X



トップページmissingno
1002コメント243KB

ゲイが語らせていただくLDH 48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:06:27.73ID:6ZdgEbwF0
HIROさん()やエグからランペまで語らせていただくわ!


こちらのスレッドはゲイが集い
独自の観点・視点からLDHタレを語るスレです。

(同性愛サロン板は同性愛とは直接関係のない
 芸能・音楽・テレビ・映画等の娯楽、日常生活、一般時事などを語る板です。)

こちらはセクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。
──────────────────────────────────
↓これらの行為は同性愛サロン板全体で禁止されています。
・同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
 特定の人物や固定ハンドル、お店への叩き。
・板違いである話題。801、ボーイズラブ、同人。実況。同性愛者になりきりで書込み。
 同性愛者独自の視点で語れない内容。

マンコは立ち入り禁止、スレチはスルーで。
できればE-girlsなど男性以外の話は他スレで。


前スレ
ゲイが語らせていただくLDH 47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495939853/
0221インドネシアの通貨
垢版 |
2017/12/04(月) 18:32:11.77ID:ugGbQkuE0
ウサ君&哲也君イベント出ました
みんなの報道でやりました
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:06.15ID:JclAOPZhO
日本有線大賞に出るみたいだけどこれからかしら?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:39.21ID:D2o30/VG0
ランページが腐万戸うけを狙いすぎてて萎えるわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:53:30.32ID:1/tfNxuY0
あまりに売れなさすぎてもう腐万個受け狙うしかないのかしら?
でもランペってあんなにウジャウジャいるのに腐万個受けるすようなのはあんまいないわよね
受けそうなのは川村、吉野、リク、藤原、岩谷くらい?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:29:18.64ID:yi9q4qYP0
そいえばサマーマッドネスの時の有線大賞のNAOKIすっごいエロかったの思い出したわ
薄いレザーのピチピチなスキニーパンツでシャツをインしてたから踊ってる時のケツやモッコリがエロすぎたわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:21:48.85ID:oiQBG6In0
FNSの髪下ろしてる隆二可愛いすぎたわ
一気に幼くなるわね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:36:27.35ID:w9H4RAvg0
金髪前髪おろした今市は場末ホストみたいで痛かったわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:57:27.81ID:dltlmnXl0
臣は髪が短めでカラーも明るめの方が好きだわ
季節的に宜しくないのかも知れないけど
いつかの夏頃にやっていたショートウルフっぽい髪型が好きだったわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:01.97ID:oiQBG6In0
岩ちゃんもあまり黒髪似合ってない気がするわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:34:02.67ID:3wo6Rtwr0
岩ちゃんはドラマや映画とかの仕事の方が多いから
明るすぎる髪色は難しいんじゃないかしら

それにしてもRYUSEI以降ヒットらしいヒットがないわね。もう頭打ちかしら・・・
そういやライブに行った時に勢いで岩ちゃんの目覚まし時計買ったのよね
あれどこいったかしらw
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:57:38.40ID:dLnLSO9B0
週刊EXILEってのを観たわ。
クソ寒いわね。こういうのを経てまでしてEXILEグループに入りたいとか人生もったいないわ。
0239インドネシアの通貨
垢版 |
2017/12/12(火) 07:42:06.90ID:YArJ9HDx0
ZIPでマキダイ君スターウォーズトークしました
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:11:53.92ID:5bMxmfno0
先週は合宿恒例のの水泳シーンあったわね
水泳トレーニングなのにサーフパンツ持ってきてる子って毎回いるわね
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:39.65ID:GGayFIOK0
突如投稿しだした今市の半裸画像は一体何なのかしら…
美魔女は最強面白い投稿減ったわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:26.87ID:5bMxmfno0
裸体より何故今までのを全部消しちゃったのかが気になるわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:40:38.09ID:GGayFIOK0
あら本当ね
言われて気付いたわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:35.82ID:AhYbSaoS0
https://www.youtube.com/watch?v=vbLCYPtEVZc
コメ見て思ったけど、
篤志のこういう誠実さを知らない人ってまだまだたくさんいるのね。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:10:00.86ID:ZeXsIJR90
本当にベロをぺろぺろ出すのダサいからやめなさい
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:25:21.00ID:JrLdhEijO
あたしもあれ嫌だわ。何でレオはあんな事するのかしら?
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:35.28ID:syAMVEHp0
1曲に一回ならまだマシだけど何回すれば気が済むのよ
しかもレオと中務2人も舌ペロいるし
ジャニーズでもこんなダサいカッコつけしないわよ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:02.19ID:juxHOUej0
レオってAAAにいそうな雰囲気だわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:58.23ID:djhkS9QH0
キャッ!ブスども大変よ!
TBSのモニタリングSPに麗しきガン子がゲスト出演よ!
特殊メイクを施しても隠しきれない圧倒的美貌と存在感よ!
サッブスども!正座して鑑賞なさい!
ガン子からの一足早いクリスマスプレゼントよ!
ブスども!ありがたく拝見なさい!
いいわね?ブスども!
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:24:08.59ID:VSIMmAO/0
>>254
すごいじゃない でも、TV露出が減ったからそんな活動してるように思われてないわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:38:30.45ID:rl9e/Wh+0
意図的にテレビ露出を減らして相対的に生で会える路線に切り替えたのかもしれないわね
去年ぐらいからそういうのを露骨に感じるの
レコ大買収騒動もまだ燻ってるし実況とかで叩かれそうなテレビ露出より
そういうのを気にせず見に来てくれるファンを大切にする方向なのかもしれないわ
支持層は大半がウェイ系なんだろうしライブで数稼ぐ方向と相性いいのかもね
ランキング上位の韓流もそんな感じがするわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:48:25.27ID:pokQPDGg0
ライブに実際行くまではパリピばかりだろうと思ってたんだけど意外に年齢層広いのよね
でも熱心なファン相手に稼ぐ路線で正解だと思うわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:34:25.65ID:nTrHW3/v0
>>259
今市ファンってけっこう熟年のおばさん多いわ
そいえば友達がLDH TV入ってたけどライブ生中継は月額とはまた別料金なのね
1月以降も多分これは変わらないわよね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:15.99ID:6xkQh1Mu0
EXCELのダンスは存在そのものが不明なのに
これのダンサーたちはなぜか異様にかっこいい
その差は何なのか?外人だからか?

