X



トップページmissingno
1002コメント319KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 94人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:28:17.71ID:VOUeQYqW0
>>497
気持ち悪いわ…
身体のバランス悪いし、ナル全開でもうね…
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:41:11.70ID:LDLHNnr80
ナルなのは別にいいと思うけど、胴が細すぎよね
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:53:43.73ID:ECHpBgbm0
>>497
可愛い❤
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:05.39ID:Sprx6LF60
アタシ好きよ >>497

気味の悪い>>471みたいな不細工より6packのほうがよほど良いわ

ベストボディ出場してるからこのポーズ取るんだけど最低なのはこれ

アタシも出場した事あるけどポージングが運営側で決められていて
その通りっていうかポイントを取るセミナーまで別開催して金取って
まともな頭があればカモにされてるの判るんだけど 多いのよ これが今
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:57.41ID:NrWPc86s0
>>497
いまの20代って
本当、両極化の一方ね
共通項は「不健康・人工的・二次元との区別を付けない」よ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:48:42.52ID:mCJNzeeq0
>>497

6 6 の不自然な目が気持ち悪いわ〜!
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:49:12.02ID:pJAYMlk/0
→→→
かけ子 なのね。


↑↓↓
かけ子 って、どこのオカマよ?って思ったわ。。。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:06:51.94ID:gyGQEX7u0
>>497 上下のバランスここまで違うとスーツとかサイズ大変そうね
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:06:31.43ID:59iKE97f0
>>509 ↑ヒネクレ 朝鮮キチガイ

397:apX0sYtZ0
ジムの風呂場で皮かむりはみねーよな
パウダールームやロッカールームでは、かむってるやついる
風呂場ではむけてたのにな、なんて見てたら目があって 恥ずかしそうにそっとむいてたw

427 H7BEu0B10
秋がおわり 冬になりました
最高気温5度が永遠に続け

ゲイの美容スレ
67 :H7BEu0B10
いらないものをいっぱいいれて、
肌をよわくし、高い美容品がないとだめな肌にすることが 目的

40才以上の筋トレ
591 H7BEu0B10 みためが唯一絶対

584:ejVSkgOa0
どうしても二流感がぬぐえないですよね
ライオンズマンションみたいに

585 :piMlHX8O0
閉山前の先月に御巣鷹山へ慰霊登山してきたわ。
今月は軽井沢バス転落事故現場に行きお線香をあげてきたわたし。

7 :piMlHX8O0
朝からご苦労様
アラ還夜勤あけは体に堪えるでしょうから
夕方からかつどうするといいですや

592 :H7BEu0B10
gaちで miっともない puライドもない
deぶ なのよね?

体育教師
633 :H7BEu0B10
わたしは、TERUのファンだったから
ともっこりより、TERUの顔ばかりみちゃうと思う

ネットで見つけた日本人のイケメン 94人目
509 :H7BEu0B10
>>496 あんたのみみもな

【AGA】禿げ、薄毛に悩んでるわ【増毛】
118 ::H7BEu0B10 つむじやばい

484 :H7BEu0B10
マイプロテインにかえてから、急にでかくなったきがする
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:32:23.59ID:Zdv953jw0
この朝鮮キチガイ、ほんま気持ち悪いわ
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり超キモチワルイ

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま 四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日
放置自転車にのってたから、窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから
放置して誰ものってなかった自転車にのって、
しかも買い物終わったら返すのに何が悪い!って親も加勢してくれた

86 :pFZb0FKk0
わたしはのほほんとしてる日本人が一番苦手
沈没船に乗ってるのに

949 [116.64.56.35])ebjHTGRd0
日本政府が認めてるんだから、
もらう方が悪いのではなくあたえるほうが悪いのでは? 特権ではない、補償、罪滅ぼし

351 :ebjHTGRd0 ホモは逃げだと思う

356 ebjHTGRd0
日本人って、韓国や中国東南アジアをいまだにしたに見続け優越感にしたってるけど
世界から見たときの日本は、今はそれらより下

358 :ebjHTGRd0 にほんさまさま感謝してます

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

742 ID:lTCSQlsG0
精神的にいたぶられると興奮します
他人とやってるところを見せつけられ
彼がわたしの覗き見てる顔を見ながら、
知らない相手を言葉攻めしたりしてるとこみたら
触らずにいける

580:NOT5vKFy0
ご主人様 命令されるとこうふんしまう
言われた通りのものかってもってたのに、
これじゃねえ って突き飛ばしてほしい
そして物だけもって、じゃあなってさってくれたら
射精しそう

