X



トップページmissingno
1002コメント417KB
( ^^ω)ホマ自慰ファンのスレよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:23:58.29ID:2jKQfdoSO
いまさらだけど、立ててみたわ。
アンチは来ないでね。

みんなでホマちゃんを応援するわよ!
0851ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:13.64ID:i4a600sh0
( ^^ω)本探す時に使えるのはアマゾンサイトだったりするホマ

( ^^ω)それは実際にアマゾンで買う買わないの問題じゃなくて、絶版になってるものまで出てたりするホマから

( ^^ω)ちなみにボキの古典文学の蔵書は、早稲田通りの古本屋で買ったゼッ物が多いホマ
0852ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:20.02ID:i4a600sh0
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:21:13.93ID:kADHE9GD0
>>850
丁寧にお答えいただき
ありがとうございます

官職もヤバイし、やはり
岩波外せないみたいね

助かりました
0854ホマ自慰 ◆vfbSJMifRk
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:04.80ID:jrdIGSvT0
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0855ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:31.95ID:ZPoYTRuA0
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0856ホマ自慰 ◆vfbSJMifRk
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:39.54ID:uTzKeBWN0
( ^^ω)今日は風が強すぎて乙女たちのスカートがまくれ上がるホマよw
0857ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:50.00ID:ZPoYTRuA0
( ^^ω)フィギュアワンツーおめ!うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!ホマ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:16.34ID:qyBv7u7o0
尻なめた舌でわが口なめる猫
厚意謝するにあまりあれども
0860ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:45.47ID:ZPoYTRuA0
( ^^ω)藤井聡ちゃん6段スピード昇段キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!おめ〜!!!ホマ
0861ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:55.84ID:ZPoYTRuA0
>>858
( ^^ω)猫にアヌス舐めさせてるホマ?
>>859
( ^^ω)いや、フィギュアの技とかそういうのは全く知らないホマ

( ^^ω)でもやっぱり日本人がワンツーなんて嬉しいホマよ
( ^^ω)そういうのに文句付けてくる輩も居るし、言ってる事は分からなくはないホマけど、不自然ホマよねぇ…
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:48:04.03ID:ngjVNgXX0
将棋とカーリングで脳が疲れたw

日本国旗が何回も見れて幸せな一日だった。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:16:04.25ID:h3nppKgj0
護摩はサンスクリットでホーマなのね
お供物という意味らしいわ
ご周知のことかしら
0864ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/18(日) 07:55:25.22ID:4/MNA4iZ0
>>862
( ^^ω)いい日だったホマね
>>863
( ^^ω)知ってたホマよ

( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0865ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/19(月) 07:20:41.14ID:ekd4sWqC0
( ^^ω)悲報ホマ

( ^^ω)【東京都保険局が注意喚起】“アナル舐め”が原因。ゲイ&バイの間で「A型肝炎」が流行中
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518976732/
ホミャ〜ン
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:48:08.09ID:ILvLz83kO
ホマちゃん、健康には注意してにね。
くれぐれも無茶はしちゃだめよ!
0867ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:17.06ID:ekd4sWqC0
>>866
( ^^ω)もう東京でウリでも買わない限りアヌス舐める事も無いホマよ(´;ω;`)

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:55.43ID:UJ9xi5ZH0
外では色々辛い事もあるけど、ホマちゃん達が
今日もここに遊びに来てくれるだけで嬉しいわ。
アタシも今年は寒さに負けてしんどかったけど、
身体に気をつけてね。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:08.94ID:2Ec1cPDS0
ホマさまに触発されて今昔物語読んでるわ

羽生選手の衣装は狩衣でいいのかしら

式守伊之助を彷彿させるわw
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:10:47.04ID:1H35+aMj0
                       彡 ⌒ ミ
                     9┓( ´・ω・)つ
                   彡 ⌒ ミ    ノ
                   (_・ω・))_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ツツーーー

      彡⌒ ミ ≡=−
     (´・ω・`)つ ≡=−    ┓
     (  づ ノ  ≡=−    彡⌒ ミ
    と__/"(__) ≡=−     (・ω・__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:34:26.04ID:+803EJXY0
>>873
かわいい
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:49:49.41ID:rYjgrKZ90
死にたいわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:23:49.41ID:0rZRYpV+0
 ∧_∧  
   ( ・ω・)
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/  


