X



トップページmissingno
1002コメント266KB
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!41回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:51.89ID:TM/frYsf0
>>877
番組内で翔太涙のヒロイン映像流れてたけど
オガがワイプでもらい泣きのおちょくりしてかわいかったわ
別番組でも「柳さんは顔が最先端」とか
「柳さんは大好きです〜。(翔太は?)キライです」
ってオガやりたい放題だったわよ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:30:08.85ID:AQjd4J2K0
片岡安祐美の歳下旦那いいわのう〜
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:21:47.44ID:ioArWkk30
オガブス調子乗りすぎね。大野あたりが一回〆ないとナッ!

古木が湘南に移住してたのねw鵠沼でサーフィンやってるみたいだし
いつか海岸のトイレでチンコ見たいわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:23:46.65ID:gA2n1G9F0
>>900
顔が最先端wwww
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:58:19.54ID:5CLRv0UZ0
番長と緒方監督とオマリーお誕生日おめでとう
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:33:54.42ID:njNjEVIT0
>>904
劣化してもあんたよりは断然イケてると思うわ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:37:05.90ID:stWTpQv8O
ヤスアキやっと契約更改したのね。1.5億で3年で10倍ですって。眼鏡仕様のヤスアキも可愛いわね。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:38:15.10ID:h2YnKgSw0
>>907
そんなに働いてるかしらねぇ。
0910みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2017/12/25(月) 17:14:58.91ID:gX9ukE6x0
>>906
あたいは山田孝之系だからタイプが違うけども。
つか、岩村に似ている彼氏タソの方がイケてますね
(・∀・) wooo!

ちなみに。古木。アイカーは暗黒時代・初期に最も
好きな選手でしたね。斎藤隆も好きだったかな♪
何れも握手をしたしサインも頂きましたよー
0911みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2017/12/25(月) 17:16:37.52ID:gX9ukE6x0
【DeNA】山ア康晃投手は7000万円アップの年俸1億5千万円(推定)で契約を更改。
「一年間今までやってきた結果なんで、
認められてこういう評価になって素直にうれしく思います。
(来季は)絶対的守護神を目指していきたい。
年間を通して“不動”でいきたい。」と話しました。#baystars https://t.co/Vx0cv4r9ry
https://pbs.twimg.com/media/DR3H0uEUEAA1fPm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR3H0uFU8AAgNKV.jpg

あたいは。もしかしたら2億逝くかな?と思っていました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:58:39.00ID:vbb5vOHR0
康晃さんいいケツしてるわよね
ツイッターばかりやってるイメージだけど
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:02:56.84ID:EaaFBE3s0
混血種はいらねーわ
母親がピーナの選手最近増えてきたよね。気持ち悪いわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:10:06.59ID:qjgmKBdAO
大谷君のメジャー挑戦ファンイベント生中継でやってるわよ
0915みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:42.34ID:gX9ukE6x0
Thanks!

GAORAですね。
大谷くんカワ(・∀・)イイ!!の
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:26:58.80ID:7j3yMVri0
彼氏とデートなう画像ね
伊達メガネなんてこじゃれたことを
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:17:32.31ID:dOFtGKhN0
大谷君ホントかわいい顔ね〜
背が高すぎるのが逆にマイナスだけど
そろそろSEX情報とか浮いた話が欲しいわねw
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:21.59ID:dOFtGKhN0
20年近く前、イチローがメジャー入りする頃
CAだっけ?の女とSEXしようとして
「生理中?じゃあ口で」
と女の頭を無理矢理チンコに押し付けフェラ強要した記事が出たの思い出したわw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:57:02.17ID:7j3yMVri0
調子悪くてケツ受け無理?じゃあ口で
ってのはよくあるわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:59:34.38ID:njNjEVIT0
>>918
どっかのソープに直筆サインがあって球団がもみ消したとかって記事があったわよね?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:59:57.63ID:njNjEVIT0
>>919
クチロー。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:04.43ID:EaaFBE3s0
大島康徳、奥さんと初めてのデート、待ち合わせ場所が後楽園ホテルだったらしい
初対面でいきなりSEX?と思いきや、ちゃんと食事に連れ出したみたい
いくら野球選手でもそこまで鬼畜じゃないかw
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:14:36.83ID:X6wkMQAH0
プロフェッショナルおもしろかったわ
カープのスカウトの話だったんだけど
全球団のスカウト会議とか見たくなったわ
元選手で今スカウトって人も多いし
楽しいと思うの
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:37:27.45ID:EaaFBE3s0
スカウトになるとチンコの見れるチャンスが圧倒的に増えるからいいよね!!
0927みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2017/12/25(月) 23:44:11.88ID:gX9ukE6x0
>>925
おもしろかったですね。
ドラフト会議の舞台裏にカメラを入れるって
スゲーと思いました。スカウトの仕事人ぶり
を通してカープの強さの秘密を垣間見た気がします。

