X



トップページmissingno
458コメント145KB

全裸より上半身裸がイケるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:44.52ID:7eeG+KgE0
【マンコ侵入禁止】

ちんこだけがすべてじゃないでしょ?

短パン一丁で汗だくの上半身裸こそ至高だわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:02.90ID:VbyPIt420
>>178
みんなの前で裸にさせられて乳首を晒し続けさせられたらあたしならゾクゾクするわw
興奮してくれる人がいるなら恥ずかしさに耐えるわ!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:22:23.79ID:tug4snj30
上半身裸くらいならわりと平気
全裸は恥ずいけど
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:58.63ID:tug4snj30
>>185
バスケ部だよー
夏場で他の部がいない時はみんな上半身裸で練習してた
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:45.77ID:NBEVOZN/0
>>186
あーん見学したいわww
バスケならユニフォーム着てもわき毛は丸出しねw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:54.48ID:tug4snj30
>>187
俺めちゃくちゃ脇毛濃いから、汚ねーから剃れとか言われてたわw
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:31:23.24ID:6ZhMHGTZ0
>>188みたいな無邪気にこういうノンケくさいこと言う奴は、脇毛全開で縛り上げて汗をたっぷりかかせて、ギャン泣きするまで徹底的に乳首と脇の下をしごいてやりたいわ。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:00:48.08ID:c4B1iK0H0
オカマでワキ毛濃いのも気にしないでノンケに混じって裸になるってかなり珍しい部類よね
たまにこういうノンケ成分高めのオカマいるけど

こういう奴ってゲイナイトでも平気で脱ぐタイプかしら。
>>188が私好みのイケメンだと決めつけて妄想に浸るわww
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:54:56.63ID:05X7Moy/0
くさそう
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:44:52.79ID:s31G244G0
>>188大人気ねww
このスレにいるタイプのオカマの
琴線に触れる何かがあったのは確かねw
かく言うあたしも魅了されてるわww
でもリアル世界ではこんなオカマには出会えないのよねー。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:37.74ID:h5C9bQI/0
そういえばクラスメイトたちが休み時間に裸でバスケしてたな
でもあの頃はゲイなことをひた隠しにしてたからジロジロ見るわけにもいかずに悶々としてた
人前で汗まみれのドロドロの裸さらしても平気ってすごいなー
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:31:17.65ID:diP2FTxS0
>>189に徹底的にいじめられて
汗だくでもうボロボロなのに縛られたままで
ワキ毛も汗びっしょりで
それでも鬼のように乳首を攻められまくって
叫びながら必死に耐える>>188を見たいわ

てかそんなセックスしたいわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:59.16ID:XRkHjYIBO
うちが通ってた男子校はちょっとオネェ入ってる先生が一人居たの

とある夏の日…
先生「ちょっと〜〇〇〜服着なさいよ〜」(尾木ママをちょっと声高くした感じ)
〇〇「あっちーんだからいいだろ!いちいち構うな!」(不良おデブちゃん)
先生「あ!?テメェのタプンタプンの汚ねー腹誰が見るんだよ!!(机バーン)」(急にドスの利いた声)
〇〇「((((゚д゚;))))」
他生徒「(゚Д゚)」

なんて場面があったわ。
ちなみにその先生は陸上部などスリム系運動部が脱いでる時は文句言わなかったわ。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:45:25.05ID:fWGXjZnN0
男子校は上半身裸で授業受けるとか都市伝説でしょ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:11.87ID:TVBgOuTn0
>>197
体育のあとなんかはちらほらいたわよ?
着替えが間に合わないってのもあったし
さすがに一限ずっとじゃないけどね。
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:45.67ID:fWGXjZnN0
>>199
本当にいるの??
あなたオカマのくせに
クラスメイトが裸でもヒャッホーしなかったの?

まあイケメソが脱ぐとは限らないか
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:02.49ID:UMVkYs/X0
夏の体育でプールをほかのクラスとダブルブッキングしちゃって
空いてなかったとき
海パンでサッカーしたことあったわ。先生も海パン姿よ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:05.68ID:TVBgOuTn0
>>201
ヒャッホーしたら
教室から机なくなっちゃうじゃない。
男子校でホモバレは厳禁よ!!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:30:05.24ID:Mz7LvtvG0
>>203
でもイケメンが脱いでたら網膜に焼き付けたでしょ?