 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:29:49.30ID:5KJlIaP80
    ∧_∧   ザッ
  9┓( ´・ω・)つ
../⌒ヽ    ノ
(___)_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         .∧_∧          ツーーー
       ( ´・ω・)つ          ┓
  −=≡ (  づ ノ          /⌒ヽ
       と__/"(__)     −=≡ (___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


            .∧_∧
           ( ´・ω)つ                  ┓
       −=≡(  づ ノ                 /⌒ヽ
           と__/"(__)            ε=≡ (^ω^_)))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                                               ┓
                                          /⌒ヽ
                                   ⊂二二二(^ω^ )二⊃  ブーン
            .∧_∧                          |    /
           (;´・ω)つ                         ( ヽノ
           (  づ ノ                          ノ>ノ
           と__/"(__)                    ε≡Ξ レレ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0878ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/21(水) 07:28:13.74ID:L5JrFyGl0
>>875
( ^^ω)生きてぃ…
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:59:39.56ID:rRYSUdYs0
坂本がフィギュア女子ショートでいまのところ第一位よ!
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:28:48.43ID:rUfD92QB0
不良より優等生のほうがプロレスが強いだろうケースのほうが多い。

ヒント:公立中学校の柔道の授業

PS・特にイケメンじゃない不良は弱い!www
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:55:09.90ID:1hi0mN770
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50
   
210Classical名無しさん2018/02/20(火) 17:07:19.06ID:7LFY6jMW
超絶ド級の病気レベルの嫉妬深さの閉経ババア
映画やマンガの中ですら見たことないレベル
ゲイじゃないのは丸分かり
同サロ居座り気持ち悪い
 
 
211Classical名無しさん2018/02/20(火) 20:54:35.21ID:/6MLVr0K
人種差別、若い女叩き、ゲイ叩き、
被害者叩き、青学叩き、留学叩き、妾叩き、
人の大切な両親中傷、ビーガン叩き、動物虐待しておいて
「かっぺたんって本当は良い人♪かっぺたんって本当は若い♪」設定狙いなのがもう…
吐き気するわ
  
 
212Classical名無しさん2018/02/20(火) 21:50:09.88ID:7LFY6jMW
誰だってあんな中傷する婆嫌だわ
何かされた訳でもないのに一年も前に見かけたゲイの親をまだ中傷してる
もうその男は書き込みしてないのにまだ中傷してる
あまりにしつこすぎる
  
 
213Classical名無しさん2018/02/21(水) 07:11:17.18ID:UEwxBqUb
田舎の母子家庭でチビで目が細い肥満体型の年増婆なのに
いっちょまえに女売る仕事に手出したから
周りの本当に需要ある美人との圧倒的な格差にぶち当たり
劣等感に拍車がかかったんだろ。
金額でハッキリわかるからな、
男に求められる美人と脇役婆の差がくっきり。
  
  
217Classical名無しさん2018/02/21(水) 09:10:43.99ID:38Y7hWC3
>>210
>ゲイじゃないのは丸分かり
 
中傷IDで東北人のスレにかっぺIPと同じ書き込みを発見されて同一人物と
もうバレてんのにこの期に及んでまだ「ヒゲ」とか「スパ銭で精液飲んで貰った」
とか男に見せるための細かい偽装工作までして男のふりしてて笑えます
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:23:33.98ID:kPQBBr4yO
ひゃだ!
また基地外がわいてきたの?

