トップページmissingno
1002コメント342KB
高級美顔☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:55.22ID:L38Fyzyj0
関西在住170p52s22歳美容系ジェンダーレス美男子っ!
株式会社FUMMY REFACEの代表取締役デスっ(*´▽`*)

職業は♯インフルエンサー♯元祖ジャンダーレス男子♯YouTuber♯insta王子
♯セレブリティ♯占い師♯モデル♯カメラマン♯作家♯大学講師♯タレント
♯ヨガインストラクター♯ダンサー♯俳優♯舞台監督♯家庭教師♯ポエマー
♯シェフ♯ピアニスト♯弁理士♯フィギュアスケーター♯WEBデザイナー♯栄養士♯フリーアナウンサー
♯ユニセフ親善大使♯男の娘♯ソングライター♯名誉市民♯声優♯DJ
♯トータルコーディネータ―♯社会保険労務士♯プロゲーマー♯デザイナー
♯ファイナンシャルプランナー♯鉄ヲタ♯パティシエ♯行政書士♯オリンピック強化選手♯ネイリスト♯バイリンガル♯ファッションアドバイザー
♯心理カウンセラー♯広告代理店♯通関士♯スイマー♯帰国子女♯保育士
♯コメンテーター 等マルチに活躍している男子美容研究家デ〜スっ!
いかにお肌を綺麗に若々しく保てるか、痩せモテ術などの研究もしてま〜す☆彡

YouTube美容チャンネルも配信中デスッ(0^□^0)

【オフィシャルサイト】
http://fumitan6coffretdor.wix.com/fummy-reface

【SNS】
https://twitter.com/fummy8506
https://www.instagram.com/fu._.mmy/
https://www.youtube.com/channel/UCJxMEjIC0zI_dT9Zx9_nTkw
https://vine.co/u/1217865338046525440
https://mixch.tv/u/4101002

※期間限定配信!【男子美容研究家フミィのぐ〜たら美容カフェ】
https://live.line.me/channels/582495
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:34:02.86ID:c+ENNkK50
みんな同じだよ。都合の悪いことは聞き流してさ。知らない人がついた嘘に対して、関係ない人達が喧嘩してる。もっと自分を大切にしましょうよ。幸せになりましょうよ。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:34:49.39ID:Oa4C1+i60
口臭馬面おじさんオカマのフミィくん
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:36:02.97ID:YDTtRuMS0
>>852
ほら、見て
釣られて来るねん
釣られてやったと返すねん
逃げてないよぉーと見せたくて
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:52:02.84ID:q2LVJuZ30
同性愛サロン > 2017年10月10日 > eSzXVqUS0
2 位/138 ID中
書き込みレス一覧


高級美顔☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪18
842 :陽気な名無しさん[]:2017/10/10(火) 00:04:52.47 ID:eSzXVqUS0
だけど、あの3人と別れて、自分の部屋に戻ると
忌まわしい現実の世界に引き戻されるんでしょ?
それはそれで悲しい話じゃない。

高級美顔☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪18
844 :陽気な名無しさん[]:2017/10/10(火) 00:09:45.46 ID:eSzXVqUS0
>>843

前田さん、こんな醜い姿になってホント可哀想・・・

高級美顔☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪18
846 :陽気な名無しさん[]:2017/10/10(火) 00:18:19.00 ID:eSzXVqUS0
いたとしても、どこかで現実と折り合いをつけて
前田さんみたいな悪あがきはしないと思うわ。

高級美顔☆美し過ぎる男子美容研究家★フミィ〜♪18
848 :陽気な名無しさん[]:2017/10/10(火) 00:27:40.21 ID:eSzXVqUS0
支払いってやっぱりこの中で最高齢の前田さんが
全部持つのかしら?だとしたら、油汁もあんまり
売れてなさげなのに、物入りで大変ね。

ミッチー・サッチー騒動
129 :陽気な名無しさん[]:2017/10/10(火) 00:30:15.32 ID:eSzXVqUS0
騒動勃発以降の話に気持ちが集中してあの二人が元々は
同じ舞台に立つ程、仲が良かった時期もあった事、すっかり
忘れてたわ。