あーでも一般的なオカマって上半身だけじゃイケないんだっけ。
あたしは上半身裸でも十分イケるからできる限り凝視するわww
今の子は簡単に盗撮できるからいいわよねw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:33:04.89ID:Mz7LvtvG0
スポーツとは無縁だったから、やっぱり運動系の部活は憧れるわ。>>186みたいに、同級生の裸に触れ合えるチャンスが段違いだもの。

かわいい後輩がいたら、先輩権限でそいつだけ服を着るの禁止にして毎日上半身裸で練習させたいわ!

……虚しい妄想ね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:49:54.15ID:cFKaSCoO0
>>197
その先生、好みはデブね?
デブに対しては目のやり場に困るから注意
スリムに対しては反応がない

間違いないわ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:56:05.04ID:63of/6lJ0
デブ好きってなぜかゲイは全員がデブ好き、デブ好き以外は認めないっていうキチガイ多いわよね
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:39:03.55ID:t6P2pMwo0
デブの裸なんて1秒も見たくないわ
デブとデブ好きだけで勝手にやっててちょうだい

かと言ってガリもキモいしね…
太りすぎず痩せすぎず、
鍛えすぎてもいない普通体型の裸を見たいわ。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:15.43ID:znVqCFYx0
>>204
もちろん目に焼きつけたわよ。

前にも書いたけど晩稲も晩稲だから
高校生当時なんて上半身だけで
ものっそあがったわよ。
夏服のワキチラでもおかずだったし
顔だけでもイケてたでしょ。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:55.54ID:t6P2pMwo0
>>205
みんな服を着てる中で自分だけ上半身裸を強制されるってシチュエーションにゾクッときたわww
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:46.93ID:Mz7LvtvG0
>>209
わかるわ、わたしだって着替えの時間は
何とか目を盗んでチラチラ見たもの…
顔だけでイケる子もいたわ…


中学の時のことなんだけど、
体育の着替えはみんな裸が恥ずかしいのか体操服の下にシャツを着るのが主流だったんだけど、
一人のイケメンな子だけが気にせず一旦上半身裸になって着替えてたのがあまりにもエロくてね…
今もたまに思い出すわ。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:36:42.34ID:mQDSUZss0
ドイツとかのヌーディストビーチって、汚い身体の人ほど脱ぎたがるのよね。着なさいよ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:08.46ID:qn44K9q90
集団で裸になってるより、みんな服を着てる中で一人だけ上半身裸になってる奴に惹かれるのはすごくわかる。えろいよね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:26:28.84ID:QgOQljg/0
放課後の掃除してる中で
部活着に着替えてたりね。

つーかいいとこの学校だったの?>>211
そういうシャイな年代なのかしら。
かわいいけどね。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:10:27.38ID:Mz7LvtvG0
>>214
いーえ、そのへんの市立よw
みんな恥ずかしかっただけみたい。
そっちはみんな裸になって着替えてたの?

部活といえば、その裸で着替えるイケメンはハンドボール部だったんだけど、部活後に暑かったのか、上半身裸の短パン一丁でグラウンドから部室まで歩いてったのを見たことがあるわ。
その光景で何回シコッたかわからないわww
タイムマシンがあったらあの日に帰りたい…
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:30:09.69ID:CT+7mzjJ0
あたしマンコじゃないわよ、
マンコじゃないけど、

>>215のハンドボール部みたいな、
学生時代にマンコの前でも平気で上半身裸になる男子にすごく興奮してたわ
うちにもいたのよね、暑がりなのかやたら裸になったり夏服のボタン全開けしたりする奴。
マンコのクラスメイトの前でも平気で乳首さらしてるのがすごく男らしく感じちゃってね…
どういう環境で育ったら上半身裸が平気になるのかしら
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:40:28.04ID:Mz7LvtvG0
あー確かに男の中ならまぁ裸もわかるけど、
クソマンコにも平気で乳首見せつけるのは正真正銘の男って感じ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:50.84ID:0aDCt1OV0
わたしはまんこよ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:24:01.72ID:BCDb7hEh0
>>184
>>186
>>188
の彼はもう来ないのかしら??
あっさりと裸平気・脇毛濃いアピール、
あまり頭良くなさそうな文面w、
すべてが満点だわ。

裸とまでは言わないわ、
タンクトップくらいは着させてやるから
連れて歩きたいわ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:01:25.71ID:cod+C2mC0
自分からすすんで上半身裸になるのも
強制的に上半身裸にさせられるのも
どちらもそれぞれにいいわ!

