X



トップページmissingno
539コメント166KB
趣味が完全ノンケなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:23:27.25ID:SGvwUAiT0
中途半端にノンケ人生歩んでたおかげでゲイらしい趣味がない。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:50:17.74ID:k2240MjZ0
>>386
あたしは、サッカーの方がイケメンが多いように思うの
ケツは野球ほどむっちりしてないけど
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:09.35ID:sqWqeWnd0
サッカーは走りっぱなしだから、どうしても細いんだよな。
ふくらはぎはししゃもみたいだけど。
0391ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/20(月) 19:13:29.13ID:Ji/ROL2k0
( ^^ω)芸スポ豚論争じゃ無いホマけど子供の頃はプロ野球中継に夢中だったホマけど、今じゃサッカーが大好きで野球は見ないホマよ
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:28:41.90ID:F/LQtAR6O
そんなことより ホマ自慰はさっさと成仏しなさいよ
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:14:33.86ID:4l4+AJzQ0
>>339
そうか?そんなに多くはないと思うが
むしろゲイって基本的にダンスミュージックとかクラブミュージック、マドンナやレディーガガ、ブリトニースピアーズみたいな洋楽ポップスを聴いてるイメージしかないんだが
邦楽で言えば浜崎あゆみとか安室奈美恵、Perfume、ハロプロ系が好きだよな
例えメタルを聴いてるゲイがいるとしてもハードロックとかNWOBHMとかで
俺みたいなメロデスなどのエクストリームメタルを聴いてる人なんか俺以外に皆無だろう。もちろん、俺自身HR/HM全般好きだがな
こんな趣味してんのに何でよりによってゲイなんかなぁ・・・こんな事ならノンケに生まれたかったわ
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:48:13.30ID:K5si85xN0
>>393
メロデスって何だい?
メガデスなら知ってるんだけど。

339書いた本人だけど、君の周りにそう言う知り合いが居ないだけだと思うよ。
意外と多いのがドラマーだったな。
ギターは結構居るね。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:12:33.63ID:0r5tAahE0
「意外に多い」という表現は誤解を招きやすいなと思いました
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:20:48.30ID:K5si85xN0
>>395
そこにこだわるのはだだの揚げ足取り
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:30:37.45ID:4l4+AJzQ0
>>394
メロディックデスメタルの略。そんぐらい調べろよ
というかメガデス知ってるんだ。メガデスは俺も好きだぞ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:24.93ID:RhhUbsBq0
>>395 ほんとしつっこい、朝鮮キチガイ


482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから
1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

745 ID:sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりは
はいったこともないのやすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる
食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

409
ID:a+CO3tXU0
あたしは、エースコックのワカメラーメンが一番好き 箱買してるわ

915 :ID:diIbjJ4i0
焼きそばだと、まるちゃん二袋かって6人前食べないと足らないですよね
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg

549 VYdjDrQK0
キムチ食べるとカプサイシンでそういう悪い虫を退治してくれるから ぜひ

236 ID:ACLeQF330
亀頭が半分くらいでてるのがえろい

408 : ID:ACLeQF330
目黒釜は新宿や中野に住まうゲイを、毛嫌いしてますけどね

562 :PmPGT/ki0
駅の改札出たとこに、➿かけてるリーマンがいて 股関のふくらみに釘付け
はすかいからチェックしたら上向き収納の、うらすじと亀頭の境がスラックスにくっきり たまんねーな

