X



トップページmissingno
1002コメント223KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:05:17.60ID:Xgm2oPJB0
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 862
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507106859/


スレ立てのルール。

@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
Cこのスレ立てルールはテンプレとして記載する。
D同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
E次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
Fルールが守られない新スレは破棄する。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:20:50.02ID:csfIFlHm0
>>1乙ンコよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:57:34.61ID:OxYooiM60
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:53:56.30ID:hmVuWQ3u0
新スレってJaneには反映されないのかしら 
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:18.57ID:VprlJi/q0
米軍機って自衛隊に比べて事故多くない?
自衛隊も事故あるけど 米軍多過ぎだわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:54:29.77ID:XQ62fJMI0
報道少なかったけどオスプレイが調子悪くなって大分と佐賀だったかにしばらく止まってたのよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:58.53ID:OPPG2AmR0
昼めし旅 曽洞宗大本山
敷地はネズミランドと同じ
100人の修行僧あわせ
150人分を作る 地上4.5階地下2階?エレベータ有り
揚げ出し豆腐、ほうれん草おひたし、
漬物、米と味噌汁
腹すくわね・・近所コンビニで買い食い
してるでしょ
宗教て儲かるのねぇ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:17:17.25ID:zZwJTLPB0
>>10
やっぱりそうよね〜だから恵梨香が微妙な返答になったのね
付き合ってたらハイって言いそうだものあの性格だと

神奈川自民党鈴木さんかわいいわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:48.55ID:OFLu9AJm0
ドクターX、かなりの好発進ね。やるわね大門。サイナス。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:45:13.85ID:HV1rOByP0
ボブスレーの元消防士、イケメンだけど髪やばいわね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:22.24ID:zcsD5mKO0
福原愛ちゃん 女児出産

父親がイケメンで、男児を産まれるって
近年あまり聞いたことないわ。
父親の遺伝子が良すぎると、女児が生まれる法則があるのかしら?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:49.52ID:q14M2lxs0
イケメンだけじゃなく誠実そうな男の子供も大体女児ね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:23.80ID:tIh5D9FR0
性欲が強い男ほど男の子を生みやすいって言わない?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:10.63ID:FjltNYiv0
男女の産み分け方では射精の頻度が高いと女児の確率が高いとか
万個がイクと女児の確率が高いって話があるわ
どこまでホントかわからないけど
あたしはそれを知って以来、女児を連れてるパパを見ると
『絶倫でしかもテクニシャンなのね…』と思ってしまうの
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:59.12ID:JOzCQzjk0
ひゃだ来週月曜のtenでマッチョ入浴あるわよ!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:08:55.91ID:3ZP5wcpE0
火事メイコ、70なのね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:12:19.10ID:3ZP5wcpE0
こまどり姉妹ちゃん達のサウナ映像w
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:43.98ID:eLjVPPdZ0
>>20
マンコが気持ちいいSEXは男の子が出来る確率高いんじゃなかった?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:37.70ID:UiSV38Fg0
>>20
逆だと思ってたわ
嫁をイかせられなかったら女の子が生まれるの
ラガーマンで元警察官の知り合いのところは女ばかり3人続いたから
会うたびに、見た目ゴリラなのに粗チンでセックスは淡白なのねと思ってたわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:04.83ID:I0uTIs+/0
>>24
そっちが正しいわよ
だからSEX大好きだけど短小で独りよがりな相手を満足させられない
ような男は女だらけの大家族になるのよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:17.30ID:ACSlRmQM0
>>26
丈短いから太腿がよく見えるしパンツもちらっと見えるのよね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:22.02ID:zHIb7d800
今さっき終わったNHKの「定年後の働き方」特集で
パート漁師になった男性の横にいた
30代男がすごく色っぽかったわ。
撮れなかったけど短パン姿がエロ過ぎるの
http://imepic.jp/20171013/723480
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:31.69ID:aqMoKDMq0
>>26
サッカーもラグビーも、昔は今みたいに下にスパッツ穿かないしぴったりサイズだからエロイのよね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:02.70ID:31l8FxTP0
役所広司の横で、よくある顔の新人俳優はよくもまぁモテ自慢したモンだわ。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:20.32ID:NW65wDjD0
浜崎あゆみ→倖田來未→西野カナ