690 :y1PMl+lf0
好きでもないひとに 抱かれて、いやでしかたないのに 気持ちいい 興奮する

410 :n8hb8JQa0
会社とか出先では人のいないとこで
はなくそほじってじゅくじゅくのをエレベーターのボタンとかにつけちゃう
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:24:02.11ID:hBfoRS4Q0
もっとおっぱいがビタンッて剥がれるほうが良いのではないかしら。
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:06:00.01ID:7FEktGdr0
>>512
作家の羽田みたいだわ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:34.82ID:/aoGsDyw0
いけるわ!確かに羽田に似てて羽田はイケないけど
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:45:45.67ID:oHRunM3c0
>>519
このレベルはハッテン場でも普通にいるわよねw
もちろん誰からも相手にされてないけど
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:46:51.04ID:q0bt3RrB0
>>519
29歳ですだれ
いろいろ考えさせられるわ
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:19.19ID:g9TWU6Lx0
米に留学中
(肉ばかり食べて)おならの匂い変わってきた
この近大留学生、いい体してるわ〜
http://int-studies.kindai.ac.jp/special/
インスタでは「shikatakao」がアカウント名みたいよ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:11.72ID:zBLx5Mgt0
この年でここまで来ると昨日や今日禿げたんじゃなくて子供の頃から薄かったのよきっと。
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:29.89ID:YlsYC3030
>>518
映画の題名教えてほしいわ。なんていう台湾映画?
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:30.22ID:RnNGNMKi0
このスレも全然まともな画像が貼られなくなったもんだわね…
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:27:37.91ID:g9TWU6Lx0
>>530
ムニ顔のケモナーデブ連中が
調子に乗って貼り続けてるのよ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:41:42.36ID:r/shVMrT0
>>31の左以外ろくなのいないわね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:46:25.83ID:cp81J5qo0
>>519
ハゲとるやないか!
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:46:29.92ID:bqcRltdR0
ttps://www.youtube.com/watch?v=3i4ioYhF7Io
セキセイインコ逃したペット屋のお兄ちゃんが必死でセキセイインコ探しててちょっと可愛い
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:15:33.39ID:xboAe8nW0
もう、いい加減にしてよ。。。。

そろそろマン濡れするようなイケメン貼りなさいよ、バカ釜
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:38:37.31ID:QPwnfoQE0
>>453
ネットニュースかなんかで全国に顔晒されてたわよね。
確か友人の韓国女も一緒に逮捕されてたわ。
>>475
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:36.87ID:+s80OPkf0
耳たぶが無いわね
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:27:34.36ID:SkmJRVed0
汚い
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:58.35ID:W2CGTa7q0
>>512
あら!かっこいい。詳細教えてくださらない?
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:16:01.89ID:n3YI2rOl0
>>548
グロ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:04:36.80ID:AlA/6xnc0
>>548
きゃわ。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:28.23ID:ARB0sBCo0
顔が女みたいね…。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:16.79ID:SoSrOPmV0
>>548
ゲロブス
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:18.38ID:LEexIRkP0
>>548
筋肉あるのに萎えてしまう不思議…
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:36:11.11ID:0TuKnB4N0
16歳の子にムラムラするのも問題よ、この子の両親37歳よ、その親は50代よw
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:38.83ID:AAx7sKJI0
コントラスト上げてみたらますます顔に見えたわ
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:49:03.85ID:7VEDMBYd0
右下に顔のようなものが浮かび上がるけど、たまたまよ。
霊だなんて、存在するわけないじゃないの。
ガタガタ騒いでるバカ釜どもは、いつの時代に生きてると思ってんの?
そんなんだからいつまで経ってもキチガイワレメにバカにされて荒らされんのよ。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493040.jpg
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:05:08.16ID:O2J73n0q0
>>548
オカルト板にもうpされてたけど、心霊写真なのかしら
これ誰?人気のユーチューバーとか?
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:11:29.61ID:efxO3KLP0
高校一年生がマンコにちんぽしゃぶられてる動画らしいわ
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:41:46.38ID:FUskw9xA0
>>568
好き
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:27.00ID:yMpe+p0i0
>>570
やっぱボディビルダーも30代までが限度ね
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:57.98ID:25Pxll+10
>>568
その格闘家の名前を教えて下さらないのは
ワザとなのか、知らないからなのかしら?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:16.26ID:ARpXWzUI0
>>572
あなたね、画像検索すれば一発なのよ
それもして分からなければ初めて尋ねるの
何から何までお膳立てしてもらわなきゃ何て言ってたら生き残れないわよ!
0580572
垢版 |
2017/11/17(金) 02:36:49.73ID:fhG3e05C0
>>575
あぁ思い出したわ。
「画像の」画像検索ってあるのよね
先月初めて知ったのよ。

でもあなたの「それ知ってて当然でしょ」みたいな態度って
職場でも、長い目で見たら損するわよ。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:52:39.85ID:ji8kMRL+0
>>580
いるわよね、しょーもないことで得意気になってるのって
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:54:35.76ID:8Mswswqh0
>>580
こんな事、今時知ってて当然レベルの事だけど
それに過剰攻撃する器の小ささも頭悪そうで
どちらも仕事出来ないタイプねw
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:56:57.87ID:HdAAS7Yp0
それでも画像検索ぐらい去年までに知っててほしかったわ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:49:11.96ID:6DHutnay0
>>585
アテクシお気に入りの貞ちゃんがいないわ?
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:27:27.29ID:dV7FtIXP0
>>566
救助されてる方の首がちぎれるくらい引っ張ったらよろしいのかしら?
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:31:58.15ID:H0eGvrVm0
こんなスレにいるのに画像検索しらない、
知らないくせに572のような物言い、
教えてって言うのならまだ可愛げがあったわ
どう考えても572が感じ悪いわよ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:44:05.48ID:lReg86X60
そうよね、無知な自分を棚上げしといて職場じゃ損するって言われてもね
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:58:09.46ID:9T0QpJs80
>>579
凄いイケメンね。
日本人以外の血も入ってるのかな?
何処の国に行ってもモテそう。
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:27:05.12ID:42S2MbWa0
>>579
純日本人ではなさそうね
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:24.47ID:SseupSEA0
>>566
素敵ね。正面向いてる画像が見たいわ。太い二の腕、ワークパンツなのにパンパンな太もも、そして股間の盛り上がり。パーフェクトだわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:18.81ID:SIAqYyqi0
バラくわえてる人がいけるんだけどモデル?鉄道会社の社員?
https://i.imgur.com/BglFCd9.jpg
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:24:05.37ID:dno9rdGN0
>>566
素敵ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています