X



トップページmissingno
1002コメント346KB
ゲイがお肌のお手入れをするわよ! part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:20:16.18ID:D7AxCTJdO
ニベアメン発売よ!
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:09:18.75ID:0LsF0v8q0
>>687
あんたが的外れなだけよ。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:11:38.85ID:J7p6AiVf0
>>685
オロナインは殺菌作用があるから健康な肌に塗り続けるのは、肌を殺菌し続けることになるから良くないと思われるわ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:33.60ID:cyB9zvUA0
>>684
ありがとう
正論です
「中学の時〜」って卑しく書いてるのは母子家庭育ちの私生児
(1960年11月生まれの57歳で元池袋の風俗嬢の未婚女性)
だから定番とか分からないみたいね
いつもしつこく「私のレスにだけ」反応してるからすぐ分かる
 
 
>>688
ありがとう
正論です
その人は57歳の元熟女喫茶の1万円売春嬢だから世間とズレてるのよ

私のIDを検索して私の出入りするスレすべてに私のレスだけに反応してるストーカー婆
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:24:28.84ID:cyB9zvUA0
これ良い香りよ〜って書いただけなのに
向きになって中学時代を持ち出して反応してる回顧婆が一匹いるわねw

彼氏がいないのに「彼氏持ちのゲイ」スレに私を求めて乗り込んできて
幸せなカップル見て発狂した挙句、母子家庭って言われて発狂してたわw

そんな孤独なおばさんの中学時代の思い出なのねw
こないだ既婚者ひっかけるの失敗してガン無視されて落ち込んでたみたいw
八つ当たりされても迷惑よね〜
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:52.25ID:o+zZ+W9H0
>>689
やだそうなのね
吹き出物ができた時だけにするわ
どうもありがと
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:25.14ID:wFTcWeUx0
水の天使は結構前からあるわよね?
深夜の日テレで東海林さんがやってたわ
リニューアルしたのかしら
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:03.79ID:OmbYJY6q0
ねえ、誰かグリシルグリシン配合されたクリニック専用美容液とか使ったことある人いる?
あたし、頬の毛穴が酷くて。。
たるみ毛穴でもないし、毛穴に効くという処置はほとんど受けてきたわ。サーマクールにフラクショナルレーザーにフォトフェイシャル。。
でも、毛穴の目立ちは毛穴の回りがすり鉢状になってしまってそれの原因はオレイン酸で、グリシルグリシルがそのオレイン酸が効くって研究結果が出てるのよね。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:37.30ID:cyB9zvUA0
サーマクール自体はたるみが持ち上がった?
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:02.04ID:Uo51xJCZ0
ぬれせんべいを食べたら、肌が綺麗になったわ。米と醸造酢の効果かしら。
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:48:32.30ID:axeV9rM10
毛穴は埋まらないわ。
諦めも肝心
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:03:02.81ID:PO11d0C30
>>694
そこまでやったら、逆にあきらめた方が良いのでは?
私だったらキスするとき、パッと見は隙のない姐さんの頬に毛穴があるのを見て、
ちょっとうれしいかも。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:44.81ID:2Z7jeLM+0
肌ラボの極潤って、あんなにヌルヌルローションみたいで
効果あるのかしら?
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:08.75ID:9q7oHaS10
>>672=>>687

そうとうな高齢者だね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:33:09.61ID:5zaOzepz0
水の天使もキミエホワイトも若社長がテレビでシャシャるわよね
「肌に悩む母のために開発しました」
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:02:34.88ID:0+3yA8Oq0
肌は無機物じゃなくて日々代謝して新しくできてるのよ
いつまでも肌トラブルがあるなら新しくできた肌がそうなるようなケアをしてるってことだわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:03:04.17ID:J/P4Dt9q0
やだあクソデカ角栓取れたわ
脂質取り過ぎないようにしてるのに不思議
アタシって男ホルモン濃ゆいのよね
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:37:28.34ID:nYdwunG10
角栓とりは先のとがったピンセットで取れるわ
角栓って同じところから何度も繰り返し再生されるわね
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:41:49.86ID:J/P4Dt9q0
アタシはお風呂でオイルマッサージしながら押し出すわ
ピンセットだと不器用なアタシは角栓を切っちゃうし
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:32:31.38ID:HCXdHRmT0
一番肌に負担与えない角栓除去法は
オイルクレンジングだって言うわね
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:35:09.70ID:HCXdHRmT0
悲しいけど、
35歳過ぎると、角栓そのものが出来にくくなるわ
若さの証拠なの。

あたしがその年齢頃から、洗顔を
微細泡タイプに変えたからかもしれないけど
年齢が一番あると思うわ。
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:01:48.05ID:ZEVWmeY70
>>695
あたしまだ33だからたるみはほとんどないみたいで、サーマクールやったら確かにほうれい線はなくなったけど(もともとうっすらしかなかった)、たるみ毛穴じゃないのかしら。

>>697
諦めるなんてできないわ((T_T))

>>698
あたしも50cmも離れれば毛穴は見えなくなるけど、10cmくらいに接近した鏡を覗くと物凄い毛穴お化けなのよ。。
好きな人の前では無防備でもいいんだけど、満員電車に乗ったときに他人に「毛穴すげぇw」とか思われてそうで嫌だわ。。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:18:08.34ID:J/P4Dt9q0
>>694
やだ、手作り化粧水のレシピあるじゃない
アタシ作ってみようかしら
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:29:42.70ID:3sKXtdaC0
>>700
パトロン欲しさに池袋の熟女喫茶で一万円で売春してた母子家庭の私生児は57歳だから
ブルガリ=中学時代の流行りなのよ…
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:36.73ID:OtMddGBj0
ボバオイルとかどうかしら?
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:33:35.40ID:9q7oHaS10
>>711
みんな同じ事思っているのね

>>712
ボバって?
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:26.62ID:nYTAG7UL0
頬をメインのシミ・ソバカス、顔の黒ずみ、ゴルゴ13みたいな目の下のたるみに効く化粧品ってあるかしら?
女物でも、少し高くてもいいの
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:32.52ID:DgOH5Nj50
基本的なとこなんだけど
シャワー顔に直あては良くないかしら?
弱めでぬるめでやさしく当ててるけどやっぱダメ?
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:03.71ID:XRArm6No0
悪くないと思うわよ。
むしろ顔洗った洗顔剤を完全に落としてないほうがやばいから手洗いだとかなり回数かけないと無理でしょ?
美肌自慢マンコのサイトだとすすぎ100回とか書いててだったらシャワーでいいわと思ったわ。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:16.16ID:+efEzTsu0
>>715
シャワーって意外と刺激が強いから直接当てないほうがいいわよ
必要な角質とか皮脂を流すから乾燥とかトラブルの原因にもなるのよ
面倒でも一回手にお湯をためてからすすいだほうがいいわよ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:12.62ID:XRArm6No0
シミソバカスは化粧水では治らないわよ。
陽に当てずに肌の代謝で直さないと。
美白系の化粧水で白くなるのはシミソバカスのできてない部分。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:37.17ID:nYdwunG10
ダイアンの
ボタニカルセラミドが処方されている
ミルク状のジェルを
お顔にコレだけ塗りしてきたの
セラミドって肌に良いのね
肌が綺麗になってきたわよ
テカテカしないし
素肌感覚でいられるの
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:59.85ID:d1/Yvne/0
浄水機能付きシャワーヘッドってどうなのかしら?
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:36:25.67ID:Ysxrfh1Z0
いいわよ
髪質もかわったし、肌もしっとりする
下手な化粧品使うよりいいのよね
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:49:50.12ID:OIKovjK20
>>718
ありがとう
冬でもUV50を塗ってるのよ
面倒くさいったらないわ
ビタミンC、アスコルビン酸も飲んだけどイマイチだわ
今は肝臓水解物っていう肝臓の代謝を良くする薬を飲んでるけど、これもイマイチね
肌が白かったころに戻したいわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:56:17.97ID:N9Jo88sZ0
外食はダメでしょうね。
それだけで不健康って思うのよね。
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:22.31ID:hvnUDs6E0
外食ってピンキリでしょう。
牛丼大戸屋レベルならそりゃ悪いわよ。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:39.49ID:qKukzjWd0
高須院長曰く
洗わない
陽に焼かない
化粧しない
が、美肌の三法則だそうです
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:25:12.52ID:q+4ih+X+0
アタシ、日焼け止めって目にしみるっていうか
アレが嫌なのよね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:02.09ID:dNSMhUh20
59陽気な名無しさん2018/01/21(日) 18:57:39.17ID:dNSMhUh20
>>38
同性愛サロンでゲイのふりしてる57歳の未婚女性です。
風俗嬢の集まるホスラブという掲示板で「かっぺたん」を名乗っています。
同性愛サロンでは「スラヴ池田」などを名乗って連投してた時期もあります。
(ゲイ住民からは「とりま婆」「ブルガリアおめこ」「ブルガリアおまんまん」など
と呼ばれてた時期もあります)

