X



トップページmissingno
647コメント182KB

アタシがふと思った些細なことPart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:42.90ID:aTgzTU+Y0
やだ、それは寂しいわね。結構好きなのに。電気代節約かしら。
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:49:45.54ID:aTgzTU+Y0
アメリカって画一化してない?マンコの髪は背中の真ん中まで伸ばす。映画は主人公は白人のブサイクで、恋人はメキシコ人、上司は黒人かマンコで差別してませんアピール。バラードはズンチャのリズムで、アア〜 →カサカサ声→ドヤ声→カサカサ声、皆マライア。
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:55:28.36ID:sR9d7xvH0
>>390
だってイシグロさんって日系イギリス人でしょ?
イギリス人なら公の場で英語話すの当たり前でしょ?
帰化した外国人力士が日本語話すようなもんでしょ?
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:06:25.25ID:UAzlHdv50
小説だって英語で書いていらっしゃる日系人なんでしょう
ブローティガンあたりを読めば容易にわかることだけど村上春樹がノーベル賞貰うより百倍マシだと思うわ
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:58:33.15ID:sgNKrPBq0
コンタクトが見えづらく感じるようになってきたわ
度が進んだのかしら?
それとも40過ぎて老眼が進んじゃったのかしら?
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:38:55.58ID:Y6WY1vmQ0
LINEの送信取り消し機能が良いわね
今まで何度誤爆したことか

ここも書き込み取り消し機能があればいいのに
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:44:43.89ID:M/G0nUIRO
>>400
> LINEの送信取り消し機能

既読機能と同様に、本来の目的とは違った扱われ方になるんでしょうね。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:35:00.23ID:uq61KVJ50
>>401
わざと気を引くために使われそうね
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:57:07.85ID:Q98CQWN+0
きのう山手線が「お客様同士のトラブル」で5分くらい運転を見合わせたんだけど
これって具体的に考えられるのは喧嘩か痴漢よね?
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:41:29.79ID:fGTJtArg0
喧嘩でしょうね。
京都市役所員の沼田博之さんも、女装家ヒロコ・エクストラリッチダムを
してるってことで電車で絡まれたことがあるって言ってたわw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:43:55.30ID:AnqIuVAG0
都営バスの運転が荒すぎて怖いわ。
必要以上の急加速急停車を繰り返して座ってる人も荷物落としてるわ。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:44:33.75ID:rjmuO3zs0
>>405
都営バスってことは公務員?年収700万位なかったかしら。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:27:32.42ID:BV/XNSmL0
700万は大阪の府営バスじゃない?

橋下が怒って民営化したんじゃなかった?
どうも記憶が曖昧だわ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:21:51.49ID:rjmuO3zs0
小室ファミリーこねっとの、you are the one をツベで見てるんだけど、元カノの華原朋美がいて、

二番目の妻のアサミがいて、三番目の妻のKEIKOがいて皆なに食わぬ顔でうたってるわ。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:47:59.14ID:q1fJNiwJ0
公言してないけど、安室や内田、hitomi、広末、あみ、知念、相川、観月、ユーキなんかもしれっと溶け込んで歌ってるけど
鶏ガラみたいな貧弱なナヨナヨ男を裏で奪い合う竿姉妹なのよね
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:16:59.83ID:lr/pxgK60
上野動物園のパンダの赤ちゃんに騒ぎ過ぎじゃないかしら?
和歌山アドベンチャーワールドではポコポコ産まれてるのに
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:13.05ID:RPV0M8gj0
5ch重い上に使い難くなってんじゃないのよ。唇のscの方には5chが反映されてるけど、人数が多いのはこっちなんでしょ。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:47.39ID:66U4i7Z30
やっぱり東京だからね

和歌山じゃw w
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:31:15.68ID:RPV0M8gj0
和歌山のパンダってヤリマンだわ。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 05:22:22.15ID:O2f/VH6p0
きょう、ミヤネヤまで上野のパンダ🐼を中継するのよ?