王道は運動系の部活の子だけど、
パッと見はおとなしい子が
上半身裸になって男らしさを見せるのも
それはそれでギャップがあっていいわね。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:22:14.05ID:IMZvNP0N0
うちの高校、遠足があってその日はみんな私服で来るんだけど、密かに好きだった顔のかわいいクラスメイトがタンクトップいっちょで来てたのを見て「お!」と思ったわ
かわいい顔してるくせになかなか立派な脇毛だったわ
もちろんクラスにはメスもいるのに、一日中脇毛を晒しても平気なのねって考えると余計にムラムラしたわ
タンクトップってほとんど裸同然よね…オカマには毒だわ…
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:06:00.46ID:nxvmief10
>>221
部活のユニフォームでタンクトップ着ることになってるから着てるのより、
自分の意志でタンクトップを選択してるほうが
より一層アガるわ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:02:04.22ID:sq6pre5s0
>>220
清少納言乙
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:13:07.85ID:9mR4GGvl0
>>223
自分でワキ毛全開にして1日過ごそうとしてる心意気は評価するわ!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:38.75ID:S/Q34eVg0
>>220
タイプでもなかった子でも
なんとなく二割増しに見えるのよね。
ふと裸見ちゃったりすると。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:57:28.97ID:2a2DQNua0
>>226
そうなる時もあるし、
「やっぱ無理なもんは無理ー!早く服着て!!」ってなる時もあるわw
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:34:11.09ID:cod+C2mC0
>>225
その日着るのをタンクトップにするってだけのことをよくそんなふうに表現するわねw
一気にエロい感じになったわw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:35:11.43ID:cod+C2mC0
>>226
それもみんなが裸になるタイミングじゃない時に
一人だけ裸になられると魅力倍増だわ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:58.04ID:IMZvNP0N0
>>223
ノンケ的にはただの服の一種でしかなくて、別に何の意識もしてないんだろうけどねー。
…いや、タンクトップは絶対着ないってノンケもいるからそれなりに特殊な服なのかしら…
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:35.82ID:9YZ+MOXK0
どんなに柔道が好きでも、協会から除名されたんでしょ?
せいぜい地下格闘技で頑張ってとしか言いようがないわ。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:20:18.36ID:9zg+oO390
童顔でかわいいなと思ってたクラスメイトと夏休みに遊んだときにタンクトップ着てきて、すごく濃くてボーボーの脇毛を晒してた時はさすがにアガッたわ
ギャップってすごいわ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:32:30.93ID:cod+C2mC0
>>221
>>232
ふむ、ワキ毛の濃い奴ほどタンクトップを着る…と。
汗くさそうだわ、好きだわーw
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:37:52.06ID:szQOMUGL0
>>215
下(パンツ)は恥ずかしがっても
上半身さらすのにそこまで徹底してるのはいなかったなー。
忘れてるだけかもしれないわ。

学生当時今レベルの変態だったら
もっといろいろな裸の見方ができたのに
うまくいかないわねw
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:33:11.16ID:fSGfFG050
>>234
あらー、お互いに裸を見せ合ってたのねー。
うらまやだわー。
でも今にして思えば、みんなあまり裸にならない環境だったからこそ、先述のハンド部のかわい子ちゃんの一匹狼での上半身裸が生きたのかもしれないわw
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:55:34.81ID:El7yo4SS0
高校の文化祭で走れメロスやってたクラスがあって、メロス役と親友役がほぼ上半身裸だった
親友役は人質?になってる間は裸のまま縛られてて腋毛まる見えだったな
卒業アルバムに写真あるから今でも実家帰ったらたまに見るw
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:31:09.56ID:4I0luUHG0
えー、あたしもハダカぜんぜん余裕だったわ。
クラスで筋肉質なカラダ上位組だったし、周りから嫌がられる事もなかったわ。
ま、女クラの多いぬるい学校だったから、とはいえ大したカラダではないんだけど。

でも、一番のナイスボディはバドミントン部の彼…
良く一緒に脱いだけど、もしかしたら相手を脱がせたくて自分が脱いでいたのかも…今ふと思ったわ。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:22.33ID:fSGfFG050
>>236
あらやだ!クラスメイトや大勢の観客の前で裸で縛られるですって…!
よくそんな役、引き受けたわね…裸余裕なのね…
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:02:33.11ID:Ave/bGKk0
うちの学校では昔話を喜劇仕立てでやってるクラスがあって、金太郎役の露出度が高かったんだけど、ただの脱ぎたがりのブサイクがやってたからちっとも興奮しなかったわ!
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:28.00ID:Ws7LZ50n0
和太鼓イケメン
色白でしなやかな筋肉いいわ〜
https://youtu.be/wBLTJehHa8g
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:57.36ID:RQVBA3dG0
文化祭のお芝居なつかしいわね
私が1年の時に3年がボクシングものやってたけど、知らない人たちだったし見にも行かなかったわ。
今となっては後悔よww