母親の妊娠中に父親が他に女を作って逃げたため、母子家庭の私生児
として生まれ育ったため、パソコン1台も買えない貧困育ちに強烈なコンプレックス
があり、池袋の熟女喫茶ハナコなどで1万円で売春してた女性です。

未婚の母親は男癖が悪くキチガイで(本人談)、虐待をされていたそうで
学校でも集団リンチされたり罵倒されたり苛め抜かれたトラウマから
ネットでその鬱憤を晴らすべく凶暴に暴れ狂って、裕福で幸せな家庭に
育った人を見つけるや否や、「妾の子」「捨て子」「手足切ってダルマにする」
など嫌がらせをしている中傷犯です。
妾の子というのは、もちろん事実と真逆の嘘です。
裕福そうな人、両親の夫婦仲が良いと分かる人にほどわざとこれを書いてます。
本当に自分と同じ母子家庭の人に対しては噛み付きません。
本人の生い立ちから来るコンプレックスです。

また、東北出身・東北人が嫌いというゲイスレでも虐められた過去をいつまでも
つぶやいています。

攻撃的なのはネットだけでリアルでは文句一つ言い返せず泣き寝入りして
ウジウジウジウジ鬱憤を内に溜めている気持ち悪い老婆です。

1960年11月生まれの57歳で、自称設定は20代、30代、40代などコロコロ変わり、
「平成生まれの妹がいる」「兄が居る」「娘がいる」などよく嘘をつきます
(妹も兄も娘も実在しません)
 