関西の番組なのに和歌山を完全に無視ねw
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:01:54.06ID:R+Ad7Zap0
上野動物園の歪んだプライドでアドベンチャーワールドにアドバイス求めなかったのよね
さっさと協力求めてたらとうに何頭か産まれてたんじゃないかしら?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:27:48.48ID:lpp8lhYJ0
あの上野のパンダ、まさに客寄せパンダね。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:44:55.08ID:V7Rsz2gq0
和歌山県知事、パンダのアピールに必死ね
誰があんなド田舎行くかよ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:43:43.08ID:uG/M9Jfh0
別に行かなきゃいいだけなのに、わざわざ貶すようなことを言いたがる人って何なのかしら?
何だか、日本が嫌いなら無視すればいいのにしょっちゅうちょっかい出してくるチョンみたいね
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:58:30.13ID:oXoogKz80
来年こそ和歌山に行きたいわ。
まだ和歌山に行ったことがないの。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:19:25.00ID:xsKEl9a40
和歌山と言えば坂本冬美くらいしか思い浮かばないわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:56:37.70ID:mO73wZio0
和歌山といえば、世界がひれ伏すニット機械の会社があるのよね。
ここの会社の機械有りて世界のニットが作られる、みたいな。
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:52:46.34ID:UtsrYn4H0
和歌山と言えば那智の滝ね
パンダに関しちゃ民間の遊園地と上野恩賜公園を同列に扱うとか
何考えてんのかしらこの知事って感じよ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:03:19.21ID:oZmLDJWy0
パンダがいる和歌山の動物園て行きにくい場所にあるんだって

誰でも行きやすい山手線の駅の近くにパンダがいることに意義があるんだとかいう大阪人のTwitterを読んだわ

なるほどそうよね
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:48.00ID:8C9R0xBa0
熊野古道だけに。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:35:39.56ID:s9Ucd4pQ0
座が白けたとき、3.11の話をすると盛り上がるよね

あの時なにしてた?
どうやって帰った?
とかいまだに話が尽きないのよ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:34:14.77ID:vP7qPTKB0
いるわよね
鉄板ネタでそれ出してくる人
無理して話に付き合ってあげてるだけよ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:15:28.50ID:32sBh9B0O
鶏の唐揚げはご飯のおかずになるけど、フライドチキンはならない――と久々にフライドチキンを食ってみて改めて思ったわ。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:25:45.44ID:5n65A4JB0
あー、あの時の話は楽しいわね

金曜日の午後、ワタシは都内のビルでで仕事中だったわ
東京は震度5くらいだったかしら

その程度じゃ絶対にビルは倒壊しないとわかってるから慌てなかったけど
同じピルの中国人朝鮮人たちは大騒ぎしてピルの外に逃げ出したわねw
後進国のあちらじゃビルが震度4で倒れるらしいからww
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:13:47.68ID:7QMjmLHV0
今考えるとバモイドオキシンって何かの物質みたいな名前よね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:52:23.78ID:U+AmJ9C50
>>433
あたしが作る生姜にんにく醤油味のは、ご飯がすさむと好評よ。
0435まめ
垢版 |
2017/12/22(金) 23:52:40.72ID:DZLgg8Il0
ミスドの福袋は、来年も二種類あるのかしら
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:33:08.05ID:w2qtqinL0
>>430
あたし九州の学校職員なんだけど、校長が「教育委員会の命令で海岸に確認に行かされたけど、津波が来てたとしたら酷い話よね。」って事をたまに話すわ。
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:43:04.68ID:ztg5KQE80
せっかく上野に行くならパンダよりも美術館や博物館を観に行きたいわ。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:41.08ID:b4goRECIO
>>436
そんなことをしている自治体はまだ結構多いんでしょうね。津波注意報警報が発せられているときに人の目で確認したからといって何がどうなる訳でもないのに。
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:51.14ID:8nEnKsSa0
>>438
大丈夫よ。パンダが襲うのは松島トモ子だけだから。
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:48:47.01ID:F24s5Sse0
昨日、桑原和男目当てに新喜劇見に行ったのに出てなくて
ホームページ見たら昨日降板発表されてたみたいなの。
いよいよかしら…?

