレよね。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:39:38.35ID:MXArX/SY0
>>73
>必死チェッカーで書き込み特定しては、コピペ貼ったり粘着してる人いるけど
いるわねーそういう奴↓
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171211/RElCR1RZRWow.html

頭の悪いオッサンだから、こういう貼り方知らなくて、
1レス1レス一生懸命コピペしてるんでしょうねw
私は絶対B型だと思うわ
しかもキモ禿げでハッテン場通いが日課のオッサンよ、きっと
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:23.39ID:g4GGYQIR0
>>79
自己紹介乙

他でも以前からコピペしまくって荒らしてんの、あんたねw
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:28:22.52ID:V4PZ6bEvO
あたし今まで好きになったアイドル見事にO型とB型だわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:00.43ID:c2ENYIVr0
あたしもだいたいO型だわ
Aとかいないわー不思議
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:02:03.35ID:oayugItU0
あたし聖子より奈保子
明菜より今日子だったわ。
84年は桃子で85年はナンノだったの。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:41:16.61ID:1fyyLTqoO
アイドルに向いてるのはやっぱりA型かしら。売れてるアイドルが多い気がするわ。
0085そらまめ
垢版 |
2017/12/16(土) 01:30:10.66ID:98h/+adN0
Aは腹黒いんだけど、Bでバカなあたしは、Aiに褒められて
ご機嫌になるの
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:21.77ID:7mKMimp30
>>85
相手が腹黒いって分かってるなら、そんないつまでもお人好しやってる訳にいかないでしょ?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:20:13.46ID:jejf2ehD0
O型同士が一番楽だわ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:18.75ID:MExGh5UV0
O型同士は言いたいだけ言って、それでいて
あまり根に持たないところが良いね

喧嘩が始まると多分、収拾がつかなくなりそうだけど
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:24:59.64ID:4LxkmCjt0
>>88
そうそう、Oはわりと平和主義で問題をまあいいかってノリで回避しがちだけど、溜め込むタイプ同士だと、逆に相手がたまってるのを感知して動けるから優しささえあれば上手くいくわ。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:17:55.23ID:v0PggzmRO
八角理事長 A型
白鵬 A型
伊勢ケ浜親方 B型
日馬富士 O型
貴ノ岩 O型
貴乃花親方 O型
貴乃花景子夫人 AB型
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:29.95ID:XTVpZssc0
>>90
景子夫人がABならたぶん辛いわねえ…貴乃花
自覚ないかもしれないけど絶対的にABの理論に論破されそうだし意識してないかもしれないけどストレスよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:13:08.26ID:Qh4dpvzN0
例えば職場でも部下にBやOが多いA上司も気苦労が絶えないんじゃないかしらね。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:26.51ID:HqqWsyxU0
>>89
>まあいいかってノリで

O型はそういう要素が多分にあるわ
B型も割と






A型は、割り切れなくてウジウジしてるのよね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:32:19.90ID:wskZ9PwH0
まぁいいかが出来ないと苦労するわよね、かわいそうね
0095そらまめ
垢版 |
2017/12/21(木) 07:13:48.84ID:7zikaIju0
>>86
腹黒いAに褒め殺しにされるのが好きなのよ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:13:38.14ID:UGjxRWVU0
>>93
だからOとBは合うって言われるのよね。

社会人やって問題解決能力を身につけたO同士が最強だとおもうわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:16.47ID:t48gcA9z0
歴代総理大臣は、約半数がO型なのね。
分かる気がするわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:06:22.84ID:YGgba97M0
そうねえ
O型は開き治ったら強いからねえ
ふてぶてしさは負けないわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:19:11.09ID:aqfPN8W20
Bの自己中具合にはホント疲れるわ
まだ一芸に秀でてるタイプならいいけど、それ以外はストレスの素ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています