X



トップページmissingno
1002コメント325KB

福岡って大都市なのに賃金安いと思うゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:45:42.93ID:u/O8S4PT0
最低賃金
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:07:35.77ID:UIHH6k3A0
>>353
いやね、釜に冷たいのね福岡市。
東京か大阪しかないのかしら、釜にやさしい都市は。
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:22:30.59ID:b4BXyi7c0
だって市長は自公政府にべったりなのよ。優しくされるのは諦めてちょうだい。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:27:51.02ID:MwkKZvRX0
厚塗り婆といい、ブザマに落選した長谷川といい、アナウンサー上がりの政治家ってほんと鬼門だわ。
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:28:35.18ID:UIHH6k3A0
>>356
じゃあ九州は旅行と物産展でとどめておくわ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:37.58ID:Vul8ASvf0
今の市長は都市開発大好きなのは嬉しいわ
子育て政策とかにも力入れて欲しいけど
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:36:21.72ID:b4BXyi7c0
福岡市って、ミサイル訓練と称して地下鉄まで止めたのね…。
ニュースで見たけど、スーツ姿のリーマン達が駅の床にしゃがまされて頭を抱えている姿が衝撃的というか哀れだったわ。
その一方で姉妹都市の釜山には慰安婦像撤去要請。姉妹都市って、内政干渉できる権利のことじゃないんだけど(苦笑)。

カルト自民のゴマスリ市長(大分出身)のおかげで、博多も地に堕ちたわね。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:39:05.99ID:UIHH6k3A0
>>360
そろそろ九州の中心は福岡市から熊本市に移したほうがいいかもね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:30.43ID:Ssuq/N/z0
べつに煽るわけではないけど、
それでメリットがあるのなら、あなたの会社でやればいいのでは?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:30.95ID:b4BXyi7c0
福岡なんて、東アジア経済の恩恵を最も受けているはず(経済特区の旗振り役は他ならぬ高島)なのに、市が率先して政権の意を迎え、唯々諾々と危機を煽るって本当にどうかしている。
そうすることで高島市政に何かメリットがあるのだとすれば、日本はもはや地方自治を基盤とする民主主義国家ではなく、封建制だといえるわね。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:44:32.97ID:hwas7wmm0
>>361
アパレル業界の常識だけど昔からファッションの九州上陸は熊本からなのよ
大手百貨店のSOGOが熊本にあって福岡にないのはそういうことなの
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:51:36.41ID:eq/eCinf0
熊本にそごうなんてあったかしら?
パルコ?
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:37:25.57ID:P2VHa0qN0
>>363
高島は目立つことだけをしたいだけなのよ
だから今回の訓練も万が一の有事に備えてというよりもイベントのひとつなの
その証拠に西鉄側は一切無視したのもそれなのよ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:40:13.38ID:P2VHa0qN0
>>364
ネタでしょうけどそごうがファッションに強いかは置いといてそごうがイケイケのとき西鉄天神駅に具体的な進出計画があったのよ
政治的ちょっかいで三越になっちまったけど
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:58:42.83ID:h38CMp4y0
>>366
何の証拠よ。それは単に西鉄に常識があったってだけじゃない。
あるいは、そういう取り決めでもしてあったのかしらね。だとしたら悪質極まりないわ。
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:01.63ID:Wgg6t7410
>>363
チョンマンコは自分の立てたアベガースレから出てこないでね。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:49:18.69ID:tscnvwqX0
>>356
いつものキモパヨかよ
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:41.22ID:tscnvwqX0
>>363
危機が有るのにないふりをしろと?
パヨさん、恐ろしい
国民の安全よりシナポチ、ニダホチね
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:59.02ID:tscnvwqX0
>>364-365

なんか笑たわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:48.90ID:tscnvwqX0
>>357
福岡だと古賀ゆきひともね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:50.28ID:P2VHa0qN0
>>371
危機が迫ってる訓練とは到底思わなかったわ
市民にとってはただアラートが鳴ったとしか受け取れなかったわ
だって実際起こればどうすればいいのかの周知なんて市からされてなかったもの
メディアは携帯電源オフだと鳴りませんって注意喚起のニュアンスよりも鳴らないようにするにはオフにしてという意味合いでニュースのとき伝えてたし
市側のただやったという自己満足と実績作りでしかないわ
西鉄バス・電車が協力しなかったのは実際福岡市にとって意味なくない?
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:23.00ID:WWcfN/9w0
>>368 案の定、基地害左婆ww


11 :2017/12/04(月) 21:34:41.45 ID:h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。

日本のホ モ以上にダサいものを列挙するスレ
41 :2017/12/04(月) 18:55:47.49 ID:h38CMp4y0
ネトウヨ

87 :2017/12/04(月) 19:55:30.59 ID:h38CMp4y0
紀子「マサコさんじゃとても皇后はつとまらない。一体どうするのかしらぁ」

541 :2017/12/04(月) 20:03:14.37 ID:h38CMp4y0
料理スレにシドニーから書き込んでいる人がいるけど、2ちゃんは海外から投稿できないっていうあのデマは何だったのかしら。

緑のタヌキ 小池オニユリ子
236 :2017/10/07(土) 01:36:17.23 ID:oGxp4oQI0
サイコパス総理にサイコパス都知事、
日本はバカの王国よ?w

ゲイが語る日本の皇室 Part.13
275 :陽気な名無しさん[]:2017/09/26(火) 02:44:23.81 ID:qJ0H0E0K0
天皇は事実上国家元首に近い扱いを受けてはいるけれど、国家元首ではないわ。
日本は議会制民主主義国家であって君主国ではないし、また再びそうなってはならないのよ。
お子ちゃまみたいな精神年齢の日本人が、世襲元首=君主の下でどんなに狂ってしまうか、いやというほど思い知らされたはず。

死ねばいいのに!アベ晋三!!
144 :陽気な名無しさん[]:2017/09/26(火) 19:08:56.18 ID:qJ0H0E0K0
そうそう。自分で招いた自分自身の苦境を国難とか、厚かましいというかキチガイもいいところよ。
非常識すぎて現実に起きていると思えないくらいくらいだけど、アレが何か言うたびに我が国の威信が地に堕ちるのをひしひしと感じるわ。

小池百合子代表『希望の党』設立
640 :2017/09/28(木) 22:29:45.48 ID:/0Ens8WO0
極右支持のホモとか死ねばいいのにね。

601 :2017/09/28(木) 20:33:35.90 ID:/0Ens8WO0
国民にとっては絶望の党ね。自民党よりカルトだな。
こんなキチガイババアをつけあがらせたのは一体誰なのか、東京都民は胸に手を当ててよく考えるがいい。
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:31.93ID:gEEezyEB0
>>367
三越に決まって正解だったわね。
そごうだなんて、寂れた百貨店の印象が強いわ。
博多駅の井筒屋も、あのロゴは好きだったけど、寂れていて残念だったわ。
阪急がしっくりくるわけではないけど。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:23:02.64ID:jZPzDuZq0
高島屋も交渉してたんだっけ?というか、高島屋になるもんだと思ってた。
でも、阪急はうまくいってるみたいね。(知らんけど)
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:30:48.78ID:h38CMp4y0
>>375
ただの脅しね。どこにも逃げ場はないんだから。

高島にとっては、安倍政権に協力して市民の心理にはたらきかけたという実績づくりなの。
釜山の慰安婦祈念像に対するイチャモンと同じ。
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:41:03.89ID:BCH94gPv0
>>374
いつの間に福田健次も中間市長になってるしビビるわw
たばっちなんかもいい政治家になりそう
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:41:44.78ID:E7Nvs8MG0
>379 >>368
↑なんか毎日凄いね、このキチガイ↑


97 2017/12/03(日) 16:38:30.58 ID:pcgruBfD0
脚付きのこんなグラスボールをまな板の上に乗せるような人間は、日本にしかいないような気がするわ。文明開化からまだ日が浅いのよ。

100 :2017/12/03(日) 17:46:13.85 ID:pcgruBfD0
取り分けたトライフルって平皿とかにべちゃっとよそうのかしら?意味不明だわ(笑)
オーストラリアントライフルボールって、食器じゃなくてピーラーとか包丁同様調理器具扱いなのかしら。だからまな板の上に置けるんでしょうね。

ひゃだ!雅子がとうとう皇后になってしまうわよ!
72 :2017/12/03(日) 19:26:20.73 ID:pcgruBfD0
でも今の制度の下では徳仁が文仁より先に死んだらあの般若が皇后になるわ。

759 :2017/12/03(日) 19:32:06.01 ID:pcgruBfD0
クリスチャンじゃないでしょ。奇跡もへったくれもないわ、メンヘラ釜

ゲイが語る都市再開発
37 :2017/12/03(日) 20:42:07.77 ID:pcgruBfD0
ジャップが都市計画をファッションか何かのように考えている証拠だ

39 :2017/12/03(日) 23:00:32.24 ID:pcgruBfD0
最近では朝鮮人認定に飽きてマンコ認定に戻ったのかしら。
知能指数が60くらいしかなさそうね。
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:10:15.57ID:mQDSUZss0
>>360
ミサイル来たらしゃがみましょう!さすが池沼都市よね。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:12:39.21ID:HeADvU440
仰るとおりよ。それがまともな感覚だわ。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:14:10.87ID:mQDSUZss0
>>350
福岡市はコンパクトになんでもあるけど人情だけがないのよ。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:15:45.61ID:GMt53IMI0
以前、東北かどこかの畑で農婦が駆り出されて同じようなことをやらされているのをニュースで見た時には笑ったけど、まさか福岡でやるとは思わなかったわ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:28:34.22ID:8LY+wvDB0
一部の方々だけでしょ
アタシは粛々と仕事してたわよw
ただね朝礼であんだけ言われてもスマホの電源OFFにしないヤツが居るのよ
おかげで会社中響いて顧客対応に大わらわよ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:30:25.26ID:GMt53IMI0
市民にそういうことをさせようと考えること自体が問題なのよ。
市民を馬鹿にしているわ。
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:36:38.63ID:GMt53IMI0
悪いのは訓練警報を送りつけた市当局ではなく、電源を切っておかなかった市民だとかまともな思考回路じゃないわね。
そういうのが戦前にはうじゃうじゃいたのよ。いわゆる「臣民」ね。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:59:01.92ID:+KM6cLi+0
>>389>>390
あなたも知能指数が60くらいしかないクチかしら?
「、、、」なんて、まともに教育を受けて職を持った人なら書かないわよね。いかにも生き辛そう。
でもね、その怒りの遣り場のもっていき方が間違っているのよ。
可哀想で涙が出てくるわ。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:50:00.61ID:TIHA1ZhZ0
そうよね、あなたは至極マトモだもの、誰がなんと言おうと。


【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...38
793 2017/12/05(火) 02:05:09.67 ID:+KM6cLi+0
こういう画像を見て、マフィンがちゃんと膨らんでいないとか、まともなマフィンを知らないんだろうとか難癖をつけてくる人間って、自分では気がついていないんだろうけど相当病んでいるわよ。

97 2017/12/03(日) 16:38:30.58 ID:pcgruBfD0
脚付きのこんなグラスボールをまな板の上に乗せるような人間は、日本にしかいないような気がするわ。文明開化からまだ日が浅いのよ。

478 :2017/12/05(火) 01:53:30.00 ID:+KM6cLi+0
詳しく聞きたいわ。逮捕されたの?
それとも、安倍の御用ジャーナリスト・元TBSワシントン支局長・山口敬之の強姦事件みたいに、国家権力を使って握りつぶしたのかしら?
山口の名前が出ただけで、国会審議が中断するほどの衝撃だったようだけど?
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 04:16:26.13ID:fcLFWgRn0
ちなみに、スレタイに話を戻すと、人口150万なんて世界的にみると全然「大都市」じゃないわよ、カワズさん。
例えば、そのうち解消されそうだけど姉妹都市の釜山市は人口350万人。
お山の大将がお似合いだわ、高島宗一郎さん(笑)
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:25:26.27ID:sr5xiU1T0
>>379
何が言いたいのかしら、このアホパヨ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:29:14.03ID:sr5xiU1T0
>>381
>>393
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:31:06.53ID:sr5xiU1T0
>>393
日本へのコンプレックスが凄いわね
承認欲求お化けだわ
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:36.90ID:rWom1T2T0
>>393
都市圏人口ランキングでは世界50位くらいだから十分大都市よ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:41:20.93ID:AGjIjJz80
>>393
誰もチョンの都市の話はしてないけど、何でいきなり火病起こしてんの?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:15:02.19ID:OMTDt8NU0
>>398
チョンコだからでしょ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:17:11.28ID:OP/Nf8ld0
福岡市と北九州市ならどっちがいい男が多いかしら?
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:36:37.43ID:QHV2hBcJ0
目糞鼻糞よ。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:45:53.74ID:/kVUXOaX0
マニラにも慰安婦像が建つんですって。
どうするの、高槻市長さん、横浜市長さん。
大阪福岡のバカコンビに倣うのかしら?www
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:22:39.67ID:q+UE9Zk40
大都市ってw
関東と関西に比べたら完全に地方都市よね。
関東圏の一部の川崎や関西圏の一部の神戸に人口で勝った!
と騒いでる時点で感覚がずれてると思うわ。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:35:24.27ID:qfn4bMPd0
そういう人がいるの?
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:21:06.31ID:yMZVw06+0
ちょっとちょっと、「離合」って全国共通じゃなかったのね!?
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:21:32.36ID:wGcfjlYP0
いるとしたら高島くらいでしょ、そんな幼稚な人。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:59:27.13ID:qfn4bMPd0
推測?
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:23:42.04ID:wGcfjlYP0
すれ違いよ。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:49.71ID:bBO2z8Q40
地方の拠点性のある中核都市の中での大物って感じ
大都市っていう言葉は感情的色合いがあることもあり、福岡には使えない
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:16:55.91ID:3SF9KDNo0
むしろ高島は「福岡はコンパクトシティなのが魅力です」って言ってるじゃない
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:32:16.48ID:wGcfjlYP0
やっていることは真逆だけどね。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:48:59.79ID:3SF9KDNo0
真逆じゃないわよ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:25:27.22ID:wGcfjlYP0
ヤバイね。