野球の神様は、おる」んだな〜(^_-)-☆
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:49:32.13ID:VTCAFycc0
意外にもカープのスカウトは待遇いいらしいわよね
移動用の車も毎年?支給してくれるらしいし

結果が出たら昇格や引き抜きもあるだろうし
逆にスカばっかつかんでだら首になるだろうし
選手同様、厳しい世界だから待遇は
よくしてあげてほしいもんだけどねえ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:55:00.36ID:Q4BsqjGI0
>>925
チラ見のつもりがガッツリ見ちゃった
70歳であのガタイはスゴいわって言ったら苑田さんに怒られるかしらw
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:48:55.64ID:LTRXn9110
大谷は、ススキノの素晴らしさを知らずに旅たつのかしら
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:56:19.54ID:LTRXn9110
大谷はススキノの素晴らしさを知らずに旅勃つのかしら
翔平お別れイベントでオネエ丸出しで号泣してた栗山は早く清宮に心の穴を埋めてもらいなさい
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:15:55.81ID:dMod+Wnc0
大谷のお別れ会見酷かったわ。何あの英語スピーチ?
ファン馬鹿にし過ぎ。こいつサイコパスでしょ?
本当にメジャーで全く通用せず、大ケガしてさっさと闇に消えて欲しいわ。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:20:09.64ID:wKu+xXZ60
>>932あんたの心の醜さだけが伝わってくるわw
英語スピーチ良かったし発言内容も良かったわ。
あんたみたいな心醜い奴は放っといて活躍してほしいわー!
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:48:46.88ID:t6ZFBre10
>>916
やすあきを意識してるのかしら
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:39:08.50ID:KFgL51E90
昨日の翔平ちゃんすごくかわいかったわ
栗山監督じゃなくても手放したくなくなるわね
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:18:47.03ID:F07I96NI0
>>928
結果っつーけど、スカウトが推してても落合みたいに権力ある監督だと
そいつの一声で別の選手を指名したりするわけで、スカウトに全責任を押し付けるのはどーかと思うわ
しかも例えば大瀬良は田村スカウトが担当だったけど当然苑田さんもチェックしてるわけだし
田村スカウトだけの責任じゃないよね。別にどーでもいいんだけど

今年木○貫スカウトのアレを見れたのは一番の思い出だわw
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:28:53.18ID:NNvYcVm30
選手としていまいちだった人がスカウトで頑張ってるの見るのなんだか嬉しいわ
歳取るとこういう楽しみも出来るのね
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:45:55.58ID:F07I96NI0
>>937
尾形さんとか?

>>938
プロスカウトなのよね
アマ担当だと学生に手を出しかねないからかしらw
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:48:42.50ID:g1mYh10b0
>>937
指導者でもいるわね
今の畝コーチとか、昔の上田監督とか

あら、どっちもカープの人だわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:29:49.40ID:SCJ7a/Yw0
選手よりコーチとかスタッフの方がエロく見える事がある
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:44:35.57ID:NNvYcVm30
>>939
アタシはオリックスファンだから牧田や由田ね
二人ともいい目利きしてるみたいで嬉しいわ
>>940
広報やマネもいるわね〜
鞘師はまだ広報なのかしら?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:54:11.84ID:k+3gzQHU0
>>941
試合中にネット裏で仕事してるスコアラーも
もと選手だったりするしね。カープなら井生とか。
試合終了後ひきあげてくときに、おつかれさま
って言ったら会釈してくれたわ