西野カナだけオカマに全く支持されてないね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:07.39ID:31l8FxTP0
聴いてたら面白いわよww
♪凍えそうな時は糸を手繰り寄せて〜♪って、遭難者にも同じこと言えんのかしら?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:45:27.31ID:zHIb7d800
>>33
美声でうまくて可愛くても
声に特徴・キャラに個性ないと
オカマは飛びつかないわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:45:34.71ID:gPM8wjcz0
役所広司、なんかの映画の入浴シーンでタオルの下の形がくっきりでそれがデカかったの見てから見る目が変わってしまったわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:40.28ID:WMboT55X0
TRY MEカットしないでよ!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:33.23ID:2bFqFQAL0
役所広司ってルックスはそれほどイケないけど性的魅力があるのよね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:37.08ID:3ZP5wcpE0
AKBは握手券と投票券のインチキ売上だってちゃんと取り上げたわね、Mステ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:29.49ID:ZNYSgahs0
>>40
でもAKbって大所帯だからCDの売り上げは全部消えるのよ


東方神起とカラだけは韓流の中で唯一好感持てたわ なぜかしら?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:16.98ID:bHT9knP00
タカヒロどうした?
デブりすぎだろW Mステ

小杉みたいになってるWWWW
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:45.40ID:I0uTIs+/0
5人時代の東方神起はa-nationで誰も知らないしいらないのに
毎回どの会場にもついてくるイメージだったわ