福岡市の市議会議員の一人が困惑ぎみに語る。「SNSやブログは市議にとって大事な発信源。それが、市庁舎内で書き込みができない。市議の書き込みは市職員にも読んでほしいが、それもできない」。

なぜ、福岡市は閲覧制限を強化するのか。

「市役所幹部に『ハンターを見るな』と市長が言い始めたのがきっかけのようだ。市長はかなり頭にきているらしい」(前出の市議)

「ハンター」とは、福岡市の高島宗一郎市長(38)の市政運営に批判的な記事を掲載している地元のニュースサイトだ。高島市長関連の批判記事は数十本にも及び、内容も手厳しい。

福岡市幹部「私も市長から、ハンターは見ちゃイカンと言われましたよ。閲覧制限を始めると知り『ハンターのせいだな』とピンときました」
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:17.70ID:jdg2WzOo0
>>414
検閲じゃね?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:34:42.41ID:aTgzTU+Y0
政治談義はいらないわ。政治語るアタシスレがいっぱいあるわよ?
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:54.55ID:bN+nZ17j0
>>417
基地外左ババアがまた発狂して色々荒らしてるわ…


503 :iNnmjW590
今日はネトウヨ死亡の話題ばかりでニュー速+ではネトウヨや安倍をバカにする書き込みばかり。
夜はお赤飯にしようかしらw

709 :iNnmjW590
新たに賢い 外交戦略を展開しているのが中国なのよ。日本は浅ましい白人どものマネをして侵略と軍事支配を
やっちゃって大失敗した国だから白人を責めることはできないの。中国は世界の覇権を握るのよ。

151 :iNnmjW590
隣国とは仲良くしなければならないわよ、普通。
いがみ合いの原因は日本側にあるという事情を考慮すればなおさらよ。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:41.54ID:S7ZdFvb40
それで私にどうしろって言うの?私に言われても困るんだけど(笑)
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:19:09.81ID:yDfB43pD0
福岡市って市営地下鉄はあるけど、市営バスはないわよね?なぜ、「にしてつ」しかないのかしら?
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:21:54.29ID:vbJY1khO0
昭和バスもあるわよ
地域限定だけど
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:41:06.53ID:OMbpPRBx0
>>421
戦中に県内の交通企業が合併して出来たから
北九州の路面電車、福岡市の路面電車、天神大牟田線、貝塚線、後に国鉄に買収され勝田線となる路線、これらのそれぞれが合併して西鉄ができた。
当時、日本でもトップクラスの工業都市と
県都と主要部をエリアに持てたから、寡占状態
になったとおもう