他のスレではいたって普通のコメントしてるのに
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:05:04.02ID:82W2bBGf0
>>834
マクドナルドやファミレスで食事したなんて、テレビではやらないものね。フミィはテレビでもやらないことをやってのける凄い人なのよね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:06:46.65ID:mHZomSjA0
テレビの影響くぉダイレクトに受けてしまう情弱フミィ
これが若い子だったらまだかわいいもしれないけど
三十路すぎのジジィだから痛さ究極級
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:16:30.60ID:WbFr8kNg0
>>849
そうね、自己の欠点や至らなさを認めて謙虚に生きるなんてくだらないわよね。悪あがきをして余計に傷口を広げて無様な醜態を晒す覚悟があってそれを実践しているフミィさんを見習いなさいよね
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:18:18.85ID:wPL2leDS0
あんな擁護する要素が全くないペテン師を
擁護してる人がいるから驚きだわ。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:18:28.95ID:tUScbI6x0
>>850
定期収入のないフミィさんこそ、むしろ年下でもしっかり安定した収入を得てるユキヤマ達に奢ってもらう方が自然よね。年上だから奢ってやるなんて加齢を嫌うフミィさんの美学を否定する風習だから滅ぶべきよね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:19:33.65ID:9F0914Qc0
>>853
フミィさんは口の渇き対策の口腔ジェルを使ってるから口臭は予防できてるのに、言いがかりよね。ジェルを使っていなかったらまさしく真を得てたところだけど、残念だったわね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:19:52.28ID:8zYBr3Dl0
>>856
テレビって書いたらすぐに否定、
情弱、これネット言葉好きやねぇ、
で、なーんの知識もないんだよね
検索したら出てくることしか
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:22:15.66ID:8zYBr3Dl0
>>855
旬なものって認識しておかないと美味しいかどうかわからないの?
旬なもの?誰でも食べようと思えば食べられることで悔しかったらぁごらぁーって威張れるのが凄いね
で、行列ものは否定する系かな?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:22:24.90ID:TGaikVcQ0
>>845
現実に引き戻されるなんて言いがかりよね。Twitterに渦巻く怨嗟の声なんて無いし、家族に理不尽なことを言われたりなんて都合の悪い現実は見ないし、死んでも認めないから存在しないのと同じよね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:23:20.31ID:8zYBr3Dl0
>>856
テレビの影響受けない私カッコイイって人が2ch三昧??
なんか特別なこと身につけたのぉ?
見せてーー
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:23:42.46ID:8zYBr3Dl0
>>856
なんかあるんでしょぉ?
ほらぁ?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:24:34.82ID:8zYBr3Dl0
I.D.変えるようになっちゃったね
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:25:44.97ID:wPL2leDS0
フミィってここをTwitterと勘違いしてるのかしらね
1回で書き込めば良いのにわざわざ三連投稿wまさに痛さ究極級w
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:25:51.60ID:8zYBr3Dl0
>>856
テレビの影響受けたと思うことなーんにも書いてないけどぉ
むしろ旬なものがーって特集されて食べなきゃと感化されてるんじゃないの
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:26:41.89ID:8zYBr3Dl0
>>868
毎日毎日同じこと書きこんでる人間ぜーんぶ否定しなきゃ
おまえもその一人だけど
