X



トップページmissingno
1002コメント134KB
【日曜】のど自慢→新婚→アタック 105【午後】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:06:52.69ID:6aOmZ89Z0
あと、年齢は33歳でしょ。
去年の10月の記事に32歳って書いてあるもの。
あと、この妻ンコ40よ。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:03:58.37ID:cSJ7judx0
今夜も子供を寝かしつけて嫁とパコパコやってるのかしら?
8人兄弟の末っ子だからまだまだ作りそうだわ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:08:48.08ID:QxMf9XfR0
DCDK待機
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:15:47.27ID:EoJUBK5Q0
臭そうなのばっかり!ハズレよ!
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:16:28.33ID:QxMf9XfR0
学ラン君でいいや
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:16:39.34ID:N50YM7XT0
見事にハズレね!
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:17:34.57ID:oIsYGrux0
奥さん若いわね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:17:36.19ID:EoJUBK5Q0
あら?サッチー?生き返った?
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:17:58.56ID:EoJUBK5Q0
サッチーより泉節子ねw
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:18:44.94ID:EoJUBK5Q0
きゃ!!あたしのイケメンノリノリドラマーよ!!!
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:19:08.64ID:oIsYGrux0
お爺ちゃん落ち着いてww
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:19:14.38ID:NOu4dN/t0
おじいちゃん番組最後まで生きてるかしら
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:19:48.48ID:IC7IOzFZ0
島根にも若者がいるのよね
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:19:53.07ID:EoJUBK5Q0
なにかあったら、ドーモ君の人形が置いてあるわね
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:21:18.57ID:EoJUBK5Q0
ここはいきものがかり 帰りたくなったよ よね 島根だし砂時計よ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:21:57.20ID:EoJUBK5Q0
きたきたわww
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:22:40.87ID:EoJUBK5Q0
ぜったい幸ちゃんの映像見てるわね
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:22:57.94ID:jQfZLf3s0
イケメンドラマーがを中心に映す別チャンネルとかないかしらw
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:23:04.56ID:ghDUrlsG0
53才・・・
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:23:58.10ID:EoJUBK5Q0
歌ってるわw イケドラ!
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:25:07.77ID:Ecnqm6JO0
後列3人マイクすら持たせてもらってないわ
かと言って前列も下手だし
なんなの
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:25:26.01ID:PAw2H36v0
学ランの子可愛らしいわねw
aikoとか聞いてそうだわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:27:36.09ID:oIsYGrux0
スイッチ入りました。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:21.08ID:EoJUBK5Q0
うたってないわね この曲は好みじゃないのかしら?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:49.42ID:jQfZLf3s0
>>801
ホントよね
今日は気分がいいわ〜!時々映るイケメンドラマーを見てるだけで
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:28:53.56ID:QxMf9XfR0
ゲストの上のK服いいゎ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:29:58.53ID:EoJUBK5Q0
自分では高橋一生に似てると思ってるのかしら? 
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:30:59.46ID:0DrhqSg60
今日一曲が長いわ?
さっきの子供が合格だったらこの男の子も合格だと思うんだけど
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:31:19.56ID:EoJUBK5Q0
誰か「イケメンドラマー、かっこいい!」のタスキ持ってる観客いないの?w
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:32:27.23ID:0DrhqSg60
ゲスト枠、コメントに困るのが続くわねwwww
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:33:09.80ID:jQfZLf3s0
録画してイケメンドラマーの映ってるとこだけ
切り取り編集して
音消して見ながら…
抜けるかしら
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:33:11.36ID:NOu4dN/t0
出た 禁止曲
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:33:14.27ID:EoJUBK5Q0
古希なのね・・たけしと同じだわ。あ〜コッキコキッ!
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:34:25.22ID:0DrhqSg60
これが不合格だと、さっきの子供の合格がよくわかんわ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:34:33.93ID:EoJUBK5Q0
片桐はいりさん?
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:34:52.65ID:oIsYGrux0
知らない曲だわ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:14.15ID:EoJUBK5Q0
白い糸だしてるのかしら?w
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:41.14ID:QxMf9XfR0
DCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:49.62ID:NKCI1SDA0
女の子じゃん
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:37:00.78ID:EoJUBK5Q0
山崎ていじって五木ひろしのモノマネの人よね?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:37:07.08ID:N50YM7XT0
見事にハズレね!
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:37:52.03ID:sJesc9CQ0
乙女ね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:45.28ID:EoJUBK5Q0
殴られて腫れちゃった中田翔みたいね・・真ん中。 ごめんなさい・・
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:53.67ID:sJesc9CQ0
禁止よこの糞歌
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:40:00.23ID:oIsYGrux0
なんかさぁ、この曲歌えばみんな合格みたいな風潮嫌だわぁ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:40:43.62ID:EoJUBK5Q0
股間で大根作ってるわね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:41:55.54ID:EoJUBK5Q0
ありがとうといえば若林ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況