813 ihvX+fi/0
でぶはよくにていて見分けがつかないだけで 本当は別人
養豚所でぱっとみ個体識別がむつかしいのと一緒

835 ID:diIbjJ4i0
スパ銭にいくおかねがないの?

666 :diIbjJ4i0
今日食べた次郎がき 結構やわかった
歯茎に食い込むほどかたいのがすっき

265 ID:diIbjJ4i0
鏡見てオナニーするひととかおんねんやろか
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:44:04.69ID:0r5tAahE0
>>398
丁寧語で書いただけで韓キチ扱いとか
ボンクラ判定止めなさいよ
コピペ既知外
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:36:15.59ID:6DCPRyLN0
>>400
くっさ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:35:59.24ID:EHn5fv220
>>389
サッカーは髪型が自由だから、そこでの加点要因があるんじゃないかしら。
長いと老けて見えるなんてのも考慮したって、やはりイケメンぽくは見える不思議だわ。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:10:58.91ID:9xOhvXDw0
髪の毛は長くても前に垂らすと可愛く若く見えるメリットはあるのかも知れないわ。
サッカー選手達は意識してやってるかどうか、知らないけどw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:47.07ID:O94OGlmj0
髪型にプラスして髪を染めてるサッカー選手もいるしね
他の競技では染髪はあまり見かけない
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:49:02.83ID:drnYB5n80
特に陸上みたいな真面目そうな見た目の選手が多い競技だと、染髪は余計に馬鹿っぽく見えるはずだわ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:00:35.49ID:WJt6hNMg0
フランスや日っチョンワールドカップの時の選手の髪型はダサかった。DFだった戸田とか。
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:49:52.09ID:9eC3jt+50
逆に坊主頭だと垢ぬけないイメージの、可愛さが出てくるのよね
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:38.28ID:wKTetLFl0
昔のアニメで、エースをねらえ!って有ったじゃない
お蝶婦人に憧れたお姐様いるんじゃない?
0412ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:01.42ID:cmIky6EY0
( ^^ω)お蝶婦人のAA下さいホマ
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:49:00.98ID:CGzw05v10
ノンケくさいスポーツはやっぱ野球、バスケ、サッカーだな
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:27:11.02ID:bjXWVckJ0
>>413
陸上は?
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:30:12.20ID:OYyUs9nH0
長渕剛も矢沢永吉の魅力が全くわからないわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:10.16ID:Nuv+8uW70
>>415
長渕は昔かわいかったのよ
志穂美悦子とやってたラーメン屋のドラマの頃とか
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:04:16.16ID:Y3zIrvrq0
>>414
短距離、跳躍、長距離と色々あるけど
どれもノンケが多そうな印象ね。

スパッツ姿が素敵なのも、無防備な
ノンケが穿いてるからかも知れないわ。
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:22:29.26ID:AVU1p18U0
スパッツ直穿きがデフォらしいし、市民ランナーでもそういう人がいるかも知れないと思うとハアハアだわ(°▽°)
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:21:18.07ID:TWniXDmD0
水泳もスパッツがメインになってるけど、競泳用の頃のインパクトが
強くて、スパッツ自体の人気は乏しいわね。

逆に陸上はスパッツ姿が最盛期を迎えている感じで、このまま続いて
欲しいと願うばかり。
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:34.17ID:CoPbFtc30
結局、陸上スパッツだって無防備なノンケが着用してるからこそエロく映るんだよ。
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:53:34.19ID:v9aHqDAN0
>>416
トンボあたりからだんだんおかしくなってきたのよねw
九州男児たるものこうじゃなきゃあかん!みたいなw

松山千春いわく
「俺の威圧感は明るいけど長渕のは病的だろ?」なんて言われてw
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:05:06.48ID:7oWCYcd00
>>419
テレビドラマの陸王が大ヒットしたこともあって、寧ろランパンの人気が出たりしてw
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:51:51.84ID:sJdg6m7i0
スパッツとランパンどちらも捨てがたい

けど昔々陸上部だったものとしては
太もも丸出し&チラリズムのランパン派かな
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:58:23.13ID:qKHACxgN0
ランパン、いいよね?
速い人だけのものにしてしまうのが惜しいくらい。
ジョギングで穿いてる人もいるけど、爺さんに多くて萎えるのよ。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:18:39.78ID:hgITDhb90
あたし友達いないから、一人で出来る趣味しかないのよね。スケボーとかBMXとか。
スケボーもBMXも、もういい歳して痛いかもだけど。こっちの人で、ストリートスポーツ?っていうのしてる人アプリで見たことないわ。
あたしが知らないだけかもだけど、まだラガーゲイの方が多いんじゃないの?ぐらい人口カッスカスだわ。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:59:34.72ID:uQXxs0uB0
>>425
そんなこと言ったらジョギングしてる人なんて皆んな、友達いないみたいに思えちゃうじゃない?
全然そんなことないんだし、気にしないで好きなことやればいいわよ。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:17.70ID:jRYonPu80
>>424
ランパンって店頭にあまり無くて、欲しい人は
ネットで買うみたいね

もっと一般に浸透するにはメーカーの戦略もないとダメね
今はタイツに力入れ過ぎてるわ
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:25:20.74ID:UclKS7hd0
タイツ+ハーフパンツ

これがメーカーの戦略みたいだけど、ゲイとしてはじつにつまらないわね。
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:51.53ID:g0Kmy4XE0
どのメーカーもランパンに力を注いでいるところは無いね

ヤフオクだと一部のフェチが白ランパンの値を競り上げているうだけどw
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:33:14.59ID:t5JeimRx0
>>429
そりゃメーカーの宣伝としては、こういうスタイルを前面に出すだろうけど、実際にこごで完璧にキメてるランナーはそうそう居ないわね。
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:28:30.88ID:BcdMDJbU0
>>428
スパッツ系(タイツ含む)は、あそこの大きさがモロに出るから
これまた想像するのが楽しいのよね

こんなにクッキリと浮き出てるランナーが居たら、目で追ってしまうわ

http://jump.5ch.net/?http://imgur.com/GlwXaRn.jpg
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:12:19.58ID:7YSQAUYA0
陸上やってる高校生に聞いたら
もっこりやお尻がくっきりするスパッツよりも
ふともも丸出しでインナーがチラチラするランパンの方が恥ずかしいんだって

その子が出場している大会を見に行ったら
スパッツ:2 ランパン:8って感じだったわ

ランパン派でもその下にスパッツ履いているのは萎えるわ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:07:14.11ID:sS5NFdDr0
>>434
ランパンの下にスパッツって、中学生なら見かけるんだけど、なんか男らしさが無くて萎えるわね。
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:34:25.14ID:/ZrZi5Br0
ランパンとスパッツの組み合わせは、凄く滑稽だわ
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:38:52.71ID:Of7QRKrv0
>>434
スパッツよりもランパンの方が恥ずかしいってのは意外

っていうか、陸上って大会の見学とかできるのね
ちょっと見てみたいかも!
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:02:45.79ID:NX7X1J510
あたしがマラソンでも始めるとしたら、スパッツの方がいいかも。
ランパンも気持ちよさそうだけど、一定レベルの速い人が穿くイメージがあって
ちょっと躊躇しちゃうわ。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:34.68ID:FYKzSS2w0
あたしの趣味は人形作りよ
胡粉の使い方が面倒くさいわ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:03:45.58ID:rOovH1910
>>434
その年代だと、水泳でもスパッツ海パンだろうし、スパッツに慣れているのよ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:03.24ID:VzOdcY/G0
>>437
部活なら河川敷でも走っているし、自由に見られる
実業団も同じ

もっとオッサンで良ければ、マラソン大会のルート上での観察も自由
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:35:18.98ID:8UZb3hf80
一般市民ランナーの平均年齢って40代半ば位でしょ?
でも、高齢化社会の中では40代じゃ若いほうなのかもね。
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:35.92ID:ak6kVzPW0
マラソンはじめ陸上やる人って、ゲイっぽい人
まず見かけないから不思議