それより大杉漣さんが亡くなられたのが悲しいわよね。
0884ホマ自慰 ◆vfbSJMifRk
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:04.03ID:WVmOJCQl0
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:59.91ID:6CokW4Pl0
     ________________
    /                        /|
  ./                        /  .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ( ゚◎゚ )丿    ナ    ー- 、|,.土   |  ./!
  |   ノノ川l'し    / こ (_ 人廾_,  |/ .||
  ||`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   .||
  ||   ||                      .||   .||
  ||   ||       彡⌒ミ           .||   .||
  ||   ||       ( ^ω^) らっしゃい  ||   .||
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/_____.||__,,.||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../l||  /|
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/.||//|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  | 
  |                          |   |
  |   た こ や き  10個 300円   | ../
  |________________|/
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:20:14.58ID:LynlDa310
>>885
たこ焼いただくわ!
0889ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:39.73ID:gnJNzzf40
>>885
( ^^ω)内藤さん禿げてるホマね
( ^^ω)たこ焼きの看板の口に笑ったホマ
( ^^ω)ホマワンパックだけ頂くホマ
>>887
( ^^ω)∩ ホマ
0890ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/22(木) 20:04:14.47ID:gnJNzzf40
( ^^ω)ふざけて芸スポ記者に応募してみたホマ
23 ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/02/21(水) 20:58:33.05 ID:S+5ET1wM0
>>11
( ^^ω)ホマンペス!!!

@ポスンポスン にて候
A個人的な興味は、男性俳優・アイドル・アナウンサーに関連する話題、将棋、競馬、国内サッカー、懐かし洋楽、能狂言その他にて候
B詳細にては存じあげまじく候へども、文化的なスレを勃てたく候条、ご高配賜わりたく存じ上げ候
C承知仕りおり候
D元より比興なるスレ勃ての条々の事慮外にて候
E諸芸事における優良なる職業人の書かれたる文字のみより、
日頃余り省みらるる事の少き分野にて、芸スポスレ勃て人の内に於いて、スキャンダリズムに落ち入る事無き不人気分野に光を当てん事、スレの伸び方に関わらず掲示版文化に微力ながらも貢献せんとするが我が志しにて候事の他はあるまじく候
( ^^ω)恐々謹言 ホマ

( ^^ω)もちろん本気で記者に成るつもりは無いホマけど…

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:18:57.90ID:HOiyYvkx0
>>885
外、さみーわ!!!
たこ焼きハフハフして暖まるわ!
ひとつください(^ω^)

>>890
おやすみホマ子!
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:32:03.27ID:/WDXUufG0
            __
    _____(   ()
    |  /⌒ヽ  |  ̄ ̄
   /\( ^ω^) | お?
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:36.82ID:i9pHzrZ70
ホマさま寺田真二郎
ファンなのね
知り合いになれたらいいわね
0897ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:03.93ID:c9HY/Gw50
>>896
( ^^ω)田舎ボモのボキには無理ホマ
( ^^ω)外見だけならパーフェクトな好みのタイプホマけど

( ^^ω)藤井聡ちゃん勝ったの見届けたホマから、もう寝るホマ

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0900ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/24(土) 06:17:32.03ID:i7setY/60
>>898
>>899
( ^^ω)猛烈な寒さホマ

( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:13:16.89ID:QT5ONitY0
ホマちゃんイラストカワイイ( ^ ★ ^ )↑↑
0902ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:44.13ID:i7setY/60
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0904ホマ自慰 ◆vfbSJMifRk
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:06.09ID:PtKBGsNw0
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0905ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/25(日) 07:27:25.03ID:RVeyOC1a0
>>903
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:33:30.07ID:jxtOiOEG0
>>895
枕もすっ飛ばしちゃうのね
風邪ひくわよ〜

>>905
おはよう〜ホマ子
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:58:43.26ID:DAi3yAmI0
                     .\  | /
                       / ̄\ おはお〜
                 .     ─( ^ω^ )―
~^~^~~~^~^~~~^~~~~~^~~^^~~~~^^~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~^^^~^
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:27:32.80ID:p0mDyE/l0
>>907
ホマチャン、カワイイ😻
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:40:19.73ID:MqQLoELk0
>>910
これ、ホマちゃんじゃないわよ?
0912ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:55.23ID:RVeyOC1a0
>>910
( ^^ω)あの顔と、お、という語尾は内藤さんホマ

( ^^ω)ボキ等、は瀬川は、この( ^^ω)顔で口癖がホマ ホマ

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0913ホマ自慰 ◆vfbSJMifRk
垢版 |
2018/02/26(月) 08:21:59.22ID:Ow4auQuM0
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ


                     .\  | /
                       / ̄\ おはお〜ホマ
                 .     ─( ^ω^ )―
~^~^~~~^~^~~~^~~~~~^~~^^~~~~^^~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~^^^~^
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:40:18.92ID:OZ0unV3u0
ホマさまは形而上学にも
お詳しそうね
僭越ながら

5分だけ瞑想
始めてみたわ
俗気の多いアテクシ
には骨が折れるけど
0915ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 19:00:05.90ID:LRvOcVY60
>>914
( ^^ω)慣れるまではだらしない姿勢でもいいホマよ

( ^^ω)それと、もし、時間の目安てして線香勃てるなら、絶対に青雲とか使っちゃダメホマ
( ^^ω)あれは屋外のお墓参りに使うものホマ

( ^^ω)都会人だと電車の乗ったらモーゼになるホマ

( ^^ω)煙の少ないタイプで身体離して使わないとダメホマ
( ^^ω)言いたいことは沢山あるホマけど、まずは呼吸に集中するといいホマ

( ^^ω)専用の坐蒲はアマゾンでも売ってるホマけど、先ずは普通の座布団を二枚折りにして座るホマ

( ^^ω)自然と姿勢の大切さがわかってきて自ずと自分の身体に合った様に背筋が伸びて来るホマ

( ^^ω)その先はそれぞれの思想信条によって参考にするものは違って来るホマから、ここでは言わないホマ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:03:02.73ID:8HAOMqQr0
>>915
ウチ、青雲のバイオレット(煙の少ないタイプ)使ってるよ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:04:39.22ID:8HAOMqQr0
>>911
間違えた。ごめんね、ホマちゃん😓
0918ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/26(月) 21:19:28.89ID:LRvOcVY60
>>916
( ^^ω)もし坐禅やら瞑想のど素人さんなら、いずれ偉そうにリーディングアサインメントをブチかますホマ
>>917
( ^^ω)全く構わないホマ
  ( )
 ( ^^ω)ホマ  
 //\ ̄〇旦\ 春よ〜 遠き春よ〜ホマ
// ※\___\  
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――
( ^^ω)まだまだ寒いホマ
( ^^ω)今日は調子コキすぎてアチコチ書き散らしてしまったホマ

( ^^ω)コテは控え目であるべきホマね
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:17.46ID:CfHbeQ2v0
>>915
詳細にお答え下さって
本当にありがとうございます。
青雲みたいな仏壇臭いお香
は苦手だから使わないわw

モーゼって若いときにユダヤ人
連れてエジプト出たのに40年フラフラして、
カナンにつく前にお釈迦になったのよね…
私もそうなる前には迷いを
抜けたいと思ってるけど…
つか、単に海が割れるように
人が避けることの比喩かしら??

座蒲は座っただけで肚を
意識できていいわね
でも折った座蒲団で十分
なのね
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:50:12.24ID:CfHbeQ2v0
魔境に落ちないように
気を付けるわ
ホマさまもみなさまも
おやすみなさいませ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:12:51.65ID:EidfD2AJ0
ホマちゃん、今日はものすごくHな気分で、自分でもどうしたらいいのか分からないよ。
0922ホマ自慰 ◆vfbSJMifRk
垢版 |
2018/02/27(火) 08:08:29.38ID:ktgGuUOO0
( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ


                     .\  | /
                       / ̄\ おはお〜ホマ
                 .     ─( ^ω^ )―
~^~^~~~^~^~~~^~~~~~^~~^^~~~~^^~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~^^^~^
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:23:08.52ID:yqxwkA8x0
ホマちゃん、今日はどうしたの?来週一緒にシーグラス拾いに行こうよ😄✋穴場教えたげるよ😸
0924ホマ自慰 ◆vfbSJMifRk
垢版 |
2018/02/27(火) 23:57:29.25ID:CQepRtyW0
( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たちホマ