ていうか今残ってる2人よりやめた3人の方が華があるわね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:36.78ID:ZNYSgahs0
>>43
えっ 東方神起が5人組って知らなかったわ
この2人しか知らないわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:00.31ID:3ZP5wcpE0
松ちゃん、乳首アピールがひどいわ 気持ち悪い
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:49.18ID:3ZP5wcpE0
まだ30なのね、サエコ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:10:15.86ID:VqKl7QWi0
寒くて死ぬのと暑くて死ぬのならどちらがいいかしら?日テレの映画
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:54.70ID:NW65wDjD0
TBS 源かわいい〜
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:34.71ID:9tNoDKdf0
>>20
遺伝子の研究者の子は女の子しか生まれないのよ。
実験で紫外線や放射線使うのが原因らしいわ。
怖くなるほどよ。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:24.38ID:gi24JWX30
総理大臣と政見放送だなんて三原ズン子も成り上がったわねぇ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:54.08ID:gi24JWX30
にゃんこスターの女の物怖じしない私感、後ろから蹴ってやりたいわ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:55.57ID:VqKl7QWi0
私も子供ほしい。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:01.06ID:SmQ6Xyw/0
>>50
診療放射線技師の方がよっぽど放射線浴びてると思うけど、そんな話し聞いた事ないわ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:14.17ID:vWMNrvnV0
やだ、波瑠のBORDER、面白かったわ。
小栗旬のBORDERが楽しみだわw
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:50.39ID:vJ/ItcCj0
ひゃだ!雄臭くなった田中哲司さんの男絡みシーンよ!
なんていやらしい胸毛。。。。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:21.53ID:CT2Juvon0
新宿セブン 男同士のからみだわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:22.35ID:PKWa+Lmo0
>>57
3年前に放送されたBORDER見とくのオススメよ!すげーいいわよ。
AbemaTVで来週一挙放送するから
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:28:27.13ID:SlP28ICJ0
きゃあああ!田中哲司さんのホモセックルシーン!
どうせなら仲村倫也と絡んでほしかったわ!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:38:36.01ID:qn9tl/xg0
>>62
セックルって何?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:17.24ID:vWMNrvnV0
>>61
あら、リアルタイムで見てたわよw
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:59:13.10ID:eBPbuZyd0
来週のnewsな2人にゲイカップルでるけど
初見じゃない気がする
イカホモ同士って端から見るとやっぱきっついわね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:43:52.79ID:trT8WqdW0
仲間由紀恵、こんな胸毛ありの雄に抱かれてんのね
想像出来ないわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:56:00.60ID:u60fa+rc0
鶴瓶の息子はミラージュから
田中哲司はデッドストック
赤星昇一郎はこなきじじい(怪物ランド)
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:13:04.18ID:TThOMNjg0
ホモ役なのかと思ったらホモに情報もらうためにやってるだけなのね
やっぱりノンケってホモと無理にやったら外で吐いたりするのかしら
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:16:02.68ID:yGToqzAu0
虹色寺院のぐっさんに工藤アスカよ!二人で入浴くるかしら?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:42.90ID:u30Cgv+00
せやねんによく出る文春の白メガネ記者って絶対良い男だわー
昔話題になったエクストリームアイロニング松澤さんみたいな雰囲気
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:14:29.93ID:CT2Juvon0
勝俣(ふんどし)と普通筋(裸ぼかし)の温泉入浴あったわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:42.99ID:J6OdjsqK0
昨日の探偵ナイト!スクープだけど、
一本目の依頼者は間違いなくホモね
いい歳して独身だし、甥より弟の方が大好きで甥より弟を駆けっこで勝たせたくてたまらないのがよくわかるわ
週に3回、弟とランチってどんだけ好きなのよ
ランニングシャツも乳首立ってるし、黒ぶち眼鏡をかけてツーブロックの髪型がマッキーそのものだったわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:24:07.34ID:mR5xdc2e0
>>76
アイロニングの松澤さん、いい男だったわよね。
やってることは明らかにヘンなのにガタイも良くて。
近況がさっぱりわからないわ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:23:28.05ID:sF62mK3q0
>>80
あたしも10年くらい前の松澤さんの顔も身体もタイプだったわ。今は50前後かしら?独身つらぬいてかしらね。
同じ系統に、海洋楽者の林正道さんと、ヨット乗りの白石康二郎さんも、いまだにドンピシャ タイプだわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:18.80ID:bGX0AyTj0
小枝不動産のオーナー若い頃はかっこよかったでしょうね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:58.80ID:5kF1jKJC0
72歳に見えないわ 小枝不動産のオーナー
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:32:05.10ID:Z+SyidyI0
芦田愛菜、鈴木福のマルモリダンス見てたら泣いてしまったわw
二人ともめちゃくちゃ可愛かったわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:02.32ID:vJ/ItcCj0
ホントに男の子と女の子だと成長具合が違うわね
福くんがかわいすぎるというもあるけど
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:38:31.42ID:+zS1QA6z0
陸海空はまた再放送だらけなのかしら...
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:48:17.82ID:qoAmO8EP0
再放送再編集ね陸海空


世界の端っこの方が面白そうだわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:32.65ID:BJhkN20h0
どんどん色落ちしてきてるから新しいの映像をなかなか出せないのよね
CG加工してるっていう噂があるし
https://i.imgur.com/KK2BoYd.jpg
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:31.39ID:34i7Y/KZ0
>>91
加工かどうかは判らないけど、肌の色と質感が以前と違うわね。
前はブルーでザラザラだったけど、今はグレーでノッペリしてるわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:24.84ID:zSwgOc2b0
三浦大知のバックダンサーけっこうイケるのいるわ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:55.12ID:SlP28ICJ0
きゃあああU字工事のパン一きたわ!
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:31.15ID:pKZWAxb00
三浦大知ってお顔が残念でならないわ
どんなに作品が良くってもそれが売れない原因よね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:24.17ID:trT8WqdW0
三浦大知関連だとFolder時代しか興味持てないわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:24.28ID:0RQepGYl0
デルリンかわいいわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:52.38ID:GftpcFGr0
三浦大知、ルックスが、みがかなさすぎる。
すくなくとも脂肪もう少し落とせるでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況