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:26:59.06ID:0VfBPG/40
>>863
本当にそうよ。味覚が劣ってる人には季節のものや新鮮なものとハウス栽培のものや加工品との違いなんてわからないんだから、そんな指摘は糠に釘よね
行列ができるお店は他のみんなが羨むいいお店よ!相対的評価しかできてないなんて関係ないわ。みんなが良いって言うからきっと美味しいのよ!
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:33.00ID:8zYBr3Dl0
>>868
痛い?おまえがな
なんか一言書き込んでしたり顔になれるゴミ屑のお前を見てみたいわ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:39.72ID:wPL2leDS0
どうやら「テレビからの影響」と「情弱」という言葉にお怒りのようよw
みなさん、ここにはくれぐれも触れないようにw
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:29:01.86ID:8zYBr3Dl0
>>871
味覚音痴、馬鹿舌、これも好きよね
わかったって誰から評価されてる?
自己満足しか過ぎないことを
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:12.50ID:8zYBr3Dl0
>>873
いつもこれだね、
言い返しってみっともないってむしろそっち側が言ってたような
こいつだけはホント語彙力ないんだよねぇアンチの中でも
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:25.78ID:wPL2leDS0
あたしここに書き込むのは久しぶりなのよねぇ
それなのに毎晩同一人物が書き込んでるって都合よく思うところ
フミィとよく似てるわねぇ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:30:28.07ID:8zYBr3Dl0
>>873
お前は触れない確定だね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:31:25.65ID:8zYBr3Dl0
>>876
ほら、きた
毎日入り浸りが気に食わなかったんだ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:31:31.10ID:hgAijM+90
>>869
普通は旬のものなんてテレビで特集しなくてもある程度はみんな知ってるしそれを自分で選んでるのに、テレビで特集されてるなんて意味がわからないわよね。今の時期は新米が美味しい、とかテレビでやらないもの
流行の最先端に乗ろうとApple Watchを手に入れるのに躍起になったり、インスタ映えを常に気にするフミィさんを見習えって話よね!
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:32:37.82ID:8zYBr3Dl0
>>848
そのI.D.で書き込まないとー
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:33:54.00ID:8zYBr3Dl0
>>879
食べ物だけが好きなの?
乗り物でも衣類でもあるけど
食べ物だけ?
で、なーんの知識あるのぉ?
旬なもの毎日たべてるのぉ?
昨日はぁ?
で、食べたから私はわかってるぅって自己満足?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:34:32.27ID:5szSJKZI0
>>874
自分の中で自信があるとか、自分が満足してるからそれでいいなんて、志が低すぎるわ!
常に他人の評価を気にして自分を必要より大きく見せる努力と悪あがきを怠らず、自己を磨いて価値を上げるよりも見せかけのハリボテでも印象を上げようと努力するフミィさんはやはり偉大だわ!
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:35:10.96ID:wPL2leDS0
流行も最先端を走ってるつもりが賢い人から見たら
フミィってただの散財バカにしか映らないでしょうね
情弱消費者。広告効果は偉大ね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:17.60ID:pgtihRIp0
>>881
好きなものを食べて好きなものを着て、好きな車に乗って、そんな独りよがりが幸せなのかしらね。誰もが羨むようなステータスにならない食事やお洒落や持ち物なんて意味がないのにね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:38:42.24ID:8zYBr3Dl0
>>879
食べるだけ?旬なものしか毎日食べないのぉ?