とりあえず次の出番のチケット買っとこ。
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:51:43.46ID:hZrtqxCY0
幸せ者は許せん
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:20:34.46ID:WtwZndh90
【メンタルヘルス】「心の病」10〜20代で急増 生産性本部が調査

 キモイアニメを政府は禁止すればいいのよ。題材に、イジメ、自殺、ホラー、レイプとか多すぎる。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:33.35ID:qFL7Ye7v0
楽○トラベルのレビューなんだけど、こんなことある?

 ひとつ気になったのが、、
私は泊まる宿で、額縁の裏と浴室の天井の排気口扉をチェックするのですが、浴室の排気口扉の所に新聞に巻かれた包丁がありました。
ちょっとゾッとしてしまいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?
はい
いいえ

2017年01月30日 12:38:56
このたびはご宿泊ありがとうございました。
ご指摘いただきましたバスルームの天井裏ですが、すぐに確認いたしました。
せっかくのご宿泊の期間でありましたのに、ご不安なお気持ちでお過ごしだったかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様がご利用いただきましたお部屋だけでなく全館、全室早速チェックをいたしました。
また、定期的に点検するよう手配もいたしております。
このたびはご指摘・貴重なご意見ありがとうございました。

確認するほうもする方だけど、置いてある意味が不明よ。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:52:06.45ID:B5xb5nKP0
>>444
あなたが言うキモイアニメ類が激しく規制されてるアメリカはメンヘラ多いわよ
心の病が急増っていうのは今まで気軽に精神科に行くことがなかったからよ
ちょっとしたことでカウンセラーや医者に相談するのがカウントされてんのよ
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:34:10.82ID:owBez3si0
その手のキモイアニメが実際に事件を起こすかもしれないような人間の
カタルシスになって、結果的には防波堤になってるかもって意見はあるのよね
実際、猟奇事件なんて明治の頃からあるみたいだし

精神疾患ってのも平和な時代に罹る割合が多いってなんかで読んだ気がするわ
戦争中は基地外病の発症がグンと減るとか
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:27.15ID:4sViuXHL0
レビューで書く前にその場で言えば部屋変えてくれたのに
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:00:36.94ID:RsBE22Hz0
成子で湧いてたの、いつだったかしら?
去年の今頃??
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:42:45.00ID:qoCT4GNW0
>>445
ずいぶん前にこのホテル泊まったことあるのよ。安くて駅近だし。朝食ってどんなだったっけ?って見たらこのレビューがヒット。もう泊まるの嫌だわ。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:40:51.74ID:xzfgOj+LO
部屋の額の裏見たりするもんなの?
自慢話ネタや難癖をつけたいために自分からわざわざ不安(不満)材料を探している痛い人間に感じるわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:35:36.56ID:qoCT4GNW0
29とか、30日って、ジムも博物館美術館も休みで、やることって臍掃除しかないわね。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:46:31.97ID:zqq50Phy0
死にたくなるほど退屈な正月って恐怖でしかないわ
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:02:50.52ID:LMQzqtHU0
暇な時はとりあえず外出した方がいいわよ。
私は何も用事が無くても電車に乗って出かけるわ。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:19.25ID:uFPIwBPW0
でも、暇で退屈するって平和な証拠よね。
悪いことじゃないと思う。
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:28:53.91ID:Pk8y6Hdb0
大晦日だよドラえもん、今年もあまり面白くなかったわ
年々扱いが軽くなってる…
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:45:17.24ID:W6mzk/hgO
凄い寒いわ。なんか例年より寒いお正月だわ今年。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:48.59ID:3H1VojsA0
紅白の舞台でけん玉失敗した奴、あんたのせいでギネス記録ならなかったのよ!
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:08:44.15ID:roLXSlUz0
>>458
水球やってる、ハゲでヒゲの男みたいだったわね。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:24.19ID:y6gQIjWp0
第9の1〜3楽章って、4楽章を効果的にするための前戯よね
増大ポンプをかぶせたちんこを弄ってるような感じがするわ。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:42:22.19ID:kNnOqFY30
たぶん全員に責められてるわよ

