X



トップページmissingno
1002コメント320KB
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆144★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:27.16ID:AIkh/w2+0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE KPOP etc.
皆さんの大好きな世界中(日本以外の国々)のDIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、映画女優の話は基本的にスレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆143★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503227538/
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:42:10.74ID:0AxhtyaE0
Mariah Carey, Whitney Houston, Celine Dion: Runs, Melismas, Riffs, Inflections

https://m.youtube.com/watch?v=MmAX8n7gxXc

これたまたま見てたんだけどセリの技術って半端ないのね!
メリズマ、フェイク沢山入れたトリッキーな曲作ってほしいわ!
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:27.67ID:PDnr/8Uq0
>>250
ダサっ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:10:03.54ID:RBfc1Zxa0
>>250
DYUTのLove To Infinityどっか聴けるとこ知らない?
何ならつべにあげて欲しいわ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:49.45ID:P3jzzxP+0
どなたか、アギの近況をご存じでしたら
新作はどうなってるのか教えてくださらないかしら
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:22:01.78ID:0APt5SZ+0
大DIVAとして大成したアギ
大女優として大成したマンディとウィラ
ゴシップタレントとして大成したブリ
通販番組販売員として大成したジェシカ
5ブロンディーズはみなそれぞれ大成したわね
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:33.04ID:ZNYSgahs0
秋の90‘アダルトコンテンポラリー クワイエットストームプレイリストいいわね〜
アップルミュージックだけど
Spotifyにもあるから聞いてみたら〜
心が安らぐわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:34.21ID:krixrZCz0
>>268
アギレラはマークロンソン、アンダーソンパク、Tayla Parxら参加の新作準備中!って噂よ
さっさとアルバム出してほしいわね
で、来日公演もやってほしいわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:12:52.82ID:bfeFQdYr0
アギレラはStrippedの頃がピークでしょ
あのときのツアーで当時22歳でしょ?若いのにどんだけパフォーマンス力あんのよって驚かされたわ
Back to〜もなかなか良かったけどやっぱStrippedなのよ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:36.23ID:DvS5mMMG0
Back to Basicsはひたすらがなり続けるvocalで期待してたのにガッカリした記憶があるわ
けっこうヒットしてたのが意外だった
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:36:22.17ID:0KRFbkGA0
ナギレラのBTBはMVが良かったのと
まだギリギリ流行ってたクラブミックスがヒットしたからじゃないかしら
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:41:30.80ID:wl3OPl6P0
Dirrtyって曲のシングルに入ってたI Will Beって曲がアギレラの歌唱も歌詞にマッチしてて好きでよく聴いてたわ。
Back to BasicsはCandymanのMVが完璧だったわね。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:08.98ID:P3jzzxP+0
>>271
ありがとう
ちゃんと新作に取り掛かってるのよね?
待ち遠しいわーーー

アギの歌声と音楽が好きなのよー
あたし鬱曲が好きなんだけど、アギの音楽にも
鬱曲があって、アギの鬱曲はほんと素晴らしいのよ
YOU LOST MEとか素晴らしいわーー

このまま消えちゃうには、ほんと惜しい逸材なのよ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:23.49ID:P3jzzxP+0
昔話ですまないけど
あたしがアギを知ったのは、ストリップトの宣伝で来日して
Mステに出演してダーティを歌ったのを見た時だったわ

当時、音楽なんて邦楽も洋楽もきかない私にとって
ダーティが凄い斬新な音楽に聞こえて
すぐにCD屋さんで買ってきたわ

当時のあたしは、サラ・ブライトマンで「こんな綺麗な曲があるんだー!」で
静か系の音楽に傾倒した後に、もっと洋楽が聴きたいと思って
そういえば007のダイアナザーデイで斬新で耳に残る音楽あったなーと
思い出して買ったのがマドンナのアルバムだったわ
それからマドンナの作品を買い集めて、今度は2ちゃんの同板の音楽スレで
カイリーとかブリとかアギとか知って買い集めたわねー