誰でもできるぅ
おかね払えば、
旬なものなんていちいち気にしてない人間なんてそこらいると思うけど
そいつらもあっそ、じゃ食べよっかって
すぐに追いつかれるレベルの人間て可哀想ね
まさか料理までするのぉ?
栄養士?どんな料理が一番美味しくなるかぁまでぜーんぶ理解できてるのぉ?
講演会行くよぉ〜
野菜ソムリエ少年より可愛い子ならメロメロ〜
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:39:08.51ID:Ff0A4uHJ0
>>883
もう一ヶ月待てば安く買える果物を一番高い時に箱で買ってくれる
神様みたいなお客さんを彷彿させるわ、前田さんの金銭感覚って。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:40:00.87ID:8zYBr3Dl0
>>883
情弱、好きねぇ

あれっ、触らないんじゃなかった?

あれれ?
もう撤回?
えっと撤回と取り消しの違いは?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:43:00.89ID:8zYBr3Dl0
旬なもの食べてる私カッコイイ
わかってるぅ
新発売のアップル即日購入のフミちゃんカッコイイ

違いあるかなぁ
ただの気取り屋かなぁ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:44:35.74ID:f1AmpVRg0
>>885
私もフミィさんに完全同意だわ!
毎日毎日すべての食事を旬で贅沢にしてるなら、旬のものだから贅沢!なんて言わないわよね〜
お金持ちが毎日一流シェフのフランス料理を食べてる人はそれを贅沢なんて感じないのと同じで、たまに贅沢をするから自分へのご褒美になるのよ。毎日ファミレスやマクドナルドのフミィさんはそれを贅沢なんて決して言わないわ! 友達と出掛ける食事が何より貴重な贅沢なのよ!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:44:37.81ID:wPL2leDS0
即日購入なのに使いこなせないんでしょうね
プリンタも壊れてないのに処分されてかわいそう。。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:48:22.82ID:8zYBr3Dl0
>>883
散財?
車買い替えたり、壊れてもないパソコンもその他もろもろ再購入する必要のないものなんていくらでもあるけど
それこそ、服なんて毎日同じでいいんじゃない
旅行も散財?あとにはなーんも残らないし
鈍行で済むのに飛行機新幹線乗るのって散財?
小説読むのも散財かなぁ?
旬なものたべなきゃいけないなんて散財?
ちょっとお高くなる季節に食べるのよぉ
もやしだけ食べたらいいのかなぁ
世の中散財だらけねぇ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:49:36.63ID:wPL2leDS0
発狂してるわねw
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:49:44.19ID:r0YabycU0
フミィさんは物を使いこなせるかどうかなんて、そんな小さいことは気にしてないわ
何より流行を追い求め、マスコミやネットで紹介されたものは手に入れないと気が済まない、自慢できなきゃ意味がない、高額なものでも最先端なら素早く購入して写真を撮る、それだけの価値で満足できないなんて身の程知らずよね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:52:09.69ID:8zYBr3Dl0
散財できるならできるだけしたいわぁアタシ
フミちゃんのように、儲けて儲けて
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:52:53.21ID:8zYBr3Dl0
>>892
いつまで関わってるの?
で、捨て台詞
やってることが変わらないね前から
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:53:11.44ID:3VoSKLzk0
みんな勘違いしてるわ!
偉大なる前田さんは、食事や衣服や家電製品や持ち物になんて執着しない、物欲の無い高潔な人間なのよ?
ただそこにあるのは虚栄心とそれが満たされることによる満足感だけ。こんなシンプルライフ、誰も真似できないことだと思うわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:56:49.85ID:3VoSKLzk0
衣服や乗り物、食事…。
物に価値を求めない前田さんならきっと、
これが流行の最先端!と報じられたら、いの一番になって、褌一丁で三輪車に乗りながら道端の雑草を食べることぐらい朝飯前にやってのけるわ!
誰にも真似のできないオンリーワンな生き様よ!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:57:43.55ID:3VoSKLzk0
…さて、ID変えながら誉め殺しの嫌味を言うのにも疲れたから、そろそろ寝るわ。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:58:41.72ID:Ff0A4uHJ0
前田さん、お金で買えるものは何でも買えるのに、口元の手術だけは
なさらないのには何か特別なお考えがあっての事なんでしょうね。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:01:59.93ID:8zYBr3Dl0
三連休四六時中2chのあと平日もそのまま深夜早朝2chかしら
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:06:28.28ID:8zYBr3Dl0
>>898
えぇ?どれとどのI.D.なのよぉ
一体一億二千数百万人うちの何人が住んでるのぉ?このスレ
選ばれしアンチフミィ民ね
豪語するべきよ、もっと
選挙候補者に交じって演説するべきよ
私は選ばれし2ch民ですぅって
これからもよろしくお願いいたしますぅって
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:08:08.40ID:8zYBr3Dl0
>>897
唯一無二よ
あなたたちアンチフミィ2ch民は数人いるけど
オンリーワンを目指したら?
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:13:43.41ID:b7jeVTkN0
もうお休みよね
いてもいないふりして我慢しないとね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:37:23.65ID:4hUVUH/10
>>901
それくらいわかりなさい
二、三行で情弱だ、痛いだ、発狂だと叫んでるだけの乏しい人間と文章になってるお方を
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:31:06.89ID:hMLknfYd0
食生活改善しろ
栄養偏ってる
誰でも言えるね
しかーも、なーんの専門的知識も皆無という
フミちゃんデブってるわけではないから
糖質がぁ、炭水化物がぁ、GI値がーも言えないし
単語並べるだけじゃターザンの見出しにもならないね