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:14:12.94ID:sx5FfHPW0
ちょっと質問いいかしら?
あたし、洗顔後はすぐに化粧水をつけるんだけど、そのあとに
乳液を塗るタイミングがよくわからないのよね〜。化粧水をつけた
5分後くらいかしら?それとも10分後くらい?みなさん、どうしてる?
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:48:07.45ID:fMRfpfoE0
化粧水が乾きはじめたかしら?くらいのタイミングね。まだ若干しっとりした状態で塗るわ。
日によっても違うけど、あたしは5分以内くらいよ。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:08.88ID:OE+SHzVd0
化粧水で濡れてるうちなら乳液が手や肌の上でよく伸びるし少量で済むわ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 03:45:08.94ID:nRsFMj2M0
化粧水濡れてるうちに乳液つけるとついてる気しないのよね
なんか滑って、ついてんのこれ?ってなるわw
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:00:29.23ID:hGBPPMud0
ビタミンを主菜以外にサプリできちんと補い出してから1ヶ月、肌が絹みたいな感触だわ。
洗顔後は日焼け止めとキュレルの乳液だけよ。
さらっさらのツルツルだわ。やっぱりビタミンて大事なのね。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:11:44.82ID:aBzR4PnG0
>>731
歳にもよるけど、男の乳液なんてほんのちょっとで十分じゃない?
つけすぎると逆にテッカテカオイリーになるわ。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:30:50.84ID:syOVS71G0
>>732
それの小さなボトル(200ml)使ってるわ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:40:53.70ID:OejWMbQK0
>>734
アンカミスかしら?でもまあわかるわ
私も昔はよくわかってなくて、結構な量塗りたくってヌチャヌチャ状態になってたわw
で、結局ティッシュで抑えるっていう
ほんのちょびっとでいいのよね乳液って
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:42:02.41ID:wC4doG+T0
髭剃り後の肌の手入れが一番難しいわ。
すぐ小さな傷から雑菌入ったりするし。
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:47:42.85ID:LCHv6cBK0
私が知ってるオバサンは凄い不細工なのに自分のファン倶楽部スレ作ったり
虚言癖があって、父親は他所に家庭(そっちが本妻)作って逃げた未婚母の子供だから、
両親から溺愛されてる本妻の子に恨みがあってしつこく事実無根の嫌がらせしてるの・・・
万引きと不正受給の疑いがあって、心に深い闇があるの・・・
集団リンチ虐待されて臆病なくせに攻撃的で、池袋で1万円で売春してた人・・・
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:37:04.63ID:jQ0bDuZP0
>>737
あたしも剃り負けしやすいから、ジェルで優しく剃って、終わった後は少量のオロナインを分解水で薄めて軽く塗ってるわ。
で、数時間後にもう1回洗顔。この順番にしてからヒリヒリしなくなったわ。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:54:08.37ID:9e8cxlmY0
>>737
頭用のバリカンで1分くらいに刈ったら?
肌へのダメージは無いわ
ま、仕事に差し障りが無ければだけど
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:50.75ID:oKJ+pDlO0
ニキビが止まらなくて皮膚科行ったの
あらゆることに気をつけたつもりでいるのに、毛穴が詰まって膿んでしまうのね
アタシ、身体が男臭すぎるのよ

お医者さん曰くそんなに酷くないそうなんだけど、アタシとしては世界の終わりよ
抗生剤の塗り薬と錠剤、ビタミンB錠をもらったわ
あと薬局でビタミンC錠買ってきたわ
こんなにアレコレお肌のために動いたのは初めてだわ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:04.48ID:9e8cxlmY0
オネエだろうが釜だろうが身体は男なのよ
女物の油っこいものなんか使わずに、サンスターのトニックシャンプーとかで男の皮脂汚れをサッパリ洗い流して、あとは皮膚の自然な代謝に任せたほうが長い目で見るといいわ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:43:32.10ID:oVbLHVq/0
やっぱ飲み過ぎ寝不足はだめね!
旅行から帰ってきたら吹き出物だらけよ!
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:03.61ID:XXdViPHG0
脂は落とし過ぎる程に湧き出て来るものよ
失った物を補充する為にね
アジアにおける日本人の肌の状態の悪さは洗浄し過ぎが原因なのよね
一度ハマると抜け出せない厄介なものね
生物の体は油分によって外界からの刺激を遮断しているの
ニキビと言われるものも実は洗い過ぎが原因である事がほとんど
だからと言って一気に洗浄剤を排除すると体がすぐに対応出来ないので段階を経て徐々に減らして行くのが得策よ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:09:14.53ID:4GmDbDPZ0
ビオチンで解決よ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:47:05.58ID:EblOYNdJ0
湯で洗ってると皮脂は落ちるけど毛穴をよく見ると黒いのが残ってるのよね…かといって洗顔使うとヒリヒリするのよ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:47:23.26ID:0OImQDEB0
週一程度のオイルクレンジングは有効だと思うわ。
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:48:46.82ID:1/T31lSN0
この時期、右手の甲がガサガサになるんだけど
やっぱ皿洗い時のお湯と中性洗剤で手の油分が落ちるからかしらね
決まって(スポンジで泡泡になる)右手だけがガサガサになるのよ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:52:12.65ID:gBjky+LC0
ジムのサウナと水風呂で交互に入るの始めたわ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:33:12.60ID:aOWOgVaL0
あれ心臓に悪いだけなんじゃないの?
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:52:06.37ID:qo4BFGO30
小鼻の皮脂は酵素系パウダーで洗顔してるわ、ザラザラがツルツルになるわ
敏感肌用化粧水で保湿してる
小鼻とアゴだけ念入りに洗って他は泡で撫でる程度にしてる
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:45:26.43ID:aOWOgVaL0
>>748
食洗機にしちゃいなよ。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:15.15ID:fh/9XrU70
>>746
ヒリヒリって肌が悲鳴あげてる証拠よw洗い上がりにつっぱる洗顔料は皮膚トラブル引き起こすからだめね。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:15:10.50ID:epYtloiM0
ニュートロジーナ体に使ってるんだけど余りに効くもんだから
顔もニュートロジーナが出してるフェイシャルのラインに変えてみようと思うわ。またレポするわね。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:44.93ID:0VRq7Ffr0
>>754
なにがどうきくの?
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:24:24.87ID:epYtloiM0
尻たぶが象の皮膚みたいに硬くなってたのが改善されたし肘の黒ずみがいつのまにか無くなってた。
風呂上がりに塗ったら次の日風呂入る時までしっとりしてるよ。
全身に塗ってるから凄い勢いで無くなって結構な出費だけど本当に肌質が変わる。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:34:41.93ID:yvwBj4gt0
ニュートロジーナって結構種類あるのね
どれかしら?
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:59:39.35ID:PWbyWTuV0
ニュートロジーナって一部の商品は韓国産なのよね…
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:17:46.67ID:qR2+zVRr0
ニュートロジーナってどこのブランドなのかしら?
確かに数点は韓国製みたいね
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:39:59.03ID:GEWkzps+0
水道が凍って、今朝は洗顔しないで出社しちゃったわ。
お肌にわるいかしら?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:33.58ID:yvwBj4gt0
ニュートロジーナ、赤と青があったんだけど赤が特に乾燥に特化してるらしい
何買ったらいいかよくわからないから、とりあえずボディーミルクとボディーバームってのを買ったわ!
ボディーバームって書いてあるけどニベアみたいな出で立ちだったから塗りやすいかな
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:27.35ID:0Nz9i4mF0
>>754だけど使ってるのは青のボディミルク一本だけよ。赤の方がやや高いのよね。
他にもボディクリームやオイルが出てて併用を推奨してるみたいだけど青一本で効果は十分感じているわ。
顔の保湿クリームは今日買ってきたんだけどMade in Chinaと書いてあるのが少し気になるわ…
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:46:29.62ID:PWbyWTuV0
中国産はステロイド入りクリーム、韓国産はアスベスト入りクリームの実績があるだけに、なるべく避けたいわ
ニュートロジーナは一部フランス産の商品もあるから、安心が欲しいならそちらがおすすめよ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:16:06.11ID:BKPIUrzr0
ニュートロジーナ、フランス産はハンドクリームくらいじゃないかしら?あとはコリア、チャイナ産ばっかになったからあんま使いたくないわ。
偏見だけどね。当たり前だけど基礎モノしか使わないから韓国コスメ食指が動かないわ。
以前cosrx のジェルマスクとかニキビパッチとか使ったことあるけど、ニキビパッチは時々ポチッとできるニキビに効いたけど塗り薬の方が使い勝手いいなと思ったし、
ジェルマスクは高保湿うたってたものだけど全然潤わなかったわ。
韓国コスメって製造がどうとかっていうより、イロモノ的に面白い製品っていうイメージで成分の安全性とか品質とか基礎ものの効果とか機能に関してはあんまり…ってイメージなのよね。
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:11:54.61ID:fDbCILR30
カタツムリの粘液だのゴキブリだの、着想がエゲツないものが多いのよね
仮にとてもいい成分だとしても絶対に使いたくないわ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:23:29.87ID:0/5w+Qix0
アタシもカタツムリは無理だわ〜
カタツムリの、っていう時点でナメクジのものも研究してるだろうし、同じ成分とわかったら絶対使ってそうだわ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:51:07.33ID:0uQrC73hO
カタツムリに比べたらウグイスの糞なんてかわいいものね。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:14:47.56ID:8DrFGpxL0
ゲイのふりするかっぺ婆は鼻ぺちゃ一重まぶた顔で自分のファン倶楽部スレ作って
自作自演してて、父親は女(そっちが本妻)作って逃げた未婚母の私生児だから、
両親から溺愛されてる本妻の子に恨みがあってしつこく事実無根の嫌がらせしてる。
集団リンチ虐待されて泣き寝入り(笑)して、池袋で1万円で売春してたおばさん。
57歳なのに年齢詐称してネットでは30代の設定が大のお気に入り♪
東北人、虐められた、友達がいない、ニッキーミナージュ等のスレにいるから見て♪
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:40:59.36ID:NRobAm850
ビタミンBとCをサプリメントで補うようにしてから、毛穴が目立たなくなった気がするの
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:02:34.85ID:QOSy1lcm0
>>760
載ってる国旗はノルウェーっぽいわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:39:11.21ID:NY19MnfG0
化粧水つけたあとに乳液とかやっぱつけないとダメ?
あのベタベタ感がマジ苦手・・・
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:49.55ID:xpZzTt3f0
ニベアメンのスキンミルクならベタベタすることなんて全く無いわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:36.56ID:FhXEgFKF0
>>773
あたしも乳液のベタベタが苦手だったけど、
オイルを1〜2滴手のひらに伸ばして
顔を抑えるように馴染ませるHABA方式を試したら
すごく調子がいいわ。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:56:01.85ID:ziI104Db0
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:58.52ID:H6Rx616P0
鼻の周りだけ乾燥してニキビ出来たり皮が剥がれたりするのね。お湯だけで洗顔するとそんな事ないの。洗顔剤は敏感肌用のを使ってて鼻の周りはこすらないようにしてるんだけど。脂漏性皮膚炎なのかしら…
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:05:58.36ID:vvtNPVzC0
つけた瞬間だけだけどねベタベタするの。
しばらくしたら肌になじんでベタベタ感なくなってむしろカバーされてる安心感あるわ。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:54.28ID:yd5WLdNY0
ビオレのうるおいミルクは乳液としては
お肌に浸透、サラリとするわ。
300mlあります。
1.5プッシュくらいでお顔全体に塗れるわ。

ダイアンのボタニカルセラミド処方の
乳液みたいなジェルは
浸透するしお肌も綺麗になってくる。
香りは爽やかで、塗った後に匂いが消えるわ。
200mlのを買ったけど、満足度高いわ。

10円玉くらいを手のひらに取り
お顔の各所・気になる部分に
指で乗せて
お顔全体に塗ってゆくのよ。

化粧水とか使わなくてよくて
“これだけ塗り”だけで充分なの。
こういうのってとってもコスパがいいの。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:43.22ID:lqUM4Qvo0
乳液ベタベタってやっぱりマンコ用のを使ってんの?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:54.59ID:fSmpGZfq0
ビタミンC飲みなさい、生活を気をつけた上で
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:50.89ID:r7UPqkKE0
>>756
そうなのね
意外だわ
今度一本試してみるわ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:29:52.55ID:MXcphjm10
なんで2ちゃんねらーって朝鮮のクズ商品に飛びつくんだろ?w

キショク悪
在日チョンしかもう見てねーんだな

石油99%の成分に喜ぶ2ちゃんねらー 
塗って肌が改善って アホ丸出しかよっぽど汚ねーんだろうな
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:38:38.89ID:bLzhySco0
化粧水なんてほとんどグリセリンと水よね
こんな乾燥した冬の時期なら化粧水だけでは潤いを保てない事は経験上お分りかと思うけど
グリセリンは保湿効果と共に吸湿効果もあって化粧水に含まれてた水分が飛んでしまうと今度は肌側から水分を補給してしまうのでグリセリンの層は潤うけど肌の水分量が減るなんてことにもなりかねないわ
油分で蓋をしなさいってのはこの為よ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:52:23.28ID:3nW8bsA30
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:53:50.04ID:FIkNBM8w0
鏡を見たら化け物が映っていたことへの反応かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況