>>942
鞘師は広報じゃなくてスカウトやってるよ関西担当の
広報は小松と河内
比嘉は広報からさらにお偉いさんになっちゃったわ

・・・なつかしい選手がいっぱいで、
やっぱいいわカープの裏方陣w
いつか球場で仕事中の尾形を見てみたいわ関東住まいだから
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:19.58ID:r8TG5WlX0
>>944
あらやだ鞘師と比嘉間違えて覚えてたわ
比嘉は出世してるのね〜
広島はやっぱり引退後の面倒見いいのね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:45.35ID:F07I96NI0
尾形は毎年球場で会うわ(知り合いじゃないけど)
だからバットもチェック済み
引退したての頃はまだ筋肉が衰えてなくてポロシャツ姿がすごく様になってたわ!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:11:47.78ID:43HHQEuk0
新井良太コーチのチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:27:37.09ID:j98Ai30B0
疑似ドラフト番組おもしろいわー
金子千尋キレ者ね
井森はかわいいし
中居がウザいのだけが難だわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:21:44.85ID:+BwnrYIe0
中居はホントに野球好きだからアレでいいのよ
金子の返し良かったわw
菅野は美味しいとこ色々持って行った
右2人は愛嬌のある可愛いおバカちゃんだった
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:31:47.72ID:cFB3bI9D0
金子が選んだ次世代枠の山本由伸投手
ヤンチャな感じでエロ可愛かったわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:35:52.00ID:iWqLEvXe0
井森ってゲイにかわいいと言われるから結婚できないのね
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 04:31:52.32ID:+BwnrYIe0
井森はベタベタ菅野に触ってたわねw
絵ヅラ的にも結構お似合いに見えた
中居の頭髪が気になって仕方なかったわ
スッカスカ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 04:53:58.99ID:iWqLEvXe0
20歳ぐらい離れてるのにお似合いに見えるって凄いわよねw
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:02:07.71ID:+BwnrYIe0
菅野の落ち着きというか風格というか
顔は可愛い(っていうか坊ちゃん坊ちゃんしてるように見える)のに
井森は美形だわ
小林は菅野に指名されてさすがに嬉しそうだったわね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:49:06.45ID:dqwPjvy10
>>948
初めはパッとしない顔ぶれだと思ったけど面白かった
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:20:29.79ID:VYfocNnK0
>>946
いやんパンツの中のバット見たい!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:17:02.27ID:21Zkn2Sg0
>>950
かわいかったわ!来年応援するわ!

吉田まさたかも結構好きだし山岡まいれしポンタも残留したしパはオリ推しになろうかしら
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:25:04.87ID:KFHJRlZf0
斎藤佑樹のクリスマス「イブイブ合コン」午前3時の“熱投”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171227-00000004-pseven-spo
>クリスマスイブ前夜の東京・西麻布。とある会員制バーの個室に、
>ハイテンションで叫ぶ男性の声が響き渡っていた。
>「ス〜イスイスイスイスイスイ、○○ちゃん飲まなきゃイヤなっちゃ〜う!」
>──声の主は、日本ハムの斎藤佑樹(29)。
>後輩の有原航平(25)らを引き連れ、合コンで盛り上がっていたのだ。

「そのうちコールのような掛け声が聞こえてきました。とくに『ボッボッボボッボッボッボ・勃起!』という大合唱には驚きました」(同前)

 日付がかわって午前1時を過ぎた頃、“試合”はヤマ場を迎えた。1人の女性を追って、斎藤が個室から姿を現わしたのだ。
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:35:13.60ID:m4f5dLhFO
斎藤って大学の頃から女関係派手だったと聞くわね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:07:37.84ID:h2dMveR10
>>958
「居合わせた客」は22時から3時まで斎藤をずっと見てたのね

バカなのかしら
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:04:57.77ID:N0fsPDqE0
昔からこんな下品な男だったのかしら
知らなかったわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:09:22.48ID:2Myjj/u/0
>ボッボッボボッボッボッボ・勃起!

こう叫びながら、右手も動かしてたら最高だわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:34:51.66ID:mGAoyyyD0
>>959
取っ替え引っ替えだったらしい
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:45:37.00ID:K9Hoak8a0
同い年のまーや後輩の大谷見てどう思ってるのかしらね?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:32:32.76ID:W0pbtD220
元西武の大崎、すごいわね。球団や知人の伝手を使わず再就職先を自分の力で決めたんですって
高校や大学に入るときも野球推薦じゃなくて自分で売り込んでいったみたいだし行動力が凄いわ
頭もいいのね
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:06:23.72ID:i5cxMYEw0
>ボッボッボボッボッボッボ・勃起!