で、なにもないから私わかってるーって気取ることしかできない
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:21:38.33ID:/xhDC+pG0
テレビ否定、小学生でも気取れるわね
否定がカッコイイって
ヤフコメでもいるけどねぇ
なーんでも否定

林修の知識より上回ってるだなんてテレビの向こう側に立てるじゃない
お金ガッポリよ!
すんごい雑学博士なのねぇ
林修でもたしかテレビ朝日では勉強する側に立ってるわよぉー
自分が完璧だなんて人見当たらないわぁ

目の前で質問したあげるょぉ
答えることで優位に立てるんでしょー

ほんとすんごいのすんごいの
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:29:33.31ID:PQKNOj1k0
>>848
おはよぉー
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:39:43.44ID:VadWJDFt0
前にガルモニでラテ茄子画像を使った人って今何やっているのかしら
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:44:31.72ID:PQKNOj1k0
なーんの話かしらぁ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:46:30.60ID:PQKNOj1k0
>>879
ある程度で悦に入っちゃうって
その程度なのね
しかもみんな知ってることを同水準でしかない知識で
旬のものはー??って知識なのかな
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 04:49:54.17ID:PQKNOj1k0
>>889
フミちゃんも毎日ファミレスなんてアップしてないのに勝手になーんにも食べてない扱いしたがるのよねぇ
で、自分も大したもの食べてないっていう
ホント否定だけ
他人の儲けも否定だけ
それ以上稼げてないからなーんにも出せないの
なのに、旬はこれって、美容成分はーって
書き込むだけで済むものは意気揚々と出してくるの
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:06:05.75ID:Y8Y3lIu30
何もかも知ったかぶりで自演ばかり、正直もう商品の信頼性はゼロです。
真摯に受け止めて、真面目に商品開発してください。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:35:12.98ID:8AkKeRh50
また同じの何回もリツイートしてる…

そんなリツイートしても、いいねもコメントも増えないわよ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:38:11.54ID:FwPXkOry0
敵か味方か正体がわかるまで触れないでいて、敵と分かったら突然の顔真っ赤連投…。
誉め殺し姐さんは一貫して褒めるふりして貶してたのに…。

フミィさんには高度過ぎて嫌味や慇懃無礼な口調は理解できなかったのねw
安心して。ここに限らず、フミィの味方なんて1人もいないからww
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:47:00.99ID:qDBYVPYY0
わたしも味方よ。
フーミィにはずっと今の活動続けて欲しいの。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:01:14.54ID:4bnGBPJT0
わたし別にフミィの直接の被害者ではないけど味方でも無いわ
観察してるだけ
友達はよく付き合ってくれるわね
こんな爆弾抱えたいつかネットで情報晒しだしそうな人に
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:39.18ID:AppzOBGD0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。当然、本来であればこれだけ儲かるシステムを無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/N7k6Tk
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:33.04ID:juPHpLIi0
味方(ニヤニヤ)
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:49.52ID:3NHb7KH80
恐らく昨晩撮った写真で間違いはないんでしょうけど、
何かも以前に見たような感じだったわね。気のせい?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:03:27.25ID:8AkKeRh50
本人は何回もリツイートしてるけど、一緒に行った人達はツイートしてないわね…
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:18:02.23ID:ZTf3LTji0
>>923
だって知られたら、彼らもフミィと見なされるもの。村八分よ。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:30:44.34ID:jsbENtyf0
崇拝・反抗・衒学を捨てないとねぇ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:41.99ID:0Es+IwXz0
なんか最近痛いアンチが増えたわね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:52:35.63ID://5xj5tR0
アンチ人口が増えればそれだけいろんな人もいるわよ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:58:24.18ID:JYhNXzpI0
>>924