Amelia Lily rocks Billie Jean - The X Factor 2011 Live Show 1 - itv.com/xfactor
https://www.youtube.com/watch?v=uxk9Mm3udXY
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:36:59.03ID:UTOo9PCh0
>>260
ババアネットワークってすごいわよね
絶対誘い合って数人以上で行くしグッズ等に金はしっかり落とすしいい客だわ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:02.88ID:w0ThmvQq0
韓ハーフだけど小森けっこう可愛いと思うのはアタシだけかしら?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:35:53.22ID:h4x4AB9HO
あたしも小森好きよ、可愛いわよね。亜嵐と同じ部屋になったって聞いた時ドキドキしたわ。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:43:28.62ID:w0ThmvQq0
来年に三代目アルバム、隆二ソロデビューなのね
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:47:12.34ID:SfY+AmE90
ソ◯ハメに数原っぽい子がいるわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:40.18ID:78yisxRU0
この子、登坂意識してるっぽいわ
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/924097_1422756834688191_2015137932_n.jpg?ig_cache_key=OTM0NzgyMDg4MzM4MDM3Njcy.2
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/10986356_445245018956855_1138416150_n.jpg?ig_cache_key=OTM0Nzc4ODYyMTIxMzQzODMz.2
http://gay.jp/store/images/1/M/PGR/PGR134.jpg
http://risel-hair.com/img/risel/staff/img_staff_kamijyou.jpg
https://angie-life.jp/wp-content/uploads/2013/11/1395077_586031271461980_1480011773_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/17438624_122936254908007_3393435041886371840_n.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150419/10/risel-hair/7b/b1/j/o0480048013280429706.jpg?caw=800
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/10899231_939555979411809_793843627_n.jpg?ig_cache_key=ODk3MTE1MzU5OTk4OTkwMzM5.2
https://pbs.twimg.com/media/DNeoG65UEAAoOaj.jpg
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:34.64ID:NoSTxCMd0
>>270
実写版エスパー魔美の高畑さんやってた子に似てるわ
後にコートのビデオに出てた
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:11.70ID:rC1PQwIA0
コートのビデオってホモビデオの事か、とりあえず面白そうだから調べてみようかな、ジェネ事どーでもよくなったwこの子出てるの?やる気出たwホモって有能じゃん
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:57:59.07ID:+cOBTad70
>>270
余計な画像を貼らないでくれる?
あからさまなクソマンコ(>>272)が沸いてきたじゃないのよ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:11:51.84ID:NoSTxCMd0
>>270
似てるじゃなくてほんにだったのねw
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:59:19.17ID:W6cKwLA90
>>279
顔のコケ方がすごいわね最近
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:37.16ID:YBudiy/d0
まさか。。なこたない
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:35:21.71ID:0PA6Rc1b0
青山でスーツ買った時キティちゃんのカレンダー貰ったけど、
帰ってから「LDHのカレンダーは無いのかしら?」って思ったわ。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:10:19.41ID:W6cKwLA90
ランペNHKホールでやるのね
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:20.73ID:w3eXsAkC0
ファンタスティックス(笑)歌がど下手な二人が選ばれたのね
ランページも売れそうにないのにまたこんなコケそうなグループ作っちゃって
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:57:39.59ID:gBO16XI60
世界がゲロブス過ぎて無理だわ〜大樹はアナルみたいな唇してるし
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:45:26.55ID:HCewN9AP0
>>284
あー、やっぱこの子なのね
なんか最初か映る時間とか扱い優遇されすぎだったものね
でもあの中では顔は一番出来上がっててタレントオーラあったわ
顔専の万個ヲタはけっこうつきそうね
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:12:40.86ID:Ll2Un+OD0
ラップ部門って何だったのかしら?w
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:02.34ID:MVkU84Lg0
ファンタスティックスのボーカル
二人とも魚顔だわ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 03:33:30.14ID:JJJx462o0
鈴木伸之(24)と藤原紀香(46)の濡れ場