それとも上手く隠しているのかしら
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:24:40.75ID:TAfamgF30
でも、ノンケがランパン穿いたりスパッツでモッコリ晒してるからこそ、奥ゆかしいのよ。
ゲイがわざとらしく意識してそんな事しても、覚めるのよね。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:05.41ID:5cd0h3Zg0
スポーツウェアのフェチな毛深い色白デブなオッサンがFC2動画なんかで醜い姿を晒してるけど、
運動してそういう恰好をしてるのと違うから凄く不自然よねw
本当にスポーツやってる人を見てごらんなさいよ
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:39:47.24ID:SOy/J1yZ0
話しの流れ無視して悪いですが、

音楽が好きで、楽器弾いたり、バンドやりたいと思っている、好きな音楽も、ロック等のバンド系が好きな奴はnon 気ぽいですか?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:26:47.59ID:CGo9X/rc0
また話の流れを豚切って悪いけど、

反対にフラワーアレンジのような事が好きなノンケは少ないと思う。
ゲイがやってると思うと、違和感ない。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:37.61ID:IYjEpTBV0
野球観戦とかサッカー観戦は、ノンケに多い趣味
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:47.02ID:pPonlRaI0
「反対に」はどの文章に対してなのかしら?
てかこれを使うなら、話をぶった切ってる事にはならないと思うけど?
オッさんで頭が悪いって哀れね…
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:37:39.10ID:oiXa600n0
一般的に女の趣味とされるモノに惹かれる傾向はあるわね。
宝塚やフィギアスケート鑑賞とか。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:20:07.96ID:J8pp1sH80
フィギュアとか親の財力が相当ないと土俵にすらたてないから、さめた目で観てしまうわ。
これはただの貧乏人の僻みだけどw
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:04.62ID:ErzrpTpT0
>>452
この板では多い事になっているけどリアルでは宝塚が好きなゲイって1人も知らないわ。
妻に付き合っているうちにハマったというノンケは2人知っているけど。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:53.25ID:CE1fsw3H0
大相撲とフィギュアスケート
実は同じカテゴリーの趣味だと思うわ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:19.11ID:cMWt9c960
20代半ばにもなったらもう引退考えないといけない過酷な競技だと思うけど・・・
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:38:06.16ID:eR4jdksS0
相撲好きな万個は多いけどボクシング好き万個は
凄く少ないわ
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:36:59.74ID:rklZ5ySg0
>>454
確かにあたしの周りもフィギュア好きは腐るほどいるけどヅカファンなんて1人もいないわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:39.62ID:DIBGTYEj0
書き込みレス一覧


キャーーーーッ!!江東区で通りよっ!!
128 :陽気な名無しさん[]:2017/12/08(金) 10:22:50.57 ID:pPonlRaI021世紀に入って戦後復興?

女にモテる体とゲイにモテる体
194 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:03:58.34 ID:pPonlRaI0ハゲ始めてる癖にいつまでも若い子と絡めると夢見て、
未だに24なんかに行っているキモオッさんよりはマシじゃない?w

変なチンコが好きなゲイ
94 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:06:21.65 ID:pPonlRaI0またオマエかw

新宿24って
45 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:07:48.87 ID:pPonlRaI0>>44
>>42とか心配ね…

自分の老化を受け入れられないわ3 [無断転載禁止]©2ch.net
774 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:10:13.47 ID:pPonlRaI0>>763とかそういうキモイ仕草してそうね

男の体毛について語ろう【悔しいけれど夢中2】 [無断転載禁止]©2ch.net
679 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:14:48.36 ID:pPonlRaI0>>677
だからそういう事を言っているんじゃない
読解力の無い頭の悪いオッさんって嫌ね

趣味が完全ノンケなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
451 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:27:47.02 ID:pPonlRaI0「反対に」はどの文章に対してなのかしら?
てかこれを使うなら、話をぶった切ってる事にはならないと思うけど?
オッさんで頭が悪いって哀れね…

