X



トップページmissingno
1002コメント256KB
【1杯200円】カフェ・ベローチェでまったり♪14杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 10:02:23.21ID:yKl+coFi0
きょうも、謹製ジャムサンドを、お湯割りで流し込む・・・
そうよ、あたしは安いオカマ。

◆前スレ
【1杯200円】カフェ・ベローチェでまったり♪13杯目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492234580/

◆過去スレ
【1杯180円】 カフェ・ベローチェでまっ たり♪
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1313657727/
【1杯180円】 カフェ・ベローチェでまっ たり♪★2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1349016568/
【1杯180円】カフェ・ベローチェでまったり♪3杯目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1358849277/
【1杯180円】カフェ・ベローチェ でまったり♪4杯目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1372952180/
【1杯180円】カフェ・ベローチェ でまったり♪5杯目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384047524/
【1杯190円】カフェ・ベローチェ でまったり♪6杯目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1403266188/
【1杯190円】カフェ・ベローチェ でまったり♪7杯目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1423116172/
【1杯190円】カフェ・ベローチェ でまったり♪8杯目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438610134/
【1杯190円】カフェ・ベローチェでまったり♪9杯目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443787458/
【1杯190円】カフェ・ベローチェでまったり♪10杯目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457964268/
【1杯200円】カフェ・ベローチェでまったり♪11杯目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467981384/
【1杯200円】カフェ・ベローチェでまったり♪12杯目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480780063/
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:32.12ID:HtD/nrzH0
>>100
地べたの上に置くようなリュックを
飲み物を置くテーブルに置いたらダメよ。


子供の頃からの躾って大事だけど、
知らなくたってちょっと気を使えば気付くことじゃないの。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:33.76ID:H1Mu4yJW0
レシートが2枚たまったからフチネコを引かせて貰ったの
そしたら何故かもう一つ引かせてくれたのよ
有り難く引かせて貰ったフチネコは両方とも怒りネコだったわ
怒りネコばかり3個持ってるわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:52:00.87ID:CQPnw30M0
ふたねこ貰うのってレシートと別の店補でもいいのかしら?
昨日キャンペーンを知ったんだけど財布にレシートたまってたの
もちろんキャンペーン期間中のものよ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:16:02.65ID:WVArazGF0
>>104
大丈夫よ。沢山余ってるみたいだから、いっぱいお迎えしてあげて!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:51.59ID:DDer+J480
フチ猫と比べると、大失敗ね。
いちいち使わないわよ、あんなの。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:33.59ID:qtVEAxn20
>>106
フチ猫は可愛かったわねぇ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:27.48ID:CQPnw30M0
>>105
答えてくれてありがとう
怒りと驚きを2つずついただいたわ
とりあえず玄関とテレビ脇に一組ずつ並べてぇ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:32.74ID:WPnBUhO/0
ゴム、雑巾、テディちゃんに続き、不気味なモンタージュゲーム始め出したわ。
パーソナリティ障害かしら?自己愛型の。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:21:42.69ID:E1Hu6e6g0
ちょっと!勝手にあたしの画像転載しないで頂戴!!朝からベロいくわよ。2ベロよ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:35:26.61ID:ej/aWSTD0
>>113
ゴム、タオルはあたしが悪いとして、てでぃちゃんは何も悪くないわよ!てでぃちゃんふーふーしてあげると喜ぶのよ。ふわふわしててかわいいわ!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:54:29.95ID:hxTCvZFQ0
週明けはずっと雨なのね。
肌寒い雨ベロ。
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:45:27.56ID:MQTMUU4V0
>>116
あなたがテディちゃんの似顔絵と縫いぐるみの画像をアップしたのが悪いのよ。
あたしの中では、申し訳ないけど、ゴムも雑巾もテディちゃんも同列よ。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:19:55.63ID:G5o4hyvp0
そうなのね。。でも、てでぃちゃんもベロも大好きよ!
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:19.37ID:a+eNQbht0
九段下にも靖国ベロができないかしら
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:57:38.42ID:JcZrHX/q0
あたし、やっとベロのある街に引っ越すのよ。
これまでずっと憧れだったベロに毎日行けるの!

今は徒歩3分のとこにスタバがあるけど、
どうでもいいのよスタバなんてダッサイ店!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:09:12.54ID:oqPaXSJl0
スタバもたまに行くと楽しいわ
本当にスカした奴がいっぱい居るんですもの
期待通りでうれしくなっちゃうわ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:44.54ID:YOlnedBG0
自分の嗜好と違うやり部屋に行った時みたいでなんか落ち着かないのよねw
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:07:14.88ID:2BxGtOfA0
>>126
あら、なんかまともな写真だわw
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:09:44.70ID:QwbbDdxH0
トレイに陰毛写ってない?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:24:47.92ID:2eIolCwf0
>>129
ほんとに信じて良いの?
あたし、トラウマになってて画像をタップ出来ないわ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:38:06.80ID:HB3tq5fR0
>>130
大丈夫よ
今回はグロ画像じゃなくて心霊モノだから安心して
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:38.04ID:ck2vOGR50
>>132
コレはステキよ
秋っぽいわね
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:53.98ID:2eIolCwf0
雑巾やゴムやテディちゃんを敢えて繰り返し画像に差し込む行為って、変質者の承認欲求行動と同じモチーフよね。
M崎つとむが幼女の遺骨をご両親に届けた行為と一緒。
ベロスレは長閑さと質実剛健、優雅さの絶妙なバランスが面白かったのに、変質者が薄気味悪い画像を残す様になって興醒めだわ。
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:54.08ID:NSOpyXG70
>>136
そこまで言わなくてもいいんじゃない?あたしてでぃちゃんとベロ遠くて行けないから、ベロの画像見るだけで満たされてるわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:13.69ID:2eIolCwf0
>>137
あなた、人から気味が悪いと言われれば言われる程、高揚しちゃうタイプよね?
テディちゃんに罪は無いから可哀想だけど、あなたもテディちゃんと同じ様なイッちゃってる目をしていそうだわ。
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:53:48.71ID:FdnIKMCe0
コンビニの冷蔵庫に入って画像をアップするバカッターと同じ影響力あるわ。
ベロでお湯割り楽しんでいても、もしかしたらこのテーブルやトレーの上に汚い雑巾が置かれていたかもと頭をよぎっただけで、寒気がしてしまう。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:59:58.40ID:Dla1tN7w0
>>139
いい加減にしなさいよ