どう読んでもリズムがわからないわ!?>>958
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:40:59.47ID:yqpaNzAM0
>>971
かわいいわ!応援するわ!!
画像ありがとね!

週べの付録カレンダーの山岡くんはなぜか
契約更改の写真使われてて、チャラかったわw
他の選手はユニ姿なのに

ハンカチって大学時代深キョンと噂あったわよね
食われたのかしら
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:47:03.38ID:W0pbtD220
深キョンと焼き肉デートして北川景子からは告られたけど振ったのよね
道端ジェシカとの2ショット(単に鍼灸院で会っただけ)もあったしあの頃がピークね!
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:11:44.00ID:moLUOY4U0
本当に井森は美人ね
北川景子よりキレイに見えたわ
年齢考えると恐ろしい
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:29:07.73ID:/3mQTK0V0
新井良太コーチのチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:45:49.02ID:PWf/P96a0
>>913
やだ、そうなの?好きな選手だったのに、、、いいケツしてるわよね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:41:20.00ID:Guu5uogm0
山岡くん結婚、ショック…
立ち直れないので、ビックスビルの一階から地下に身投げします
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:15:55.21ID:QKPVlZ/70
追い打ちをかけるようで申し訳ないけど15歳の時からパコってたのね…
【プロ野球】オリックス・山岡結婚!中3から交際7年半…クリスマスにプロポーズ決めた[17/11/28]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514420783/
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:24:47.11ID:zIv6k4NE0
>「ス〜イスイスイスイスイスイ

これは、どういう盛り上げ方なの?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:36:38.53ID:DjZJ4Qr20
>>976
チャラいから遊んでると思いきや
意外だったわね!
まあおめでとうなのよ
白崎もチャラく見えて高校の同級生と
結婚してたわね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:57:18.54ID:z0wlislc0
5年前の打者栗山と投手大谷の1球始球式。栗山のスイングカッコいいわw
そんなに実績ある打者じゃなかったみたいだけどさすがプロだわね
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:01:37.25ID:5RGWMep50
>>980
なんでつきあっていきなりぱこってたことになるのw
柴田ちゃんも中三からつきあって今年結婚だったわね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:12:47.94ID:QKPVlZ/70
>>984
今の子は早いのよ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:43:14.84ID:np/iMMUh0
中三からって凄いわね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:04:20.63ID:z0wlislc0
>>985
今も昔も関係ないでしょ。中高生はみんなやりたがりよ

>>986
でもリア充だと中2ぐらいから彼氏彼女いるわよね
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:20:09.61ID:l7vqX2KB0
>>983
この前栗山が現役時代のプレー見たわ
結構身体能力高そうでヘッドスライディングなんて素早くしちゃったりと
意外だったわよ
あれでかわいい顔してたらそりゃ人気出るわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:21:28.05ID:l7vqX2KB0
>>988
間違ったら妊娠すると思うと怖いわよね
さすがに15で子持ちはやばいわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:37:53.07ID:Uj08UVxc0
今の子はゴムなんかつけないからね
外に出せばいいと思ってるから
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:11:43.68ID:z0wlislc0
AV仕立てのセックスなんでしょうね
普通に「舐めてよ」とか言ってそうね
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:56.65ID:m1wLLa780
ネットで見たけど、今の子供の中には
セックスってどういことかわからないけど、とりあえずチンチン舐めること
って発想があるらしくて、驚くわ。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:32:37.69ID:KyboVkv00
今の若い子ほど性欲強いイメージ ノンケとかヤバいくらいヤリまくり 野球部だったらバットよりチンポ振り回す事に命かけてるわよ このスレでアガるイケメンもほぼヤリチンしかいないわよw
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:35.16ID:z0wlislc0
わたし寺原世代だけど高校の保体の授業で外出しは避妊方法ではない、と習ったわ
わたしが思春期の頃はAV(まだHVS)全盛だったから間違った認識を持たないように教えたんだと思う
洋物見てサイズの違いに凹む必要はないとも言われたわw
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:03:53.12ID:kMYUbL4r0
死ねヒーハー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況