>>923
( ^^ω)海はまだまだ寒いホマ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:00.18ID:zxb4cPJuO
ホマちゃんは多趣味で色々な方面に通じているわよね!
一緒に旅や図書館、美術館とかに行ったら楽しそうよね。
映画やお芝居とかもご一緒してみたいわ。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:58:56.42ID:TdfI0J7I0
>>925
勝手に萌え上がって
勝手に醒めるタイプね、あなた。
0927ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/28(水) 07:23:20.08ID:j0z45Z1p0
>>923
( ^^ω)グンマーホマけど昔は海が似合う男だったホマ
>>925
( ^^ω)ボキはEテレで能楽やる時は録画するホマけど、一度も能楽堂に行った事が無いホマ
( ^^ω)緊張の芸術ホマから生で見るのが本筋中の本筋ホマのに…

( ^^ω)おはよう ∩ 愛の戦士たちホマ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:20:11.79ID:nJG9okdF0
能楽見ながら居眠りするの
は風流なのよね
謡曲春日龍神と鞍馬天狗が
好きだわ

野狐禅鎌
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:53:11.32ID:CjNIdLLs0
あたくしは求塚と葛城が好きよ。
暗い性格だと云われるわ。
0930ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/02/28(水) 09:42:20.47ID:j0z45Z1p0
( ^^ω)ボキは雲林院が好きホマ

( ^^ω)あれは正にボキホマ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:24.49ID:EzS+4Q7O0
ちょいとホマ子!
桃太郎侍スレにも行っていたのね!
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:36.74ID:dBx9UpxP0
うじいね…
今度からホマうじい様と
お呼びしていいかしらw

邯鄲に似たロマンティック
なお話だわ
ホマさまは、業平さんなの
かしら

私事だけど雲林院のロケーションは私のショボい作庭
マインドを刺激するのよ

自然豊かで木々が繁って
川が流れた隠れ家風ね

しかしホマさまお詳しいわ
白州正子さんかと思ったわw
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:23.94ID:aqED9BQs0
ホマちゃんを想像する時、音尾さんみたいなの想像してるわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:54.95ID:A+8yE+zU0
>>927
ホマちゃん、群馬なんだ😄
私もおんなじ北関東の海あり県…っつったらわかっぺ?
国道50号でつながってんね😊👍
ホマちゃん、今度、赤城山ドライブしよ🚗💨💨
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:23.02ID:HwlI+SCO0
>>934
あなたの県(特に県北)はイケメン多いと思うの。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:58.86ID:QiJ+zeC40
>>935
そう?
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:22:52.18ID:QiJ+zeC40
ホマちゃん、おはよう☀🙋❗

試験、受かったよ!

これから免許カードを申請します。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:20:58.72ID:QiJ+zeC40
>>935
石井竜也!芸術家肌でカッコイイよね!!
うちの母が昔、米米CLUBの大ファンで、実家の御菓子さんに、米米ドリブルまんじゅうを買いに行ったことがあるよ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:21:47.91ID:QiJ+zeC40
>>939
ちなみに母と同い年。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:40:56.42ID:jZbk5sGF0
夢物語だけど、雲隠林院前のスーパーコーヒー本店でホマさまを囲んで茶話会してもいいわね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:40:08.05ID:OgBYF+jg0
>>936
県北〜その北の県にはイケメン多いわ。(体験として)
0945|`ヘ´‖ピピコちゃん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:43:56.43ID:iVjozFdmO
>>934
ヌ速でいちいちあたしに偉そうな口をきいてレス煽りするやつはいつも必ず群馬なのよね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:49:08.35ID:iVjozFdmO
逆に埼玉や神奈川の人は親切なのよ 不思議ね 大阪や北海道の人もまぁまぁ親切かな
なんかあるのかしら群馬って。どこにあるのかも知らない県の人にネットストーキングされたら怖いわ。たすけてー!狐!!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:14:25.50ID:CAeFvrqm0
お前はまだグンマを知らない って変態仮面みたいなノリの映画借りてきたんだけど笑ったわー
主人公イケメンなのにチンコ出して変顔芸しまくりだったわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:18:41.59ID:QiJ+zeC40
オフ会やりましょう!!

会費はいくらでしょうか?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:31.61ID:QiJ+zeC40
>>950
受給者には無理ッスよ…😓

✨✨ホマ様✨✨に会うことは敷居が高いということですね😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況