もう失うものが何もなくて諦めの境地に達し尽くしてるとか、
時給で雇われてるレンタルフレンドなら、話も変わってくるけど、
多少でも守らないと行けないものがある人にとっては前田さんと
関わりを持つのって、自○行為みたいなものよね。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:01:38.41ID:ZcfLEVD70
Twitterでも「フミィの連れ」と一緒くたにまとめられてるのを見ると可哀想になるわ
同類と思われるだけでなく、フミィを中心とした集団と思われてるもの
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:06:20.04ID:RLqusDUS0
芸能人のSNSではそう言った風評被害や悪い影響、肖像権の問題で友人でも名前を伏せたり、一緒の写真は載せないように気を遣ってるものなんだけどね…
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:07:21.63ID:qQor/ITB0
まぁフミィは権威者の言うことしかきかないだろうね
フミィにとっての崇拝する対象者しか眼中にありません
という
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:13:05.53ID:UOeSH9yF0
権威者にヘコヘコするなんて、そんな殊勝さは無いわよ
例え権威者でも自分に都合の悪い人間は認めないと思うわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:14:49.40ID:8AkKeRh50
憧れの眞未子様が「オールインワンはダメ!たっぷり化粧水を使いましょう!」って言ったらどうするのかしらね?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:15:14.20ID:neK3ZqeR0
憧れの眞未子さまだって、自分のファンが集まる公の場で邪険にできないから社交辞令で対応してるだけなのに、それで舞い上がってしまうくらいだものね
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:16:31.24ID:JYhNXzpI0
眞未子様とMCさんだって「要注意人物リスト」に前田さんの
名前はきっちり登録してそうよね。例え心の中だけでも。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:16:52.26ID:Cpft3Fbp0
>>934
「このクリスタルリフトは特別ですぅ。化粧水としての効果もあるからセーフですぅ」とか言うわよ、きっと
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:19:30.27ID:JYhNXzpI0
やだ、ちょっと誰かに感化されて化粧水を全否定したのに、
舌の根も乾かぬ内から、そんな事を?って前田さんなら
あり得るわね。だって前田さんだものね。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:22:09.16ID:mW2JRKsa0
そう言えば前の固定ツイート、長く固定してたからファボを500近くも貰っていたのに削除して、「化粧水をやめなさい」に変えたのね。何か都合の悪いリプでもついたのかしら…
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:25:42.10ID:UOeSH9yF0
リプも付いていて、挨拶がわりとは言え500人もが好意の気持ちを表してくれたものを躊躇なく削除するのね。本当に人との関わりを大切にしない人だわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:29:16.42ID:JYhNXzpI0
>>939

くろまるさん他何名かはフミィがキィーと糞出っ歯を
むき出しにしそうな書き込み入れてたわね。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:58:51.60ID:6sX2q6/Z0
フミィさん、スポンサーさんにご飯誘われてるのね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:01:10.51ID:JYhNXzpI0
似非インフルエンサー絡みのご招待かしら?
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:58:11.12ID:hpyE24xb0
>>944
前田さんが普段食べてるものよりかは身体に良さそうだわ。
もやしとはいえ、野菜も沢山入ってるし。
前田さん、偏食ばかりしてると長生きできなくなるわよ。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:13:47.24ID:gemtsRPn0
>>944
あら、前田さん憧れの行列が出来るお店じゃないの。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:30.55ID:8AkKeRh50
「二周年ですぅ〜」ツイートに誰もおめでとうコメントしないのね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:31.84ID:wPL2leDS0
皆様に支えられてって。。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:59.89ID:4FufiZ/i0
>>948
だーれも支えてないわよねw
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:47:39.11ID:Vicavdjw0
>>929
売りやってる事まで世間にバレちゃってるんだもの
糞出っ歯の連れと思われようが今更どうでもいいのかもしれないわね
一緒にいればタダ飯食えるんだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況