基地害釜はあんたの方よ!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:04:18.55ID:IEMRPk3T0
>>139
あたしも
あの雑巾画像と同じアングル目に入ったら思い出して気持ち悪くなりそう
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:10:58.37ID:hAthakT00
>>141
下手クソな自演ねw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:18:33.62ID:38eaYI2+0
ほんと、約10分おきにわかりやすい自演だわw
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:58:18.86ID:4bS3ek880
>>145
それは「お水割」または「冷やしお薄」よ。
それはさておき、ピーナッツバターサンドとの組み合わせは、よろしいわね。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:01:45.34ID:iCCMo3Fx0
>>146
そうなのね。ピーナッツバターサンドとコーヒーの組み合わせは最高ね。

雑巾なんてないわよ。コートの袖口が映っただけよ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:49:24.16ID:YLs+Eozj0
>>145
どうしても雑巾を写り込ませないと気が済まない心根がキモいわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:57:24.06ID:WbCJLUyh0
みんな心的外傷後ストレス障害に苦しんでるのね。
あたしだけじゃないと解って少し心強いわ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:03:43.94ID:zuPOReVo0
>>149
だから、雑巾なんてないわよ。
コートの袖口が映っただけよ。
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:55:03.56ID:WbCJLUyh0
あたしは、最初右端のガムシロップがあの不潔に黄ばんだ水色の雑巾に見えたわ。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:09:32.18ID:6IzrW6Jw0
>>153
ダークハロウィンみたいな雰囲気ねw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:42.09ID:k5JHnI1A0
カフェベローチェのゴッサムシティ店って感じねw
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:29:37.52ID:c3ecm1a20
なんだかんだ言ってても、みんな雑巾画像をまってるのねwww
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:33:16.36ID:zuefbo+T0
星の子チョビンの敵役みたいだわ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:07:56.79ID:8c2g71500
肌寒い秋の仕事帰りに彼氏を待ちながらベローチェでホットコーヒー飲みながら読書したいわ。
彼氏もいないし本なんて20年くらい読んでないけど素敵よねえ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:04:49.09ID:WVnsE6Yb0
ヒルナンデスてRIKACOが北千住ブラブラしてるわ〜
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:30:06.86ID:WSiXYMyr0
>>163
ピッタリね。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:38:50.49ID:XT6BcUeB0
北千住にベロってあったっけ?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:14:19.02ID:NxipuSMG0
このスレのベロ画像開いたらまずは雑巾が写ってないかチェックするようになったわ…
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:41:00.52ID:XHGEpxM20
ふたねこ貰いにいったら箱の中身が見えたんで狙いのおどろきをゲットできたわ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:45.18ID:P1WjW4ge0
>>169
ポーチや鞄が写り込んでたら要注意よ。
高い確率で安い業務用みたいなパッケージのゴムが沢山詰め込まれてる様子をチラ見せしてるわ。
あと、紙ナフキンがあったら、魔除けに使えそうなテディちゃんのイラストが描かれてるかも。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:12:58.69ID:hsW6Qa4d0
>>173
そんなことよりあんた、モテないスレで口元画像を上げてるけど、
首を鍛えて太くしなさい。それだけで叩かれにくくなるわよ。
ちびまるこのキャラみたいな細い首がグロいわ。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:15:49.63ID:hsW6Qa4d0
あと、ハムサンドなんて贅沢は、100年早いわ。
ピーナッツバター半切りだけで充分よ!!!
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:33:54.16ID:dIZxz6ew0
あんたが撮るとハムサンドのハムが濡れたマンコみたいでグロく見えるのよね
そういうのホントやめて欲しいわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:18:00.55ID:vuV/iFEU0
ちょっと!他スレで上げた画像勝手に転載しないでよ。ベロスレにはタオル載せないよう、別で撮ってるのに。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:12:35.97ID:sNrSRnRd0
>>182
ちょっと!
グロ画像ばかり貼らないでよ!
何よこの気持ち悪い化け物は!
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:14.93ID:o80oUVwR0
>>183
ベロのソフトクリーム増し増しよ!!
タオルの人は何者なのかしら?
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:40:08.79ID:6+VBU+wn0
>>182
>>186
やだ、てでぃちゃんじゃないの。なぜベロスレに?あたしはタオルもうテーブル置いてないわよ。控えめに今日は2回ベロいったの。
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:10.88ID:cpzX+0A80
>>182
何?この変な生き物は?
頭にカビが生えてるの?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:44:04.34ID:cfZvrY7e0
嫌々言ってても、雑巾を心の中にど欲しているんだね
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:17:58.43ID:qvJLlIJP0
>>191
グロ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:47:06.21ID:+uOPAcA+0
転載されて困ってる風を装い気味の悪い画像をアップしまくっていると言う線も考えられるわ。
なんてったって変質者!
ベロのテーブルにゴムを置いたの画像をアップした前科があるんだもの。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:33:14.09ID:bkQ3LL+P0
転載だとしても、こういう画像を撮ってどこかにアップしてるんでしょう?
同じことよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況