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/21/01/171222-0029460830.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/21/01/171222-0029480533.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/21/01/171222-0029320567.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/21/01/171222-0029350407.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/21/01/171222-0029420252.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/21/01/171222-0029460830.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/21/01/171222-0029480533.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/21/01/171222-0029520093.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/21/01/171222-0030080873.jpg
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 04:12:29.91ID:kHg5L6XB0
いくらババァ相手とは言っても
性欲溢れる24歳じゃ抱き合って勃起しちゃったかしら?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:06:27.26ID:VQSBb5If0
鈴木ってまだそんな年齢だったのね
ドラマの影響か勝手にアラサーぐらいだと思ってたわ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:48:32.54ID:pQL7o4Vp0
紀香に欲情しなきゃいけないほどの禁欲生活なのね
かわいそす
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:02:08.67ID:mErD24Sq0
Mステの三代目よかったわ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:17:24.69ID:nquBEQMf0
最近ランペの動画漁ったニワカだけど
ボーカルの3人だと真ん中の子がピッチもリズム感も断トツ上手いのね
左の子はまあまあだけど声がいいから真ん中の子と相性よくて聞きやすいわ
これだけ差があると右の子は辛いわね
生歌で音程が外しぎみで、代わりのきく声質、補えるほどのルックスもないし
ただdirty discoみたいな分かりやすいポップソング曲調にははまるからその辺で個性を築ければいいわね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:20.70ID:Hg/mKMK90
ジェネベスト不発なら目も当てられないわね
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:36:07.01ID:D7dRwDQc0
ジェネのドームツアー埋まるのかしらね
東名阪はアリーナ数日でも激戦だったけど
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:56.38ID:MhaMjRzr0
私みたいに別グループのファンだけどドームやるなら行こうかしらって人がそこそこいるんじゃないかしら
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:29:59.86ID:6zn1ejec0
ファンタスティックスのボーカルにも、片寄、吉野系の顔の子入ったのね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:59:19.91ID:G+8M3h600
LDH TVって入る価値あるかしら?
ショーキチ兄弟の旅番組とか心底どうでもいいけど入浴シーンとかあるのかしら?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:17:28.68ID:/99lwLSo0
オーディション落選組から何人キープするのかが気になるわ
それにしても日は毎回可哀想ね
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:36:18.14ID:VUa9hQ3o0
ベストっていちいち出すのが面倒なぐらいな仕様だわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:52:11.58ID:sDqgAWfI0
たいしたヒットも無いのにベスト売れるのかしら。
てか、ここの事務所、2015年辺りから曲の質が落ちたわ。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:09:03.80ID:K4Bpw8lO0
1億円事件から明らかに色々トーンダウンしたわね
LDHは地方のヲタ多いからメディア出ないと飽きられるの早くなるわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:19:42.13ID:8ov2E2Ta0
今は地方のマイルドヤンキーたちが嗜む音楽がLDHが独占して供給しているから安泰じゃないかしら
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:55:57.28ID:X4rN5UJM0
それって地方の衰退に比例してLDHも危なくなるって言ってるようなものじゃない
まあDIみたいに地方に拠点置いてるせいで
未だにローカル感が抜けないユニットもあるんだけどね
次LDHがやらかすのが先か地方が限界迎えるのが先か
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:06:17.57ID:8ov2E2Ta0
日本の地方都市の終焉はまだ先だからLDHも延命ってことよ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:48:34.01ID:64MQXw3X0
ジェネって特別唄も上手くないしダンサーの方が人気だし
ツーボーカルにこだわる理由が分かんないわ
普通に7人で歌えば人気出るんじゃない
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:28:34.11ID:ipBkntZN0
数原好きだけど
ボーカルの片方がフグ顔ブスのチンピラってのがジェネがいまいち売れない原因な気がするわ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:33:18.50ID:IETyEBoF0
当初の予定通り岸片寄コンビだったらどうなってたのかしらね
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:19:49.50ID:UJbBaYY50
数原って一般的に見たらブサイクよね、アタシは大好物だけど
LDH的にはボーカル重視の数原&ビジュアル重視の片寄で2人ボーカルにしたんでしょうね
ただ片寄はいつまで経っても歌上手くならないしダンスも一人見劣りするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況