ちなみに、法人格が残ったのは北九州の路面電車の会社
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:30:37.32ID:RyTrBKyv0
それは県政や市政と癒着したからということかしら?
普通は市場が大きければ参入企業も多くなるはずよね。市場が大きい=独占状態とはならないはず。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:34:39.49ID:RyTrBKyv0
というか、西鉄って今経営厳しいんでしょ。
廃線にしたり本数減らしたり。
路線バスがなくなった地域では、地元が工面してコミュニティバスを走らせたりしているのよね。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:08:46.85ID:rLtdVcVg0
>>21 >>16
姪浜がないわ
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:18:42.63ID:rd2D1nVx0
福岡に一度住んでみたいと思うんだけど、
ゲイ的には住みやすいのかしら?
繁華街もコンパクトにまとまってるし、空港も近いし、近くに自然もあるし。
ただ北九州や筑後市(?)の監禁殺人とか、
久留米の黒い看護師とか凶悪犯罪が時々発覚するのがちょっと不気味な感じなのよね。
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:05:02.23ID:Pw5qylgo0
>>427
福岡市に住みたいんでしょ
だったら北九とか久留米は県内だけっていうだけで関係なくない?
横浜市民が座間のバラバラ殺人や相模原の老人施設殺人をみて神奈川は大量殺人があって不気味とは思わないんじゃない?
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:07:28.14ID:Pw5qylgo0
あたしは関東から福岡市異動になったんだけど確かに食べ物は安いし美味しい店も多いわ
でも醤油が甘いの!味付けも甘いの!すごい嫌!
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:05:47.61ID:errsATvH0
>>430
私は福岡から東京に転勤組だけど、
醤油は福岡から送ってもらってるわ。
こっちの醤油塩辛いのよ。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:07:29.58ID:51xOnfFG0
関東の人って、甘い刺身醤油を嫌うよね。信じられない!
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:10:41.30ID:mSJfsDWV0
次郎丸駅なんて五郎丸みたいな名前の地下鉄駅があるのね!
早良区に住んで天神へ通勤なんてまさに理想郷だわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:12:00.20ID:yJmDzuEr0
>>424 >>425 また左ババア
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:28:47.04ID:wM1ERl7+0
>>424 >>425
あら、左キチオバちゃんがまた発狂してるわ、


73 :2017/12/15(金) 19:00:47.96 ID:hQtjRHJ30
つくづく醜いわ。
おまえのような能天気な糞ジジイが、この国をボロボロにして次世代に放り投げたのよ。
用済みのボロ切れみたいに。

167 ID:hQtjRHJ30
皇后を蔑んで使われた「粉屋の娘」という言葉
裏長屋の路地で罵り合う主婦と変わるところがない。さすがジャップランド。

245 hQtjRHJ30
「ダイヤモンドコーティングって柄」がわからないわ。「ダイヤモンドコーティング」って文字が書いてあるのかしら?
よくそんなもの使おうと思ったわね。

11 :RyTrBKyv0
血液型性格診断そのものがマンコ臭いわ。
ちなみに
今まで付き合ったのは全てO(もちろん後で聞いて知ったのよ。偶然でしょうね。)

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

23 :DTKW+bxL0
キチウヨ「悪いのは朝鮮人のせい」
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:19.68ID:UTOo9PCh0
>>430
お菓子でも九州しょうゆ味が結構あるわね。ポテチやミニサラダなど
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:26:41.76ID:fBUtY7rA0
アタシも昔は漬物も絶対さしみ醤油じゃなきゃダメだったけど
いまやあの甘ったるさに吐き気がするの
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:44:30.90ID:N3Z1hE+t0
九州って南下するにつれてお醤油が甘くなるのよね
福岡のお醤油が甘いと感じるのなら宮崎や鹿児島のお醤油はもっと甘く感じるんじゃない?
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:05:18.06ID:mrOJol/S0
お寿司を九州風の甘口さしみ醤油で食べるのが好きよ。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:17:53.27ID:whoSjfEn0
福岡には有名な詐欺師がいるアラフィフで同性愛者でバナナマン日村似のキモオタ男
怠け者で仕事もやらず夢追い人をやり功績もないのに芸能界を夢見てる落ちこぼれ

九州電力の電気を使ってるくせに、九州電力を潰そうと抗議団体に参加(たぶん募金目当て)

人生相談にのり心開いた後に「あの・・・やっぱいいや・・・明日はなす」と、恥じらいを見せて「必ず今週以内に返します金を貸して」と、親子で頭下げて頼んでくる借りるだけ借りてボロ車で逃げる