今でもポピュラーで有名な人の作品しか買えない音楽にわかだけど
とにかく、アギの新作が待ち遠しいのよ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:29.28ID:N9BwEOck0
私は”ご•あきうえ”でアギレラ知ったわ
ババアネタすぎるかしら?多分知ってる人いないわよね
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:25.86ID:9vxNHmy50
>>280
あら、あたしもよ。アラサー釜はみんなそうなんじゃない
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:06.69ID:oe2ueBnr0
>>272
細っっww ナギレラにもこんな時あったのね
18歳くらいかしらね
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:52.89ID:+w3/YNFP0
>>279
Dirrtyってヒットしなかったわりになぜか有名なのよね。
Mステでのアギレラは世間で言われてたような悪いイメージはなくて好印象だったわ。
他ゲストの歌もちゃんと聴いてたし、タモリのリアクションにもガハガハうけてたり、ちゃんと生歌でガナリもシャウトも手を抜かず頑張ってくれてたわ。
新作早く聴きたいわね。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:54.36ID:/yLO0axN0
アギレラの話題でこんなに盛り上がるのなんていつぶりよ?
ったく、早く新作出しな!
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:52.03ID:qvNyICg80
>>279
サラブライトマンのラルーナがおされて勢いでライブDVDみたら歌の上手さと
「なんかこの人センスがオカマみたいねえ」
って思ったのを覚えてるわ
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:47.13ID:zIr3nTjV0
アギは懐かしいわ〜。
彼女も若かりし頃はよくやったわね〜。
20そこらにしてストリップトの完成度よ?あののびのびとトップレスで背伸びするアルバムジャケにも惹かれたわ〜。
リミックス向けではないからsingleとかはあまり買わなかったけれど、single曲はよく聞いたわ〜。Fighter,walk away, can't hold〜, the voice withinとか満遍なく聞いてたけど。。高校生の私の人格に影響をもたらしたとは言っても過言じゃないわよ。
今だったら危ないから絶対ダメだけど朝ストリップトを聴きながら高校までチャリ走らせてたわよ。私も若かったわね〜。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:56.18ID:gi24JWX30
でも彼女ってヒット連発出来てたのはStrippedまでなのよね。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:55.20ID:OBzIPcfE0
アギレラはstrippedの後、一気に見た目も音楽も落ち着いちゃったのが人気下降に繋がっちゃったのよ
BTBとBionicはリリース逆だったらまだ人気維持出来たはずよ
てか毎度リリース間隔開けすぎなのよね
二年スパンで出せばいいのにっていつも思うわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 02:57:18.72ID:cPWCZz+30
アギレラもマイリーも徐々に落ち着くべきだったわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:50:05.38ID:dXfTcjsi0
アギレラはイメチェンも早かったし結婚出産も早かったからね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:20:58.43ID:uwwsyXXz0
ブリトニーも同じくらいで結婚 子供 薬物
と色々あったけど
自分がポップスターのゴミではない事を証明したわ
ナギレラの失敗はバイオニックをもっと早く出せたらよかった ただそれだけね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:24:55.90ID:5kF1jKJC0
アギレラがグレイテスト・ヒッツの前にバオニックを出してたら違ってたわ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:47:28.35ID:UPDQUxO/0
アギレラの失敗は折角BTBで得たジジババ層をグレイテストヒッツとバイオニックで
脱落させたことだと思うわ。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:50:44.91ID:qVzvG6ox0
アギレラの失敗はあれだけお世話になったキミーを冷遇したことよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:18:52.41ID:9yA2sS6g0
あんたら何も知らないのね
アギレラの失敗は“何も失敗が無かった”のが原因なのよ
あの当時はリアリティショウっていうのが爆発的に流行って
なんでもいいから汚れた ダメなキャラクターなら誰でも売れたわけ