新宿24って客層終わってない?
26 :陽気な名無しさん[sage]:2017/12/08(金) 23:29:58.34 ID:pPonlRaI0そう思い込んで自分を慰めるしか無いなんて惨めね
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:48.28ID:MXArX/SY0
ID:DIBGTYEj0
禿げで悩むスレに書き込みしてたり、
自作自演でスレ伸ばしてる事がバレちゃったのが、よっぽど恥ずかしかったみたいねw
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:30:18.76ID:MbrFo7nv0
>>457
来年にジョーが腐向けになって新アニメ始まるらしいわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:40:23.58ID:H6cyVywc0
>>449
茶道なんかも同様かも知れないね。
ヨガにしてもコーチになってる人は男も多いけど、生徒は女性が目立つから基本的には女のやることってイメージが強い。
花といえば、そう竹本孝之が栽培農家をやってるって、とある番組で見たことがあってかなり男性的な印象を持った。
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:49:49.48ID:P1lUsxz60
農家でおじさんが花育てて出荷して
佐川のお兄さんが運んで
小奇麗な店で女の店員が売って
ホームセンターではおばさんが売って
おばさんとゲイが仲良くキャアキャア言いながら活けてるのね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:09:05.63ID:WsZwb08m0
果物もお野菜も同じだろうけど、花も種まきから始めて収穫までの手塩にかけた甲斐あって綺麗に咲いてくれたら、喜びもひとしおだと思う。

そこには、ノンケもゲイも無いんじゃ無いかって思うくらい。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:41:42.88ID:gALhoD+e0
趣味は料理

魚を捌くのも朝飯前よ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:19:21.42ID:+55Syhia0
趣味とも関連するけど、どんな職業はノンケっぽいとかゲイっぽいとかあるのかしら。
てか、ゲイが割合的に多い職業になっちゃうわね。
男の多い職場ってことになるのかしら?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:33:36.63ID:ko9t9Qhh0
ゼネコンの土木とか男ばっかりだけどほぼノンケよ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:49:51.04ID:ZiCGuke+0
>>469
そうよ
男が多いからって訳じゃないのよ、教授の推薦よ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:20:01.17ID:MExGh5UV0
以前挙がったかもだけど、麻雀や競馬は好き
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:04.85ID:1Z9/7xR20
ノンケの官能小説は電子ブックで読むわ!
てかこれはただの変態なのかしら
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:22:04.97ID:tsfp6baB0
>>467
職業といえば看護師になる男でのんけなんかいるのかしら?
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:45.43ID:Qh4dpvzN0
あたしが付き合ったお仲間は、自衛官、インストラクターなんかが目立っていたわね。
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:05.29ID:8VNTkhw+0
>>473
そういえば看護師のオナニー見せあい仲間が二人いるわ。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:43:30.16ID:qrS8Wrde0
看護師は男少ないからモテモテですぐ結婚してるって
ずっと看護師してた親が言ってたわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:18.00ID:2GEf3huF0
あたし野球観戦好きよ
まあ野球よりも野球やってる男が好きなんだけどね⚾
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:19:06.72ID:n1NqCSfU0
>>474
自衛官は身体が細くても日頃から鍛えている職業だから、ゲイ需要は高そうなのよね。
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:43:38.31ID:RzJi/3mv0
>>468
でも、婚活には積極的で、30代前半までには結婚する人
多いわよ。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:42:26.43ID:9VBNsMnN0
うちの職場は理系院卒多いけど、35までに未婚は1人もいないわ。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:13:15.93ID:qoCqGdfq0
自転車が好きなゲイは居るけど、バイク好きなゲイって
会ったことがない(@^^)/~~~
0486みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:47.74ID:yu2IssVj0
はじめて掘られた相手がバイク好きでしたー
単車に乗っててカッコ良かったなぁ。
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:17:56.80ID:T3ksVJPr0
レントゲン技師の友達がいたよ、もう15年ほど前だけど。
男の体が上半身だけでも見られるから羨ましいと言ったら、見飽きたって言ってた。
仕事として見てると興奮度も控えめみたい。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:37:15.84ID:OGSKh6Kp0
スポーツも仕事も本気モードだと疲れによる勃起はしても、全然興奮しないのが多数だと思うわ。ゲイもノンケも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況