気に入らない会社の名前を出して作り話「・・・こういう犯罪者がいるの人殺しまでやってるの、どう思う?」と、尋ねて同情した人に仕返しをやらせるように仕向ける

今近くまで来てると誘い出し「ヤクザに追われて逃げてきた、この紙キレ東京の教会に渡せば⭕⭕万円貰えるから20万貸して」と騙したり
統合失調症を見ると「うちの兄弟ってことにしてサラ金から借金しない?⭕⭕万円もらえるから」と、統合失調症に詐欺やらせようとする。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:14.06ID:fPXpVFEi0
懐かしいわね、このコピペ
キモオタに騙されるなんてどんだけ頭弱いのかっていう話よね、これ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:41:43.22ID:mxOnjkZY0
>>443
被害者多数ですから、詐欺の時効は7年なのであっと言う間。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:33:00.13ID:q0ZyZH9X0
>>439
砂糖の甘さはまだ許せるんだけど、ステビアとか入ってるのもあるのよ。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:05:01.81ID:jWqD6kdV0
賃金は安いが情は厚い福岡市
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:12:58.40ID:q0ZyZH9X0
>>446
んなわけないw 攻撃的な野良犬ばかりよ。

すれ違った瞬間、包丁で切られたんですって。↓
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:17.35ID:q0ZyZH9X0
 すれ違いざまに殴られた男性のコートには包丁が刺さっていました。

 18日午前1時半すぎ、福岡県太宰府市の路上で、帰宅中の男性がすれ違いざまに男に肩を殴られました。
男性にけがはありませんでしたが、帰宅後に確認したところ、コートに約15センチの包丁の刃が刺さっていたということです
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:20.15ID:GOGA2N+m0
太宰府市って書いてあるんだけど、文盲かしら。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:54:23.18ID:DzUMcL7h0
>>449 ↑キチガイチョンババア

115 2017/12/22(金) 19:39:04.92 ID:GOGA2N+m0
カネミ油症かしら?
日本って公害天国よね。いや、地獄というべきか(笑)

323 2017/12/22(金) 22:19:10.66 ID:GOGA2N+m0
放射能漏らしながら何言ってんだか…

金持ちのゲイちょっと来なさいよ!
83 GOGA2N+m0
あなた異次元にでもいらっしゃるのかしら?毎日何千という人たちが行き来していますよ。
キチガイって一生治らないの?可哀想…

年収700万円〜高所得のゲイ◆都内限定
809 :GOGA2N+m0
「おもたせ」を何だと思っているのかしら、この下衆どもが。

812 :GOGA2N+m0
身の丈に合った生活を心がけることね。背伸びは禁物よ。

110 GOGA2N+m0
やってないと思うわ。
嫌韓レイシストは基本的に社会から孤立したヒッキーだし、ましてこんな集合写真に顔出しするわけがない。

ゲイが語る都市再開発
114 :b2QVZy5G0 バカジャップ用よ。

クリボッチなゲイ
12 b2QVZy5G0 どこがよ。低脳かしら

GOGOの癖に、ビデオ女優じゃないって 2
901 :b2QVZy5G0
あなたのフォロワーは何人?それとも人目に晒せるような写真すらないかしら?

お料理するわよ!★70品目
363 :b2QVZy5G0
オカマが肉片を塩水とか砂糖で弄り回す姿を想像したら、その不潔な様子に思わず吐いたわ。

公私混同の極み・売国奴安倍
105 :GOGA2N+m0
河野外相「出発時刻を気にしたり空港で待つのイヤだから、ボク専用のジェット買ってよ。80億出して」
一方、貧困児童のケアは寄付任せ。8億しか集まらず。

公私混同の極み・売国奴安倍
106 :GOGA2N+m0
貴乃花自身の口から「国体」という言葉が出てきたときには唖然としたわ。まるっきり街宣右翼じゃないの(笑)

315 :GOGA2N+m0
オカマの考える男らしさの表現よ。クッソ笑えるわよね。

ひゃだ!雅子がとうとう皇后になってしまうわよ!
210 :GOGA2N+m0
宮号が半ば苗字のように認識されている脇宮と違って秋篠は直宮だから、息子のことをそんなふうに呼んじゃダメよ、馬鹿オカマ。
一応将来天皇になることになっている「悠仁親王」とお呼びしなくては。それ以外の呼び方はないわ。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 05:52:26.86ID:zvSAFKs80
、                                                                             
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:12:50.76ID:2AHxFJ/a0
>>450
このキチガイ、何が言いたいのかしら
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:13:01.58ID:Eb2f2YY70
さいたま市にすら負ける都会度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況