アギレラみたいに(日本で言うと西田ひかるみたいな)なにも問題のない普通の子はあっというまに蚊帳の外に放り出されてしまったのよ
そこで話題になったのがブリトニーなのよ
常に計算して話題を小出しにしていたブリトニーは計算高いのよ
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:14:58.06ID:w8bqcSdJ0
まぁリアリティーショーやゴシップネタなんかのカンフル剤で一時的に人気を保ててもそれは長く続かないわ
ジェシカシンプソン、ブリトニーなんかもすっかり過去の人だものね
結局ビヨンセやピンクみたいに本業で勝負しないと長く売れ続けるのは無理なのよ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:43:07.07ID:zouU4e180
>>296
あのタイミングでガガと被っちゃったのが不運だったわね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:05.99ID:qtZ+nO7B0
>>299
ブリトニーがあんな急に売れなくなるんてビックリしたわ
全米1位シングルが入ってるアルバムはファムファタールまでよね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:04:46.38ID:qVzvG6ox0
んーでもブリトニーは出すほどに音楽性あがってきてるからねぇ
初期3枚とか痛くて聞いてられないわぁ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:43:42.26ID:Ua/vXpNA0
アギレラはBTBを出すタイミングが早すぎた。ストラップト路線でもっと若いファンの基盤を作っておくべきだったのよ。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:46:03.60ID:fq9XkCJr0
【※500万円分のビットコイン山分け抽選会!さらに参加者全員に無料で特大極秘プレゼント!※】

お金を稼ぐには働かないといけませんが、世の中には知る人ぞ知る莫大に稼げる方法があります。それがこちら→ https://goo.gl/u35g4c
(※人数限定での公開ですので、定員に達したらページが開けなくなります。)

これだけお金が増えればもう生活に困る事は
一生なくなりますね。

そして何と今だけ3年間、10,871戦無敗の投資システム「メシア」を参加者全員に無料プレゼント!→ https://goo.gl/u35g4c

これだけの貴重な内容なので、申し訳ないのですが“先着順での限定”募集となりますので
今スグご覧ください!
https://goo.gl/u35g4c

【目から鱗のビットコインを無料で手に入れる極秘の裏技を知りたい人はこちら!】
http://natural-nine.info/lp/15015/810186
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:46:38.81ID:2wkLBUJE0
デミのsorry not sorryのPV今更ながら見たけどいいわね。
下半身写したらヤバいけど。
顔や動きはいいわ。
最後のニャーーー!以降もディーバらしくなってきてて、ますます好きになったわ。
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:49:38.15ID:TFmVUfgc0
>>296
それもあるだろうけど、アギレラが失速していったのはKeeps Gettin' Betterでガガのパクリだのなんだの言われてたのが大きいわね。
リトルモンスター達のネット上でのアギレラへのアンチ活動凄かったし。
パクリかどうかは置いといてあれはセンスなかったわ。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:35:52.00ID:i7mZE/7/0
リトルモンスターのみなさんはお元気かしら
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:02:46.85ID:ueF4uAeq0
>>298
>ナギレラ=西田ひかる


和ロタ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:10.32ID:vXvRSJFT0
アギレラはフィーチャリング歌手として2曲ほどNo. 1出してるからまだまだポテンシャルはあるでしょ
アギレラはラッパーと組むより普通の男性歌手と組んだ方が相性いいわよね
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:27:02.13ID:mYkAJGqq0
Say Somethingのアギレラは素晴らしかったわ
ああいう透明感ある声で歌うことも出来るのよね、次作ではああいう歌声をもっと聴かせてほしいわ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:29:57.20ID:ke0sb2Kt0
Say Something、グラミー受賞も納得だったわね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:45:05.38ID:IcldtKCA0
ピンクの新作随分ポップに仕上げたわね。
聴きやすいわ。
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:47:13.09ID:6Hw+qlqR0
ひゃだ、ファーギーの新作US19位で爆死してたのね…
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:24:44.75ID:IcldtKCA0
いくらなんでも前作から空けすぎよファーギー。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:44:09.04ID:94yolz4+0
SADEに謝りなさい
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:57:34.06ID:DkPexHH60
今のマイリーを見た後、バンガー時代の映像見ると、誰?って感じだわ、変わりすぎよ
マリワナを吸うのもも止めたみたいだし正気に戻ったって感じなのかしら