ただその人たちが文化祭前に練習してるところを見かけたことがあって、練習のときからボクサー役の人は裸だったのをかすかに覚えてる
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:21.20ID:vDS8cESi0
>>236
その人、芝居の練習の時も毎回裸で縛られてたのかな?
もし俺が同級生だったと仮定して、
上半身裸のクラスメイトに
「俺、縛られてる役だからこれで縛って」ってロープ渡されたら
絶対に勃起する自信があるわ…
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:06:39.15ID:vDS8cESi0
>>243
ボクサー役もいやらしそう
裸で戦うなんて男らしさの極致だよね
それも同級生や先生や父兄が見てるとこで
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:19:46.25ID:wG67K7kc0
あたしは肥満でもないのに腹は出てるわ、
乳房は出てるわ、で身体測定が超恥ずかしかったわw
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:52.70ID:HxbdYmVY0
イケメンだったり運動得意な子は
それなりに筋肉ついたきれいな体してるってか
変な体はしてないよね
だから文化祭やら何やら平気で裸になれるんだろうねー
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:37.25ID:HxbdYmVY0
だからってわき毛出して縛られてんのはすげーな
見たかった
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:09.49ID:8vvi6jsZ0
>>236
うらやましいわ〜。
あたしたちは小6でメロス演ったけど
白の上下の体育着着用。
しかもセリヌンティウスは
マソコが演じてたわ。。

やっぱり小学校高学年でモアレ?
とかいう検査を全員受けさせられたんだけど
上半身裸はもちろん、パンツも半分くらい
下げさせられた半ケツ状態で背中の歪曲を
測定されたわ。

暗幕張った中での検査だから妙に隠微でね。
あたしの前の男児の背中と半ケツが
白く照らされてたのが生々しかったの覚えてるわ。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:46.47ID:fSGfFG050
>>243
あたしボクサーそのものは何も思わないけど、ボクサーの真似で短パンいっちょになってるのはかわいいわ。

昔ネプチューンの深夜番組で、浮気した彼氏が彼女の前で女子プロレスラーに技をかけられるっていうコーナーがあって、それに出る彼氏はみんな上半身裸で短パンいっちょだったのよね。
素人が初めてテレビでるのに上半身裸にさせられて恥ずかしくないのかしらって思いながら興奮してたわw
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:42.41ID:TVYpgcz+0
なんでいつのまにか創作やおいスレになっちゃったの?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:55.99ID:uQtRMe0s0
あたし>>250のネプチューンの番組覚えてるわよ?
原田泰造が女を巴投げしてた番組よ
それがなんで創作なんて話になってんの?

メロスの劇だってあの時代の話なんだから
別にそういう衣装でも変じゃないでしょ
流行りのマンコ認定厨かしら
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:06.76ID:TVYpgcz+0
>>252
は?
数日間のこの流れそのものがよ?w
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:54.08ID:iqGovPjr0
>>252
いつものごとき認定されて怒り出すマんコさま現る
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:29.32ID:fSGfFG050
マンコはマンコと言わないのよ
荒らしたいだけなら出てってね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:28.93ID:oFuZPNxg0
あのねマンコさん、
全裸より上半身裸が好きなゲイなんていないの。
居たとしてもそんなのは私が許さないわ。

>>1-250
これ全てマンコの書き込みなの
全部嘘の話なのよ

わかった?わかったら死んでね。

───今後このスレに書き込むことを禁止します───
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:05:02.15ID:fSGfFG050
お前に認められなくてもあたしは上半身裸好きなオカマだけど?
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:12:36.79ID:oFuZPNxg0
>>257
黙って!
このスレはもう書き込み禁止になってる
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:27.59ID:gHYOBg+10
いきなり文化祭だの卒アルだの言い出したマん個がすべて悪いのよ!
スレを潰すな!
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:03:44.51ID:ay70aVLQ0
別に文化祭でメロスの劇やるのも普通にありえそうだし、何が気に入らないのかしらね
単に荒らしたいだけなんでしょうけど、まんまとスレが崩されてるのが残念だわ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:15:12.87ID:tbz1YIbq0
>>250
おネプとかいう番組だっけ。わたしも覚えてるわ
そのへんの普通の大学生みたいなのが上半身裸の短パン一丁で痛めつけられるのよねー!
なんで録画しておかなかったのか後悔してるわ…
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:45:45.45ID:TbfTkzcT0
大学生いいわよね
とりあえずタンクトップだけ着て下宿から学校来ました〜って感じの力の抜け具合とか