リハーサルでは成功したのかしら?
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:30:42.43ID:9ODVKP4u0
>>462
あたし昨日けやき坂見たけどあんな感じなのね
アイドルも多様化してきていろいろあるものね。
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:24:39.62ID:t4A+e7qU0
丘みどりさん、美人で声もダイナミックな正統派の演歌歌手だね
観に来ていた祖母の前で堂々とした歌いっぷりを披露できたので私もうるっと来た
自慢の孫が立派になられて嬉しかっただろうね
やっぱり紅白はこうでなくちゃね
E-girlsとか三JBとか乃木坂とかAKBとかみどりさんの祖母の目にはどう映るのだろう
三山ひろしさんの迫力ある歌いっぷりもジーンと来た
安室世代なのに安室なんかより丘みどりさんや三山ひろしさんの演歌が胸に響く
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:08:31.99ID:HbtEYlrp0
ぼけーっと寝っ転がって5ch見てたら、もう一日が終わろうとしているわ…
恐ろしいわね…
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:37:42.25ID:hIfffe6oO
正月でもろくなテレビないわね年寄りが狂って暴走するの解るわ
思いやりがないのよ 誰もみたくないよなガキ向けの番組ばっかり
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:51:03.19ID:yVqnLr+R0
解る
局側の楽しい事に付き合えって思考の放送なのよね。
視聴者が見たいとおもうような番組をしないのよ 今のテレビ業界連中は糞だよ 岩男は鬼だよ
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:57:59.65ID:15ImEav/0
日本愚民化計画進行中!
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:30.29ID:hIfffe6oO
テレ東がバラエティーはダントツおもしろくない?
バスの旅とかYouは何しにとか家ついていっていい?とか
多分ねタレント重視じゃない
インターネットにありそうなものを先取りしてきたのよね
あそこは凄い
だいたいテレ東=テレビ大阪で1日過ごせる位よく見るわ
ドラマも再放送も面白いし
他が全然だめ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:45.96ID:jioAzkJN0
>>472
テレビ神奈川みたいな地方局つけてると
中小企業さんが謹んで新年のご挨拶みたいなCMを打たれてたり
地元の料理店のCMやってたり、変にガチャガチャしてなくていいわ。

番組によっては普通に地域の情報を伝えてたり、イベントの情報だったり
変に華美でなくてシンプルな内容だからかえって
ほっとさせてくれる感じがあるわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:06:18.38ID:lzLZ+C9j0
>>476
地方局ならテレ玉お正月恒例番組「埼玉財界人チャリティ歌謡祭」が
素晴らしいわ
埼玉県の財力のトップに君臨する方々がテレビで歌うの
客席では熱心にペンライトを振り、踊りを振りをする社員や取引先の方々
そしてその家族