https://youtu.be/bdR-VfGWn6E
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:05:35.01ID:6uC2Tya80
>>318
結婚して家庭を築いていくのに、薬とかやってたらただの馬鹿でしょ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:08:20.96ID:RGRdCDB+0
>>319
ホイットニー
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:02:56.47ID:vnv4u/Eq0
マイリー、もう売れなくてもいいって心境なのかしら。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:21.22ID:n4C2DJEb0
いやープロモーションはせっせとやってたしそんなことないと思うわよ
アルバムの出来も悪くないけどあまりにもこじんまりとまとまりすぎな印象だわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:17.03ID:Z23Okrbq0
>>250
ウィラと畳w
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:57.81ID:i7mZE/7/0
マイリーってキュートなカエル顔だからもっとはっちゃけてほしいわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:27:38.74ID:IcldtKCA0
無料配信してた変なのは抜きにしてもう一作ぐらいはアーバンな感じが欲しかったわねマイリー。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:31.90ID:iBy4KMoE0
Jennifer Lopez - Hold You Down ft. Fat Joe
https://www.youtube.com/watch?v=-VFnlrHphjE

この曲売れなかったけど、個人的には切なくて好き
ニューヨークのスラム街で撮影したMVも良かった
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:40:27.08ID:/b8XgKps0
ブリちゃんはラスベガスがセリーナに次いで成功収めてるから、ライブに客を呼べるアーティストの仲間入り果たして今後は安泰よ。
欧米の歌手の場合CDが売れるかチャートでヒットするかどうかより、ライブで動員あるかどうかが生き残りポイント本人も急に生歌に挑戦しだして、今後のキャリアライブでやっていく決意が芽生えたんじゃないかしら。
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:46:01.84ID:iZGjxrq90
↑しつこいつまらんタヒね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:53:12.05ID:WCln9rMu0
>>325
あの無料配信してたやつ意外と評価高いのよね。
マイリーは売れて好きなことさせてもらえるようになったから、やれるうちにやりたいことやっておこうって感じかしら
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:12.63ID:IcldtKCA0
ブリは去年初動で10万越えたから立派な方じゃないかしら。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:11:26.75ID:OKj3u3Gf0
>>327
勘違いしてるみたいだけど
セリーナに次いで成功したっていうけど
ラスベガスのショウって色んなアーティストに打診して断られてるのよ?
(カイリーミノーグもオファーされたけど結局断った)
スケジュールがいっぱいで人気のアーティストはラスベガスでショウはしないのよ

ラスベガス行き=終わりのイメージなのよ
セリーヌは旦那のギャンブルの負債の為に仕方なく最初受けたのよ?
ただセリーヌの成功は予想を上回る出来だったのは確かだけど
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:31.59ID:5kF1jKJC0
だからブリみたいにラスベガスショウやってるのにワールドツアーやって
また今度ラスベガスショウに戻るでしょ?
珍しいわよね
ラスベガスショウに出る事が一種のステイタスになって来てるのよ セリーヌ以降
セリーヌまではラスベガスショウやると終わりのイメージだったけどシェールもラスベガスショウで一度引退宣言したしね
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:19.91ID:/b8XgKps0
そうそう。あとブリちゃんは落ちぶれたからじゃなくて、プライベートとメンタルの崩壊、また育児で定住したいという目的でラスベガスの固定ショーを選んだのよ。
ラスベガスでリハビリしつつ、自信を取り戻してワールドツアーに出て成功を収めたわ。
最近だとマドンナがベガスでの固定ショーに興味示してるわ。
昔は小馬鹿にしてた彼女が、今はプラスで見てる証拠ね。
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:41:21.12ID:Sq6Fwn1j0
マイリー今The Voiceっていうオーディション番組に出てるけど、ほんとふつーの女の子になってるわ。
オーディション参加者とジェニハドがホイのI Will Always Love Youの話をしてるとき、マイリーが「その曲はドリーパートンがオリジナルだから。だからその曲は私にとってドリーの曲なの。」って話割ったりして、実は音楽に対して結構熱いっていうか真っ直ぐな子なのよね。
そういえば新作でドリーと共演してるのよね、マイリー。
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:58:56.37ID:MEkIGvAE0
ラスベガスのショーって客層がジジババばかりだから
00年代扱いのブリは集客苦戦するとか言われてたけど、大丈夫だったのかしら
結局セリーヌ婆やシャナイア婆みたいな年寄り向けのアーティストのイメージだわ
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:12:51.07ID:xUwT1/IH0
カイリー
skirt
Timebomb
やロックネイションでゴミの様に扱われて陽の目を見なかった作品入れてCDにしてほしいわ
かなりの良曲レコーディングしてたはずなのに
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:42.30ID:iBy4KMoE0
99年にデビューした時は来年には消えてると思った
彼女がこんなにも長く第一線で活躍するなんて分からないものね

