X



トップページmissingno
100コメント25KB
変なチンコが好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:39:11.39ID:77kmzeS+0
超短小、超巨根
真正、カントン
ほくろ、いぼあり
カリがデカすぎ、真珠入り
曲がりすぎ、下ぞり
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:09:17.52ID:PyKHFKKW0
禿げが男性ホルモン多めでしょ
禿げがw
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:12:58.43ID:CGo9X/rc0
禿げてて青ヒゲだったら、かなりの確率で当てはまるかも知れない
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:26:28.99ID:gdztKERq0
>>87
確かに頭髪も広い意味で言えば体毛だからねぇw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:27:44.67ID:ssZ/VM1p0
陰毛は中性毛だよ
勘違いしてる人ばっか
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:04:25.79ID:CzbbTaTx0
自作自演して何が楽しいのかしら?
それとも、痴呆が始まって数日前に書いた自分のレスさえも忘れてしまうのかしら?
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:33:53.97ID:DIBGTYEj0
書き込みレス一覧


キャーーーーッ!!江東区で通りよっ!!
128 :陽気な名無しさん[]:2017/12/08(金) 10:22:50.57 ID:pPonlRaI021世紀に入って戦後復興?

女にモテる体とゲイにモテる体
194 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:03:58.34 ID:pPonlRaI0ハゲ始めてる癖にいつまでも若い子と絡めると夢見て、
未だに24なんかに行っているキモオッさんよりはマシじゃない?w

変なチンコが好きなゲイ
94 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:06:21.65 ID:pPonlRaI0またオマエかw

新宿24って
45 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:07:48.87 ID:pPonlRaI0>>44
>>42とか心配ね…

自分の老化を受け入れられないわ3 [無断転載禁止]©2ch.net
774 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:10:13.47 ID:pPonlRaI0>>763とかそういうキモイ仕草してそうね

男の体毛について語ろう【悔しいけれど夢中2】 [無断転載禁止]©2ch.net
679 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:14:48.36 ID:pPonlRaI0>>677
だからそういう事を言っているんじゃない
読解力の無い頭の悪いオッさんって嫌ね

趣味が完全ノンケなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
451 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:27:47.02 ID:pPonlRaI0「反対に」はどの文章に対してなのかしら?
てかこれを使うなら、話をぶった切ってる事にはならないと思うけど?
オッさんで頭が悪いって哀れね…

新宿24って客層終わってない?
26 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:29:58.34 ID:pPonlRaI0そう思い込んで自分を慰めるしか無いなんて惨めね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:50:23.52ID:DIBGTYEj0
書き込みレス一覧


変なチンコが好きなゲイ
97 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/10(日) 22:04:25.79 ID:CzbbTaTx0自作自演して何が楽しいのかしら?
それとも、痴呆が始まって数日前に書いた自分のレスさえも忘れてしまうのかしら?

新宿24って
51 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/10(日) 22:05:35.09 ID:CzbbTaTx0オマエの居場所が無くなるわねw
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:10.11ID:MXArX/SY0
ID:DIBGTYEj0
禿げで悩むスレに書き込みしてたり、
自作自演でスレ伸ばしてる事がバレちゃったのが、よっぽど恥ずかしかったみたいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況