コーラスももちろん社員よ!
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:06:26.86ID:vxWU45VN0
>>475
なんとなく同意見る頻度が高いわなんとなくw
あたし一番嫌いなのクイズとか俳句のやつ
テレビで勉強とか要らんわテレビよ?勉強したいなら近所の公民館いくわ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:00.80ID:hIfffe6oO
>>476
あたしのとこで言うサンテレビねローカル良いわよね解るわ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:11:44.11ID:hIfffe6oO
>>478
あしも大嫌いなの林収とか池上アキラとか俳句のやつとか
何かしらね…NHKのロボコン大会とかは楽しいからいつも見るんだけど…
とにかく勉強会みたいな番組嫌い。クイズなんか何か楽しい?雑学みたいなのはもうお腹いっぱいだわ 宇治原見るのももううんざり
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:17:20.37ID:yVqnLr+R0
雛壇にどうでもいいタレント並べてどうでもいいタレントの話やりとりやる系ももう要らんわさんま御殿とかああいうの
ダーツだけ面白いかなあそこ
ケンミンもまぁまぁ
多分素人が見たいのよタレントに魅力ある時代じゃないから
夜更かしが面白いのはそういう時代なのよ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:23:49.79ID:hIfffe6oO
>>481
わかる
マツコの番組比較的苦痛じゃないのはマツコメインじゃなく
素人が中心でタレントが脇なのよね 飽きるのよ
もう芸能人にキャーキャー言う時代じゃないわ
偉業も芸もないのに興味もないわ 素人が面白いのよだからチューバーが人気あるのよ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:30:18.72ID:jioAzkJN0
>>482
そういえば、マツコの徘徊も
キモタコ、ふかわ、福山あたりがゲストで出た回は
ちらっと見ただけでもクソつまらなかったわ。

キモタコ持ち上げみたいなのを夜の巷でやられてもね。
キモタコとかそういうのの対極にある、地場の素人さんたちの生態とか街の情景が面白い番組と思うのに。
台無しよ?
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:05.62ID:JZzDl2BD0
動作路の常連はなんだかんだ貧乏人が多いわね?
アジア系の在日外人といい勝負なんじゃないかしら
主戦場がダイソー、シマムラ、100均ですものね
住まいは都営市営住宅公団ね?
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:51:40.49ID:m7Y7e4o00
マツコ自体がもうテレビ局側におもねり始めてるから、どんどん面白くなくなってきてるわね。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:53:06.52ID:JZzDl2BD0
そろそろ三輪さんも危ないんじゃ
戦前戦中戦後と生きてるから
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:58:27.13ID:HhKa8SI70
>>486
本人かどうかも怪しいわ

2代目じゃないかしら?
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:00:02.53ID:HhKa8SI70
>>483
でもマツコはもうキムタクNGにしたのよアレ以来
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:00:33.46ID:hIfffe6oO
こんな話ししてたらNHKで違う局のプロデューサーや論客集まって今のテレビはこれでいいのか?の討論番組がはじまったわよwww凄い偶然
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:04:09.26ID:yVqnLr+R0
陸王観てないわあたし
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:11:20.10ID:hIfffe6oO
>>483
あたしマツコはもっと早く終わるかと思ってたから正直こんなに長くいるのが不思議だわ。
別に面白くもないし頭がいいようにも見えないのよね
キャラクターだけでよく引っ張れたなと感心するわ
ゆるキャラブーム様々だわね
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:28:05.26ID:jioAzkJN0
>>489
ちらっと付けたけど、オマンコメンテーターが「アタシしか気づけてない本質」みたく自説を
ご披露してウンウン自分でうなづいたり、結論ありきの番組って感じかしら?
メンバーも竹山とかテリー伊藤とか、考えが凝り固まってそうなメンツよね
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:30:52.66ID:hIfffe6oO
>>492
つまんないわね
ちゃんこ鍋の犯人をつるし上げしてくるわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:50.98ID:169Eotjd0
>>477
Twitterでも盛り上がってたわ。
中でも、桶川市長が美川憲一のメイクと格好して歌ってたのはビックリよw
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:58:58.85ID:SOloO63q0
>>475
バス旅、家ついは面白いわよね
youもいいんだけどボビオロの軽快なおしゃべりが鼻につくわ
いな泊まとかTVチャンとかまたやってほしいわ
再放送があってもいいのにやらないわよね
DVDも出てやしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況