うちのキャンパス広い芝生があって、
空き時間だったのか
学生二人が上半身裸でサッカーしてたから、
あたしも授業サボって離れたとこからずっと見てたことがあるわww
途中で知り合いらしい糞マンコが来て邪魔だったけど、裸のまま糞マンコと喋っててさらにアゲだったわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:47:34.14ID:TbfTkzcT0
サッカーっていうか、
サッカーボールをパスし合って遊んでたってことね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:34:13.20ID:uaGTwszE0
人前で脱ぐ奴なんているわけないでしょ

男と話したことのない
女子校出身のとびきりのブスが
妄想膨らませて
マンズリこいてるだけの糞スレ

裸がどうこう言ってる書き込みは
全部マンコ1匹の自演よ

ゲイはちんぽ以外に興味ないの
お前の糞マンコいじりにスレを使わないで
そして死ね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:46.45ID:OlnfImz/0
いや学校ならいくらでも見かけるだろ
不登校のガイジかな?
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:37:34.91ID:gtQVTSlT0
>>262
あたし大きい教室での授業の時は
まずタンクトップの学生を探して、
いたら必ず後ろの席に座ってたわw

体育会系の学生なら肩の筋肉がエロいし、
普通の学生なら後ろから見たら脇毛が見えて
どっちでもお得だったわ!

あたしから見たらタンクトップなんて裸同然なんだけど、
ノンケは気にしない人が多いのよね。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:16.95ID:KPugfTny0
あたしのときは大学にタンクトップで来る学生はほとんどいなかったわ
タンクトップが流行ってた頃に大学生だった人なら
周りにいっぱいいたのかしら
うらやましいわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:52:46.90ID:IpKj30UR0
あたしの頃は2000年前後で坊主が流行ってたから
坊主の子の後ろに座ってたわ。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:32:30.50ID:TC6Hk0hv0
俺、夏の間はいつもタンクトップで大学行ってたよw
だって涼しいしラクだしww
脇毛のこといちいち言われてうざかったけどw
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:59:19.97ID:17Ck3zVu0
>>270
ボーボーなの?
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:17:22.85ID:TC6Hk0hv0
>>271
すげー濃いよwww
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:45:49.20ID:+dVgM/z00
>>272
どんぐらい濃いか確認したいわー
濃いのに平気で見せるのね。恥ずかしくないの?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:09:25.29ID:So+JlAz50
この間バレエ番組たまたま見たんだけど
着衣だともっこり・ケツにしか目がいかないけど
半裸になるとはるかに
上半身の方にエロスを感じるわ。
羞恥心がまさるであろう若い子
(中〜高クラス)の部なんて特にね。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:17:20.39ID:TC6Hk0hv0
>>273
Tシャツ着てても袖から脇毛出るよw
男は脇毛あって当たり前だから気にしない!
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:02:14.82ID:+dVgM/z00
>>275
Tシャツの袖から出るって相当ね
処理したりしないのかしら…
ましてやタンクトップで見せつけるなんて…
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:16:27.19ID:FPk7kI2e0
>>275
お前イケるわ
タンクトップ引き裂いて上半身裸にしてワキ毛全開で縛り上げて、たっぷり汗かいてるところをずっと鑑賞してたいわ
男だから上半身裸でも平気なんでしょ?
汗だくのボーボーのワキ毛見られるのも平気でしょ?
縛られてても根性で耐えきれるでしょ?
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:25:49.54ID:FPk7kI2e0
>>278
ちょっと!あたしを糞ワレメ経血垂れ流しグロマンコなんかと一緒にしないでよ!失礼ね!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:14.73ID:TC6Hk0hv0
>>276
男だから処理なんかしないよwww
タンクトップは暑いから着てるだけ!

>>277
裸になるのは全然平気だけど
縛られるのは怖いww
汗かいたら汗臭くなるしー!
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:11:31.65ID:SM/bLDT80
>>280

あなた>>188よね?
いちいちムラムラすること書くわねーw
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:49:46.48ID:dSN/iDOz0
この偏差値低そうな、裸になるしか取り柄のなさそうなキャラ、ツボだわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況