P!nk - What About Us (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=ClU3fctbGls
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:33:34.93ID:iBy4KMoE0
2000年にデビューした時は来年には消えてると思った
彼女がこんなにも長く第一線で活躍するなんて分からないものね

P!nk - What About Us (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=ClU3fctbGls
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:43.94ID:iBy4KMoE0
>>339
嫌いなの?
P!nk
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:57.78ID:iBy4KMoE0
>>341
どういう意味?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:53:04.83ID:OrZNlJ9W0
ミナージュさんとテイラーさんの決闘showが見たいわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:24.22ID:BXcrIS6r0
リトルスージーfrom滋賀、髪を切ったわ
アトピーには散髪屋も苦痛!!そんな中やさしく切ってくれたご主人にカムサハムニダ
人生やり直すわ!!今日からジャンクフードは食べないの!!
唯一神、リトルキミー、あたしをどうにか助けておくんなまし!!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:24.70ID:Z23Okrbq0
>>336
捨て曲のbreak this heartbreakもアルバム収録して欲しいわ
カイリーのあの辺の退廃的な曲、pvも力作揃いなのよね〜
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:10.52ID:BXcrIS6r0
それにしてもリアーナのConsiderationは神だわね
Antiのトップバッターにしてトップ楽曲
ジャマイカンテイストらしいわよ
When I look outside my window I cannot get no piece of mind♪
リトルスージー、最近のハマりなり
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:39.71ID:BXcrIS6r0
滋賀って本当におめでたい地名よね〜
志賀からきているとて、滋養の滋を当てる感覚がすごいわ〜
あー関西に生まれてよかった!!
関東土人なんて生きてるだけ恥だものね〜
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:08.62ID:BXcrIS6r0
アマゾンのタイムセールでVolvic頼んだわ〜
あたしゃインナービューティー目指すのよ!!
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:40.62ID:6Hw+qlqR0
>>340
嫌いでもないけど好きでもない
興味が湧かないって感じかしら
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:49:21.72ID:iBy4KMoE0
日本人にはウケが悪いわよね
P!nk
ああいうパンクテイストの弾けた女はダメなのかしら
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:35.82ID:i5k6Wu1e0
>>298
そんなこと言ったらウィラの立場が
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:38.45ID:K2jHPKAO0
今更気付いたけど、
say somethingってアギレラだったのねw
全然気が付かなかったわ
で、MV見たら別人になってるじゃないw
うまいこと化けるわね〜w
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:43.65ID:jrvmDhL80
p!nkの新しいアルバム良いわ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:16:22.59ID:iBy4KMoE0
2000年にデビューした時は来年には消えてると思った
彼女がこんなにも長く第一線で活躍するなんて分からないものね

P!nk - What About Us (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=ClU3fctbGls
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:21:07.23ID:bRHaCl+m0
>>356
今更…情弱すぎるわ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:31:11.13ID:K2jHPKAO0
>>359
2013-14年辺りって洋楽系から離れてたのよw
でもこの曲自体はラジオで散々聞いてたわw
今聴いても胸に沁みるわ…
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:32:34.91ID:5PoPZHzH0
私は顔でか足でかのビッグおしょん君が登場するところと、最後マイリーが床に落ちてる札をすくってバラ撒いてるところ好きだわ
しかし凄い衣装ね
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:36:13.68ID:uyEEevpo0
>>307
keep〜の頃はまだガガはデビューしてないわよ
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:10.59ID:5PoPZHzH0
>>318
あ、やだ。終盤で車から降りて「私よ!!」みたいな感じでステージをウォーキングするマイリーも最高ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況